Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 37 из 135 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2695
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Россияне никаких присяг не принимали (если речь идет о военных, то переприсягать их никто не заставлял).
    И это - святая правда, они сами это сделали...

2. Вверх #722
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Во, теперь понятно, Вы, как оказалось, проффесор медицины, даже диагноз по буквам на экране определили... Вы часом с Чумаком или Кашперовским не коллеги?? Нет, что я такое говорю, куда им, они видя, а тут не глядя!!!?? Это же высший класс, мировой уровень!!! Дайте адресок, случай чего, может понадобится консультация...
    Давал уже выше, болезный.
    Но для тебя повторяю.

http://www.vlasti.net/news/3181

Там тебе помогут, без смайликов
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Во, теперь понятно, Вы, как оказалось, проффесор медицины, даже диагноз по буквам на экране определили... Вы часом с Чумаком или Кашперовским не коллеги?? Нет, что я такое говорю, куда им, они видя, а тут не глядя!!!?? Это же высший класс, мировой уровень!!! Дайте адресок, случай чего, может понадобится консультация...
    Вот в куче форумов была, но всегда найдётся человек, употребляющий "проффессор", "ахметова" и прочая, в сочетании с непременным , или "ржу не могу.
    Что, этот "юмор" по прежнему остроумен? Шутки на годы вперёд?

4. Вверх #724
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Вот в куче форумов была, но всегда найдётся человек, употребляющий "проффессор", "ахметова" и прочая, в сочетании с непременным , или "ржу не могу.
    Это результат учебы в школе начинающего тролля.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    профессор, пасечник, гарант, кися...

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Но кому-то ведь смешно?
    И что заставляет эти "ржу нимагу" под надоевшим юморком ставить?
    Петросянщина какая-то.

7. Вверх #727
    User banned
    ...
    – Послушай, детёныш человека, – сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. – Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
    – Нет, – шёпотом произнёс Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.

– Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берёт в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определённое желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.

Едва медведь договорил, как с деревьев посыпался град орехов и обломков веток; послышался кашель, вой; и там, наверху, между тонкими ветвями, почувствовались гневные прыжки.

– Для населения джунглей обезьяны – народ отверженный. Помни это.

– Отверженный, – сказала Багира, – тем не менее, мне кажется, ты, Балу, должен был предупредить его.

– Предупредить? Я? Мог ли я угадать, что он станет возиться с такой грязью? Бандар-лог! Фу!

...
    ...
    Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их. Ни один из зверей не может добраться до Бандар-лога; с другой стороны, никто из зверей не желает замечать этого племени; вот потому-то обезьянам и было так приятно, когда Маугли пришёл играть с ними, а Балу рассердился.

8. Вверх #728
    User banned
    США переведут своего посла из Грузии на Украину

Джон Тефт (John F. Tefft), проработавший
    американским послом в Грузии с 2005 по 2009 годы, станет послом США на Украине. Как в среду сообщает официальный сайт Белого Дома, Барак Обама выдвинул Тефта, а затем его кандидатуру должен утвердить сенат.

П.С. О последствиях, думаю, догадались уже...

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    США переведут своего посла из Грузии на Украину

Джон Тефт (John F. Tefft), проработавший
    американским послом в Грузии с 2005 по 2009 годы, станет послом США на Украине. Как в среду сообщает официальный сайт Белого Дома, Барак Обама выдвинул Тефта, а затем его кандидатуру должен утвердить сенат.

П.С. О последствиях, думаю, догадались уже
    ...
    Поскольку Обама с Медведевым теперь в десна лобызаются, посол будет проводить в Украине пророссийскую политику?

10. Вверх #730
    Затейница

Извините, Вы знаете, по Вашим выражениям я этого не уловил... Каюсь... А Бузину (он такой же Бузина, как я Пшеница) Вы зря цитируете, он специалист "воевать" с покойниками (умершими, погибшими) с Ровенской области, все поливает их грязью после их смерти, зло зганяет. Я ему лично рекомендовал уже поискать соперника живого и желательно у нас, в Одессе... Пользы было б больше...
    Ха! Бузину буду цитировать. Прекрасно излагает мысли и чувства моих единомышленников Сокрушайся.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Поскольку Обама с Медведевым теперь в десна лобызаются, посол будет проводить в Украине пророссийскую политику?
    Будет помогать ОБСЕ мешать приднестровью. Будет заносить для влияния на энергопроводы, блокируя в момент падения бакса. Будет доводить Украину до того состояния, когда хоть на войну - лишь бы покушать...

12. Вверх #732
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это шутки на века
    ведь всем известно, что шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее.

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Будет помогать ОБСЕ мешать приднестровью. Будет заносить для влияния на энергопроводы, блокируя в момент падения бакса. Будет доводить Украину до того состояния, когда хоть на войну - лишь бы покушать...
    Ужас!

14. Вверх #734
    А кто сказал, что это юмор? Это теперь нарицательное, символ уровня!!!

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так они ехали туда , где родились, где их семьи. Тоже делали беларусы, росияне. И ни какого национально патриотизма здесь не было, ну может еденицы.
    Нет, это делали единицы, остальные оставались, добивались квартир, а теперь душой "рвутся" на историческую Родину, а телом "ту-та" с единомышленниками борятся за "федерацию"... в составе России

16. Вверх #736
    ...феерические изыскания в украинском языке...чудовищные пробелы в истории, непонимание законов развития общества, незнание законов своей страны

Ничего не меняется.
    Еще и глухой.
    Что-то у Вас наборчик скудноватый, весь какой-то из обоймы университета марксизма-ленинизма. Добавьте туда (для солидности) законы термодинамики, Ньютона, Архимеда, что-то из математики, теории вероятности... А то как-то мелко... Прямо выпячивается история КПСС, м-л философия...

17. Вверх #737
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что-то у Вас наборчик скудноватый, весь какой-то из обоймы университета марксизма-ленинизма. Добавьте туда (для солидности) законы термодинамики, Ньютона, Архимеда, что-то из математики, теории вероятности... А то как-то мелко... Прямо выпячивается история КПСС, м-л философия...
    а ведь он полностью прав.
    и чем больше ты пишешь, тем больше все перечисленное становится очевидным. "най йому грець!".

18. Вверх #738
    Политический аналитик
    Ты зря по ссылочке выше не сходил, неуважаемый, вот тебя и не отпускает.
    "До физики Краевича Вы так и не дошли" (с), это очевидно.
    Впрочем, пиши еще о пятой колонне, зачитаем.
    Обо мне у тебя не очень получается.

19. Вверх #739
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Нет, это делали единицы, остальные оставались, добивались квартир, а теперь душой "рвутся" на историческую Родину, а телом "ту-та" с единомышленниками борятся за "федерацию"... в составе России
    Да уж - коварный план Кремля по созданию пятой колонны.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты меня недооцениваешь. если бы к власти пришел Янукович, я б тебя сожрал. живьем. а из черепа сделал бы пепельницу.
    З.Ы.: сколько у тебя в голове накручено... мамадарагая. самому не смешно было, когда писал, юморной ты наш?
    Вы знаете, Вы правы... Чистая клиника, тот случай, когда диагноз можна поставить по Вашему посту: "Маниакальная шизофрения"... Жрать (Ваше выражение) человеческую плоть??? А с черепа делать пепельницу??? Нечто подобное описывается в криминалистике, так там за это - пожизненное!!! Ну, некоторые фашисты подобное проповедовали, гестапо имело слабость к черепу и костям, но Вы ж представитель великого народа!?!? Слушайте, Вы случайно не со Слободки? Советую Вам сей пост удалить, а то ребята со Слободки Вами плотно заинтересуются... Ну мечтать об этом - еще понятно, но изображать подобные мысли письменно - это уже вообще без тормоза. Это ж документально подтверждается Вашим постом!!!..

Ответить в теме
Страница 37 из 135 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права