Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 37 из 184 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3672
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    люди как-бы разные, не?)
    Чето по форуму это не особо заметно, особенно когда дело детей касательно, не заметили, не?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я достаточно хорошо знаю про эту процедуру, и сколько стоит знаю, потому постарайтесь не давить на жалость, ага. Потому что получается ощущение, что женщины, решившие "завести для себя ребенка", и рассказывающие в этой теме о грандиозных карьерах и нехватке времени на отношения банально экономят бабло.
    Вроде пишите по-русски, а ни фига не понятно))

Я хотела донести Зеленой Щучке,что те причины,которые она перечислила, никогда не станут весомыми для того,чтобы прибегнуть к процедуре донорства. Никто не пойдет на это только потому,чтобы отец не вмешивался в воспитание или не иметь дело с женатым и т.д. Только плачевное состояние здоровья или невозможность найти мужчину,который сделает ее матерью, могут сподвигнуть женщину на такой шаг. Всё остальное,только додумки несведущих.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Чето по форуму это не особо заметно, особенно когда дело детей касательно, не заметили, не?
    не-а, не заметила) а если бы на нашем форуме не так жестко относились ко всему, что выходит за рамки общепринятых приличий, то и вы бы заметили)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    не-а, не заметила) а если бы на нашем форуме не так жестко относились ко всему, что выходит за рамки общепринятых приличий, то и вы бы заметили)
    Да у нас полный разврат, какие приличия, вы шо)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Вроде пишите по-русски, а ни фига не понятно))

Я хотела донести Зеленой Щучке,что те причины,которые она перечислила, никогда не станут весомыми для того,чтобы прибегнуть к процедуре донорства. Никто не пойдет на это только потому,чтобы отец не вмешивался в воспитание или не иметь дело с женатым и т.д. Только плачевное состояние здоровья или невозможность найти мужчину,который сделает ее матерью, могут сподвигнуть женщину на такой шаг. Всё остальное,только додумки несведущих.
    Я конечно дико извиняюсь, что вот так кирзовыми сапогами влез в столь тонкие материи, но по мне достаточно только одной причины - когда подобное решение принимается одной стороной, или вторая ставится перед фактом. Потребительское отношение лишь такое же и порождает.

6. Вверх #726
    User banned
    а кто эти приличия и когда принимал? и для какой группы народонаселения?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да у нас полный разврат, какие приличия, вы шо)))
    вы почитайте тему хотя бы о гомосексуалистах. какими словами там обзывали, и как проклинали) а вы говорите "разврат"...

а кто эти приличия и когда принимал? и для какой группы народонаселения?
    для какой? очевидно же - для тутошней форумной тусовки. мы же о ней говорим.
    приличия не принимают. это такие вещи, как фольклор. они формируются народными массами.

8. Вверх #728
    User banned
    вы почитайте тему хотя бы о гомосексуалистах. какими словами там обзывали, и как проклинали) а вы говорите "разврат"...

для какой? очевидно же - для тутошней форумной тусовки. мы же о ней говорим.
    приличия не принимают. это такие вещи, как фольклор. они формируются народными массами.
    С небольшего ручейка начинается река(с)

9. Вверх #729
    Я конечно дико извиняюсь, что вот так кирзовыми сапогами влез в столь тонкие материи, но по мне достаточно только одной причины - когда подобное решение принимается одной стороной, или вторая ставится перед фактом. Потребительское отношение лишь такое же и порождает.
    Опять мимо.......по закону, если один из супругов прибегает к процедуре ЭКО,то другой должен дать письменное согласие на это. Поэтому в паре не может приниматься такое решение одной стороной в принципе. Ну а если женщина одинока и не имеет мужа,то и спрашивать не у кого,сторона только одна.
    Мои друзья 10 лет боролись с бесплодием, зачали ребенка с 7 попытки. Считаю,что эта тема вообще не имеет никакого отношения к тому,что мы обсуждаем.

10. Вверх #730
    Опять мимо.......по закону, если один из супругов прибегает к процедуре ЭКО,то другой должен дать письменное согласие на это. Поэтому в паре не может приниматься такое решение одной стороной в принципе. Ну а если женщина одинока и не имеет мужа,то и спрашивать не у кого,сторона только одна.
    Мои друзья 10 лет боролись с бесплодием, зачали ребенка с 7 попытки. Считаю,что эта тема вообще не имеет никакого отношения к тому,что мы обсуждаем.
    Как ты думаешь, зачать бесплодной паре и здоровой женщине одинаково сложно?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #731
    С небольшего ручейка начинается река(с)
    порой найти истоки этих рек, все равно что искать конкретно того человека, который первым добыл огонь.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, зачать бесплодной паре и здоровой женщине одинаково сложно?
    Я не думаю, а знаю. Одинаково. Это карточная игра,как рулетка, кому повезет. И повторюсь, здоровые женщины к этой процедуре прибегают в редко-редко-редко-редких случаях. Чаще всего всё-таки находится мужчина, который может оплодотворить без медицинского вмешательства.

13. Вверх #733
    User banned
    А мы обсуждаем, в частности и обман одной стороны другой. Я ничего не имею против, сказал же, заводите хоть десять детей, только если сами решение принимаете, то в "магазин" за донором. А процедура эко в частности предусматривает что донором муж является, а оплодотворение не возможно естественным путем(за редкими случаями).

14. Вверх #734
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    И не собираюсь. Хотя бы по той причине, что после развода это нереально, и чаще от матери ребенка зависит. Но про бросать не совсем таки не припомню.
    когда хотят, то находят способ, а когда не хотят, то причины)) значит эти мужчины так хотели общаться с детьми, и конечно женщина, такая-сякая, мешала)) ага))

среди моих знакомых есть только одна пара, у которых после развода более-менее нормальные отношения между собой и у отца с ребенком, но это никак не его заслуга, а именно матери, в остальных случаях все намного плачевнее: один папаша живет в соседнем доме, видеться с ребенком ему никто не мешает, ткно желания видеть ребенка у него не возникает, хоть и детская площадка у него под окнами. Так что таких тоже можно назвать донорами))
    А мы обсуждаем, в частности и обман одной стороны другой. Я ничего не имею против, сказал же, заводите хоть десять детей, только если сами решение принимаете, то в "магазин" за донором. А процедура эко в частности предусматривает что донором муж является, а оплодотворение не возможно естественным путем(за редкими случаями).
    а в чем обман? вторая сторона не знала что от секса бываю дети? надо верхней головой думать, а не "авось пронесет"

про ЭКО согласна с высказыванием Вечности, но эта дискуссия не для этой темы, ИМХО
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Неужели их называли педерастами ? ужас какой....
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Неужели их называли педерастами ? ужас какой....
    Как не прискорбно, у них не рождаются дети

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, у них не рождаются дети
    То что не рождаются это понятно, прискорбно то, что они у них другими способами появляются.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    когда хотят, то находят способ, а когда не хотят, то причины)) значит эти мужчины так хотели общаться с детьми, и конечно женщина, такая-сякая, мешала)) ага))

среди моих знакомых есть только одна пара, у которых после развода более-менее нормальные отношения между собой и у отца с ребенком, но это никак не его заслуга, а именно матери, в остальных случаях все намного плачевнее: один папаша живет в соседнем доме, видеться с ребенком ему никто не мешает, ткно желания видеть ребенка у него не возникает, хоть и детская площадка у него под окнами. Так что таких тоже можно назвать донорами))
    Причины в виде нехилых родичей и ментов принимаются? Или это тоже несущественно? Очень часто, когда женщина находит нового ухажера находится достаточное количество методов, чтобы оградить родного(то чтопродвинутые мадам называют биологического) отца от общения с ребенком.

У меня на памяти примеры неадекватного отношения к детям со стороны отцов еденичны, а вот наоборот достаточно не мало.
    По факту, тех кого Вы описали можно назвать уже как угодно - они знали на что шли.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а в чем обман? вторая сторона не знала что от секса бываю дети? надо верхней головой думать, а не "авось пронесет"

про ЭКО согласна с высказыванием Вечности, но эта дискуссия не для этой темы, ИМХО
    Я приводил антипример, когда женщина уверена что мужщина предохраняется, а он идет на хитрость - или может скажете что такого мало происходит?

Я и не сомневаюсь что согласны

Вот кстати вспомнил историю с одним родичем, он с женой лет десять разъезжали по подобным клиникам(в те времена эко у нас было невозможно) и после рождения ребенка жена тупо развелась, типа мне больше ничего не нужно было

19. Вверх #739
    Я не думаю, а знаю. Одинаково. Это карточная игра,как рулетка, кому повезет. И повторюсь, здоровые женщины к этой процедуре прибегают в редко-редко-редко-редких случаях. Чаще всего всё-таки находится мужчина, который может оплодотворить без медицинского вмешательства.
    А Вы не знали, что ЭКО - это для пар, в которых женщина по состоянию здоровья не может зачать, и чтобы всё прошло успешно, изымается яйцеклетка и оплодотворяется, после чего вживляется в тело матери, а есть ещё инсеминация - искусственное введение спермы человека в половые пути женщины в медицинских целях для оплодотворения. И женщина беременеет сама, а не потому, что ей что-то вживили, как при ЭКО. И естественно, стоит это не так дорого. Физиологически различия между оплодотворением при половом акте нет с этой процедурой.

Почему нет?)

З.Ы. На Западе среди лесбиянок такой способ заведения ребенка довольно распространен. И женщины традиционной ориентации тоже этим пользуются. Никто не в обиде.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 12.10.2011 в 10:36.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #740
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Причины в виде нехилых родичей и ментов принимаются? Или это тоже несущественно? Очень часто, когда женщина находит нового ухажера находится достаточное количество методов, чтобы оградить родного(то чтопродвинутые мадам называют биологического) отца от общения с ребенком.
    я придерживаюсь мнения, что на все есть причины либо у нее, либо у папы и такое поведение не может быть неожиданностью))
    Я приводил антипример, когда женщина уверена что мужщина предохраняется, а он идет на хитрость - или может скажете что такого мало происходит?
    я не скажу что не происходит, но я с таким не сталкивалась, ни у знакомы, ни у знакомых знакомых таких случаев не было и сорока не приносила такую сплетню
    Вот кстати вспомнил историю с одним родичем, он с женой лет десять разъезжали по подобным клиникам(в те времена эко у нас было невозможно) и после рождения ребенка жена тупо развелась, типа мне больше ничего не нужно было
    у каждого свое видение смысла жизни и "правильности" поступков
    у меня есть подруга, она реально готова была с мужем разводиться, если из-за него они не смогут иметь детей, вот для нее это смысл жизни, а другая не может забеременеть, на ЭКО денег нет, но ни он ни она не бросают друг друга, не считают это глобальной катастрофой, планируют усыновить ребеночка
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 37 из 184 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права