Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1675
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Я, к примеру, пью кефир молочного гриба, каждый день... Он при дисбактериозе, а следовательно и молочнице - самое то.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

2. Вверх #722
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, пью кефир молочного гриба, каждый день... Он при дисбактериозе, а следовательно и молочнице - самое то.
    Я тоже его пью) Думаю на молочницу это не особо влияет....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а я как только чую неладное, сразу пью ударную дозу бифидобактерий и потом согласно инструкции. и знаете - утихает, но это только в тех случаях, если есть только намек на какие-то изменения.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    только что от врача!
    прописала:
    1) флуконаз 150мг - 1 табл - 5 дней
    2) витамины аевит по 1 табл 2 раза в день 14 дней
    3) спринцевание Цитеал 1:20, 6 дней
    4) свечи клотримазол (Польша) 6 дней
    5) после 4) еще 4 дня свечи Вагиналнорм -с
    остановилась на 4м пункте. Помогло, Слава Богу!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, а молоко ,кефир ,можно вообще употреблять при молчнице?
    Я читала о пользе спринцевания кефиром или нарине

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а я как только чую неладное, сразу пью ударную дозу бифидобактерий и потом согласно инструкции. и знаете - утихает, но это только в тех случаях, если есть только намек на какие-то изменения.
    что значт ударнаядоза, а потом по схеме?
    распиши плиз.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    что значт ударнаядоза, а потом по схеме?
    распиши плиз.
    у меня на банке написано по одной капсуле 2-3 раза в день.
    ударная доза - в первые сутки до 6-8 капсул, а со вторых суток уже до 3х в день согласно инструкции

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Xristinka
    Самолечение (особенно острой формы) может принести лишь временное улучшение, но главное - Вы теряете время, ведь заболевание может перейти в хроническую форм. Лечение молочницы требует комплексной терапии, которая подбирается строго индивидуально. Вот одна довольно эффективная «народная» схема лечения молочницы: на ночь провести спринцевание маслом чайного дерева – 1-2 капли масла чайного дерева на чайную ложку масла календулы, оливкового или кукурузного масел. Для проведения процедуры можно использовать шприц (без иглы) или маленькую спринцовку. Утром спринцевание настоем, приготовленным с вечера по такому рецепту: 1 часть коры дуба, 1 часть цветков ромашки, 1 часть листьев шалфея, 3 части крапивы. 2 столовые ложки такой смеси залить 1 литром кипятка и настаивать ночь. Утром настой процедить и использовать для спринцевания.
    Другой народный совет для лечения молочницы - чай из цветков белого клевера. Цветы можно собрать самим летом, высушить, тем самым приготовив лекарственное средство на зиму, когда иммунитет организма ослаблен, и риск возникновения молочницы повышается.

9. Вверх #729
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Xristinka Посмотреть сообщение
    Самолечение (особенно острой формы) может принести лишь временное улучшение, но главное - Вы теряете время, ведь заболевание может перейти в хроническую форм. Лечение молочницы требует комплексной терапии, которая подбирается строго индивидуально. Вот одна довольно эффективная «народная» схема лечения молочницы: на ночь провести спринцевание маслом чайного дерева – 1-2 капли масла чайного дерева на чайную ложку масла календулы, оливкового или кукурузного масел. Для проведения процедуры можно использовать шприц (без иглы) или маленькую спринцовку. Утром спринцевание настоем, приготовленным с вечера по такому рецепту: 1 часть коры дуба, 1 часть цветков ромашки, 1 часть листьев шалфея, 3 части крапивы. 2 столовые ложки такой смеси залить 1 литром кипятка и настаивать ночь. Утром настой процедить и использовать для спринцевания.
    Другой народный совет для лечения молочницы - чай из цветков белого клевера. Цветы можно собрать самим летом, высушить, тем самым приготовив лекарственное средство на зиму, когда иммунитет организма ослаблен, и риск возникновения молочницы повышается.
    простите.....но это по-моему тоже самолечение......

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Меня мучала молочница с лета, но все не воспринимала всерьез, потому что она проходила. А потом у нее перерыв был только на месячные..
    Врач прописала флюконазол 50, свечи мератин комби и хемомицин. Последнее - антибиотик (погуглила) . Я так и не поняла зачем он, и не принимала.
    Флюконазол и мератин справились с проблемой сполна. Правда всю неделю сидела на антибиотиках из за гриппа. Теперь главное, чтобы с ослабевшим иммунитетом на меня снова это не напало.
    Кто то сталкивался с хемомицином?

11. Вверх #731
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, а кто то курсом пил Нарине для поддержания флоры кишечника (он ведь тоже влияет на микрофлору при молочнице еще как), какие были результаты? Хочу начать во флаконах курс, + в стаканчиках. не будет передоза?

ЗЫ в бифиормы и канадские йогурты что то не очень верю. по крайней мере бифиорм кломплекс мне до лампочки.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.03.2011 в 22:01.

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, а кто то курсом пил Нарине для поддержания флоры кишечника (он ведь тоже влияет на микрофлору при молочнице еще как), какие были результаты? Хочу начать во флаконах курс, + в стаканчиках. не будет передоза?

ЗЫ в бифиормы и канадские йогурты что то не очень верю. по крайней мере бифиорм кломплекс мне до лампочки.
    есть еще классная вещь - Симбитер. тоже нашего производства пробиотик (в смысле, украинского) в различных вариациях. есть конкретно применяемый в гинекологии -симбитер-2. и кефир у Симбитера офигенский, Симбивит называется. мне нравится. вот.
    тут в темке, кстати, о нём уже писали.

13. Вверх #733
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    пила именно симбитер , и разный при чем. до лампочки. А вот про кефир не слышала их, где он продается?

ЗЫ кстати, нахваливали Бифилайф аромоловский. пробовали?

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    пила именно симбитер , и разный при чем. до лампочки. А вот про кефир не слышала их, где он продается?

ЗЫ кстати, нахваливали Бифилайф аромоловский. пробовали?
    по-видимому, это всё очень индивидуально.
    кефир продается там же, где и сам Симбитер. сегодня покупала в поликлинике возле пл.Толбухина. 7 грн.
    не-а, Бифилайф не пробовала.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    вспомнила, мне врач еще прописал на куяльник ходить (летом конечно же), по женским делам самое то. + набирать оттуда водички и дома подмываться) воду можно хранить в холодильнике, но недолго, пока там будут плавать маленькие такие штучки использовать можно, потом заменять. Конечно первое время, если есть проблемы, будет не очень приятно, но потом сразу все заживляет.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    вспомнила, мне врач еще прописал на куяльник ходить (летом конечно же), по женским делам самое то. + набирать оттуда водички и дома подмываться) воду можно хранить в холодильнике, но недолго, пока там будут плавать маленькие такие штучки использовать можно, потом заменять. Конечно первое время, если есть проблемы, будет не очень приятно, но потом сразу все заживляет.
    мне тоже врач про куяльник говорила - только не водичку использовать, а куяльницкое болотце на пузцо мазать. в общем, как общеукрепляющее.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, а молоко ,кефир ,можно вообще употреблять при молчнице?
    По поводу кефира: я заметила, что при употреблении магазинного, у меня наблюдается обострение (а я наивная пила его каждый день намеренно для улучшения ситуации)... спросила у врача, она мне подтвердила, что в состав магазинного кефира входят дрожжи, а они с молочницей "дружат", так что кефирчик пить нужно, но не из супермаркетов

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    По поводу кефира: я заметила, что при употреблении магазинного, у меня наблюдается обострение (а я наивная пила его каждый день намеренно для улучшения ситуации)... спросила у врача, она мне подтвердила, что в состав магазинного кефира входят дрожжи, а они с молочницей "дружат", так что кефирчик пить нужно, но не из супермаркетов
    а какой? самой квасить?

19. Вверх #739
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а какой? самой квасить?
    Специально для Вас.....
    Существует молочный гриб...и да! квасьте сами))))

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Специально для Вас.....
    Существует молочный гриб...и да! квасьте сами))))
    специально для Вас спасибо

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права