|
Макияж свадебный мне делала Настя Макаренко (Анастасия В), супер!!!!!!
уверена, - не первый и не последний хороший отзыв о её работе!!..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мне прическу и макияж делала Татьяна Майорова...очень довольна ее работай, очень ответственный человек...Спасибо ей огромное...
моя прическа
мой макияж
![]()
Уже месяц, как отгуляли свадьбу. Свадебный день традиционно начался с работы над прической и макияжем. Я просто в восторге от девушки, которая сотворила такое чудо. И макияж, и прическу делала Оля ( ealo-kisa). Настоящий профессионал и, что немаловажно, очень приятный человек. Она просто зарядила меня отличным настроением и я абсолютно не переживала весь день. А прическа выдержала все фантазии нашего фотографа (я много где лежала, прыгала и бегала), макияж остался в отличном сотсоятиии да конца торжества, хоть жара была невероятная.
UshkA
И я пока вроде на Майоровой остановилась![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.09.2010 в 10:22.
Дайте контакты Насти Макаренко. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Макаренко!!!!
Макияж был просто волшебный! Такой безупречной красавицей...я себя еще не ощущала! Свадьба была в июле...жара стояла "мама-мия", положив руку на сердце... могу сказать ни разу не поправляла его!!! Все было на месте целый день!!! По мимо того какой она великолепный мастер, она еще чудесный человек! Она поддержала меня в один из самых главных и счастливых дней моей жизни!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Девчонки... рекомендую... вы останетесь очень довольны!
Последний раз редактировалось Ира..); 14.09.2010 в 14:21.
Девочки подскажите пожалуйста, нужен профессиональный гример-визажист !!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.09.2010 в 14:04.
Присоединюсь к почитателям таланта Анастасии Макаренко!
Настя - очень приятная девушка и прекрасный мастер своего дела! И я очень рада, что моим свадебным визажистом стала именно она!
Настюша пришла вовремя, сразу же разложила свою косметику, посадила меня в кресло и начала творить.
Единственным минусом в ее работе для меня, стал запрет улыбаться в процессе нанесения макияжа. Сделать это мне было очень сложно, но я старалась
. Пока Настюша меня красила, приехал жених с моим букетиком. Настя посмотрела на цвет розочек в моем букете и подобрала соответствующие тени.
Очень быстро, профессионально, легко и уверенно Анастасия превратила меня в куколку. Как бы ни банально это прозвучало, но когда я увидела свое отражение в зеркале в конце, я сказала: "Я не знаю эту девушку! Это не я!"
Настюша сделала мне именно такой макияж, какой я просила - легкий и нежный.
Настенька, спасибо Вам за то, что так умело подчеркнули мою природную красоту. Спасибо за мои выразительные глаза, за огроменные реснички, за мои красивые губки, за мой невероятный образ! Спасибо за то, что посторонние люди на улице провожали меня восхищенными взглядами, а перед церковью, за моей спиной восхищались моей красотой! Без Вас я бы не чувствовала себя принцессой на собстенном празднике!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ой,как же мне приятно!!!
Девочки мои дорогие,и вам спасибо ,что вы есть,такие искренние и прекрасные!
Всегда вам рада !![]()
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Красивые вы ту все какието
Хотелось бы посмотреть до и после макияжа,чтобы было понятно что изменилось,ато смотрю и думаю:"ну конечно,она же и так красавица,ниче особенно и делать не нужно"![]()
Красивые вы ту все какието
Хотелось бы посмотреть до и после макияжа,чтобы было понятно что изменилось,ато смотрю и думаю:"ну конечно,она же и так красавица,ниче особенно и делать не нужно"
Что делает грамотно подобранный макияж и причёска с ЛЮБОЙ девушкой подробно демонстрируют глянцевые журналы и программы в стиле "Гламур Патруль" и "Снимите это немедленно"![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.09.2010 в 14:36.
Художник по макияжу, визажист-стилист.
ну да... точно утром не нужно.Ну хотябы обычное буднее лицо из любого дня до свадьбы
Даже с косметикой которой обычно пользуешься. Ну чтобы понять что именно изменилось,а иначе кажется что такая всегда. Ну только прическа особенная
![]()
Раз уж невесты сами признают, что преображение произошло, значит так оно и есть. Прийдется верить нам на слово, а потом убеждаться на собственном примере
.
У меня, конечно, есть утренние фотки уже с прической, но еще без макияжа. Есть даже ночные фотки, когда мы только заселились в номер, где я еще даже с бигудями и без мэйка. Но я дала себе слово, что любительские фотки выклыдывать не буду, покажу только профессиональные фотографии, а там я уже при полном параде!
В любом случае некрасивых невест не бывает! Главное только найти свою "любимую крестную" из Золушки, которая превратить тебя в принцессу!!!
Я рада, что свою нашла!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.09.2010 в 14:38.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Подскажите,пожалуйста,телефон хорошего мастера для свадебной прически и телефон Насти Макаренко!!!
Социальные закладки