|
ПРивет!
Ребята, кому надо ловите купон на airbnb на первую поездку при регистрации по ссылке. После регистрации Вы получит скидку €34 на первую поездку стоимостью от €64.
www.airbnb.ru/c/svitlanad433
И если у кого есть ссылка на Букинг на 15 дол, подкиньте мне. Спасибо.
Может не совсем по теме, но недавно опоздал на поезд Пшемысль-Львов (новый телефон решил перевести время автоматически), так что пришлось пробираться пешком через границу так вот ничего в этом страшного нет, 2 злотых маршрутка до границы, дальше граница метров 500, у поляков было человек 20, у наших 0, и от границы до маршрутки 200 метров, всего заняло 16 минут, в обратную сторону у поляков было человек 50, у наших по прежнему никого, маршрутка богдан до Львова 53 грн в кассе или 50 грн у водителя, едет чуть меньше двух часов заезжает в пару сел по дороге, итого 65-70 грн и 2,5-3 часа и вы в Пшемысле или во Львове кому куда надо
Есть мысль взять с собой в Европу мопед (скутер) и там на нем по городу кататься, чтобы не заморачиваться с парковкой кемпера в городе. Подскажите кто знает:
1. Какие нужны документы для провоза мопеда (скутера) через границу. Про официальную регистрацию на Украине понятно.
2. Как и где мопед (скутер) парковать в европе. Как велосипед или на автомобильных парковках
3. Какие для европы нужно иметь права. У меня международные, буква В.
Ну и вообще какие особенности езды.
Заранее спасибо, всем кто поможет с поиском информации
у нас кемпер и в нем спец место, так что взять мопед(скутер) не проблема
Вот еще ссылка на 15 долларов
https://www.booking.com/s/34_6/t3609012
Если еще кому-то нужно, то:
https://www.booking.com/s/34_6/9f29bdb4
(10% возврат)
Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться с Киева до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать)
Мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ, за одно посмотреть окресности других городов)
Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку, на какой поезд лучше сесть, и как заказать гостиницу или хостел) Заранее всем спасибо)
Ближайшие от нас аэропорты с прямым сообщением это Кишинев, Дебрецен, Краков.
Продумайте откуда вам проще лететь, найдите билеты и затем как добраться до места вылета и где жить по прилету.
Почитайте отзывы туристов уже побывавших там, в них часто пишут и способ проезда и где жить что смотреть.
Aнютк@_да, а в амстердам уже не едете? ))
заходите на сайт киви.ком (kiwi) и выбирайте даты, направления и варианты пересадок
http://forumodua.com/showthread.php?t=361064 в этой темке я нашла, как авиа добираться, три варианта там: через Минск, через Ригу и через Киев. Посмотрите пост № 9724 по той ссылке. Мы ездили в июле этого года на авто самостоятельно, нам Париж очень , ну очень понравился... город достоин повторения, но в следующий раз только самолетом, слишком выматывает на машине и долго, пока я нашла такую информацию.
Варианты перелета в Париж
Вариант №1
13 сен, 03:55 – 05:25, Одесса — Минск (Национальный), B2 834
13 сен, 08:25 – 10:25, Минск (Национальный) — Париж (Шарль-де-Голль), B2 865
А/к: Belavia
Цена: 5200 | Багаж включен
Вариант №2
19 сен, 03:40 – 06:15, Одесса — Рига, BT 411
19 сен, 07:20 – 09:10, Рига — Париж (Шарль-де-Голль), BT 691
А/к: Air Baltic
Цена: 4920 | Только ручная кладь | 6300 грн с багажом
Вариант №3
19 сен, 16:55 – 17:55, Одесса — Киев (Борисполь), PS 058
19 сен, 19:30 – 21:55, Киев (Борисполь) — Париж (Шарль-де-Голль), PS 129
А/к: МАУ
Цена: 4800 грн | Только ручная кладь | 5350 грн с багажом
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 18.09.2018 в 22:01.
Ну самое простое и дорогое это конечно прямой рейс мау или... аирфранц клм итд, самое дешевое наверно состыковать ryanair до Кракова и easyjet до cdg, самое увлекательное и трудоемкое интерсити до Пшемысля, Neobus до Кракова и опять же Easyjet до cdg (ryanair не берите они летают в Бове)
Социальные закладки