Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1851
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать? Письмо Сене отправить с просьбой освободить занимаемую должность для патриотичного человека, любящего свою страну и свой народ, а не опускающего свой народ в нищету??!!!
    ФРОЛЯ!
    Never, never, never give up!

2. Вверх #722
    User banned
    ТЕРРОРИЗМ - УДЕЛ НЕ МОЛОДЫХ!
    выдержка из текста

Как все прекрасно знают Одессу и Харьков с периодическим постоянство сотрясают взрывы, организованные отнюдь не клубом пацифистов. В Одессе намедни была проведена одна из наиболее крупных контртеррористических операций, в результате которой были задержаны десятки террористов. Так вот, что примечательно, средний возраст этих лиц 45-50 лет... и более.
    Это как раз тот возраст, который своей пассивностью проморгал страну в 90х, это как раз те, которые размениваясь на дачные участки от заводов и фабрик проморгали заводы и фабрики, это те, кто не боролся, это те, кто своим детям и внукам после себя не оставили ни единого нормального рабочего места, а сейчас хотят чтобы им все вернули в зад и сполна. Это люди больные деменцией.
    Таким не место в здоровом обществе.

3. Вверх #723
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не трожь мне Фролю! Она латентная жидобендеровка.))
    Вот меня всегда особенно умиляли те, кто ЗА Украину, но до подорожания и прочих условностей, а любовь к Родине должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ, как к маме. Самое интересное - не обязательно же быть ярым поклонником власти (при чем любой) для того, что бы быть патриотом своей страны. Как же уже устали меня эти условности(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать? Письмо Сене отправить с просьбой освободить занимаемую должность для патриотичного человека, любящего свою страну и свой народ, а не опускающего свой народ в нищету??!!!
    Тебе? Выпить яду, ну хотя бы в этой ветке

5. Вверх #725
    User banned
    Это видео документальное, это рузькемир посетивший Ичкерию в 1999 году.
    Смотрите.

6. Вверх #726
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда особенно умиляли те, кто ЗА Украину, но до подорожания и прочих условностей, а любовь к Родине должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ, как к маме. Самое интересное - не обязательно же быть ярым поклонником власти (при чем любой) для того, что бы быть патриотом своей страны. Как же уже устали меня эти условности(
    Ну вот! Какое красивое слово ты нашла, душа радуется! Не раздражали, не бесили, не выводили, а УМИЛЯЛИ.))
    Для того, чтобы победить рузьке мир, прежде всего надо победить рузьке мир в себе!
    Ну шо паделать, если одни люди воспитываются в духе любви ко всем сущему, а другие в духе халявы. Одни работать, а другие получать. Таков мир, такова жизнь, увы.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 15.04.2015 в 15:50.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #727
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Если не нравиться власть, то бороться уже не выйдет....- то это уже попадает под понятие "комнатного" сепаратизма и карается сроком от 7 до 12
    Ну, это преувеличение, направленное скорее на устрашение.... Ну неужели кто-то верит что по одному лишь звонку в СБУ будут "сажать"? Хотя, ПМСМ всяких кваснюков и таких же оголтелых украиноненавистников нужно именно изолировать!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #728
    User banned Аватар для defageiro
    Ну вот! Какое красивое слово ты нашла, душа радуется! Не раздражали, не бесили, не выводили, а УМИЛЯЛИ.))
    Дль того, чтобы победить рузьке мир, прежде всего надо победить рузьке мир в себе!
    Ну шо паделать, если одни люди воспитываются в духе любви ко всем сущему, а другие в духе халявы. Одни работать, а другие получать. Таков мир, такова жизнь, увы.
    вот... поэтому халявщики до сих пор по совку стонут... и страну пытаются за собой уволочь... в пропасть!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Моя Вы хорошая.)) 8-й пункт идет в контексте с предыдущими. Это понятно?
    Теперь про намеки. Опен, как бы и намекает Вам, что "бороться"(требовать соблюдения своих конституционных прав) с властью надо сообща. Он намекает, что те, кто ищет лучшей жизни в рузьке мире - ищет не там. Там такие же ушлые ребяты у власти, как и во всем мире. Они только и ищут, как бы побольше, да полегче руки нагреть - такова природа человека, увы. Искать надо там, где ты есть и сообща, так быстрее и продуктивнее будет.
    Вы до сих пор не можете понять причину вмешатьльства росейского правительства в нашу страну? Причина - разобщенность народа! Разделяй, властвуй, отнимай. Всё просто.
    Я сколько раз уже говорю - засовываем в .опу свои амбиции, включаем мозг и объединяемся. Или доведем себя до этих пунктов и тогда выймут все, кто в живых после войны останется...

Это я, как бы ко всем обращаюсь, а ваши слова, лишь для привязки моих мыслей.
    ой, Док, я вас умоляю, что Вы мне целый трактат о том "как надо"))) это все для меня полемика, демагогия,пустые прения на тему "мечты мечты где ваша сладость" (с). Надеюсь это тоже понятно?
    Опен что-то намекает, только не говорит прямо как))
    "Честного судью ищите по заштопанной мантии" нигде и никогда не встречала (и я не только о судьях)
    ПыСы. вот только не надо мне как "там" мне интереснее как "здесь"

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Могла бы и короче - бе-бе-бе
    заметь, не я это предложила)))

10. Вверх #730
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    ой, Док, я вас умоляю, что Вы мне целый трактат о том "как надо"))) это все для меня полемика, демагогия,пустые прения на тему "мечты мечты где ваша сладость" (с). Надеюсь это тоже понятно?
    Опен что-то намекает, только не говорит прямо как))
    "Честного судью ищите по заштопанной мантии" нигде и никогда не встречала (и я не только о судьях)
    ПыСы. вот только не надо мне как "там" мне интереснее как "здесь"
    Я был уверен, что Вы женщина, а потому специально написал внизу - это обращение ко всем, а ваши слова, лишь повод.)))
    Опен, сотни раз уже говорил, как "прямо". Не сочтите за труд, почитайте его в январе, феврале 2014 года. И я уже сто раз сказал.) Вы невнимательны, мадам.)

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ну, это преувеличение, направленное скорее на устрашение.... Ну неужели кто-то верит что по одному лишь звонку в СБУ будут "сажать"? Хотя, ПМСМ всяких кваснюков и таких же оголтелых украиноненавистников нужно именно изолировать!
    Конечно никто не верит,
    но некоторых хлебом не корми, дай только истерики позакатывать,
    да панику поразводить.
    И заметьте одни и те же лица.

12. Вверх #732
    User banned
    заметь, не я это предложила)))

так в 8 пункте как бы намекают, что твоя картинка это уже прокация

И какое отношение имеет пункт восемь к моей картинке?

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Да, призыв к свержению действующей власти - это даже не сепаратизм, а тянет на измену Родине!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #734
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да, призыв к свержению действующей власти - это даже не сепаратизм, а тянет на измену Родине!

15. Вверх #735
    I was lightning
    before the thunder
    Это два разных преступления. Но между прочим и это в том числе является уголовно наказуемым преступлением в любой стране.... А одобрение оккупации, терроризма и прочих прелестей "усЬкого мЫра" в нынешнее время тоже считается и является преступлением!

16. Вверх #736
    Arques Аватар для Arques
    Не тянет. Не тя-нет ))
    Это разные вещи. Родина, как мать- одна. Власть, как жена- сегодня одна, завтра другая
    Даже УК разграничивается "измена Родине" и "посягательство на действующую власть"

17. Вверх #737
    Супер модератор

18. Вверх #738
    User banned
    Полюбас Таймер первый в курсе, как и с террактами ))))))))))))

19. Вверх #739
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Полюбас Таймер первый в курсе, как и с террактами ))))))))))))
    Ну так если координируется одной бандой что тот "таймер", что взрывы, что теперь вот уничтожение плаката, который сам по себе видать доводил сепаров до психоза - вот они и испортили. Назло этим надо сотню таких навесить. Пусть родыновцев покрутит да выкрутит...

20. Вверх #740
    Cтарый дракон

Словил себя на мысли сейчас. Сколько в темках ставили посты с номерами СБУ, как-то не запоминалось. Да и тут - с самого начала темки, по правде сказать, не особо интересно было. А вот заглянул по ссылке и впечаталось в память. Совпадение? Не думаю.))
    Так вот я о чем. Кажется я понял хитрость. Там не столько сам текст важен, как реклама номера телефона. На мне сработало.))) 0-800-501-482
    Вот почему так рузьке мир взбесился-то.) Еще потому - номер-то халявный, а рузьке мир воспользоваться им не может...) Пропала халява.)))))))

P.S. Кстати, там есть еще один укропский прикол. Очень бросается в глаза и конечно его все давно уже заметили. Само название...
    "БЫТОВОЙ" СЕПАРАТИСТ.
    "БЫТОВОЙ"..., ну вы давно поняли о чем я и что в медицине есть бытовое...)))))
    Даа, такое сравнение кого угодно выведет из себя. Ох уж эти укропы.)))))))
    Последний раз редактировалось Доктранс; 15.04.2015 в 17:25.

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права