Други и подруги! Пора бы нам сделать исторический групповой портрет.
Я понимаю что "Петя" не любит "Васю", а "Маша" не переваривает "Дашу" настолько что рядом с ним/ней стоять на съёмках отвратительно ) Такие конечно есть, но давайте посмотрим по другому на это, а именно как на историю для потомков )) Мы же Одесситы! Поэтому приглашаются все. Съёмки состоятся 23 декабря. Время и адрес студии я напишу позже в этой теме. Скорее всего это будет на Канатной. А пока просьба отписываться всем кто может гарантировать свою явку. Отписываться обязательно чтобы я знал стоит ли вообще планировать съёмки, потому что если придут 5-10 человек то это будет не то, что хотелось бы снять. Хотя с другой стороны фотостудия это не спорт зал и место там ограничено... но я думаю мы все компактно уплотнимся, что сблизит нас ещё больше ))
Числа 18-19 я уже напишу точно время и адрес... если конечно это предложение найдёт положительные отклики.
Вход бесплатный )
И ещё... я оставляю за собой право взять и отменить всё, даже если согласившихся будет много.. Так что без обид если что... Меня интересует не просто толпа любых людей, которые имеют тут аккаунт... мне нужен forum.od.ua - наш одесский форум, который не скрипт и не урл а именно вся блатная тусовка )) которую давно знаю, хоть и пишу тут редко.
Ещё.. даже в случае успешного слёта я не гарантирую что получиться шедевр, ибо снимать портрет это одно, а снимать групповой это совсем другое, но уверен съёмочные часы пройдут не напрасно.
Также помните, что все кто тут постит своё согласие на встречу становятся обязанными выполнить обещанное и не просквозить.
Социальные закладки