|
Так и я о том же... Хотя каждый отвечает за себя , но блин... это маленький ребенок пока... и если углубится в эту тему , то в море купаются много не идеально чистых людей))) , что гораздо хуже писающего ребенка. О сливах канализации в 500 метрах от берега я вообще молчу.
Но для себя я все же сделала вывод - по возможности мчатся в ближайший туалет , если таковой имеется в зоне досягаемости.
Я на счет этого не заморачиваюсь! Пусть мне что-то попробуют сказать. Это ребенок и "потерпи" не всегда прокатит. А те, кто с собаками на пляж приходит? Тоже ведет их в туалет?!))) Недавно на море к нашему замку собака прибежала и сделала прямо на нашу скульптуру свои дела. Я понимаю, что я не архитектор и мои сооружения не произведения искусства, но так высказывать свою оценку...))) А хозяин - мальчик лет 12-ти дико при этом ржал. Хотелось всыпать ему и уму-разуму научить, но папаша уж больно здоровый был громила - боялась нарваться.
Катя, а нехорошие слова тоже не говорит?)
Обычно их учат быстрее всего))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Наташа, он говорит мама , когда меня зовет , на папу тоже мама и все еще есть коди годи на все подряд без смысла особого и все в принципе! Подражает животным, у нас рядом ЖД дорога знает поезд копирует звук , сигнал и интонацию меняет Когда злиться ! Все!! А так все а о ы , еще ой Ай )) но по жестам все понимает, слова все знает , мои просьбы выполняет , пойди в комнату на диване возле тумбы возбми кулек и он несет )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки , посоветуйте от комаров что - нить (эффективное)
Отдайте его в шрр на полудневку. Мы вообще в детский сад ходить не будем, но полудневку хотя бы два раза в неделю я у мужа выклянчила. Там то же самое, что и детский сад. В некоторых есть камеры наблюдения, сидишь дома с чашкой чая, не дергаешься и смотришь что твой деть делает! Сказка! Тот же социум, обучалки развивалки, но чуть больше гарантий на счет здоровья детей в группе.
а у нас 17 й зуб вылез ...гыыв. ходит всем показывает))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А зачем сейчас отдавать? Что бы пока болеет не мог сказать как он себя чувствует и приходилось смотреть на него взглядом ренгенщика?
И не зря пишут что ребенок должен быть с мамой до 3 лет, а потом в сад идти. Многие об этом забывают в силу необходимости выходить на работу и никто их за это не осуждает. Зато как только кто-то не идет в садик так сразу все такие умные давай учить маму что она должна его туда отвести)
Я тоже в сад не спешу пока. Пусть лучше он начнет болеть попозже,когда сможет нормально высморкать нос и хорошо откашляться. Живут же люди без сада.и нормальные,вроде. Не дикие. И проблем с о здоровьем меньше. Конечно,сад нужен.но мне,лично,пока не до такой степени,чтоб мчать туда на радужных пони))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А нас в этом году берут в сад,но я не отдала!)Решила годик посидеть еще)Как представила,что деткам больше трех и все самостоятельные и хорошо говорят,а Тимурчику только 2,8 будет и не сможет толком объяснить,что хочет,то решила,что через годик в самый раз)Девочки,посоветуйте ШРР на Черемушках или в центре!)Мы хотим на полудневку)
Социальные закладки