|
Ерунда! Ежу понятно что куда лезет россия - везде кровь, слезы, смерть! От дружбы с таким соседом еще никто не выигрывал. И в Одессе, увы, есть подонки-сепаратисты.часть из них трусы, часть ублюдки. Их надо отлавливать и сажать на длительные сроки. Но начинать нужно явно не с телефонных звонков соседей или уволенных сотрудников....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Открыла. Обойдитесь без срача и переходов на личности.
ФРОЛЯ! Напоминаю о себе!
Never, never, never give up!
Тему нельзя закрывать надолго. Народу некуда будет девать энергию и пойдут стучать друг на друга.)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Всего же во время оккупации жертвами окупантов стали более 100 тысяч горожан, из которых в большинстве своем это было еврейское население.
(100 тысяч за 29 месяцев окупации)
При этом ущерб, нанесенный оккупантами за этот период, по данным Одесской областной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, составил более полутора миллиардов рублей.
Однако интересным оказалось то, что из 250 тысяч горожан, которые 10 апреля 1944 г. встретили своих освободителей, к 1 января 1945 г. в Одессе оставалось около 160 тыс. жителей.
(90 тысяч за 7 месяцев освобождения от окупации)
С приходом советских войск практически все оставшиеся в городе взрослые для объяснений отношений с оккупантами были вызваны в кабинеты следователей "СМЕРШ", которые добрая половина покинула под конвоем. Однако подобной убыли населения советские власти старались не замечать, выделяя опустевшие квартиры "румынских приспешников" прибывшим из эвакуации горожанам и жителям восточных областей СССР, направляемых в Одессу для восстановления разрушенного оккупантами. Долгие послевоенные годы страх перед "компетентными органами" заставлял молчать об этом переживших оккупацию одесситов. Но и сейчас для большинства из них День освобождения Одессы от румынских и немецких захватчиков остается праздником со слезами на глазах.
Если не нравиться власть, то бороться уже не выйдет....- то это уже попадает под понятие "комнатного" сепаратизма и карается сроком от 7 до 12
Моя Вы хорошая.)) 8-й пункт идет в контексте с предыдущими. Это понятно?
Теперь про намеки. Опен, как бы и намекает Вам, что "бороться"(требовать соблюдения своих конституционных прав) с властью надо сообща. Он намекает, что те, кто ищет лучшей жизни в рузьке мире - ищет не там. Там такие же ушлые ребяты у власти, как и во всем мире. Они только и ищут, как бы побольше, да полегче руки нагреть - такова природа человека, увы. Искать надо там, где ты есть и сообща, так быстрее и продуктивнее будет.
Вы до сих пор не можете понять причину вмешатьльства росейского правительства в нашу страну? Причина - разобщенность народа! Разделяй, властвуй, отнимай. Всё просто.
Я сколько раз уже говорю - засовываем в .опу свои амбиции, включаем мозг и объединяемся. Или доведем себя до этих пунктов и тогда выймут все, кто в живых после войны останется...
Это я, как бы ко всем обращаюсь, а ваши слова, лишь для привязки моих мыслей.![]()
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки