Момочки, чьи детки заканчивают 4-ый класс, напишите пожалуйста озывы о своих учителях. Подумываю над тем, чтоб отдать своего ребенка в 2014г в первый класс и очень нуждаюсь в информации и вашем опыте
|
Момочки, чьи детки заканчивают 4-ый класс, напишите пожалуйста озывы о своих учителях. Подумываю над тем, чтоб отдать своего ребенка в 2014г в первый класс и очень нуждаюсь в информации и вашем опыте
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Учителя, которые ведут сейчас 4 классы, все сильные и хорошие педагоги. Выбирать вам и вашему ребёнку( если ходите на подготовку).
Зашла почитать про любимую школу и волосы дыбом встали, когда прочитала про учительницу Людмилу Ивановну. Никак не ожидала такого отрицательного отзыва, т.к. ее знаю только с хорошей стороны, да строгая, но абсолютно справедливая, каждому ребенку время уделяет, с родителями общается, всегда дает им дельные советы. Так хорошо их подготовила к празднику, посвященному 23 февраля, детки выступили лучше всех. И как-то странно было прочитать, что все дети, ушедшие из ее класса стали учиться хорошо, так не бывает: одним детям учеба дается легко и они получают "отлично", а другим, как не крутись, тяжело и в лучшем случае вытягивают на "удовлетворительно", но от этого дети ничем не хуже.
Последний раз редактировалось Ольга мама сына; 01.03.2014 в 16:44.
Всем доброго времени суток!!! Поздравляю всех с первым днем весныУв. родители 4х классов расскажите поподробнее о Галине Николаевне (фамилию к сожалению не знаю), мы ходим на подготовку, нам порекомендовали одного учителя, а доче понравилась совсем другая... хотелось бы знать какой это человек, как к деткам относится, как относится к поездкам, утренникам, строгая или мягкая, ну в общем как то так... Всем заранее спасибо!!! С меня плюсики!!! Можно в ЛС.
Счастливы вместе:)
Вы знаете, чем дольше в нашей школе, тем больше нравится!!!
Я очень довольна, что директор приветствует в жизни наших детей праздники!!!
Мой ребенок узнал очень много того, чего в семье я ему не дала (вечно какие-то дела, младший сын).
А тут он мало того, что научился читать/писать/считать (чего он абсолютно не умел до школы ), он узнал о многих традициях нашего народа!!! Он знает что такое праздник осени, день Св.Николая, 23-е февраля, масленница, день дружбы (14-е февраля), и многие другие праздники!!!
Я очень довольна нашим выбором.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Не перепутала, я и не писала, что у меня кто-то в том классе учится, я в той школе работала раньше, да и у меня остались с того класса знакомые, у которых дети там учаться.
Девочки, у кого детки во 2 классе сейчас учатся, посоветуйте учителя пожалуйста! Хотелось бы, чтобы для ребенка учитель был как вторая мама. Буду очень признательна!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
От всей души поздравляю с праздником 8 Марта весь коллектив школы. Пусть восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы. Желаю, чтобы в этот день не обошли своим вниманием близкие и любимые люди, а также все те, кто важен и дорог сердцу. Поздравляю со светлым праздником весны и тепла.Всего самого наилучшего.
Присоединяюсь!Здоровья Вам!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мамочки, подскажите, какая форма одежды у первоклашек?
девочки,а в 2015 году какие учителя первоклашек набирают?,если кто в курсе,в лс плиз напишите
и когда лучше идти записываться в школу(или как там это происходит?)
нам в сл. году будет 6 лет
Согласна)))) они просто с самого начала месяца: мама, не забудь, что 15 день свободной одежды!!!
Действительно, огромное спасибо администрации!
Я училась в 24 школе. На сегодня знаю, что там все так и осталось, как во времена моего детства. Но...за все годы после окончания школы, у меня не возникло желания прийти на встречу выпускников! Хоть и закончила школу с медалью, и в жизни все сложилось, но не стала школа тем местом, о котором вспоминаешь с любовью! А по своему ребенку сейчас вижу, что он школу просто обожает! Завидую ему по-доброму)))) у меня таких чувств к школе не было.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки