Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1793
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для len4eg
    Момочки, чьи детки заканчивают 4-ый класс, напишите пожалуйста озывы о своих учителях. Подумываю над тем, чтоб отдать своего ребенка в 2014г в первый класс и очень нуждаюсь в информации и вашем опыте
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

2. Вверх #722
    Посетитель
    Учителя, которые ведут сейчас 4 классы, все сильные и хорошие педагоги. Выбирать вам и вашему ребёнку( если ходите на подготовку).

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Зашла почитать про любимую школу и волосы дыбом встали, когда прочитала про учительницу Людмилу Ивановну. Никак не ожидала такого отрицательного отзыва, т.к. ее знаю только с хорошей стороны, да строгая, но абсолютно справедливая, каждому ребенку время уделяет, с родителями общается, всегда дает им дельные советы. Так хорошо их подготовила к празднику, посвященному 23 февраля, детки выступили лучше всех. И как-то странно было прочитать, что все дети, ушедшие из ее класса стали учиться хорошо, так не бывает: одним детям учеба дается легко и они получают "отлично", а другим, как не крутись, тяжело и в лучшем случае вытягивают на "удовлетворительно", но от этого дети ничем не хуже.
    Последний раз редактировалось Ольга мама сына; 01.03.2014 в 16:44.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Всем доброго времени суток!!! Поздравляю всех с первым днем весны Ув. родители 4х классов расскажите поподробнее о Галине Николаевне (фамилию к сожалению не знаю), мы ходим на подготовку, нам порекомендовали одного учителя, а доче понравилась совсем другая... хотелось бы знать какой это человек, как к деткам относится, как относится к поездкам, утренникам, строгая или мягкая, ну в общем как то так... Всем заранее спасибо!!! С меня плюсики!!! Можно в ЛС.
    Счастливы вместе:)

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вы знаете, чем дольше в нашей школе, тем больше нравится!!!
    Я очень довольна, что директор приветствует в жизни наших детей праздники!!!
    Мой ребенок узнал очень много того, чего в семье я ему не дала (вечно какие-то дела, младший сын).
    А тут он мало того, что научился читать/писать/считать (чего он абсолютно не умел до школы ), он узнал о многих традициях нашего народа!!! Он знает что такое праздник осени, день Св.Николая, 23-е февраля, масленница, день дружбы (14-е февраля), и многие другие праздники!!!
    Я очень довольна нашим выбором.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #726
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! Поздравляю всех с первым днем весны Ув. родители 4х классов расскажите поподробнее о Галине Николаевне (фамилию к сожалению не знаю), мы ходим на подготовку, нам порекомендовали одного учителя, а доче понравилась совсем другая... хотелось бы знать какой это человек, как к деткам относится, как относится к поездкам, утренникам, строгая или мягкая, ну в общем как то так... Всем заранее спасибо!!! С меня плюсики!!! Можно в ЛС.
    я бы поступила как нравится дочери,ведь ей учится))Параллель 4 классов все хорошие учителя..
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, чем дольше в нашей школе, тем больше нравится!!!
    Я очень довольна, что директор приветствует в жизни наших детей праздники!!!
    Мой ребенок узнал очень много того, чего в семье я ему не дала (вечно какие-то дела, младший сын).
    А тут он мало того, что научился читать/писать/считать (чего он абсолютно не умел до школы ), он узнал о многих традициях нашего народа!!! Он знает что такое праздник осени, день Св.Николая, 23-е февраля, масленница, день дружбы (14-е февраля), и многие другие праздники!!!
    Я очень довольна нашим выбором.
    С тобой согласна на все 100!!!!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Зашла почитать про любимую школу и волосы дыбом встали, когда прочитала про учительницу Людмилу Ивановну. Никак не ожидала такого отрицательного отзыва, т.к. ее знаю только с хорошей стороны, да строгая, но абсолютно справедливая, каждому ребенку время уделяет, с родителями общается, всегда дает им дельные советы. Так хорошо их подготовила к празднику, посвященному 23 февраля, детки выступили лучше всех. И как-то странно было прочитать, что все дети, ушедшие из ее класса стали учиться хорошо, так не бывает: одним детям учеба дается легко и они получают "отлично", а другим, как не крутись, тяжело и в лучшем случае вытягивают на "удовлетворительно", но от этого дети ничем не хуже.

Читаю ваше сообщение и улыбаюсь... вы случайно форум не перепутали? Ваш ребенок даже в этой школе не учится... Пишите о своей школе №44...

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Не перепутала, я и не писала, что у меня кто-то в том классе учится, я в той школе работала раньше, да и у меня остались с того класса знакомые, у которых дети там учаться.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, у кого детки во 2 классе сейчас учатся, посоветуйте учителя пожалуйста! Хотелось бы, чтобы для ребенка учитель был как вторая мама. Буду очень признательна!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #730
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки во 2 классе сейчас учатся, посоветуйте учителя пожалуйста! Хотелось бы, чтобы для ребенка учитель был как вторая мама. Буду очень признательна!
    Как раз в нашей паралели-все учителя хорошие.Вам выбирать. Только классы переполнены и берут новеньких с ОГРОМНЫМ трудом.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    От всей души поздравляю с праздником 8 Марта весь коллектив школы. Пусть восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы. Желаю, чтобы в этот день не обошли своим вниманием близкие и любимые люди, а также все те, кто важен и дорог сердцу. Поздравляю со светлым праздником весны и тепла.Всего самого наилучшего.
    Изображения

12. Вверх #732
    Позитив форума

Присоединяюсь!Здоровья Вам!

13. Вверх #733
    Новичок
    Мамочки, подскажите, какая форма одежды у первоклашек?

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от vvalek82 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, какая форма одежды у первоклашек?
    Верх светлый (белый, оттенки синего), низ темный (черный, синий).
    Но вообще строгого дресс-кода нет. Главное не в джинсах

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    - в джинсах можно, но только раз в месяц 15 числа (если выпадает на выходной, то первый учебный день после 15-го)!!!

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    нам сказали, что цвет только черный

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    девочки,а в 2015 году какие учителя первоклашек набирают?,если кто в курсе,в лс плиз напишите
    и когда лучше идти записываться в школу(или как там это происходит?)
    нам в сл. году будет 6 лет

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в джинсах можно, но только раз в месяц 15 числа (если выпадает на выходной, то первый учебный день после 15-го)!!!
    Верно
    Я совсем забыла за джинсовый день (свободная одежда).

Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,а в 2015 году какие учителя первоклашек набирают?,если кто в курсе,в лс плиз напишите
    и когда лучше идти записываться в школу(или как там это происходит?)
    нам в сл. году будет 6 лет
    В феврале 2015 можно прийти записаться на подготовку.
    А запись в школу и подача документов в мае (если память мне не изменяет)

19. Вверх #739
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Детки так любят этот день!
    Спасибо администрации))

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Детки так любят этот день!
    Спасибо администрации))
    Согласна)))) они просто с самого начала месяца: мама, не забудь, что 15 день свободной одежды!!!
    Действительно, огромное спасибо администрации!

Я училась в 24 школе. На сегодня знаю, что там все так и осталось, как во времена моего детства. Но...за все годы после окончания школы, у меня не возникло желания прийти на встречу выпускников! Хоть и закончила школу с медалью, и в жизни все сложилось, но не стала школа тем местом, о котором вспоминаешь с любовью! А по своему ребенку сейчас вижу, что он школу просто обожает! Завидую ему по-доброму)))) у меня таких чувств к школе не было.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права