|
Нам тоже звонили.Пригласили в субботу в 10.
Нам тоже на 10 часов на собрание. Нам наверное с karsana к одному и тому же учителю.
Нам к Яворской Л.Д. Говорят, очень хорошая. Но по телефону она сказала, что весной детей еще будут переводить к разным учителям и дала понять, что еще тестирование впереди...
Нам к Чабан Е.П. Я думаю, что после тестирования все решиться. А пока, мы же не официально записаны, только фамилия, так что будем ждать.
Девочки! Я Слышала, что у Чабан Е.П. родители 2-х учеников посчитали что дети не готовы в этом году идти в школу, наверное есть 2 места свободных. Завта мы идем первый день на подготовку, кто хочет к Е.П. может подойдите, попросите, возьмут.Мы к ней попали и ждем довольные уже учебы. Удачи всем!.
Мест уже нет(
кто-то в курсе - карантин будет? Учителя - подскажите, когда оценки выставляются?
какой карантин? вчера в новостях сказали, что эпидпорог не превышен. заболеваемость на сезонном уровне.
учитесь, детки, конец семестра ...
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Будьте добры, какая из школ на Таирово лучшая для первоклашек??? собираемся в 1 класс. спасибо.
как Вы новости смотрите? Уже дня три говорят, что в Западных областях Украины уже не работают 600 школ. Карантин и в Винницкой области. До нас совсем близко. В нашем классе уже 4 ребёнка болеет и ещё 4 приболевшие, но пока ходят.
мамаши первоклассников будущих, вот что я вам скажу. 2 года назад я тоже ходила на ушах, искала лучшего учителя для моего брильянтового дитя и замучивала всех вопросами. теперь я понимаю что от учителя не так много зависит. да, конечно если он неадекватный, то это жуть. но таких вроде бы щас нет в 86 начальной. а все таки оч многое зависит от ребенка. от того на сколько у ребенка ПОЛУЧАЕТСЯ учиться. на сколько он может и готов это делать, и на сколько ему это сейчас нужно и интересно. а учитель по-любому даст минимум. и уж ессно не надо забывать что все они тоже люди, и "поблагодарить" их за труд и хорошее отношение к дитю, тоже не лишнее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Абсолютно согласна с Вами, многое зависит от ребенка и его способностей.
Спрашивала за карантин у нашего учителя , она говорит, что пока никто ничего не знает. При этом Новогодний утренник назначили на 24 декабря.Хотела спросить у мамочек , которые не первый год в школе , что он из себя представляет? Я так думаю . что он отличается от Новогоднего утренника в садике.
Информация для тех,кто ходит к Л.Д.Яворской на подготовку-завтра занятий не будет,они переносятся на вторник на 16.00
Социальные закладки