| ||
прозвонила в Алексы и Евы-декоративной косметики у них нет,еще надо Нашу косметику обзвонить,но их столько магазинов,причем не филиалов!
вообщем наверное не судьба с тоналкой этой,а ложится то как...и подошло то как....
тогда встречный вопрос а как вам тоналки Черного жемчуга?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченА, в общем неплохие, но достаточно плотные. Не лёгкие. Мне в 19 лет такая ещё не подходит. Тяжеловато.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
девочки, сегодня купила блеск Арт визаж. просто прелесть. стоит 13.59, а качество очень неплохое.
Девоньки, а слыхали про такие крема, как "Огуречный", "Облепиховый", которые валяются тоннами на самых нижних полках магазинов, если не сказать под полками, стоят около полторы гривны, но в Европе занимают первое место по качеству и натуральности. Пользуюсь уже не один год. Довольна!
у меня мамка таким пользуется. довольна вроди.
Как могёт натуральное быть таким дешёвым?
девушки, а кто чем бориться против черных точек на носу. а то просто замучали. я столько всего уже перепробовала, а эффект держиться 1-2 дня.![]()
Если у вас есть возможность подъехать на Новый рынок.На нем в правой его части со стороны Торговой есть небольшой магазин бытовой химии и прочей мелочи,который находится между молочно-мясным корпусом и рядами.Название не помню,если нужно будет,напишите в личку,позвоню девочкам узнаю точно.Так вот,у них для сына беру две позиции:1:Фирма SHILIBAO Extra-Gentle Skin Care,они его называют скатка.Не могу понять как работает.Представляет собой прозрачный гель,бывает разный,мы брали женшеневый,какой-то акулий.Смысл в чем.После того как сняли мякияж или просто умылись,наносите его на лицо и катаете по коже груговыми движениями.Если возьмете,дальше увидите сами.А после него точечно наносится Щи Фей Ши "Особый крем для удаления угрей на лице".Проверено,работает.![]()
Зашла сегодня в Нашу косметику, купила маску 100 рецептов красоты с клубникой. Еще не пробовала но запах просто прелесть.
И блеск Арт-визаж (по множественным хорошим отзывам в этой ветке), №14. Не знаю как долго будет держатся на губах, но ложится очень хорошо, не липкий. А запах и вкус это вообще отдельная тема. Я просто не могу когда у меня на губах помада или блеск, которая не нравится мне по вкусу или запаху. Было очень обидно, когда Гарленовский блеск за 260грн. был противным для меня по запахуА тут 14,40грн. и приятненький
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я тоже с этой проблемой мучалась.
Нашла такой выход, эффекта хватает на 7-8 дней, вобщем делаю раз в неделю.
Сначала скрабиком (любым, какой нравится), потом маска разогревающая, я пользуюсь Гарньер (она открывает поры и вся грязь буквально торчит наружу), потом маска-пленка (у меня Грин мама, но думаю это не принципиально), затем тоником для жирной кожи, чтобы сузить поры (у меня тоже Грин мама) и через часик можно увлажнить легким кремчиком или гелем.
Не знаю на сколько это правильно с точки зрения косметологии, но мне помагает.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки