Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1855
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    девочки,а где хорошо представлена продукция грин Мамы,особенно тоналки интересуют,на сайте ГМ они закончились,но очень хочу!
    В Еве на Дерибасовской видела косметику от Грин Мамы, на счет тоналки не уверенна
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Фро
    девочки,а где хорошо представлена продукция грин Мамы,особенно тоналки интересуют,на сайте ГМ они закончились,но очень хочу!
    Достаточно большой выбор и точно были тоналки, в Алекс Хорс возле Привоза.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    прозвонила в Алексы и Евы-декоративной косметики у них нет,еще надо Нашу косметику обзвонить,но их столько магазинов,причем не филиалов!
    вообщем наверное не судьба с тоналкой этой,а ложится то как...и подошло то как....
    тогда встречный вопрос а как вам тоналки Черного жемчуга?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    АнченА, в общем неплохие, но достаточно плотные. Не лёгкие. Мне в 19 лет такая ещё не подходит. Тяжеловато.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #725
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    АнченА, в общем неплохие, но достаточно плотные. Не лёгкие. Мне в 19 лет такая ещё не подходит. Тяжеловато.
    мне в мои 29,тоже не подходят,маску глиняную напоминают ,и аллергия еще какая-то ,брр

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Bird
    тогда встречный вопрос а как вам тоналки Черного жемчуга?
    Никак: что есть - что нет. Пробовала несколько лет назад, судя по здешним последним отзывам, есть вариант, что они кардинально изменились.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    девочки, сегодня купила блеск Арт визаж. просто прелесть. стоит 13.59, а качество очень неплохое.

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Девоньки, а слыхали про такие крема, как "Огуречный", "Облепиховый", которые валяются тоннами на самых нижних полках магазинов, если не сказать под полками, стоят около полторы гривны, но в Европе занимают первое место по качеству и натуральности. Пользуюсь уже не один год. Довольна!

9. Вверх #729
    Посетитель
    у меня мамка таким пользуется. довольна вроди.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Девоньки, а слыхали про такие крема, как "Огуречный", "Облепиховый", которые валяются тоннами на самых нижних полках магазинов, если не сказать под полками, стоят около полторы гривны, но в Европе занимают первое место по качеству и натуральности. Пользуюсь уже не один год. Довольна!
    А кто их производитель?

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А кто их производитель?
    г. Харьков, "Рецепты природы"

12. Вверх #732
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Как могёт натуральное быть таким дешёвым?

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Как могёт натуральное быть таким дешёвым?
    Огурцы закупают в сезон!
    Не припоминаю, чтобы харьковская продукция радовала. Нравится безымянный николаевский детский крем, хорош для очень сухих кистей, стоп.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    девушки, а кто чем бориться против черных точек на носу. а то просто замучали. я столько всего уже перепробовала, а эффект держиться 1-2 дня.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня купила блеск Арт визаж. просто прелесть. стоит 13.59, а качество очень неплохое.
    А мне помадка белорусская нравится,стоит 10 грн.,тотлько выбор цветов ограниченый.365 номер ничего.А еще Дзинтарс,но сейчас тоже цвеитов мало.А качество хорошее,не сушит, хорошо увлажняет и ложится.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне помадка белорусская нравится,стоит 10 грн.,тотлько выбор цветов ограниченый.365 номер ничего.А еще Дзинтарс,но сейчас тоже цвеитов мало.А качество хорошее,не сушит, хорошо увлажняет и ложится.
    А где помадки Дзинтарс в продаже? Сто лет назад покупала, очень понравились.

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    девушки, а кто чем бориться против черных точек на носу. а то просто замучали. я столько всего уже перепробовала, а эффект держиться 1-2 дня.
    Если у вас есть возможность подъехать на Новый рынок.На нем в правой его части со стороны Торговой есть небольшой магазин бытовой химии и прочей мелочи,который находится между молочно-мясным корпусом и рядами.Название не помню,если нужно будет,напишите в личку,позвоню девочкам узнаю точно.Так вот,у них для сына беру две позиции:1:Фирма SHILIBAO Extra-Gentle Skin Care,они его называют скатка.Не могу понять как работает.Представляет собой прозрачный гель,бывает разный,мы брали женшеневый,какой-то акулий.Смысл в чем.После того как сняли мякияж или просто умылись,наносите его на лицо и катаете по коже груговыми движениями.Если возьмете,дальше увидите сами.А после него точечно наносится Щи Фей Ши "Особый крем для удаления угрей на лице".Проверено,работает.

18. Вверх #738
    Зашла сегодня в Нашу косметику, купила маску 100 рецептов красоты с клубникой. Еще не пробовала но запах просто прелесть.
    И блеск Арт-визаж (по множественным хорошим отзывам в этой ветке), №14. Не знаю как долго будет держатся на губах, но ложится очень хорошо, не липкий. А запах и вкус это вообще отдельная тема. Я просто не могу когда у меня на губах помада или блеск, которая не нравится мне по вкусу или запаху. Было очень обидно, когда Гарленовский блеск за 260грн. был противным для меня по запаху А тут 14,40грн. и приятненький

19. Вверх #739
    Я тоже с этой проблемой мучалась.
    Нашла такой выход, эффекта хватает на 7-8 дней, вобщем делаю раз в неделю.
    Сначала скрабиком (любым, какой нравится), потом маска разогревающая, я пользуюсь Гарньер (она открывает поры и вся грязь буквально торчит наружу), потом маска-пленка (у меня Грин мама, но думаю это не принципиально), затем тоником для жирной кожи, чтобы сузить поры (у меня тоже Грин мама) и через часик можно увлажнить легким кремчиком или гелем.
    Не знаю на сколько это правильно с точки зрения косметологии, но мне помагает.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Нашу косметику, купила маску 100 рецептов красоты с клубникой. Еще не пробовала но запах просто прелесть.
    И блеск Арт-визаж (по множественным хорошим отзывам в этой ветке), №14. Не знаю как долго будет держатся на губах, но ложится очень хорошо, не липкий. А запах и вкус это вообще отдельная тема. Я просто не могу когда у меня на губах помада или блеск, которая не нравится мне по вкусу или запаху. Было очень обидно, когда Гарленовский блеск за 260грн. был противным для меня по запаху А тут 14,40грн. и приятненький
    а где этот магазин находится?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права