Не нужно много слов.Просто покажите оригинал Вашего Нового Завета.Сможете? Не думаю.Тогда о чем Вы тут вообще пытаетесь рассказать?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:47 ----------
Постараюсь Вам напомнить,что независимо от моего стиля общения,отношение к моей религии у форумчан будет предвзятым.Причина не в моем общении.Проблема в них самих,в их неверии в Бога.А общаюсь я с людьми по разному.Кто как заслуживает,с теми я и общаюсь на его уровне.Вы же не видели как я общаюсь с истинно верующим человеком? Ну тогда не нужно говорить и делать про меня преждевременные выводы.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:54 ----------
В отличии от меня ты лишен должного разума

Так это и был Моисеев Закон,с которым и пришел Иисус(мир ему).Просто название ему уже была не Тора,а Евангелие.Точно так же и вместо Евангелия был ниспослан Коран.
Ты говоришь о том Евангелии,которое ты читаешь сегодня.А это извини меня искаженный текст,где много чего выдуманного и дописанного.А я тебе говорю о Евангелии тех времен,которое уже давно потеряно.
Не помню,чтобы тут от кого то исходил неудобный для меня вопрос

Неуч ты,причем неразумный.Ты прежде чем здесь такое писать,хотя бы с христианами прежде побеседовал что ли?))
Вот ты как раз этим сейчас и занимаешься

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 02:55 ----------
Не я ли Вам 1000 раз объяснял значение слова "Аллах"? Аллах-это и есть Бог,только на арабском языке.Сколько раз Вы еще будете повторять один и тот же вопрос? Это у Вас такая забывчивость, или преждевременная старость наступила?
Социальные закладки