Тема: Кто для Вас "бог" ?

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 788
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для anonymos
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Этого никогда не будет,так как нефть не иссякнет.Если даже в каком то регионе запасы почти исчерпаны,то они будут выживать за счет других. Поживем увидим. Скажу Вам там....В Коране Всевышний говорит: "Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают земледельцев, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху"(Коран 57:20). Так вот исходя из Слов Всевышнего, все эти наши с Вами прогнозы и выводы становятся настолько незначительными,что забивать голову не нужно. Что бы не происходило и как бы не складывались обстоятельства-все это есть Божий план! Кто раньше мог бы подумать,что в Европу хлынет такое количество так называемых мусульман? А еще за следующий год планируется принять их не много не мало 800000 человек.И это только в Германию не говоря уже о других странах. Если даже и дойдет до того,что арабский мир начнет вымирать,то взамен ей мусульманской станет вся Европа.Сегодня уже каждый 4-тый житель планеты,мусульманин.А что будет через лет 50-100?
    Исламский мир растет и развивается не по дням,а по часам уж более 14-ти веков.А Вы мне рассказываете о том,что исламский мир прекратил свое развитие неизвестно когда.Сегодня каждый четвертый житель Европы принимает ислам.Франция уже практически полностью исламская,то же самое ждет скоро и Германию.Со временем оглянуться не успеете как вся Европа станет молиться и толпами принимать ислам.Вот тогда я Вас и спрошу про цивилизацию и развитие
    Под исламским миром я имею в виду именно исламский цивилизованный мир, то есть конецепцию имеющую свою в том числе и интеллектуальную элиту, а не то толпы маргиналов, которые сегодня наполняют Европу надеясь на пособия и по случаю насилующие еровпейских школьниц.
    Даже если допустить, что наполняющая Европу этническая мафия и возобладает в последствии как население, то очень сомнительно, что Европа от этого станет исламским государством, если конечно Вы не отождествляете паразитизм и криминал с исламом.
    То что исламский мир увеличивает численность населения- это так, но назвать сырьевую экономику развитием можно с большой натяжкой, даже если она и дает притоки капитала.
    На счет Франции- она исламская только в некоторых регионах и отдельных районах страны и то что там с каждым годом набирает силу Национальный фронт во главе с Мари Ле Пе весьма симптоматично.
    Так или иначе Франция в итоге вернется к голлизму и будет установлена политика закрытых границ, урезаны социальные пособия неработающим мигрантам и созданы такие условия жизни для них, что большинству придется или идти пахать, или искать счастья в другом месте и стране.
    Если Вас радует имидж ислама созданный во Франции выходцами с Ближнего востока, то я очень сомневаюсь, что сами французы разделяют с Вами этот восторг.
    На счет приведенной цитаты из Корана- судя по всему Вы не воспринимаете ее всерьез, равно как и сам Коран, учитывая то, как ведете себя здесь на форуме.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Есть подтверждения и факты. "Аллах ниспослал тебе (о Мухаммад!) Коран - правдивую Книгу, подтверждающую истинность небесных законов предыдущих Писаний. И ниспослал Он Тору Моисею и Евангелие - Иисусу(Коран 3:3).
    Иисусу никто Евангелие не посылал, он вообще его в глаза не видел.
    Евангелия были написаны после его смерти. Тебе, как бывшему христианину, напоминаю - это книги, в которых изложена жизнь Иисуса.
    Какой интересный ляп в Коране.
    А как же : "Аллах ниспослал тебе (о Мухаммад!) Коран - правдивую Книгу"?

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от anonymos Посмотреть сообщение
    Так или иначе Франция в итоге вернется к голлизму и будет установлена политика закрытых границ, урезаны социальные пособия неработающим мигрантам и созданы такие условия жизни для них, что большинству придется или идти пахать, или искать счастья в другом месте и стране.
    Вы так уверенно об этом заявляете,как будто Ваш близкий родственник президент Франции
    Если Вас радует имидж ислама созданный во Франции выходцами с Ближнего востока, то я очень сомневаюсь, что сами французы разделяют с Вами этот восторг.
    Меня радует,что во Франции развивается ислам,но не радует поведение тех,кто себя там называет мусульманами.
    На счет приведенной цитаты из Корана- судя по всему Вы не воспринимаете ее всерьез, равно как и сам Коран, учитывая то, как ведете себя здесь на форуме.
    Если бы я всерьез не воспринимал Коран,то я не был бы для начала мусульманином.Или Вы думаете,что ислам принимают забавы ради? И хотелось бы узнать у Вас....А как я веду себя на форуме,что пообщавшись со мной пару раз,Вы уже соизволили навешать на меня ярлык?

---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 04:23 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Иисусу никто Евангелие не посылал, он вообще его в глаза не видел.
    Евангелия были написаны после его смерти.
    Ты отдаешь отчет своим словам,родной ты мой?)))) Иисус проповедовал евреям.Что он проповедовал по твоему,если не Евангелие?)))) А после смерти Иисуса,именно это самое Евангелие и было написано людьми. Только уже с искажениями.
    Тебе, как бывшему христианину, напоминаю - это книги, в которых изложена жизнь Иисуса.
    Ты себе лучше напомни,что нужно немного обладать знаниями,чтобы не молоть чепуху.
    Какой интересный ляп в Коране.
    Интересный ляп исходит только от тебя,как только ты здесь появляешься
    А как же : "Аллах ниспослал тебе (о Мухаммад!) Коран - правдивую Книгу"?
    [/QUOTE]Фразу "А как же"-ты уже от себя добавил?)))

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Urbanity
    Коран устарел,Новый Завет вошел в силу после Иисуса,но есть такие которые живут еще по Корану и до сих пор не верят.В прочем Коран всегда был Упрямым во всем.Им уже показали на пальцах что к чему,но вы все равно не верите.Не ставьте Коран Выше Того кого вы еще не познали,но исполняете закон.Ваш Коран устарел.+Вы так Зомбированы от поколение в поколение что до сих пор читаете его.Ну и читайте.Хотя дел вы не Имеете никаких.А Иисус сделал дело и вы до сих пор в сомнении.Ну живите по Корану,так и будете как рабы!Сколько пророкв вы убили не пересчитать на пальцах.Вы ни во что не верите,потому что мрак окутал ваш разум.Вы не становитесь совершенее по КОрану.И это точно.У нас Есть Святые Отцы которые и свидетельствуют в своих писаниях....и у них есть Дела по Духу,а у вас кроме Мухамеда никого нету ...Молите Бога чтоб Открыл вам свою Божественность...Хотя вы все равно не поверите,как и не поверили тогда !Кровь Иисуса все равно на нас всех.Верьте не верьте-дело ваша.Ходите каждый в своих знаниях.Веру нужно проверять и испытывать.Вы же не испытываете,а просто верите.

5. Вверх #725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urbanity Посмотреть сообщение
    Коран устарел,Новый Завет вошел в силу после Иисуса,но есть такие которые живут еще по Корану и до сих пор не верят.
    Если живут по Корану - это хорошо, поскольку много хорошего. Хуже быть, так называемым христианином, перечитывающим Библию от и до, и так и не исполнять многое из того, что там написано. А таковых большинство.

6. Вверх #726
    Вы так уверенно об этом заявляете,как будто Ваш близкий родственник президент Франции
    Меня радует,что во Франции развивается ислам,но не радует поведение тех,кто себя там называет мусульманами.
    Если бы я всерьез не воспринимал Коран,то я не был бы для начала мусульманином.Или Вы думаете,что ислам принимают забавы ради? И хотелось бы узнать у Вас....А как я веду себя на форуме,что пообщавшись со мной пару раз,Вы уже соизволили навешать на меня ярлык?

---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 04:23 ----------

Ты отдаешь отчет своим словам,родной ты мой?)))) Иисус проповедовал евреям.Что он проповедовал по твоему,если не Евангелие?)))) А после смерти Иисуса,именно это самое Евангелие и было написано людьми. Только уже с искажениями. Ты себе лучше напомни,что нужно немного обладать знаниями,чтобы не молоть чепуху.
    Интересный ляп исходит только от тебя,как только ты здесь появляешься
    Фразу "А как же"-ты уже от себя добавил?)))[/QUOTE]

Отвечая на Ваш вопрос почему я пришел к выводу, что Вы не мусульманин, должен заметить, что помимо непосредственно обмена репликами с Вами я заметил какого стиля общения Вы придерживаетесь с другими. Обращения вроде "эй дружок, иди туда-то, сделай то-то" cовершенно явственно дают понять, что Вы вероятно играетесь в ислам, но правоверным мусульманином не являетесь, так как в общем и целом само Ваше поведение противоречит принципам ислама.

7. Вверх #727
    Ты отдаешь отчет своим словам,родной ты мой?))))
    Я даже иногда думаю, в отличие от тебя.

Иисус проповедовал евреям.Что он проповедовал по твоему,если не Евангелие?))))
    Так как он был еврей, то евреям он мог проповедовать только Тору (объяснять и комментировать). В противном случае, его бы в первой же деревне забили камнями.
    А после смерти Иисуса,именно это самое Евангелие и было написано людьми. Только уже с искажениями.
    Именно это самое? То есть он ходил и рассказывал про свое зачатие, про жизнь и и про свою смерть?
    Ты себе лучше напомни,что нужно немного обладать знаниями,чтобы не молоть чепуху.
    Молоть чепуху - это твое любимое занятие. В особенности, когда ты сталкиваешься с неудобным для тебя вопросом. Займись все-таки самообразованием, а то получается, что ты ни в христианстве,ни в исламе ничего не понял. Только, как попугай, повторяешь чужие цитаты. Раньше эти цитаты были из Библии, теперь из Корана.
    Попугаю ведь все равно, что повторять.

8. Вверх #728
    Иллюминатор
    )
    Но Вы, тоже ведь уверенно заявляете что богом является некто....Аллах.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Urbanity Посмотреть сообщение
    Коран устарел,Новый Завет вошел в силу после Иисуса
    Не нужно много слов.Просто покажите оригинал Вашего Нового Завета.Сможете? Не думаю.Тогда о чем Вы тут вообще пытаетесь рассказать?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:47 ----------

Отвечая на Ваш вопрос почему я пришел к выводу, что Вы не мусульманин, должен заметить, что помимо непосредственно обмена репликами с Вами я заметил какого стиля общения Вы придерживаетесь с другими. Обращения вроде "эй дружок, иди туда-то, сделай то-то" cовершенно явственно дают понять, что Вы вероятно играетесь в ислам, но правоверным мусульманином не являетесь, так как в общем и целом само Ваше поведение противоречит принципам ислама.
    Постараюсь Вам напомнить,что независимо от моего стиля общения,отношение к моей религии у форумчан будет предвзятым.Причина не в моем общении.Проблема в них самих,в их неверии в Бога.А общаюсь я с людьми по разному.Кто как заслуживает,с теми я и общаюсь на его уровне.Вы же не видели как я общаюсь с истинно верующим человеком? Ну тогда не нужно говорить и делать про меня преждевременные выводы.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:54 ----------

Я даже иногда думаю, в отличие от тебя.
    В отличии от меня ты лишен должного разума
    Так как он был еврей, то евреям он мог проповедовать только Тору (объяснять и комментировать). В противном случае, его бы в первой же деревне забили камнями.
    Так это и был Моисеев Закон,с которым и пришел Иисус(мир ему).Просто название ему уже была не Тора,а Евангелие.Точно так же и вместо Евангелия был ниспослан Коран.
    Именно это самое? То есть он ходил и рассказывал про свое зачатие, про жизнь и и про свою смерть?
    Ты говоришь о том Евангелии,которое ты читаешь сегодня.А это извини меня искаженный текст,где много чего выдуманного и дописанного.А я тебе говорю о Евангелии тех времен,которое уже давно потеряно.
    Молоть чепуху - это твое любимое занятие. В особенности, когда ты сталкиваешься с неудобным для тебя вопросом.
    Не помню,чтобы тут от кого то исходил неудобный для меня вопрос
    Займись все-таки самообразованием, а то получается, что ты ни в христианстве,ни в исламе ничего не понял. Только, как попугай, повторяешь чужие цитаты. Раньше эти цитаты были из Библии, теперь из Корана.
    Неуч ты,причем неразумный.Ты прежде чем здесь такое писать,хотя бы с христианами прежде побеседовал что ли?))
    Попугаю ведь все равно, что повторять.
    Вот ты как раз этим сейчас и занимаешься

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:55 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но Вы, тоже ведь уверенно заявляете что богом является некто....Аллах.
    Не я ли Вам 1000 раз объяснял значение слова "Аллах"? Аллах-это и есть Бог,только на арабском языке.Сколько раз Вы еще будете повторять один и тот же вопрос? Это у Вас такая забывчивость, или преждевременная старость наступила?
    Последний раз редактировалось islam2; 16.12.2015 в 00:58.

10. Вверх #730
    Да, я не учился в школе прапорщиков.
    Так это и был Моисеев Закон,с которым и пришел Иисус(мир ему).Просто название ему уже была не Тора,а Евангелие.
    Как все просто, оказывается. Если я тебя буду называть не Islam2, а осел2, то ты ведь не обидишься - это же будет то же самое, только название другое, не так ли?
    Ты говоришь о том Евангелии,которое ты читаешь сегодня.А это извини меня искаженный текст,где много чего выдуманного и дописанного.А я тебе говорю о Евангелии тех времен,которое уже давно потеряно.
    Ты разве сам лично слышал то, утерянное? Ты также пользуешься искаженными источниками информации, как и все остальные.

Не помню,чтобы тут от кого то исходил неудобный для меня вопрос
    Склероз - это нормально. Годы берут свое.

11. Вверх #731
    User banned
    Как все просто, оказывается. Если я тебя буду называть не Islam2, а осел2, то ты ведь не обидишься - это же будет то же самое, только название другое, не так ли?
    Ты просто дурачек и не понимаешь о чем вообще говоришь.
    Ты разве сам лично слышал то, утерянное?
    Есть на это ученые,аналитики и даже сами христианские комментаторы,которые об этом заявляют на весь мир.Не делай из себя просточка,который делает наивный вид.
    Ты также пользуешься искаженными источниками информации, как и все остальные.
    Какими именно? Имя сестХа,имя

Склероз - это нормально. Годы берут свое.
    Ну так ты напомни,если говоришь правду

12. Вверх #732
    Не нужно много слов.Просто покажите оригинал Вашего Нового Завета.Сможете? Не думаю.Тогда о чем Вы тут вообще пытаетесь рассказать?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:47 ----------

Постараюсь Вам напомнить,что независимо от моего стиля общения,отношение к моей религии у форумчан будет предвзятым.Причина не в моем общении.Проблема в них самих,в их неверии в Бога.А общаюсь я с людьми по разному.Кто как заслуживает,с теми я и общаюсь на его уровне.Вы же не видели как я общаюсь с истинно верующим человеком? Ну тогда не нужно говорить и делать про меня преждевременные выводы.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:54 ----------

Так это и был Моисеев Закон,с которым и пришел Иисус(мир ему).Просто название ему уже была не Тора,а Евангелие.Точно так же и вместо Евангелия был ниспослан Коран.
    Не помню,чтобы тут от кого то исходил неудобный для меня вопрос Неуч ты,причем неразумный.Ты прежде чем здесь такое писать,хотя бы с христианами прежде побеседовал что ли?))
    Вот ты как раз этим сейчас и занимаешься

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:55 ----------

Не я ли Вам 1000 раз объяснял значение слова "Аллах"? Аллах-это и есть Бог,только на арабском языке.Сколько раз Вы еще будете повторять один и тот же вопрос? Это у Вас такая забывчивость, или преждевременная старость наступила?
    Ладно. Как себя вести- это Ваш выбор. Мне интересно с Вами обмениваться репликами лишь потому, что не каждый день натыкаешься на настоящего ваххабита. )

13. Вверх #733
    User banned
    Мне интересно с Вами обмениваться репликами лишь потому, что не каждый день натыкаешься на настоящего ваххабита. )
    Ага!Я уже оказался ваххабитом? Откуда у Вас прорезалось столь яркое видение? И главное на каком основании,Вы делаете столь душераздирающие выводы)))))))))

14. Вверх #734
    Ага!Я уже оказался ваххабитом? Откуда у Вас прорезалось столь яркое видение? И главное на каком основании,Вы делаете столь душераздирающие выводы)))))))))
    Выводы легко вылезли сами, стоило Вам рассказать о торжестве ислама в странах Европы. Разумеется, Вы не относитесь к тому числу радикальных исламистов, которые делают карамультуки из газовых баллонов и обстреливают из них Израиль или прочих врагов правоверных, думаю, что Вы просто периодически наслаждаетесь новостями об очередной победе братьев просматривая ролики на ютубе и в знак разделенного ликования бегаете по комнате с криками "Аллах акбар". А на самих непосредственных встречах с братьями рассказываете как в очередной раз уделали на форуме жалких кафиров, тем самым совершив благое дело. Не так что ли?)

15. Вверх #735
    User banned
    Выводы легко вылезли сами, стоило Вам рассказать о торжестве ислама в странах Европы.
    Ах вот оно что? Ну тут далеко не нужно быть ваххабитом,чтобы не видеть этого.
    Разумеется, Вы не относитесь к тому числу радикальных исламистов, которые делают карамультуки из газовых баллонов и обстреливают из них Израиль или прочих врагов правоверных, думаю, что Вы просто периодически наслаждаетесь новостями об очередной победе братьев просматривая ролики на ютубе и в знак разделенного ликования бегаете по комнате с криками "Аллах акбар".
    Ой как Вы примитивно рассуждаете.Для начала я никогда не кричу без причины "Аллаху Акбар"! Победа братьев мусульман для меня является победой только тогда,когда какой-нибудь неверный услышав призыв мусульманина-уверовал в Бога Единого.Вот это победа!А то что там кто то стреляет, или кого то убивают,то я вообще стараюсь об этом ничего не слушать и не слышать. Я далек от негатива и довожу сведения про чистый и истинный Ислам.
    А на самих непосредственных встречах с братьями рассказываете как в очередной раз уделали на форуме жалких кафиров, тем самым совершив благое дело. Не так что ли?)
    Нет,не так-далеко не так.Уделать кафира-это не благое дело.Благое дело-это вразумить кафира и обратить его внимание на истину.И когда кафир станет мусульманином-вот тогда это становится благим делом

16. Вверх #736
    Есть на это ученые,аналитики и даже сами христианские комментаторы,которые об этом заявляют на весь мир.
    Эти ученые, аналитики и прочие могут заявлять разное (ты ведь тоже заявляешь разное, например, что ты -мусульманин.), но их источники также не истинны.

17. Вверх #737
    Ах вот оно что? Ну тут далеко не нужно быть ваххабитом,чтобы не видеть этого. Ой как Вы примитивно рассуждаете.Для начала я никогда не кричу без причины "Аллаху Акбар"! Победа братьев мусульман для меня является победой только тогда,когда какой-нибудь неверный услышав призыв мусульманина-уверовал в Бога Единого.Вот это победа!А то что там кто то стреляет, или кого то убивают,то я вообще стараюсь об этом ничего не слушать и не слышать. Я далек от негатива и довожу сведения про чистый и истинный Ислам. Нет,не так-далеко не так.Уделать кафира-это не благое дело.Благое дело-это вразумить кафира и обратить его внимание на истину.И когда кафир станет мусульманином-вот тогда это становится благим делом
    То есть Вы не считаете, что сама идея подчинения всего населения планеты лишь одной культурной и религиозной традиции- это проявление радикализма?
    Так вот, у меня для Вас не очень утешительные новости. Очень сомнительно, что остальные 6 миллиардов человек захотят жить в одной глобальной Саудовской Аравии и если таки дело дойдет до цивилизационного вооруженного противостояния, то попробуйте догадаться на чьей стороне будет как численное, так и ресурсное преимущество. Так же помните о давнишнем недостатке арабских народов- между ними никогда не бывает единства, только временные ситуативные союзы.

18. Вверх #738
    User banned
    Эти ученые, аналитики и прочие могут заявлять разное
    Таким образом ты хочешь сказать,что мнение аналитиков тебе по барабану,и для тебя существует самое правильное мнение только твое?
    (ты ведь тоже заявляешь разное, например, что ты -мусульманин.),
    Я не заявляю,а спокойно об этом говорю.И если я для тебя НЕ мусульманин,то это только твоя личная проблема))))
    но их источники также не истинны.
    Это на каких таких основаниях ты такое заявляешь? Я понимаю,если бы ты был супер-пупер верующий и обладал бы хорошими знаниями в области религии и на этом основании делал бы такие заявления.Но ты полный нуль без палочки,но кричишь тут громче всех.Ты же не у себя на Молдаванке находишься и не сало на Привозе покупаешь,чтобы тебя все слушали.Делаешь пустые заявления на основе собственных предрассудков и считаешь себя правым.Ты наверное живешь про принципу-наглость второе счастье

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 02:45 ----------

То есть Вы не считаете, что сама идея подчинения всего населения планеты лишь одной культурной и религиозной традиции- это проявление радикализма?
    Конечно же нет,я так не считаю.Не считаю потому,что проявление радикализма несет в себе незаконность и даже насилие.А здесь все нужно делать на доброй воле людей,через понятия, объяснения,терпимость.
    Так вот, у меня для Вас не очень утешительные новости. Очень сомнительно, что остальные 6 миллиардов человек захотят жить в одной глобальной Саудовской Аравии и если таки дело дойдет до цивилизационного вооруженного противостояния, то попробуйте догадаться на чьей стороне будет как численное, так и ресурсное преимущество.
    Сегодня конечно же пока еще такого не будет,но потихонечку все к этому идет.Это не случится завтра или даже через 10 лет,но это будет и это не за горами.
    Так же помните о давнишнем недостатке арабских народов- между ними никогда не бывает единства, только временные ситуативные союзы.
    Когда религия Ислам полностью распространится по всей планете и мусульманином будет каждый второй человек,а не каждый четвертый как сейчас,то тогда мало кто будет обращать внимание на недостатки арабских народов.

19. Вверх #739
    Таким образом ты хочешь сказать,что мнение аналитиков тебе по барабану,и для тебя существует самое правильное мнение только твое? Я не заявляю,а спокойно об этом говорю.И если я для тебя НЕ мусульманин,то это только твоя личная проблема)))) Это на каких таких основаниях ты такое заявляешь? Я понимаю,если бы ты был супер-пупер верующий и обладал бы хорошими знаниями в области религии и на этом основании делал бы такие заявления.Но ты полный нуль без палочки,но кричишь тут громче всех.Ты же не у себя на Молдаванке находишься и не сало на Привозе покупаешь,чтобы тебя все слушали.Делаешь пустые заявления на основе собственных предрассудков и считаешь себя правым.Ты наверное живешь про принципу-наглость второе счастье

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 02:45 ----------

Конечно же нет,я так не считаю.Не считаю потому,что проявление радикализма несет в себе незаконность и даже насилие.А здесь все нужно делать на доброй воле людей,через понятия, объяснения,терпимость.
    Сегодня конечно же пока еще такого не будет,но потихонечку все к этому идет.Это не случится завтра или даже через 10 лет,но это будет и это не за горами. Когда религия Ислам полностью распространится по всей планете и мусульманином будет каждый второй человек,а не каждый четвертый как сейчас,то тогда мало кто будет обращать внимание на недостатки арабских народов.
    По доброй воле, уговорами и увещеваниями ислам никогда не распространится на весь мир и по одной простой причине- во внешнем для ислама мире на сегодняшний день никакого спроса или тем более нужды в идеологии религиозного толка нет, потому как там или уже существует своя, или же общество вообще отказалось от таких концепций.
    Более того, все арабы хотят иметь дорогие машины и смартфоны гораздо сильнее, чем европейские женщины хотят носить хиджаб, а европейские мужчины совершать намаз.
    Кстати, сидя ежедневно в интернете Вы тем самым постепенно уничтожаете ислам, хотя сами этого видимо не понимаете и будете всячески отрицать.
    Но я скажу Вам так, религия конечно имеет большое значение в жизни верующих, но религия не способна изменить человеческую природу, которая требует пищи, отдыха, развлечений. Да, отдельные личности способны пойти на аскезу ради какой-то высшей идеи, но большинство людей- нет. Поэтому победит та культура, которая предложит человеку более легкую жизнь, больше развлечений и соблазнов. И когда такие культуры появляются и начинают конкурировать с более архаичными системами, то последние обречены на медленную эрозию и в конечном итоге исчезновение.
    Такое в истории происходило уже много раз. Даже на опыте нашей жизни можно увидеть как культура техногенной цивилизации за очень короткие сроки уничтожает устои прошлых поколений. В нашем случае это явно прослеживается в масштабах даже одного поколения, если смотреть назад.

20. Вверх #740
    User banned
    По доброй воле, уговорами и увещеваниями ислам никогда не распространится на весь мир
    Вы ошибаетесь.Он уже начал свое распространение более 14-ти веков тому назад.Еще раз хочу Вам напомнить,что сегодня каждый 4-тый житель планеты-мусульманин(ка).
    Более того, все арабы хотят иметь дорогие машины и смартфоны гораздо сильнее, чем европейские женщины хотят носить хиджаб, а европейские мужчины совершать намаз.
    Не ношение хиджаба и НЕ совершение намаза,указывает лишь на то,что европейские жители полностью отошли от Бога и идут на поводу у сатаны.Грехи в которых погрязли европейцы их до добра не доведут. Рано или поздно,Европа падет.
    Кстати, сидя ежедневно в интернете Вы тем самым постепенно уничтожаете ислам, хотя сами этого видимо не понимаете и будете всячески отрицать.
    Чем я уничтожаю Ислам? Тем что такие как Вы не желаете мириться с моими словами и увещеваниями? Мне все равно примите ли Вы ислам.Мне главное,чтобы меня услышали люди и потом не говорили,что не знали.
    Но я скажу Вам так, религия конечно имеет большое значение в жизни верующих, но религия не способна изменить человеческую природу, которая требует пищи, отдыха, развлечений. Да, отдельные личности способны пойти на аскезу ради какой-то высшей идеи, но большинство людей- нет.
    Если человек истинно верующий,то он ради Всевышнего откажется от мирских благ и держаться за них никогда не будет по той простой причине,что все это преходящее и еще никому не удалось забрать с собой на тот свет,что нибудь из мирской жизни.
    Поэтому победит та культура, которая предложит человеку более легкую жизнь, больше развлечений и соблазнов.
    Такая культура приведет человечество к шквалу грехов и деградации.Отсюда и всевозможные болезни,катастрофы,стихийные бедствия,горе и слезы.Всевышний Аллах четко и ясно напоминает Вам и Вам подобным....."Знают эти люди явное в жизни ближней и как наслаждаться её прелестями и усладами. Но они ничего не ведают и никогда не задумываются о Судном Дне"(Коран 30:7).
    И когда такие культуры появляются и начинают конкурировать с более архаичными системами, то последние обречены на медленную эрозию и в конечном итоге исчезновение.
    Вы шутите? Всевышний не для того принес Ислам на Землю,чтобы какая то там выдуманная людьми языческая культура смогла одержать верх)))
    Такое в истории происходило уже много раз. Даже на опыте нашей жизни можно увидеть как культура техногенной цивилизации за очень короткие сроки уничтожает устои прошлых поколений. В нашем случае это явно прослеживается в масштабах даже одного поколения, если смотреть назад.
    Это всего лишь Ваше предположение.Попытка выдать желаемое за действительное.Меня такое поведение не удивляет,так как на форуме каждый второй из людей точно такой же

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя