Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2852
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ой, таинства в церквях Киевского патриархата безблагодатны , и дело здесь не в восторге от церемонии. (далее спорить не буду, но промолчать не имею права).
    Венчание в Храме Марии Магдалины на Красных Зорях тоже обошлось 500 грн торжественное с хором, очень красивая церковь. Честно говоря, я думала что это НЕ дёшево.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Квітка
    Сильно бы удивилась, если бы на мой пост не последовало бы такого ответа... Спорить ни с кем не собираюсь, для себя мы давно определилась.

Скажу только одно: все родственники жениха всю жизнь ходят в Красные зори, так вот все они единогласно заявили, что такого венчания как у нас они НИГДЕ не видели, настолько БЛАГОДАТНОГО и искреннего. Даже 7-месячная малышка за все часовое венчание ни разу не заплакала, а с интересом наблюдала. И все остальсь в восторге оттого, что ВПЕРВЫЕ поняли все элементы обряда, каждое слово. И в конце обряда подходили к батюшке и благодарили. Тетя жениха сказала, что свою внучку на причастие поведет только туда. Наверное потому, что там ну ни разу не чувствуется благодати.

Если кому-то интересно, подробности в лс.

P.S. Всем любви и счастья!

3. Вверх #703
    Сельская интеллигентка
    Ох.... если люди добровольно идут в театр, где играют в Таинства. вместо того, чтобы плучить Таинство-это их дело.. но грустно конечно, если кто-то не разобравшись вот так вот решит, на уровне "ой, понравилось". Глубже бы копнуть, поинтересоваться, а потом конечно можно.

Но окончательный выбор конечно остается за каждым
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Квеста, в этом Вашем сообщении не было ничего сказано о фотографе, поэтому я и подумала, что его не будет. Прогулка с фотографом - это уже кусочек "всех правил"... ))))))))))
    Всё же в этой теме большинство участников - те, кто делает свадьбу с фотографом, видео (или без него) и банкетом, поэтому, как я понимаю, здесь делятся координатами тех магазинов, где продаются недорогие свадебные платья и аксессуары, свадебных работников с приемлемыми ценами на услуги...
    Прогулка с фотографом будет, конечно - запечатлеть всю красоту хочется же Фотограф - "молодое дарование" талантливая девочка. Поэтому этот пункт тоже в разряде экономии. Видео уж точно просматривать не буду, поэтому не делала бы его даже за даром.
    Не буду утверждать, кто и зачем просматривает эту тему. Лично я зашла сюда не за адресами недорогих "точек", а именно за идеями, кто как необычно и не дорого (с соответствующими деньгами я бы голову не сушила, а давно бы заказала свадьбу на берегу окиЯна )
    По сабжу, в частности по поводу наряда, например. Сразу оговорюсь я сторонник того, что каждая девушка хоть раз в жизни должна быть в традиционном, "королевском" свадебном платье. Если же свадьба не первая, либо девушка смотрит на этот пункт менее щепетильно, то, как говорили выше - красивое вечернее платье и, как оказалось, если поискать, по вполне приемлемым ценам(даже более чем) не в ущерб качеству/виду, вполне можно найти. Как пример - платье, на которое сама "слюни пускала" - жаль продано уже. Здесь, на форуме было. Новое. 281 гривна! Ну чем не свадебное? http://s54.radikal.ru/i145/1008/6d/d5a1b004d134.jpg

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Такое платье продается в другом месте, вчера видела. Платье действительно очень красивое! И очень достойная альтернатива свадебным платьям по сто тыщ мильйонов!

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Такое платье продается в другом месте, вчера видела. Платье действительно очень красивое! И очень достойная альтернатива свадебным платьям по сто тыщ мильйонов!
    Ой... поделитесь ПОЖАЛУЙСТА адреском!!!!!!))))

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Спросила, там тоже уже нет

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Ой... поделитесь ПОЖАЛУЙСТА адреском!!!!!!))))
    я видела такого типа платье на Канатной между Пантелеймоновской и Палладиумом...есть магазин с вечерними платьями ) там есть такого типа...но они там идут кажись от 2000 грн ) там большой выбор в принципе)

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    я видела такого типа платье на Канатной между Пантелеймоновской и Палладиумом...есть магазин с вечерними платьями ) там есть такого типа...но они там идут кажись от 2000 грн ) там большой выбор в принципе)
    Спасибо! Буду иметь ввиду)))

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для todar123
    Не подскажите где можно лимузин в аренду по дешевле взять часа на два?
    у подруги свадьба, они и так экономят, как могут, она мечтала о свадебном платье и даже это себе позволить не смогут, очень хотела лимузин! Я хочу ей подарок сделать, заказать лимузин на 2 часика, чтоб к ЗАГСу привез и по городу пофоткаться, но я тоже финансами не располагаю такими, предложили лимузин 80 баксов в час, дорого, блин(((

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    Люди где можно крестины отметить?Так чтоб было вкусно и доступно...Живём на Королёва и желательно чтоб было поблизости.Гостей будет около 20 чел.Надеемся на вашу помощь
    "Вегас"на пл.Деревянко напротив "Золотого Дюка","Успех" на Левитана ближе к Люстдорф.дор.(в обоих случаях-есть отдел.небольшие банкет.залы).Нарядный зал-"Черешня"на углу пр.Глушко-И.Петрова.Работал там в мае крестины

12. Вверх #712
    Новичок
    а цены какие?про ,,черешню,,честно говоря не очень хорошие отзывы слышал.)))про ,,успех,,не слышал.если можно опишите поподробнее

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Kamala
    нужен недорогой букет+бутоньерка+браслет св-це до 50долл., и визажист (можно по отдельности прическа-макияж) до 100долл. пасибки

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Не подскажите где можно лимузин в аренду по дешевле взять часа на два?
    у подруги свадьба, они и так экономят, как могут, она мечтала о свадебном платье и даже это себе позволить не смогут, очень хотела лимузин! Я хочу ей подарок сделать, заказать лимузин на 2 часика, чтоб к ЗАГСу привез и по городу пофоткаться, но я тоже финансами не располагаю такими, предложили лимузин 80 баксов в час, дорого, блин(((
    Тут в разделе есть темки организаций, спросите какие есть у них варианты. Возможно предложат реальные деньги.
    А еще, как вариант, могу предложить покопаться тут на форуме в разделе Услуги. Может кто-то частным образом. Вроде как-то видела
    Удачки вам!
    Это будет замечательным подарком в данной ситуации))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    нужен недорогой букет+бутоньерка+браслет св-це до 50долл., и визажист (можно по отдельности прическа-макияж) до 100долл. пасибки
    вообще-то за 50уе вам везде сделают хороший красивый букет. В "Букет бутик" букет невесты обошелся в 400грн, бутоньерка в 30грн. Так что чуть-чуть превышает ваш бюджет. ДУмаю можно подобрать что-то и на меньшие деньги.

О, кстати! Вспомнила стоимость букета зависит от наличия портбукетницы. Если без нее (думаю что при нынешней погоде она уже необязательна), то стоимость уменьшалась до 250 грн кажется

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Тут в разделе есть темки организаций, спросите какие есть у них варианты. Возможно предложат реальные деньги.
    А еще, как вариант, могу предложить покопаться тут на форуме в разделе Услуги. Может кто-то частным образом. Вроде как-то видела
    Удачки вам!
    Это будет замечательным подарком в данной ситуации))
    Спасибо большое) буду искать

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Информация о грядущей эконом-свадьбе, которой я владею на сей момент.
    Молодожёны - одесситы. 90 (пока что! а то и больше) гостей. Главный пункт экономии - это ресторан. Который находится в Овидиополе. Стоимость - 200 гривень с человека с тремя горячими и четырьмя (!!) столами, включая последний, сладкий... Столы будут просто ломиться. Я этот ресторан знаю. Вкусно, сытно и без микропорций, где зелени и салата больше чем рыбы или мясного...
    Молодожёны признались, что проще и дешевле заказать автобус и микроавтобус для доставки в Овидиополь и развозки по нескольким точкам Одессы, чем гулять в Одессе. Экономия порядка 11 000 гривень только на столе.
    Далее. Взяли в одной свадебной студии фото и видео попроще (всё вместе всего 700 у.е., это диск с фото и фильм-репортаж).
    Ведущая и музыка - тоже из Овидиополя. Всего 3 000 гривень всё вместе.
    Причёска - 200 гривень + make up.
    Платье с Седьмого. Невеста крупная и ей разные Папилио-мамилио-споза дивина как корове седло ) Походив по восьми салонам девочка сделала выводы. Платье - 5 500 гривень покупка.

Лимузин не брали. Сэкономили около 300 у.е. минимум. У дяди невесты Лэндкрузер. Понятно, что возить будет бесплатно.

Букет - 300 гривень. У кого-то из цветочников Ильичёвска. Жених по дороге заберёт.
    Ну вот пока все данные ))

ПыСы: Самое главное забыл упомянуть. У невесты любимые дедушка с бабушкой из Овидиополя. Им тяжело добираться в Одессу - это первое. А второе и главное - что бабушка почти половину свадьбы дарит любимым внукам. Ну вот и как тут не сэкономить? Правда??
    Последний раз редактировалось sammyboy; 15.09.2010 в 21:17.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #718
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    полезная информация, действительно экономненько было бы сократить списочек гостей....
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Платье с Седьмого. Невеста крупная и ей разные Папилио-мамилио-споза дивина как корове седло ) Походив по восьми салонам девочка сделала выводы. Платье - 5 500 гривень покупка....
    а покупка платья на седьмом за 5500грн совсем не экономно по-моему...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Квітка
    Ничего однозначно не утверждаю, но меня как-то смущают фразы "90 чел." и "эконом", стоящие в одном предложении. ИМХО,

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мы в принципе старались не экономить.
    Но в итоге некоторые вещи получились недорого, а главное, то, что надо, как и хотели))) 2 в 1 так сказать))

Платье, на которое я засматривалась больше полутора лет. У Юли Ханифлай, получилось 2000 грн, фата с сумочкой в подарок.
    И на банкете было всего 17 человек.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 36 из 143 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права