Тема: ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!

Закрытая тема
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 721 по 731 из 731
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Бяка
    Тебя не ожидал случаем упрек в том, что был с нами?
    Пашу ожидал маленький упрёк что он нам не сказал, например мне, я бы точно пришла )))) и даж немножко, совсем чуточку, ему позавидовала )))))

2. Вверх #722
    User banned Аватар для revolution
    хм, жаль что я маловат буду для этого всего, хотя не против бы что-то такое замутить

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Карамель
    В ещё меня убило сообщение про Белую ворону,как высказывались о ней Тася и Анафема..девушки вроде взрослые,а пишут такую чушь,извините
    я в шоке,честно
    Могу сказать больше,когда будет следующая съёмка,не очень буду рада видеть ту жа Анафему(к которой вообщем всегда относилась хорошо),Тасю,Демагога..и ещё несколько личностей..
    Даже дело не в том,что вы скрываете о ваших посиделках,а в том,что вы разделяете людей на тупо-неинтересных и умно-общительных...
    По моему это не совсем красиво,тем более,учитывая,что многих не знаете ..
    Карамель, там по большей мере был сплошной стёб и серьёзного в постах девчёнок было мало. Кроме Таси и Анафемы в заседании учавствовала ещё и я, а в этот раз к нам присоединилась ЧЕЛОВЕЧЕК. Никто никого не делит, просто народ встречается в реале с тем с кем общается на форуме и естественно эти темы будут писатся на форуме, где ж ещё))))

Вот ты написала что не будешь рада видеть на съёмках Тасю, Анафему и Демагога и ещё некоторых личностей, ты по сути сделала то же самое что и в своих приколах девчёнки - поделила на тех кого хочешь видеть а кого нет.
    Кстати информация про этот дедсовет была общедоступна и каждый кто хотел мог увидеть что это было в 25-го в 7 вечера в "Одине"

Давайте не будем сорится)))))))

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от Maevsky
    Вот ты написала что не будешь рада видеть на съёмках Тасю, Анафему и Демагога и ещё некоторых личностей, ты по сути сделала то же самое что и в своих приколах девчёнки - поделила на тех кого хочешь видеть а кого нет.

Давайте не будем сорится)))))))
    Ксюша,я просто показала,как выглядит со стороны общение Анафемы и Таси в той теме про дедовскую встречу
    Неприятно,правда?)))
    Упаси бог ссорится)) тем более,я их не знаю,что бы делать какие то выводы и думать..ага,Анафема такая то такая то..аа,ладно,пойдёт,таааак..Тася,не,чё то тупая немного и скучная(не мои слова заметьте),неее,её отсеем..
    Да блин детский сад какой то...
    Маша села на мой горшок,она плохая,не буду с ней дружить,а Жора дал укусить себя за нос,он хороший..
    Это напоминает звёздную болезнь,но эта тема где то была чуть выше...или ниже,не помню)))

5. Вверх #725
    экс-miss Аватар для T0nic
    Все равно, ничего страшного в той дедовской встрече не вижу. Даже если бы мне сказали: "Знаешь, мисс, мы с тобой мало общались, не приходи на эту встречу", я бы все равно пришла, так как я хотела бы прийти. И что бы они сделали? Выгнали меня или не разговаривали бы со мной? Хотят меня там видеть или нет - это уже их проблемы И переживать на счет того, что ты где-то оказался нежеланным - это от неуверенности в себе.

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от miss
    Все равно, ничего страшного в той дедовской встрече не вижу. Даже если бы мне сказали: "Знаешь, мисс, мы с тобой мало общались, не приходи на эту встречу", я бы все равно пришла, так как я хотела бы прийти.
    ну вообще-то тебе бы точно такого не сказали бы ))))

7. Вверх #727
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Maevsky
    ну вообще-то тебе бы точно такого не сказали бы ))))
    Приятно, черт возьми!

8. Вверх #728
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Карамель
    Могу сказать больше,когда будет следующая съёмка,не очень буду рада видеть ту жа Анафему(к которой вообщем всегда относилась хорошо),Тасю,Демагога..и ещё несколько личностей..
    Даже дело не в том,что вы скрываете о ваших посиделках,а в том,что вы разделяете людей на тупо-неинтересных и умно-общительных...
    По моему это не совсем красиво,тем более,учитывая,что многих не знаете ..
    Тебя не затруднит указать, где я производил такое разделение? Если же затруднит, предлагаю забрать свои слова назад.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Bear_man
    ну как по мне для встречь есть тема "встречи форума"
    если хотят сами по себе,то для этого есть аська!
    Как по мне, каждый имеет право на собственное мнение, для общения есть весь форум и каждая тема может иметь альтернативную.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Бяка
    так там просто оповещается на весь форум зачастую.
    И вот возникают желающие присоедениться, а их тут же публично разделывают на мозговые извилины, которых недостаточно для возможности присоедениться к ним
    Не права. В этот раз были новички. А то, что кто то кого то раздергивает, не следует принимать за чистую монету.

11. Вверх #731
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Тема закрыта по просьбе автора.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права