Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 37 из 143 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2852
  1. Вверх #721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Ничего однозначно не утверждаю, но меня как-то смущают фразы "90 чел." и "эконом", стоящие в одном предложении. ИМХО,
    Не соглашусь, однако.
    Во-первых, услуги многих свадебщиков не зависят от количества человек. Что фото, что видео, что музыка и ведение - цена практически та же.
    Стоимость платья, костюма, букета и т.п. также не меняется.
    А подарки дарят не 20 человек и не 50, а 90.
    Получается, что от количества человек зависит только стоимость напитков и закусок в ресторане.
    Если заказываешь автобус для гостей - то ещё эти расходы пропорциональны количеству человек.
    Кроме того, зачастую свадьбы на такое количество человек празднуют в больших залах - бывших столовых. Там недорого.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #722
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А подарки дарят не 20 человек и не 50, а 90.
    спорный вопрос...бывают и конвертики пустые, и просто гости не состоятельные...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #723
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    спорный вопрос...бывают и конвертики пустые, и просто гости не состоятельные...
    Но это может быть и на свадьбе, куда приглашены 30 гостей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #724
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Но это может быть и на свадьбе, куда приглашены 30 гостей.
    думаю, что бывает...но всё же, ИМХО, когда приглашаешь 30 человек на свадьбу, то это самые близкие люди, которые навряд подарят "воздух", а когда 90 и больше, то явно кто-то не такой уж и друг семьи, не так уж и будет переживать за праздник жениха и невесты и потраченные ими средства...
    всё таки эконом-вариант - это самые близкие люди
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Квітка
    Не соглашусь, однако.
    ...
    Оно-то понятно, что все относительно. Просто в моем понимании сама концепция эконом-свадьбы не предполагает такого большого количества гостей. Как бы дешевы не были столовые, цифру со счетом с банкета вряд ли можно отнести в разряд "эконом". Пусть по 200 грн./чел - уже 18 тысяч на банкет + развезти гостей...

А насчет подарков, я лично считаю, что затраты затратами, а подарки подарками, т.е. не нужно расчитывать окупаемость свадьбы, это же не бизнес-проект.
    Просто при таком подходе, если к примеру молодые потратили на свадьбу 30 тыс. $, а им подарили 27 тыс.... 30-27= всего 3тыс. неокупившихся расходов. Это что, эконом?

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Охо, шо вы тут намудрили?

В моем понимании 2 эконом. варианта свадьбы - это меньше людей, тобишь самых близких. И эти же допустим 90, но не в Ренессансе или выше уровнем, а в заведении более низкого уровня и по цене естественно
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    это же не бизнес-проект.
    а мне на ум сразу пришла "Свадьба на продажу", которая состоялась в прошлом году в Одессе

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    О, кстати! Вспомнила стоимость букета зависит от наличия портбукетницы. Если без нее (думаю что при нынешней погоде она уже необязательна), то стоимость уменьшалась до 250 грн кажется
    Мне букет и бутоньерка жениху обошлись 200 грн с портбукетницей. До сих пор не понимаю почему так дешево

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Мне букет и бутоньерка жениху обошлись 200 грн с портбукетницей. До сих пор не понимаю почему так дешево
    а можно в личку, где заказывали букет и как долго он продержался?

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    И какие цветочки у Вас были в букетике , здорово было бы фото увидеть .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    И какие цветочки у Вас были в букетике , здорово было бы фото увидеть .
    розы и по-моему эустома. Ничего конкретного я не заказывала, сказала цвет платья и положилась на ее вкус. А фотографии к сожалению еще обрабатывает фотограф, сама жду не дождусь

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Приятно , когда букетик радует весь день своей свежестью , еще и по доступной цене .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, отпишитесь по поводу экономных машин... может у кого-то кто-то из знакомых есть, кто услуги такие предоставляет? Или просто подскажете где недорого брали авто? А то месяц до свадьбы, а я без авто
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь по поводу экономных машин... может у кого-то кто-то из знакомых есть, кто услуги такие предоставляет? Или просто подскажете где недорого брали авто? А то месяц до свадьбы, а я без авто
    А как же Олежкины Тойоты? Такие красавицы и совсем недорого.Не как лимузин,точно

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А как же Олежкины Тойоты? Такие красавицы и совсем недорого.Не как лимузин,точно
    А сколько, если можешь, напиши))) Хотя думаю, что для нас будет дороговато, у нас бюджет исчерпан - сессия у мужа
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #736
    Новичок
    Люди зашёл на форум сказать спасибо всем,кто посоветовал мне кафе ,,Царское село,,Мои гости были очень довольны ,через неделю кум там отмечает днюху.Ну всё нам понравилось,всё мы согласовали ,когда горячее подавать,когда шашлык(про шашлык вообще отдельный разговор,сочный мягкий -просто песня)Спиртное,вода и сладкое наше.Музыканты тоже свои.Нам ещё повезло с храмом на 411 оказывается - новый храм.Во дворе кафе летняя площадка,с красивыми беседками у жены летом день рождения она уже решила ,что там будем отмечать.))))Ну не знаю,серьёзно всем советчикам и персоналу огромное спасибо.А в форум я уже буду заходить почаще)))

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Анет
    Благодаря Форуму "Царское село" приобрело большую популярность. Лично я своим выбором обязана Мистерии (вы уже должны требовать с них процент), и очень довольна, теперь туда захаживаем, правда еще кроме дня рождения мужа ничего там не праздновали (повода как-то не было, все праздники в холод)))), но просто так, на шашлычок-да, и всем советую и рекламирую...., кухня отменная, цены реальные! Все в "Царское село", и всем кто хочет организовать экономсвадьбу на 20 человек..., лучше места не найдете, чтоб с человека от 150грн, а на 180 (как у нас), обкушаться и еще два дня доедать...просто не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот щас "Царское село " зазнается...

18. Вверх #738
    Новичок
    да я же забыл сказать остатки нам упаковали в пластиковые лоточки и мы тоже дня 2-3 ели, вот жена говорит у нас ещё кое что осталось на сегодня))

19. Вверх #739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Благодаря Форуму "Царское село" приобрело большую популярность. Лично я своим выбором обязана Мистерии (вы уже должны требовать с них процент), и очень довольна, теперь туда захаживаем, правда еще кроме дня рождения мужа ничего там не праздновали (повода как-то не было, все праздники в холод)))), но просто так, на шашлычок-да, и всем советую и рекламирую...., кухня отменная, цены реальные! Все в "Царское село", и всем кто хочет организовать экономсвадьбу на 20 человек..., лучше места не найдете, чтоб с человека от 150грн, а на 180 (как у нас), обкушаться и еще два дня доедать...просто не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот щас "Царское село " зазнается...
    надо от хозяев % брать))

20. Вверх #740
    Впечатлительная

Кроме того, зачастую свадьбы на такое количество человек празднуют в больших залах - бывших столовых. Там недорого.
    Вот и мои знакомые хотят сделать эконом свадьбу, но пригласить малое количество гостей не получается. Плиз, посоветуйте, где у нас есть зал, столовая, на 100 человек, требуется только аренда зала и кухни, так как свои повора есть.

Ответить в теме
Страница 37 из 143 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права