|
По поводу рук. на руки брали по требованию, но спали в своих кроватках с рождения. Правда кроватки-гойдалки, качать только сейчас перестаю))) Вот уже третью ночь не качаю)))
О.......это реально приятно, я помню когда мои тоже только на руках первые два месяца жизни засыпали, это было такое блаженство смотреть как они спят на ручках. Теперь уже могу сравнить и вспомнить и даже уже сказать что времена сладких обнимашек начинают проходить потихоньку.... немного грустно......только Ярушка обнимается, Марк уже давно всех морозит, но сейчас зато, такие редкие, но такие осознанные минут обнимашек, это так круто! Утром Яруша (мой всегда внимательный сын), зовет меня на (мой!) теплый диван под одеялко и говорит: мам иди пообнимаемся..., для меня это все! тогда я бросаю все что бы еще продлить это время!
Потому что уже сейчас они даже не всегда меня в губы целуют, чаще оба в щечку, уже блин парни!
Смотрю что в саду, что во дворе дружат только с девочками, воспитателям конфеты с дома носят каждое утро)
Мои парни совчера у папы до воскресенья, я кайфую сегодня вечером книгой) благодать...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Мои мальчики заболели. Позавчера даже скорую пришлось вызвать. А вчера случилась неприятная ситуация, в которой я сама конечно виновата, но с этими болезнями (я с мужем уже тоже приболели) бдительность совсем упала( Зову сыночков, чтобы лекарство дать, один с одной стороны встал от меня, другой с другой стороны. Даю сначала Паше, он у меня нормально лекарство принимает, сам ротик открывает, а Петюня как увидел, что я их позвала, чтобы лекарство дать, сразу убежал, а на его место тут же перебежал Пашуня. И я блин второй раз дала лекарство Пашке((( Хорошо, что это не антибиотик был, я себя так ругала.
да, вот мы решили их объединить, да первая ночь была не очень, но днем отлично и вторая ночь уже намного лучше!!!
не спешите, я тоже наблюдаю)
вот и такое бывает))))))
ничего страшного! мы, как Паша, обожаем лечиться, может из за больничного набора игрового. все делаем с удовольствием!(ну такое капать, сироп пить, даже промываем нос нормально, НО все это потом на куклах, мишках и маме))))
К сожалению, период болячек!!
мы тоже покашляли немного...слава богу, до антибиотика не дошло!
мы тоже приболели...((( малая вся захрипшая,но кашля нет....теперь первый раз пропустим садик по болячке....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
всем скорейшего выздоравления
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
наконец то солнышко! мы сеня утром гуляли в аркадии, погода супер!!
завтра тоже поедим!
Девулечки!!!!должны быть какие то предвестники родов с двойней.??? Пошла 37 ая, а чего то ничего нет
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
))))) ира правильно написала, ты поймешь сразу - началось!
а чего вдруг на 37 неделе должно что-то начинаться?? я доносила до 39 и 2 дня (и в эти 2 дня - у меня только чуть были схваточки - матка сокращалась, но это ж еще не роды были.))
спокойно себе ходи и все приготовь в РД и для малят на первое время - сумка уже должна стоять.
У меня дальняя родственница родила двойню: в 40 недель 4,5кг и 4,7кгправда кесарево (из-за веса ребятенков), но планировала сама. Я себе представила ее ощущения на 8-9 месяце беременности...брр... я на 7 месяце не могла уже толком спать, ходить, помыться.
Социальные закладки