Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 37 из 405 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8090
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    К Бобровской И.Н.(хоть она и не у меня на участке))))))

2. Вверх #722
    правда очереди на анализы......это что-то((((((((((((

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    приходи в 7,30 и будешь первой-второй, проверено на себе
    а из вены кабинет чаще всего в это время уже есть и где-то в 7,40-7,50 уже начинает принимать )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    приходи в 7,30 и будешь первой-второй, проверено на себе
    а из вены кабинет чаще всего в это время уже есть и где-то в 7,40-7,50 уже начинает принимать )
    Спасибочки!!!

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    M@ndarinka,а в регистратуре не спрашивали?хотя главное,чтоб врач нравился))
    Спрашивала, у них в тетрадке есть 21 дом, а 21.1 нет . И врач участковая 21 сказала, что я к ней не отношусь . Но я все равно у нее, У Пархоменко. Я просто напросилась
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #726
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Спрашивала, у них в тетрадке есть 21 дом, а 21.1 нет . И врач участковая 21 сказала, что я к ней не отношусь . Но я все равно у нее, У Пархоменко. Я просто напросилась
    Добросовестная врач, я у неё наблюдалась во время беременности.
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Marsytvix
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто получал больничный лист уже на 30 неделе, почему меня не спросили какой больничный лист мне выдавать?! Мне в соцстрахе сказали, что я как ЧП должна предоставить справку с ЖК именно для ЧП. Мой врач Шварцов , он мне ничего не посоветовал и даже не спросил какую справку должна выписать Федоренко Е.Н. (как руководитель лечебно-профилактического заведения). Выдал Справку обычную для женщин, которые не застрахованы в системе соц страха.
    Вобщем я запуталась. Подскажите кто что знает об этих больничных листах!
    Спасибо

А ещё. Насчёт врачей. Я у Шварцова. Я не довольна. Просит 100 гривен за приём. Матерится и кричит (это по настроению) . Заставил снова пройти все анализы, якобы для дикретных. Ничего толкового не подсказывает. Говорит, что нужно как можно больше делать УЗИ, мол якобы его жена делала 15 раз УЗИ.
    Ну вобщем не приятный он как человек и осмотры в кресле у него ужасно проходили. Я очень хотела перейти к другому врачу, но мне отказывали, потому что стала на учёт довольно поздно в ЖК, на 18 неделе.
    А ещё он мне прописывал свечи, которые противопоказаны беременным на том сроке, что я была.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Marsytvix Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто получал больничный лист уже на 30 неделе, почему меня не спросили какой больничный лист мне выдавать?! Мне в соцстрахе сказали, что я как ЧП должна предоставить справку с ЖК именно для ЧП. Мой врач Шварцов , он мне ничего не посоветовал и даже не спросил какую справку должна выписать Федоренко Е.Н. (как руководитель лечебно-профилактического заведения). Выдал Справку обычную для женщин, которые не застрахованы в системе соц страха.
    Вобщем я запуталась. Подскажите кто что знает об этих больничных листах!
    Спасибо

А ещё. Насчёт врачей. Я у Шварцова. Я не довольна. Просит 100 гривен за приём. Матерится и кричит (это по настроению) . Заставил снова пройти все анализы, якобы для дикретных. Ничего толкового не подсказывает. Говорит, что нужно как можно больше делать УЗИ, мол якобы его жена делала 15 раз УЗИ.
    Ну вобщем не приятный он как человек и осмотры в кресле у него ужасно проходили. Я очень хотела перейти к другому врачу, но мне отказывали, потому что стала на учёт довольно поздно в ЖК, на 18 неделе.
    А ещё он мне прописывал свечи, которые противопоказаны беременным на том сроке, что я была.
    У меня Елена Николаевна перед больничным спросила на кого мне его выписывать (я работаю на СПД), перед декретом я сдавала повторно ВИЧ/РВ, кровь, пиписки, мазок.
    А если бы мне не нравился врач - я бы всё-таки его поменяла (((. Если вы у него по району - то извините, но с каких таких вы ему ДОЛЖНЫ платить за приём????
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто получал больничный лист уже на 30 неделе, почему меня не спросили какой больничный лист мне выдавать?! Мне в соцстрахе сказали, что я как ЧП должна предоставить справку с ЖК именно для ЧП.

Больничный лист, единого образца, просто вверху пишется или место работы или то что вы СПД. Так что берите Ваш больничный и идите в соц страх.
    УЗИ можно делать и 20 раз, если есть к этому показания . А если у тебя нормально протекает беременность, то зачем?
    Перед декретом все сдают анализы - это правда!

100 грн. для врача, с таким отношением - это слишком, напомните ему приёмы в районных консультациях - бесплатны. Или спросите, а где тут касса? может его попустит. Давать или давать деньги за приём - Ваше личное дело.
    На таком сроке уже можно знакомиться с врачом в РД, выберети себе хорошего врача и консультируйтесь с ней по всем вопросам, а к нему приходить на плановые приёмы со сдачей мочи, крови. Пусть ведет обменку и дает направления, а не рассказывает про свою жену. Еще небойсь и УЗИ надо делать у конкретного узиста?

10. Вверх #730
    Да, я тоже хотела поменять врача. но т.к. я стала на учёт в жк на 18 неделе мне отказывали врачи, да и посоветоваться не с кем было, только сейчас додумалась до форума (( Я ему не даю 100 гр. Даю когда 20, когда 30, а когда он мне по пол часа рассказывает какую то чепуху не поделу, чисто что б очередь создать у себя под кабинетом, то ничего от меня не получает

А скажите, кто должен мне написать в этом больничном листе, что я СПД? Федоренко или кто?
    беременность протекает прекрасно, только куча проблем из-за этих собесов и соцстрахов. Мне вобще сейчас отказал собес в оплате, мол только соцстрах как ЕНплатильщику мне должны заплатить и всё.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А скажите, кто должен мне написать в этом больничном листе, что я СПД? Федоренко или кто?
    беременность протекает прекрасно, только куча проблем из-за этих собесов и соцстрахов. Мне вобще сейчас отказал собес в оплате, мол только соцстрах как ЕНплатильщику мне должны заплатить и всё.
    Кто больничный заполняет, тот и пишет, хоть акушерка. С меня поросили спраку с работы, чтоб точно вписать название, ты должна принести копию свидетельство физического лица - предпринимателя.
    Соцстрах - оплачивает больничный 126 дней, если кесарево, то больше. Могут отказаться выплачивать до родов - скажут больничный не закрыт, тогда после родов, берешь справку в роддоме, что ты родила, несешь её в ЖК, там закрывают больничный, ставят печать и с ним в соцстрах.
    Собес - выплачивает одиноразовое пособие на ребенка на первого 12500 грн. и отказать не могут, его получают ВСЕ, работающие, не работающие, СПДшники. Единоразовая помощь по рождению ребенка положена Всем.
    Отказать они могут в пособии по уходу за ребенком до 3-х лет (130 грн), потому как деятельность ты не прекращаешь, т.е. в отпуск по уходу за ребенком - не идешь.

12. Вверх #732
    Значит я сейчас поеду в ЖК с больничным листом и Свидетельством о регистрации особы-предпринемателя ,пусть мой врач-гинеколог впишет,что я СПД. Так?

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Nuta-K

Шварцов это жесть. Я с первой беременностью просто сбежала от него. Вымогательство за прием!, На кресле минут сорок продержал,грубый, некомпетентный. Я бы на на вашем месте пошла бы к зав консультации и слезно попросилась бы к другому врачу. Я когда вышла из кабинета, мужу сказала что больше туду не ногой, он пошел к зав консультации, высказал все наше недовольство, она предложила перейти к ней,но к этому времени мы уже нашли врача. Я наблюдалась у Болгариной, просто золотой человек, граммотный врач, очень трепетно относилась к беременным, жаль она уже не работает ..С ней вообще проблем не было. Сейчас жду второго, но к кому идти на учет - незнаю, просто в растерянности. Не хочу чтобы нагружали ненужностями в отношении анализов и препаратов и исследований.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Там Кодовбецкая очень классная врач. Но вот у нее всегда очереди, и она не всех берет на учет . Я хотела к ней, но пошла к Пархоменко. Тоже хорошая.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Собес - выплачивает одиноразовое пособие на ребенка на первого 12500 грн. и отказать не могут, его получают ВСЕ, работающие, не работающие, СПДшники. Единоразовая помощь по рождению ребенка положена Всем.
    Отказать они могут в пособии по уходу за ребенком до 3-х лет (130 грн), потому как деятельность ты не прекращаешь, т.е. в отпуск по уходу за ребенком - не идешь.
    А какие справки надо для Собеса? И когда(куда) их сдавать?

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    А я наблюдалась у Морий Г.А., очень грамотная врач... она мне без узи все говорила, что и как, правда само узи я потом делала--все подтверждалось. И в денежном плане она ни разу не попросила за прием... за анализы говорила цены, а за прием--даже не намекала, у меня когда были деньги-давала, когда нет, то ничего страшного...отношение мне понравилось.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    А какие справки надо для Собеса? И когда(куда) их сдавать?
    вообще есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=23334 ,где девлчки подробно могут ответить!

В 30 недель Вам с ЖК дают справку,вы ее несете в собес(Киевское отделение на Филатова),там начисляют декретные(но можно,что бы 10 раз не ходить,оформить все после рождения ребеночка),после рождения Вы подаете документы на помощь(первый ребенок 12,240,второй-25,000,третий-50,000)и до 3-х лет!

Я итак тут не в тему пишу(простите модераторы за офф.),но какие документы нужно нести,перейдите по ссылочки(я ввыше дала)и там спрашивайте,там 100 раз все это обговаривалось!)
    Удачи!

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Шварцов это жесть. Я с первой беременностью просто сбежала от него. Вымогательство за прием!, На кресле минут сорок продержал,грубый, некомпетентный. Я бы на на вашем месте пошла бы к зав консультации и слезно попросилась бы к другому врачу. Я когда вышла из кабинета, мужу сказала что больше туду не ногой, он пошел к зав консультации, высказал все наше недовольство, она предложила перейти к ней,но к этому времени мы уже нашли врача. Я наблюдалась у Болгариной, просто золотой человек, граммотный врач, очень трепетно относилась к беременным, жаль она уже не работает ..С ней вообще проблем не было. Сейчас жду второго, но к кому идти на учет - незнаю, просто в растерянности. Не хочу чтобы нагружали ненужностями в отношении анализов и препаратов и исследований.
    становитесь к заведующей на учет - не пожалеете. отличный врач и оооооооооочень приятная женщина. все-все рассказывает, уделяет столько времени, сколько нужно, ничего лишнего не назначает, всегда в хорошем настроении. очереди к ней есть.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    становитесь к заведующей на учет - не пожалеете. отличный врач и оооооооооочень приятная женщина. все-все рассказывает, уделяет столько времени, сколько нужно, ничего лишнего не назначает, всегда в хорошем настроении. очереди к ней есть.
    поэтому к ней и не пошла ))) кому что, как говорится

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    как часто надо ходить В ЖК? у меня 17 недель, последний раз я была в 12 недель, я думаю я ничего серьезного не пропустила?

Ответить в теме
Страница 37 из 405 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права