Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1676
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где можно у себя в странице на букинге посмотреть ссылки на скидки для друзей. А,то я не могу найти у себя. Раньше приходило сообщение-ссылка я его удалила, а куда сейчас смотреть не знаю(.
    В Вашем профиле (личном кабинете) на сайте слева вверху есть надпись: В путешествиях есть приятные бонусы. Отправьте эту ссылку другу, чтобы он получил скидку 10%, а вы — небольшое вознаграждение!

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    ПРивет!
    Ребята, кому надо ловите купон на airbnb на первую поездку при регистрации по ссылке. После регистрации Вы получит скидку €34 на первую поездку стоимостью от €64.
    www.airbnb.ru/c/svitlanad433
    И если у кого есть ссылка на Букинг на 15 дол, подкиньте мне. Спасибо.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    В конце этого августа тоже пересекала польскую границу тур. автобусом - польские пограничники быстренько пропустили все наши сумки через сканирующую ленту, больше ничего не искали, сумки не проверяли. Границу (укр+польша) мы прошли всего за 3,5 часа. Так что раз на раз не приходится.
    может когда именно тур автобус, тогда меньше возникает вопросов на границе....мы всегда ездим только самостоятельно
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #705
    Живёт на форуме
    Может не совсем по теме, но недавно опоздал на поезд Пшемысль-Львов (новый телефон решил перевести время автоматически), так что пришлось пробираться пешком через границу так вот ничего в этом страшного нет, 2 злотых маршрутка до границы, дальше граница метров 500, у поляков было человек 20, у наших 0, и от границы до маршрутки 200 метров, всего заняло 16 минут, в обратную сторону у поляков было человек 50, у наших по прежнему никого, маршрутка богдан до Львова 53 грн в кассе или 50 грн у водителя, едет чуть меньше двух часов заезжает в пару сел по дороге, итого 65-70 грн и 2,5-3 часа и вы в Пшемысле или во Львове кому куда надо

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Есть мысль взять с собой в Европу мопед (скутер) и там на нем по городу кататься, чтобы не заморачиваться с парковкой кемпера в городе. Подскажите кто знает:
    1. Какие нужны документы для провоза мопеда (скутера) через границу. Про официальную регистрацию на Украине понятно.
    2. Как и где мопед (скутер) парковать в европе. Как велосипед или на автомобильных парковках
    3. Какие для европы нужно иметь права. У меня международные, буква В.
    Ну и вообще какие особенности езды.
    Заранее спасибо, всем кто поможет с поиском информации

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    Есть мысль взять с собой в Европу мопед (скутер) и там на нем по городу кататься, чтобы не заморачиваться с парковкой кемпера в городе. Подскажите кто знает:
    1. Какие нужны документы для провоза мопеда (скутера) через границу. Про официальную регистрацию на Украине понятно.
    2. Как и где мопед (скутер) парковать в европе. Как велосипед или на автомобильных парковках
    3. Какие для европы нужно иметь права. У меня международные, буква В.
    Ну и вообще какие особенности езды.
    Заранее спасибо, всем кто поможет с поиском информации
    Вы имеете в виду, что поедете машиной и как багаж с собой мопед? Или как его везти думаете?
    Может проще на месте брать в аренду?

8. Вверх #708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, но недавно опоздал на поезд Пшемысль-Львов (новый телефон решил перевести время автоматически), так что пришлось пробираться пешком через границу так вот ничего в этом страшного нет, 2 злотых маршрутка до границы, дальше граница метров 500, у поляков было человек 20, у наших 0, и от границы до маршрутки 200 метров, всего заняло 16 минут, в обратную сторону у поляков было человек 50, у наших по прежнему никого, маршрутка богдан до Львова 53 грн в кассе или 50 грн у водителя, едет чуть меньше двух часов заезжает в пару сел по дороге, итого 65-70 грн и 2,5-3 часа и вы в Пшемысле или во Львове кому куда надо
    Подскажите а где остановка маршрутки в Пшемышле , чтобы доехать до пропускного пункта.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от olgona Посмотреть сообщение
    Подскажите а где остановка маршрутки в Пшемышле , чтобы доехать до пропускного пункта.
    На Автовокзале возле подземного перехода и обменников валюти

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olgona Посмотреть сообщение
    Да, прямо возле кантор при выходе с жд вокзала

11. Вверх #711
    у нас кемпер и в нем спец место, так что взять мопед(скутер) не проблема

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что поедете машиной и как багаж с собой мопед? Или как его везти думаете?
    Может проще на месте брать в аренду?
    у нас в кемпере спец место, так что взять мопед(скутер) не проблема. Поэтому и интересуюсь именно как с границей и все остальное

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для trov1
    Вот еще ссылка на 15 долларов
    https://www.booking.com/s/34_6/t3609012

14. Вверх #714
    Посетитель
    Если еще кому-то нужно, то:

https://www.booking.com/s/34_6/9f29bdb4

(10% возврат)

15. Вверх #715
    Новичок
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться с Киева до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать)
    Мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ, за одно посмотреть окресности других городов)
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку, на какой поезд лучше сесть, и как заказать гостиницу или хостел) Заранее всем спасибо)

16. Вверх #716
    Живёт на форуме
    Ближайшие от нас аэропорты с прямым сообщением это Кишинев, Дебрецен, Краков.
    Продумайте откуда вам проще лететь, найдите билеты и затем как добраться до места вылета и где жить по прилету.
    Почитайте отзывы туристов уже побывавших там, в них часто пишут и способ проезда и где жить что смотреть.

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Aнютк@_да, а в амстердам уже не едете? ))
    заходите на сайт киви.ком (kiwi) и выбирайте даты, направления и варианты пересадок

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться с Киева до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать)
    Мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ, за одно посмотреть окресности других городов)
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку, на какой поезд лучше сесть, и как заказать гостиницу или хостел) Заранее всем спасибо)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=361064 в этой темке я нашла, как авиа добираться, три варианта там: через Минск, через Ригу и через Киев. Посмотрите пост № 9724 по той ссылке. Мы ездили в июле этого года на авто самостоятельно, нам Париж очень , ну очень понравился... город достоин повторения, но в следующий раз только самолетом, слишком выматывает на машине и долго, пока я нашла такую информацию.
    Варианты перелета в Париж

Вариант №1
    13 сен, 03:55 – 05:25, Одесса — Минск (Национальный), B2 834
    13 сен, 08:25 – 10:25, Минск (Национальный) — Париж (Шарль-де-Голль), B2 865
    А/к: Belavia
    Цена: 5200 | Багаж включен

Вариант №2
    19 сен, 03:40 – 06:15, Одесса — Рига, BT 411
    19 сен, 07:20 – 09:10, Рига — Париж (Шарль-де-Голль), BT 691
    А/к: Air Baltic
    Цена: 4920 | Только ручная кладь | 6300 грн с багажом

Вариант №3
    19 сен, 16:55 – 17:55, Одесса — Киев (Борисполь), PS 058
    19 сен, 19:30 – 21:55, Киев (Борисполь) — Париж (Шарль-де-Голль), PS 129
    А/к: МАУ
    Цена: 4800 грн | Только ручная кладь | 5350 грн с багажом
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 18.09.2018 в 22:01.

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Aнютк@_да, а в амстердам уже не едете? ))
    заходите на сайт киви.ком (kiwi) и выбирайте даты, направления и варианты пересадок
    В Амстердам я еду весной, а Париж заранее готовлюсь осенью)), стараю взять побольше инфо.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Ну самое простое и дорогое это конечно прямой рейс мау или... аирфранц клм итд, самое дешевое наверно состыковать ryanair до Кракова и easyjet до cdg, самое увлекательное и трудоемкое интерсити до Пшемысля, Neobus до Кракова и опять же Easyjet до cdg (ryanair не берите они летают в Бове)

Ответить в теме
Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права