Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Вроде пишите по-русски, а ни фига не понятно))
Я хотела донести Зеленой Щучке,что те причины,которые она перечислила, никогда не станут весомыми для того,чтобы прибегнуть к процедуре донорства. Никто не пойдет на это только потому,чтобы отец не вмешивался в воспитание или не иметь дело с женатым и т.д. Только плачевное состояние здоровья или невозможность найти мужчину,который сделает ее матерью, могут сподвигнуть женщину на такой шаг. Всё остальное,только додумки несведущих.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
вы почитайте тему хотя бы о гомосексуалистах. какими словами там обзывали, и как проклинали) а вы говорите "разврат"...
для какой? очевидно же - для тутошней форумной тусовки. мы же о ней говорим.
приличия не принимают. это такие вещи, как фольклор. они формируются народными массами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Опять мимо.......по закону, если один из супругов прибегает к процедуре ЭКО,то другой должен дать письменное согласие на это. Поэтому в паре не может приниматься такое решение одной стороной в принципе. Ну а если женщина одинока и не имеет мужа,то и спрашивать не у кого,сторона только одна.
Мои друзья 10 лет боролись с бесплодием, зачали ребенка с 7 попытки. Считаю,что эта тема вообще не имеет никакого отношения к тому,что мы обсуждаем.
А мы обсуждаем, в частности и обман одной стороны другой. Я ничего не имею против, сказал же, заводите хоть десять детей, только если сами решение принимаете, то в "магазин" за донором. А процедура эко в частности предусматривает что донором муж является, а оплодотворение не возможно естественным путем(за редкими случаями).
когда хотят, то находят способ, а когда не хотят, то причины)) значит эти мужчины так хотели общаться с детьми, и конечно женщина, такая-сякая, мешала)) ага))
среди моих знакомых есть только одна пара, у которых после развода более-менее нормальные отношения между собой и у отца с ребенком, но это никак не его заслуга, а именно матери, в остальных случаях все намного плачевнее: один папаша живет в соседнем доме, видеться с ребенком ему никто не мешает, ткно желания видеть ребенка у него не возникает, хоть и детская площадка у него под окнами. Так что таких тоже можно назвать донорами))
а в чем обман? вторая сторона не знала что от секса бываю дети? надо верхней головой думать, а не "авось пронесет"
про ЭКО согласна с высказыванием Вечности, но эта дискуссия не для этой темы, ИМХО
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Причины в виде нехилых родичей и ментов принимаются? Или это тоже несущественно? Очень часто, когда женщина находит нового ухажера находится достаточное количество методов, чтобы оградить родного(то чтопродвинутые мадам называют биологического) отца от общения с ребенком.
У меня на памяти примеры неадекватного отношения к детям со стороны отцов еденичны, а вот наоборот достаточно не мало.
По факту, тех кого Вы описали можно назвать уже как угодно - они знали на что шли.
Я приводил антипример, когда женщина уверена что мужщина предохраняется, а он идет на хитрость - или может скажете что такого мало происходит?
Я и не сомневаюсь что согласны
Вот кстати вспомнил историю с одним родичем, он с женой лет десять разъезжали по подобным клиникам(в те времена эко у нас было невозможно) и после рождения ребенка жена тупо развелась, типа мне больше ничего не нужно было![]()
А Вы не знали, что ЭКО - это для пар, в которых женщина по состоянию здоровья не может зачать, и чтобы всё прошло успешно, изымается яйцеклетка и оплодотворяется, после чего вживляется в тело матери, а есть ещё инсеминация - искусственное введение спермы человека в половые пути женщины в медицинских целях для оплодотворения. И женщина беременеет сама, а не потому, что ей что-то вживили, как при ЭКО. И естественно, стоит это не так дорого. Физиологически различия между оплодотворением при половом акте нет с этой процедурой.
Почему нет?)
З.Ы. На Западе среди лесбиянок такой способ заведения ребенка довольно распространен. И женщины традиционной ориентации тоже этим пользуются. Никто не в обиде.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 12.10.2011 в 10:36.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я придерживаюсь мнения, что на все есть причины либо у нее, либо у папы и такое поведение не может быть неожиданностью))
я не скажу что не происходит, но я с таким не сталкивалась, ни у знакомы, ни у знакомых знакомых таких случаев не было и сорока не приносила такую сплетнюЯ приводил антипример, когда женщина уверена что мужщина предохраняется, а он идет на хитрость - или может скажете что такого мало происходит?
у каждого свое видение смысла жизни и "правильности" поступковВот кстати вспомнил историю с одним родичем, он с женой лет десять разъезжали по подобным клиникам(в те времена эко у нас было невозможно) и после рождения ребенка жена тупо развелась, типа мне больше ничего не нужно было![]()
у меня есть подруга, она реально готова была с мужем разводиться, если из-за него они не смогут иметь детей, вот для нее это смысл жизни, а другая не может забеременеть, на ЭКО денег нет, но ни он ни она не бросают друг друга, не считают это глобальной катастрофой, планируют усыновить ребеночка
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки