|
а-а тогда не скажу, я знаю про смирнову на говорова
Ой ,девочки,хочу поделиться с вами замечательнишим доктором, из 9 жк.Лариса Ивановна.Доктор,внимательная,чуткая,классный специалист.У меня была пароблема,перед месячными страшно раздражительная,нервная,боль вгруди,да ещё кисты нашли в яичниках,я в ужасе была.Пришла к ней вся зарёванная,мол не знаю что делать. А она так вниклась,и что вы думаете?!Такой суперский препарат назначила,и на травках,и не дорогой,а эфект потрясающий.Теперь я,совершенно довольная,могу заниматься любимой работой,спокойная,боль ушла,представляете,и боль при месячных не беспокоит.Кстати кисты рассасываются.Да препарат называется,Тазалок.![]()
Я стала на учет к Федоренко. Несмотря на очереди. Лечилась у неё раньше и с масянькой только к ней. Очень нравится и как человек и как специалист.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
девочки,а про Давидюк Т.П. кто-то может что-то сказать?она мой участковый врач.вроде всё как бы нормально,хотя и не рассказывает особо и,как некоторые,не входит в положение материальное.т.е. просто выписывает лекарства...интересно мнение тех,кто у неё наблюдается)
зы-на УЗИ 2 раза меня посылала в Мединовскую поликлинику(в районе Аркадии).в первый раз просто туда не пошла и сделала в другом месте.во второй позвонила заранее,мне сказали сколько стоит и что обязательно УЗИ по записи.короче договорилась.прихожу,сижу-сижу,уже и время моё...тут с хаем начинают склонять девушку-она,дескать,без очереди.парень/муж и сказал,что они по предварительной записи.очередь начала галдеть,что нету тут такого...пошла я в регистратуру,говорю так и так,вчера записали,а сегодня говорят,что в порядке живой очереди.регистратурщица на меня так "так у нас и нет записи,Вас не могли записать".говорю,что ну звонила же,записали же.кто ж,кроме дежурных тут такой баран сидеть можут.на что с фырком получила ответ,что,дескать,кто-то ошибся.плюнула и пошла опять делать УЗИ в Еврейскую-и дешевле,и всё доступно и понятно,и приятно))
Последний раз редактировалось как-то так; 26.04.2010 в 12:04.
Девочки, не знаете, а у Бобровской большие очереди???
стою на учете в ЖК 9 уже 4 месяца. посетила ее уже где-то раз 15-20. огромные очереди есть только к Федоренко и Ковдобецкой. у остальных врачей затишье
Меня сегодня после часа очереди "обрадовали", что дескать у нас путаница вышла, и вам не к нам 8ЖК,а в 9 ЖК надо. Звонила в регистратуру, сказали 22 участок, а как доктора зовут не сказали
Кто-нибудь может поделиться этой секретной инфой?
Лучшее - враг хорошего.
Там возле регистратуры висит список врачей и участки, которые они обслуживают
Дышу земляникой...
Собственно, я так и не смогла выяснить где мой участокПошла к понравившейся врачу
Человек сам кузнец своего счастья!!!
M@ndarinka,а в регистратуре не спрашивали?хотя главное,чтоб врач нравился))
странно, а мне по телефону сказали ,кто врач и часы приема...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Ура!Ура! Ура! Я вчера стала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки