Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 37 из 202 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4034
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы записаны в 86-ю школу на подготовку. Сегодня позвонила учительница и сказала, что в субботу родительское собрание. Я, правда, не знаю во всех классах или только в нашем.
    sally если не секрет, в котором часу, состоится Ваше собрание? Я была в школе, меня убедили, что позвонят - сообщат. Я всё ещё жду, а завтра уже пятница...

2. Вверх #722
    User banned
    Нам тоже звонили.Пригласили в субботу в 10.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для sally
    Нам тоже на 10 часов на собрание. Нам наверное с karsana к одному и тому же учителю.

4. Вверх #724
    User banned
    Нам к Яворской Л.Д. Говорят, очень хорошая. Но по телефону она сказала, что весной детей еще будут переводить к разным учителям и дала понять, что еще тестирование впереди...

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для sally
    Нам к Чабан Е.П. Я думаю, что после тестирования все решиться. А пока, мы же не официально записаны, только фамилия, так что будем ждать.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    весной детей еще будут переводить к разным учителям и дала понять, что еще тестирование впереди...
    не будут переводить-это они родителей в тонусе держат вплоть до зачисления)))

7. Вверх #727
    Новичок
    Девочки! Я Слышала, что у Чабан Е.П. родители 2-х учеников посчитали что дети не готовы в этом году идти в школу, наверное есть 2 места свободных. Завта мы идем первый день на подготовку, кто хочет к Е.П. может подойдите, попросите, возьмут.Мы к ней попали и ждем довольные уже учебы. Удачи всем!.

8. Вверх #728
    Новичок
    Мест уже нет(

9. Вверх #729
    Посетитель
    кто-то в курсе - карантин будет? Учителя - подскажите, когда оценки выставляются?

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для said-20
    какой карантин? вчера в новостях сказали, что эпидпорог не превышен. заболеваемость на сезонном уровне.
    учитесь, детки, конец семестра ...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    какой карантин? вчера в новостях сказали, что эпидпорог не превышен. заболеваемость на сезонном уровне.
    учитесь, детки, конец семестра ...
    по ГЛАСу сказали что карантин будет в январе-феврале

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Будьте добры, какая из школ на Таирово лучшая для первоклашек??? собираемся в 1 класс. спасибо.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Natli
    как Вы новости смотрите? Уже дня три говорят, что в Западных областях Украины уже не работают 600 школ. Карантин и в Винницкой области. До нас совсем близко. В нашем классе уже 4 ребёнка болеет и ещё 4 приболевшие, но пока ходят.

14. Вверх #734
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Будьте добры, какая из школ на Таирово лучшая для первоклашек??? собираемся в 1 класс. спасибо.
    Смотря чего вы ожидаете от школы. Почитайте хотя бы вторую половину этой темы и наверняка определитесь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #735
    Спасибо. Так и сделаем))

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    мамаши первоклассников будущих, вот что я вам скажу. 2 года назад я тоже ходила на ушах, искала лучшего учителя для моего брильянтового дитя и замучивала всех вопросами. теперь я понимаю что от учителя не так много зависит. да, конечно если он неадекватный, то это жуть. но таких вроде бы щас нет в 86 начальной. а все таки оч многое зависит от ребенка. от того на сколько у ребенка ПОЛУЧАЕТСЯ учиться. на сколько он может и готов это делать, и на сколько ему это сейчас нужно и интересно. а учитель по-любому даст минимум. и уж ессно не надо забывать что все они тоже люди, и "поблагодарить" их за труд и хорошее отношение к дитю, тоже не лишнее.

17. Вверх #737
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    мамаши первоклассников будущих, вот что я вам скажу. 2 года назад я тоже ходила на ушах, искала лучшего учителя для моего брильянтового дитя и замучивала всех вопросами. теперь я понимаю что от учителя не так много зависит. да, конечно если он неадекватный, то это жуть. но таких вроде бы щас нет в 86 начальной. а все таки оч многое зависит от ребенка. от того на сколько у ребенка ПОЛУЧАЕТСЯ учиться. на сколько он может и готов это делать, и на сколько ему это сейчас нужно и интересно. а учитель по-любому даст минимум. и уж ессно не надо забывать что все они тоже люди, и "поблагодарить" их за труд и хорошее отношение к дитю, тоже не лишнее.
    Здравые мысли, поддерживаю абсолютно! Еще бы добавила к списку факторов, влияющих на успех ребенка в школе - адекватное отношение к школе родителей и понимание, что без помощи родителей ребенку на первых порах не обойтись.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #738
    Абсолютно согласна с Вами, многое зависит от ребенка и его способностей.

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Спрашивала за карантин у нашего учителя , она говорит, что пока никто ничего не знает. При этом Новогодний утренник назначили на 24 декабря.Хотела спросить у мамочек , которые не первый год в школе , что он из себя представляет? Я так думаю . что он отличается от Новогоднего утренника в садике.

20. Вверх #740
    Новичок
    Информация для тех,кто ходит к Л.Д.Яворской на подготовку-завтра занятий не будет,они переносятся на вторник на 16.00

Ответить в теме
Страница 37 из 202 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права