Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 36 из 93 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1856
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А теперь открою главный секрет - у меня в волосах - БРАСЛЕТ!!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
    "и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
    Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
    А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))

P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))
    Вы красотка!И причёска отличная!И Видно,что так ЗАДУМАНО.Вы меня уже успокоили.Спасибо вам.девочки.что вы есть и все друг другу помогаете!

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    офанареть))))) супер)))
    а я вот ищу что то на подобии гребешка на картинке, браслет вряд ли такой найду))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    офанареть))))) супер)))
    а я вот ищу что то на подобии гребешка на картинке, браслет вряд ли такой найду))
    я тоже ищу долго и нудно..и без толку.мне девочка писала,что есть вроде в Афине где-то в магазине.Но я никак туда ещё не доеду.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ахахаах)))))))значит я не одна такая)))))я тоже купила в волосы браслет)))на меня так продавцы странно смотрели когда я его к волосам прикладывала))))))

6. Вверх #706
    Девочки, хорошие украшени я в волосы - это такая редкость. Поиск такого - это катарга (по себе знаю). Поэтому для меня он в итоге случайно закончился тем, что после примерки платья с купленной бижутерией, браслет на руке не смотрелся вообще. За что был отправлен на ... на волосы ))))
    Так что не ограничивайте свои поиски только гребешками.
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #707
    А браслет крепился шпильками или невидимками?Они же имеют вес(браслеты),чтоб не сползал.

8. Вверх #708
    Мне крепили шпильками. Он хоть и не лёгкий, но слетать с волос даже не пытался, буд-то его туда гвоздями прибили. Так что для мастера - это не проблема.
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки, хорошие украшени я в волосы - это такая редкость. Поиск такого - это катарга (по себе знаю). Поэтому для меня он в итоге случайно закончился тем, что после примерки платья с купленной бижутерией, браслет на руке не смотрелся вообще. За что был отправлен на ... на волосы ))))
    Так что не ограничивайте свои поиски только гребешками.
    да в том то и дело что не ограничиваюсь))) просто ищу гребень так как подобное украшение хочу поцепить себе только уже в зале вечером а днем ходить с орхидеей....так как сама буду цеплять себе (по инструкции мастера) браслет точно не прицеплю...а вот разобрать его и на гребень прилампичить можно......
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #710
    Можно, если не жалко )))) Суперклей Вам в этом поможет ))))
    Я вот свой "венок" теперь с удовольствием по назначению ношу - на руке. Хорошо, что ломать не пришлось..
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #711
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    BESTия! Ты прекрасна Прическа - очень красивая...мне нра
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Супер, и мне нравятся такие естественные причёски!..
    Была на пробной причёске, определили, что будут лёгкие локоны, присобранные кверху, и сплетены на бок.. мне понравилось!)
    А ещё на пробном была у Насти эМакаренко (на форуме Анастасия В), так классно, даже не думала, что макияж может так изменить, и что вобще я могу быть такая!)..
    Макияж делала вечером, так как утром следующего дня была роспись, а Настя на следующий день была занята свадьбами.. (не бейте меня тапками, пришлось так аккуратно спать, чтобы с утра быть красоткой) сделали всё с основами, даже реснички по просьбе наклеяли угловые, продержалось всё хорошо, фотки в темке "свадеб. приготовления и послесвадебные впечатления")
    Спасибо Марине за причёску и Насте за мэйк, теперь я спокойна!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #713
    Посетитель
    Подскажите пож у кого можно сделать хороший макияж не дорого. Пишите в личку. Всем заранее спасибо.

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для cheburator

По умолчанию Доверяйте макияж профессионалам

У нас свадьба была 27 августа. На себе испытала процесс выбора визажиста, прически, платья, туфель и т.д. И теперь могу совершенно спокойно рекомендовать вам визажиста Настю Макаренко. У нее абсолютно профессиональная работа над макияжем, с легкостью воплощает все пожелания и дает рекомендации. В день свадьбы с точностью повторила пробный макияж - я осталась очень довольна! Девочки, которые уже делали у Насти макияж, вы заметили как она работает с лицом? Как художник над картиной!

P.S. макияж продержался отлично весь день, проверено на себе т.к. на свадьбе пришлось поплакать пару раз)) и фотографировались на жаре весь день.

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМ ПАРИКМАХЕРОМ)? СКОРО СВАДЬБА НИКОГО НЕ МОГУ НАЙТИ

[CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:00.

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Супер, и мне нравятся такие естественные причёски!..
    Была на пробной причёске, определили, что будут лёгкие локоны, присобранные кверху, и сплетены на бок.. мне понравилось!)
    А ещё на пробном была у Насти эМакаренко (на форуме Анастасия В), так классно, даже не думала, что макияж может так изменить, и что вобще я могу быть такая!)..
    Макияж делала вечером, так как утром следующего дня была роспись, а Настя на следующий день была занята свадьбами.. (не бейте меня тапками, пришлось так аккуратно спать, чтобы с утра быть красоткой) сделали всё с основами, даже реснички по просьбе наклеяли угловые, продержалось всё хорошо, фотки в темке "свадеб. приготовления и послесвадебные впечатления")
    Спасибо Марине за причёску и Насте за мэйк, теперь я спокойна!
    А МАРИНА, ПРОСТИТЕ ГДЕ РАБОТАЕТ?МОЖНО ВЗЯТЬ У ВАС ЕЕ КОНТАКТ?

[CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:00.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Черешенка
    и мне пожалуйста контакт Марины! и где она работает!спасибо!

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    и мне пожалуйста контакт Марины! и где она работает!спасибо!
    Марина фрилансер,как и многие достойные и самодостаточные Мастера.Она-профессионал,рекомендую.
    Её телефоны:
    [в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:03.
    Художник по макияжу, визажист-стилист.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для sana_b
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    100%
    Я кроме прически, макияжа, ресниц еще буду отбеливать зубы я это переодически, по немногу делаю (1 раз в год- просто красота, особенно если еще и лицо загоревшее!), а сейчас хочу так конкретно отбелить. Когда невеста улыбается и у нее желтоватые зубы, то макияж и прическа ей уже "не помогут"

[оффтоп]
    Добрый вечер! Подскажите, плиз, тел. Натальи Деркач в личку. Очень понравились ее работы и цена! И еще один вопросик, делает ли она прически? Или кого-нибудь может тоже посоветуете, качественно и разумно по цене. Буду очень благодарна!

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для terri_l
    Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
    "и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
    Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
    А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))

P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))
    можно номер тел. мастера в личку и стоимость - очееень красиво!!!
    спасибо))

Ответить в теме
Страница 36 из 93 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права