А теперь открою главный секрет - у меня в волосах - БРАСЛЕТ!!!!!
|
А теперь открою главный секрет - у меня в волосах - БРАСЛЕТ!!!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, хорошие украшени я в волосы - это такая редкость. Поиск такого - это катарга (по себе знаю). Поэтому для меня он в итоге случайно закончился тем, что после примерки платья с купленной бижутерией, браслет на руке не смотрелся вообще. За что был отправлен на ... на волосы ))))
Так что не ограничивайте свои поиски только гребешками.
18.04.2014 Дашенька )))
А браслет крепился шпильками или невидимками?Они же имеют вес(браслеты),чтоб не сползал.
Мне крепили шпильками. Он хоть и не лёгкий, но слетать с волос даже не пытался, буд-то его туда гвоздями прибили. Так что для мастера - это не проблема.
18.04.2014 Дашенька )))
да в том то и дело что не ограничиваюсь))) просто ищу гребень так как подобное украшение хочу поцепить себе только уже в зале вечером а днем ходить с орхидеей....так как сама буду цеплять себе (по инструкции мастера) браслет точно не прицеплю...а вот разобрать его и на гребень прилампичить можно......
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Можно, если не жалко )))) Суперклей Вам в этом поможет ))))
Я вот свой "венок" теперь с удовольствием по назначению ношу - на руке. Хорошо, что ломать не пришлось..
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия! Ты прекраснаПрическа - очень красивая...мне нра
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Супер, и мне нравятся такие естественные причёски!..
Была на пробной причёске, определили, что будут лёгкие локоны, присобранные кверху, и сплетены на бок.. мне понравилось!)
А ещё на пробном была у Насти эМакаренко (на форуме Анастасия В), так классно, даже не думала, что макияж может так изменить, и что вобще я могу быть такая!)..
Макияж делала вечером, так как утром следующего дня была роспись, а Настя на следующий день была занята свадьбами.. (не бейте меня тапками, пришлось так аккуратно спать, чтобы с утра быть красоткой) сделали всё с основами, даже реснички по просьбе наклеяли угловые, продержалось всё хорошо, фотки в темке "свадеб. приготовления и послесвадебные впечатления")
Спасибо Марине за причёску и Насте за мэйк, теперь я спокойна!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Подскажите пож у кого можно сделать хороший макияж не дорого. Пишите в личку. Всем заранее спасибо.
У нас свадьба была 27 августа. На себе испытала процесс выбора визажиста, прически, платья, туфель и т.д. И теперь могу совершенно спокойно рекомендовать вам визажиста Настю Макаренко. У нее абсолютно профессиональная работа над макияжем, с легкостью воплощает все пожелания и дает рекомендации. В день свадьбы с точностью повторила пробный макияж - я осталась очень довольна! Девочки, которые уже делали у Насти макияж, вы заметили как она работает с лицом? Как художник над картиной!
P.S. макияж продержался отлично весь день, проверено на себе т.к. на свадьбе пришлось поплакать пару раз)) и фотографировались на жаре весь день.
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМ ПАРИКМАХЕРОМ)? СКОРО СВАДЬБА НИКОГО НЕ МОГУ НАЙТИ
[CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:00.
и мне пожалуйста контакт Марины! и где она работает!спасибо!
Марина фрилансер,как и многие достойные и самодостаточные Мастера.Она-профессионал,рекомендую.и мне пожалуйста контакт Марины! и где она работает!спасибо!
Её телефоны:
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.09.2010 в 19:03.
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Социальные закладки