|
Я редко чему-то удивляюсь и вообще человек не слишком впечатлительный, но чтоб такой вес !!!!!!!!!)))))))Вот тут я в шоке...как так?
могу связать только с высоким ростом самой мамы, отца детей, а иначе как?
Даже если грубо прикинуть, то только по детям выходят 9,2 кг, плюс плацента(ы) 1 кг, плюс воды, да какая же матка такое потянет)))
да уж, да уж, чего только в природе не бывает)))
Да. родители сами крупные, но все равно ей очень тяжело было, еще и доносила до такого срока. Я когда лежала на сохранении, девушка пришла в роддом, двойня, 38-я неделя, сама напросилась прокесарить ее, уже просто не могла больше ходить. У нее кажется детки тоже крупные были.
А как с тройней ходят?!)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
С тройней так же как с двойней, рост и габариты мамы могут только поспособствовать в пролонгировании беременности. Не зря де они почти все рождаются очень маловесные, только некоторым везет. У меня есть однокурсница, которая тройню родила, когда мы еще в интернатуре были. Помню, что раньше срока, но на сегодняшний день с детьми все ок.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилась сразу МАРИНЭ:
"Привет,"мамочки"!
Спешу поделиться новостью.22 ноября я родила двух мальчиков-первый (Никон)-4 кг,второй (Илья)-4 кг 20г,по 57 см.Родила сама,правда пришлось делать надрез.Весь областной роддом в шоке начиная от врачей заканчивая санитарками))"
Тоже подвиг большой.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
а я с узи и с осмотра. Вообщем у меня тишь да гладь, глухо, как в танке, все твердое и закрытое. Может и к лучшему.Из минусов: небольшое маловодие откуда то взялось, и мой сынуля егоза таки перевернулся опять в тазовое. Но Г сказала, что это не показание к кесарево, так как первый плод в головном. Но мне надо будет хорошо поработать. Ох, куда ж я денусь. По весу: девочка 2600-2700, а мальчик 2900-3000. 18 сказала приходить оформляться в род.дом.
Девульки, теперь вопрос по теме: кто то рожал так, чтоб первый плод в головном, а второй в тазовом???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки