|
ТЕРРОРИЗМ - УДЕЛ НЕ МОЛОДЫХ!
выдержка из текста
Это как раз тот возраст, который своей пассивностью проморгал страну в 90х, это как раз те, которые размениваясь на дачные участки от заводов и фабрик проморгали заводы и фабрики, это те, кто не боролся, это те, кто своим детям и внукам после себя не оставили ни единого нормального рабочего места, а сейчас хотят чтобы им все вернули в зад и сполна. Это люди больные деменцией.Как все прекрасно знают Одессу и Харьков с периодическим постоянство сотрясают взрывы, организованные отнюдь не клубом пацифистов. В Одессе намедни была проведена одна из наиболее крупных контртеррористических операций, в результате которой были задержаны десятки террористов. Так вот, что примечательно, средний возраст этих лиц 45-50 лет... и более.
Таким не место в здоровом обществе.
Вот меня всегда особенно умиляли те, кто ЗА Украину, но до подорожания и прочих условностей, а любовь к Родине должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ, как к маме. Самое интересное - не обязательно же быть ярым поклонником власти (при чем любой) для того, что бы быть патриотом своей страны. Как же уже устали меня эти условности(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Это видео документальное, это рузькемир посетивший Ичкерию в 1999 году.
Смотрите.
Ну вот! Какое красивое слово ты нашла, душа радуется! Не раздражали, не бесили, не выводили, а УМИЛЯЛИ.))
Для того, чтобы победить рузьке мир, прежде всего надо победить рузьке мир в себе!
Ну шо паделать, если одни люди воспитываются в духе любви ко всем сущему, а другие в духе халявы. Одни работать, а другие получать. Таков мир, такова жизнь, увы.
Последний раз редактировалось Доктранс; 15.04.2015 в 15:50.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ой, Док, я вас умоляю, что Вы мне целый трактат о том "как надо"))) это все для меня полемика, демагогия,пустые прения на тему "мечты мечты где ваша сладость" (с). Надеюсь это тоже понятно?
Опен что-то намекает, только не говорит прямо как))
"Честного судью ищите по заштопанной мантии" нигде и никогда не встречала (и я не только о судьях)
ПыСы. вот только не надо мне как "там" мне интереснее как "здесь"
заметь, не я это предложила)))
Да, призыв к свержению действующей власти - это даже не сепаратизм, а тянет на измену Родине!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это два разных преступления. Но между прочим и это в том числе является уголовно наказуемым преступлением в любой стране.... А одобрение оккупации, терроризма и прочих прелестей "усЬкого мЫра" в нынешнее время тоже считается и является преступлением!
Не тянет. Не тя-нет ))
Это разные вещи. Родина, как мать- одна. Власть, как жена- сегодня одна, завтра другая
Даже УК разграничивается "измена Родине" и "посягательство на действующую власть"
Расходимся, кина не будет ))
В Одессе уничтожили билборд, призывающий доносить на сепаратистов
Словил себя на мысли сейчас. Сколько в темках ставили посты с номерами СБУ, как-то не запоминалось. Да и тут - с самого начала темки, по правде сказать, не особо интересно было. А вот заглянул по ссылке и впечаталось в память. Совпадение? Не думаю.))
Так вот я о чем. Кажется я понял хитрость. Там не столько сам текст важен, как реклама номера телефона. На мне сработало.))) 0-800-501-482
Вот почему так рузьке мир взбесился-то.) Еще потому - номер-то халявный, а рузьке мир воспользоваться им не может...) Пропала халява.)))))))
P.S. Кстати, там есть еще один укропский прикол. Очень бросается в глаза и конечно его все давно уже заметили. Само название...
"БЫТОВОЙ" СЕПАРАТИСТ.
"БЫТОВОЙ"..., ну вы давно поняли о чем я и что в медицине есть бытовое...)))))
Даа, такое сравнение кого угодно выведет из себя. Ох уж эти укропы.)))))))
Последний раз редактировалось Доктранс; 15.04.2015 в 17:25.
Социальные закладки