Пашу ожидал маленький упрёк что он нам не сказал, например мне, я бы точно пришла )))) и даж немножко, совсем чуточку, ему позавидовала )))))Сообщение от Бяка
|
Пашу ожидал маленький упрёк что он нам не сказал, например мне, я бы точно пришла )))) и даж немножко, совсем чуточку, ему позавидовала )))))Сообщение от Бяка
хм, жаль что я маловат буду для этого всего, хотя не против бы что-то такое замутить![]()
Карамель, там по большей мере был сплошной стёб и серьёзного в постах девчёнок было мало. Кроме Таси и Анафемы в заседании учавствовала ещё и я, а в этот раз к нам присоединилась ЧЕЛОВЕЧЕК. Никто никого не делит, просто народ встречается в реале с тем с кем общается на форуме и естественно эти темы будут писатся на форуме, где ж ещё))))Сообщение от Карамель
Вот ты написала что не будешь рада видеть на съёмках Тасю, Анафему и Демагога и ещё некоторых личностей, ты по сути сделала то же самое что и в своих приколах девчёнки - поделила на тех кого хочешь видеть а кого нет.
Кстати информация про этот дедсовет была общедоступна и каждый кто хотел мог увидеть что это было в 25-го в 7 вечера в "Одине"
Давайте не будем сорится)))))))
Ксюша,я просто показала,как выглядит со стороны общение Анафемы и Таси в той теме про дедовскую встречуСообщение от Maevsky
Неприятно,правда?)))
Упаси бог ссорится)) тем более,я их не знаю,что бы делать какие то выводы и думать..ага,Анафема такая то такая то..аа,ладно,пойдёт,таааак..Тася,не,чё то тупая немного и скучная(не мои слова заметьте),неее,её отсеем..
Да блин детский сад какой то...
Маша села на мой горшок,она плохая,не буду с ней дружить,а Жора дал укусить себя за нос,он хороший..
Это напоминает звёздную болезнь,но эта тема где то была чуть выше...или ниже,не помню)))
Все равно, ничего страшного в той дедовской встрече не вижу. Даже если бы мне сказали: "Знаешь, мисс, мы с тобой мало общались, не приходи на эту встречу", я бы все равно пришла, так как я хотела бы прийти. И что бы они сделали? Выгнали меня или не разговаривали бы со мной? Хотят меня там видеть или нет - это уже их проблемыИ переживать на счет того, что ты где-то оказался нежеланным - это от неуверенности в себе.
ну вообще-то тебе бы точно такого не сказали бы ))))Сообщение от miss
Приятно, черт возьми!Сообщение от Maevsky
![]()
Тебя не затруднит указать, где я производил такое разделение? Если же затруднит, предлагаю забрать свои слова назад.Сообщение от Карамель
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Как по мне, каждый имеет право на собственное мнение, для общения есть весь форум и каждая тема может иметь альтернативную.Сообщение от Bear_man
Не права. В этот раз были новички. А то, что кто то кого то раздергивает, не следует принимать за чистую монету.Сообщение от Бяка
Тема закрыта по просьбе автора.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки