купила себе блеск для губ фирмы "Арт-визаж" мне понравился
и запах нормальный и ложится хорошо и держится неплохо,а цена смешная -13.25грн))
еще и лаки нравятся ,писала уже об этом ,думаю теперь взять их карандаш для глаз
| ||
купила себе блеск для губ фирмы "Арт-визаж" мне понравился
и запах нормальный и ложится хорошо и держится неплохо,а цена смешная -13.25грн))
еще и лаки нравятся ,писала уже об этом ,думаю теперь взять их карандаш для глаз
Мне кажется Кря_кря абсолютно не такой каким был![]()
девочки, здесь кто-то писал, что на 7 км есть контейнер с нашей косметикой. пролистала тему и никак не могу найти. не подскажите номерок или на какой улице.
Nettle, что пахнет тоже так как в детстве? Я купила как то малой, он пахнет не так....Может зависит от производителя? Ты где покупала?
Просто есть "Кря-кря" украинский и болгарский..я например на полке своего магазина увидела сразу 5 видов этого шампуня.
Купила Болгарию. Очень довольна! У деток волосики мягкие, как шелк! Да и у меня - супер)
Ой, а какие ещё там виды были?
и я болгарский покупала, пахнет вроде, как в детстве и волосы мягкие такие..)а покупала в Таврии
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
так что -то вы тут ушли от темы)))
купила пудру Арт-визаж,очень даже неплохо,за такие смешные деньги,легкая и приятно ложится
Я прикупила блеск Арт-визаж, довольнаприятный на губах по ощущениям и по внешнему виду
И такая экономия, супер!!!
В любом случае жизнь прекрасна...
девочки,а где хорошо представлена продукция грин Мамы,особенно тоналки интересуют,на сайте ГМ они закончились,но очень хочу!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки