Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Аня, 100 грн. для Ваших подопечных из темы благотворительная продажа календарей http://forumodua.com/showthread.php?t=2959953&p=65729801&viewfull=1#post65729801

Платеж переведен на карту приват 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна
    Аленочка, спасибо огромное!!!

3. Вверх #702
    Частый гость
    Огромное спасибо!!!! У меня нет слов, чтобы выразить слова благодарности всем не равнодушным людям, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи.

4. Вверх #703
    Постоялец форума
    Получили 95 грн. терм. Филатова - Неизвестный 067 .....35 - Спасибо Вам огромное!!!

5. Вверх #704
    Постоялец форума
    Получили 100 грн. от Коробейникова С. - Спасибо Вам огромное!

6. Вверх #705
    Постоялец форума
    Отчет о поступлениях:
    3.02.17. 200 грн. Песоцкая - Спасибо Вам!
    4.02.17. 500 грн.(деньги переданы наличными) knopk@ в жизни Юля - Спасибо Вам!
    4.02.17. 47 грн. ник Детик*** - Спассибо Вам огромное!!!
    15.01.2017. - 50 грн. Алена - Спасибо Вам!
    6.02.17. 200 грн. Губарь Л. - Спасибо Вам огромное!
    6.02.17. 200 грн. Лисина Ю. - Спасибо Вам огромное!!!
    7.02.17. - 50 грн. без фамилии думаю OdNaty - Спасибо Вам огромное!!
    09.02.17.100 грн. Помазенко Алена - Спасибо Вам огромное!!!
    10.02.17. 95 грн. Филатова 067 ....35 - Спасибо Вам огромное!!!
    10.02.17. 100 грн. Коробейников С. - Спасибо Вам огромное!!!
    Итого: 1542 грн.
    Спасибо всем нашим друзьям, без Вас мы бы не справились!!![IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Marashka; 13.02.2017 в 21:45.

7. Вверх #706
    Постоялец форума
    Теперь о расходах:[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

8. Вверх #707
    Постоялец форума
    [/URL][/IMG]

Итого о расходах на питание собак выложено чеков на сумму 1926 грн. 42
    Последний раз редактировалось Marashka; 11.02.2017 в 00:50.

9. Вверх #708
    Частый гость
    У нас небольшой SOS, сегодня у Биппы был не красивый стул(кровянистый), но она веселая, игривая, прыгала, скакала. Я поехала в клинику, набрала кучу лекарств, обкололи Биппе "опу", в результате бедолаге раздуло лицо(похожа на китайца) и она очень плохо себя чувствует, отвезли Биппу в клинику. Наверное аллергия. Сделали ей укол супрастина, Биппе немножко полегчало и она начала рычать на доктора. Сейчас мы уже улыбаемся, а накануне вечером у нас была истерика. Оставили мы ее в клинике, под наблюдением доктора.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 12.02.2017 в 01:39.

10. Вверх #709
    Новичок Аватар для knopk@
    Анечка как Бипа себя чувствует?

11. Вверх #710
    Постоялец форума
    11.02. Получили 100 грн. от Юркевич Татьяны - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. Получили 500 грн. от Троицкой Валерии - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. Получили 100 грн. от Грушецкой Марии - Спасибо Вам огромное!!!

12. Вверх #711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knopk@ Посмотреть сообщение
    Анечка как Бипа себя чувствует?
    Спаибо Юлия, сегодня Бипочке уже лучше, бегает, веселится как всегда, вчера она нас напугала. С тех пор, как мы потеряли Бежку, так мы немножко наверное перепуганные, перегибаем. Доктор объяснил, что когда какое-то механическое повреждение кишечника инородным телом(даже не значительная царапина), то через время может развиться энтерит(не важно механический, бактериальный или вирусный). В общем Бипочке сделали вчера антибиотик(комбикел), гискан и имунофан. От чего аллергия, не знаю.

13. Вверх #712
    Постоялец форума
    Сегодня получили 100 грн. от Лисовой Юлии - Спасибо Вам огромное!!!
    2 дня назад на руки от Лорианны и Галины Николаевны получили 150 грн. - Спасибо Вам огромное!!!

14. Вверх #713
    Постоялец форума
    У нас снова ЧП и не одно. Я напишу про первое ЧП, Аня потом продолжит. Сегодня пришлось Ане отобрать собаку у пьяного мужика хозяина. Он ее сильно пинал ногами, ну и Аня не смогла поступить по другому. У собачки поврежден глаз, ну и вообще ее нужно осмотреть, сегодня она ночует в клинике, дальше будем решать. Аня ко мне за кашей приезжала с этим чудом, я сфотографировала девочку, чтобы Вы могли оценить к кому у нас мужчины прикладывают ноги. У собачки столько страха в глазах, когда подносишь руку боится, бедный ребенок натерпелся. На фотографиях видно поврежденный глаз.
    [IMG] [/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

15. Вверх #714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    У нас снова ЧП и не одно. Я напишу про первое ЧП, Аня потом продолжит. Сегодня пришлось Ане отобрать собаку у пьяного мужика хозяина. Он ее сильно пинал ногами, ну и Аня не смогла поступить по другому. У собачки поврежден глаз, ну и вообще ее нужно осмотреть, сегодня она ночует в клинике, дальше будем решать. Аня ко мне за кашей приезжала с этим чудом, я сфотографировала девочку, чтобы Вы могли оценить к кому у нас мужчины прикладывают ноги. У собачки столько страха в глазах, когда подносишь руку боится, бедный ребенок натерпелся. На фотографиях видно поврежденный глаз.
    [IMG] [/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Этот пьяный дебил избивал ногами собу, она бедная кричала не своим голосом. Ужас. Перед этим происшествием, возле магазина(Ряба), одна соба решила попросить покушать и несколько раз гавкнула, так другая дебилка(наверное сестра) решила, что соба разбудит ребенка и чем-то(какой-то луч, импульс, от которого соба заскулила и убежала) прогнала собаку. Что это с людьми?

16. Вверх #715
    Большое сердце
    Это добрая женственная мамочка применила электрошокер.

17. Вверх #716
    Частый гость
    Вчера Русанна с братом ездили на гаражи и кормили наших подопечных. Спасибо!!!! Дали мне выходной т.к сил уже никаких нет, спина болит, ноги не ходят. Они построили будку для собак, которые жили на "семи ветрах" на винтовой лестнице, трех-метровой высоте(собы прячутся там от стаи "Рыжих" с одной стороны и стаи "Балбесиков" с другой стороны, и еще "Главные" собаки их притесняли). Сегодня, когда я приехала кормить этих несчастных собак, то увидела, что будка разрушена( труд Русанны и брата), другую будку(где жила Маманька( о которой я думала что асцит, оказалось - беременность) и щенок) , так вот - эту будку вывезли за территорию гаражей. Я не писала, у Маманьки выжил только один щенок, остальных разорвали соседние стаи. Кому эти будки мешали? Что с людьми случилось сегодня???
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.02.2017 в 11:03.

18. Вверх #717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это добрая женственная мамочка применила электрошокер.
    Мамочка аплодировала этой "доброй женщине", а применила электрошокер просто левая прохожая, которая побеспокоилась за тишину в районе. Мне всегда интересно было - кто рожает догхантеров, - вот такие и рожают и еще наверное гордятся этим( больше нечем гордиться).

19. Вверх #718
    Частый гость
    Сегодня очень помогли с кашами: Алена - 10кг, Ира - 10кг, Лена(Марашка) - 15кг. Девочки спасибо вам большое, без вас было бы очень тяжело. Русанне еще раз спасибо за вчерашний день, - 48 сабак покормить, это многого стоит.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.02.2017 в 00:34.

20. Вверх #719
    Знатная приколистка
    Репостите, пожалуйста!!!
    Текст состряпан на скорую руку, глаза уже полузакрывающиеся.
    https://vk.com/id23461078?w=wall23461078_2990
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    300 грн на карточку для собак.
    У меня сегодня на глазах сбили дворняжку насмерть и не остановились даже.
    Спасибо, за то, что вы делаете.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права