Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1797
  1. Вверх #721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Так я же не лично к вам обращаюсь,я к тем,кто не хочет как вы и я.,а хотят жить и не тужить,но за чужой счет.Согласитесь -это не приятно.?Наши ряды пополняются,ура!!!
    у нас в классе учатся дети из неблагополучных семей. их, как по мне, лучше не трогать, здоровее будем. ну и за себя опять: если у меня нет денег на выпускной ребенку - значит не пойдет он, милостыню пока не хочу принимать. но и оплачивать за кого-то тоже не считаю необходимым. это мои ИМХО, может неправильно, но я ради своих детей живу и работаю, а не для всего мира

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас в классе учатся дети из неблагополучных семей. их, как по мне, лучше не трогать, здоровее будем. ну и за себя опять: если у меня нет денег на выпускной ребенку - значит не пойдет он, милостыню пока не хочу принимать. но и оплачивать за кого-то тоже не считаю необходимым. это мои ИМХО, может неправильно, но я ради своих детей живу и работаю, а не для всего мира
    Вы знаете,рассуждаем мы ,где-то одинаково,но я часто вспоминаю,дет.сад,начальные классы.Каждый раз ,когда шла речь о сдаче каих-либо денег была ругань на собраниях,но,скрипя зубами,собрав сумму и воплотив все мечты и планы ,как было приятно смотреть,что ни один ребенок не почувствовал себя обделенным.Эта тема бесконечная,но пусть у всех ,все будет хорошо и наши дети будут счастливы!!!

3. Вверх #723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Вы знаете,рассуждаем мы ,где-то одинаково,но я часто вспоминаю,дет.сад,начальные классы.Каждый раз ,когда шла речь о сдаче каих-либо денег была ругань на собраниях,но,скрипя зубами,собрав сумму и воплотив все мечты и планы ,как было приятно смотреть,что ни один ребенок не почувствовал себя обделенным.Эта тема бесконечная,но пусть у всех ,все будет хорошо и наши дети будут счастливы!!!
    да, но и не надо, чтоб ребенок с детства думал, что все что он захочет - ему на блюдечке принесут. не мама, так чужая тетя. я сейчас не прочь путешествовать, только никто не оплачивает мои хотелки, только сама

4. Вверх #724
    Новичок
    Здравствуйте, сегодня около 15 часов зашла в школу за ребенком, никто (я имею в виду охрану) даже не поинтересовался куда я иду. Выходила минут через 20 (без ребенка), огляделась внимательно, на дверях молоденький мальчик, перемигивается со старшеклассницами. Куда и зачем я ходила его не заинтересовало. Может вид у меня такой, внушающий доверие?

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для zosh
    Здравствуйте. Вы бы и спросили его об этом сразу, уважаемая мама. Или тут же позвонили бы в школу 7559270. Он работал первый день, завтра расскажу администрации. Договор с карабинером заключил наш БФ. По нему если охранник школе не подойдет по объективным причинам - агентство его заменит.

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для olyaRenetor1974
    Добрый день
    Хочу узнать, когда состоится праздник к 8-ому Марта?Говорят, что в пятницу..Но точно ли это? И еще будет ли дискотека для старших классов после этого праздника?

7. Вверх #727
    Здравствуйте. Наши джентльмены готовят поздравления в пятницу. Дискотеки не будет.

8. Вверх #728
    Новичок
    Спасибо большое)

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для NIKULIA
    Девочки, чьи детки учатся во втором классе. Хотим перейти в вашу школу. Поделитесь

10. Вверх #730
    Новичок
    добрый вечер можно список документов которые нужно принести для поступления в школу )) ходим в 44 на подготовку

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от vitala.84 Посмотреть сообщение
    добрый вечер можно список документов которые нужно принести для поступления в школу )) ходим в 44 на подготовку
    Подскажите, по каким дням подготовка для будущих первоклашек? Хотим пойти в 44 школу
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

12. Вверх #732
    Для поступления в школу необходимо:
    1 Заявление.
    2. Мед. карта.
    3. Копия свидетельства о рождении.
    4. Справка с места прописки ребенка.

Подготовка по субботам, но она уже заканчивается.

13. Вверх #733
    А во сколько начинается подготовка? И вообще что сможете про учителей начальных классов? Какие рекомендации?

---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    А во сколько начинается подготовка? И вообще что сможете про учителей начальных классов? Какие рекомендации?
    "Скажете)))

14. Вверх #734
    В 9 утра
    Вы в первый класс идете в 2014? Если да, то подготовку вы уже пропустили.
    Если в 15-ом, то подготовка начнется в ноябре, а записаться можно уже в сентябре.

Могу сказать много хорошего, это мои коллеги. Но лучше о них расскажут родители. Уточните, в каком году вам в школу и сможете узнать учителей, которые будут набирать первые классы.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    В 9 утра
    Вы в первый класс идете в 2014? Если да, то подготовку вы уже пропустили.
    Если в 15-ом, то подготовка начнется в ноябре, а записаться можно уже в сентябре.

Могу сказать много хорошего, это мои коллеги. Но лучше о них расскажут родители. Уточните, в каком году вам в школу и сможете узнать учителей, которые будут набирать первые классы.
    Мы подготовку проходили в 56й школе и дополнительно сейчас готовится с преподавателем на дому) я сама закончила 44 школу в 2000 году)) а сын пойдёт в 2014, в связи с переездом на посёлок Котовского, решили сына отдать в свою школу)

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Мы подготовку проходили в 56й школе и дополнительно сейчас готовится с преподавателем на дому) я сама закончила 44 школу в 2000 году)) а сын пойдёт в 2014, в связи с переездом на посёлок Котовского, решили сына отдать в свою школу)
    Подготовка в 2014 подходит к концу, осталось совсем чуть-чуть...Ничего страшного, вовсе не каждый первоклассник проходит подготовку в своей будущей школе или ..вообще ее проходит Приходите в школу. Если вы проживаете в нашем микрорайоне и уже определились с языком обучения - мы вас ждем.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Закончил школу в далёком 1992-м году...

Первый на Поскоте физико-математический класс... 22 ученика... бОльшая часть класса успешные и счастливые люди.

Большое спасибо учителям!
    Последний раз редактировалось Scarto; 17.04.2014 в 09:00.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для нетата
    Скажите пожалуйста мамочки,завтра 19 апреля будет подготовка?

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    можно уточнить у администрации школы какой фильм ведут смотреть в Звездный 8 мая учеников 4 класса? в школе никто не знает: ни завуч, ни классный руководитель.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Внимание родители. У нас на поселке. Малолетний наркоман кидался на детей с ножом. Задержан (возможно будет отпущен) ибо идейный.

Не отпускайте своих детей одних в школу.
    Это второй подобный... провокационный случай в этом районе.

Берегите себя и своих деток.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.05.2014 в 07:04.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права