Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1676
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться с Киева до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать)
    Мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ, за одно посмотреть окресности других городов)
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку, на какой поезд лучше сесть, и как заказать гостиницу или хостел) Заранее всем спасибо)
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ну самое простое и дорогое это конечно прямой рейс мау или... аирфранц клм итд, самое дешевое наверно состыковать ryanair до Кракова и easyjet до cdg, самое увлекательное и трудоемкое интерсити до Пшемысля, Neobus до Кракова и опять же Easyjet до cdg (ryanair не берите они летают в Бове)
    А если прям уж совсем не дорого (судя по названию нашей темки) мы ездили в июле так:
    Одесса-Львов - поезд (200 грн)
    Львов - Прага - автобус (600 грн.)
    Прага - Париж - блаблакар (35 евро)
    Париж - Прага - автобус (50 евро)
    Прага - Вена - Прага - автобус (30 евро)
    Прага - Краков - автобус + поезд (200 грн.)
    Краков - Львов (350 грн.)
    Львов - Одесса - поезд (200 грн.)
    В Праге и в Париже бронировали аппартаменты через букинг)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться с Киева до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать)
    Мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ, за одно посмотреть окресности других городов)
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку, на какой поезд лучше сесть, и как заказать гостиницу или хостел) Заранее всем спасибо)
    Расскажу как поехать в Париж и вложится в 100Е на дорогу.
    Перелет Киев -Брюссель -Киев например с 2 декабря - 12 декабря - стоит это 77$ (66Е) авиалинии Brussels Airlines тариф включает ручную кладь до 12 кг. Можно найти такую же цену и в ноябре и в январе -феврале, нужно поиграться с датами немножко.
    Переезд Брюссель - Париж - Брюссель автобусом обойдется в 30Е вариантов много -это и FLIXbus и Eurolines (если поймать скидку можно и дешевле найти, я ехал из Парижа в Брюссель за 12.50 например). Ехать 3 часа.

3. Вверх #723
    User banned
    Еще есть вариант автобусом Одесса - Варшава, там пересадка Варшава-Париж (Рижская линия Рига -Париж, проходящий), приходит к Северному вокзалу, в районе Монмартра .... если автобусом то немного посмотрите проезжая Польшу, Германию, Нидерланды и Бельгию.... По ценам, думаю к следующей осени они поменяются в гривне, там уже и определитесь, как Вам удобнее и выгоднее. Мы тоже бронируем всегда через Букинг.

4. Вверх #724
    Новичок
    Всем большое спасибо. Очень хорошие советы, и главное есть с чего выбрать. Класс, уже хочу поехать))

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста,как сейчас дела обстоят на польской границе? Много машин?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #726
    Живёт на форуме
    Народ, я правильно понимаю про эту реферальную программу букинга, я могу воспользоватся чужой ссылкой будь то 10% или 15долл. только ОДИН раз?

Распространитель может получить Реферальный бонус не более 10 раз. Каждый Реферал может воспользоваться Реферальной ссылкой только один раз, чтобы сделать бронирование, соответствующее критериям программы, включая случаи, когда Реферал получил различные Реферальные ссылки от различных Распространителей. На одну кредитную карту или в один Кошелек можно получить до 11 Реферальных бонусов (один в качестве Реферала и 10 в качестве Распространителя).

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Народ, я правильно понимаю про эту реферальную программу букинга, я могу воспользоватся чужой ссылкой будь то 10% или 15долл. только ОДИН раз?

Распространитель может получить Реферальный бонус не более 10 раз. Каждый Реферал может воспользоваться Реферальной ссылкой только один раз, чтобы сделать бронирование, соответствующее критериям программы, включая случаи, когда Реферал получил различные Реферальные ссылки от различных Распространителей. На одну кредитную карту или в один Кошелек можно получить до 11 Реферальных бонусов (один в качестве Реферала и 10 в качестве Распространителя).
    да
    когда будете регистрироваться, как новый пользователь
    хотя, если есть желание - регистрируйтесь каждый раз на новую почту

8. Вверх #728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    да
    когда будете регистрироваться, как новый пользователь
    хотя, если есть желание - регистрируйтесь каждый раз на новую почту
    Позвонил в букинг, сказали что за оба бронирования получу вознаграждение, кого слушать оператора или выписку с сайта. Бронирования уже есть только первое намного дешевле чем второе и нехочется чтобы за первое вернули деньги а за второе нет, а что Вы имеете под словами "регистрируйтесь каждый раз на новую почту" ?

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Позвонил в букинг, сказали что за оба бронирования получу вознаграждение, кого слушать оператора или выписку с сайта. Бронирования уже есть только первое намного дешевле чем второе и нехочется чтобы за первое вернули деньги а за второе нет, а что Вы имеете под словами "регистрируйтесь каждый раз на новую почту" ?
    Значит создать новый почтовый ящик и регистрироваться на него, прикинувшись новым незнакомым пользователем.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Значит создать новый почтовый ящик и регистрироваться на него, прикинувшись новым незнакомым пользователем.
    Бронирования уже существуют, на них скидка Genius. цены на отели уже выросли, так что новая регистрация не вариант.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать, как использовать купон на 25 долл. на айнбиэрби?
    Недавно пробовал, отчитываюсь.

i) Работает для новых эккаунтов. На давно зарегистрированном купон не появлялся.

ii) На сайт заходите по ссылке с купоном.

iii) Цена за ночь показывается без учета скидки. Есть минимальные требования к сумме бронирования. У мну хотели от 104 USD без учета сервисного сбора и налогов.

iV) Если купон ОК то он покажется отдельной строкой и уменьшит сумму к оплате перед вводом ваших платежных данных.

В итоге так и не смог получить вожделенную скидку. Хосты люди странноватые, возможно это особенность Турции ну и искал в нижнем ценовом сегменте - комната в доме по цене неплохого отеля мне, и даром не нужна.

Из 12 запросов не стрельнул ни один (кстати купон исправно появлялся каждый раз). Примерно половина отморозилась (смотрите на показатель ответов хоста - если меньше 80-90% то "в сад"). Несколько хостов оперативно ответили "мол даты не подходят, хотя на сайте были заявлены как доступные. Ну и пара самых смешных в ЛС сообщили, что дескать заявленая цена это за одного, ага, а так как моя чудесная комната вмещает 6 человек, то итоговая цена будет не 100 лир за ночь, а 600

Вобщем традиционные системы бронирования рулят, а этот бнб отстой и потеря времени, имхо.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Поделюсь тоже ссылкой для нового бронирования на Booking для скидки 10%:
    https://www.booking.com/s/44_6/802083bf

по ссылке надо забронировать жилье, а не просто зайти и зарегистрироваться.

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Ребята, хочу рассказать про сайт booking.Точнее, про некоторые хитрые отели. До заезда 21 день, до окончания срока бесплатной отмены брони 16 дней, отель снимает деньги с карточки. Сумма 2/3 от стоимости всего периода проживания. Задаю вопрос отелю, отвечают: "Это гарантия Вашего заезда и оплаты". Не рановато ли хотят гарантий? Это я пишу, чтобы вы имели в виду, что так бывает. Такую большую сумму мне блокируют впервые, хотя букингом пользуюсь постоянно. Противно то, что мой банк списывает эти евро по курсу 35 плюс банковский процент.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу рассказать про сайт booking.Точнее, про некоторые хитрые отели. До заезда 21 день, до окончания срока бесплатной отмены брони 16 дней, отель снимает деньги с карточки. Сумма 2/3 от стоимости всего периода проживания. Задаю вопрос отелю, отвечают: "Это гарантия Вашего заезда и оплаты". Не рановато ли хотят гарантий? Это я пишу, чтобы вы имели в виду, что так бывает. Такую большую сумму мне блокируют впервые, хотя букингом пользуюсь постоянно. Противно то, что мой банк списывает эти евро по курсу 35 плюс банковский процент.
    У нас такая же ситуация с испанскими апартаментами второй год подряд, блокируют за 10 дней до заезда, и получается что по приезду этой суммой с карточки и рассчитаться за отель нельзя и потратить невозможно, в общем бред, раньше блокировали на 2-3 день после бронирования и возвращали через 30 дней, типа проверить платежеспособность карты.

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Несколько раз с этим сталкивалась. Даже после отмены лично писала в отели по несколько раз с напоминанием об отмене. Ждала по 2 недели снятия блокировки.

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я бронирую всегда на виртуальную карту, на которой почти ничего нет. Если отель пытается снять/заблокировать средства до заезда, то отменяю бронь. Ну не нравится мне, когда "замораживаются" деньги! А если отель не проверяет карту, то за несколько дней до заезда вношу в бронирование свою основную карту.

17. Вверх #737
    Новичок
    Я забронировала вчера отель на конец апреля. Бесплатная отмена бронирования до 21.04.2019г.. Сегодня приходит сообщение, что отель не смог снять оплату с карты)). И такое бывает.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от vladavlasta Посмотреть сообщение
    Я забронировала вчера отель на конец апреля. Бесплатная отмена бронирования до 21.04.2019г.. Сегодня приходит сообщение, что отель не смог снять оплату с карты)). И такое бывает.
    У меня такое было
    Букинг ответил, что отель может (имеет право) снять деньги с карты, а если вы отмените, то они вернут
    У меня карта была пустая (как раз для таких случаев), сразу сделала отмену и выбрала другой отель

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    В моём случае французы хотели снять дважды, держал нужную сумму до первого раза, потом карточка была пустая, так еще и писали возмущенно ) В общем денег не нашли, написал в банке отмену, по приезду дал наличные, через 2 месяца вернулся первый платёж. И так бывает
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДОБРАЯ-ФЕЯ Посмотреть сообщение
    https://www.booking.com/s/34_6/44caeb42

делюсь ссылкой
    Благодарю)

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права