Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4034
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что русская литература в разделе зарубежной для меня неприемлемо
    Так это лично ваша проблема. При чем тут программа и дети? Да и книжные магазины еще существуют.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    выбора как раз и лишают, т.к. в единственной настоящей спец. школе в районе нет классов с русским языком обучения.
    В этом же районе есть и русские школы...ни чем не хуже ээтой специализированной!!!!Так что выбор есть всегда!!!

3. Вверх #703
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Не придумывайте себе проблемы. Хотите познакомиться с учителем, идите и знакомьтесь. Придите в школу, пообщайтесь с родителями, кто детей после уроков забирает. Мы на подготовку не ходили, пришли сразу на тесты и никакой разницы в проходном балле и в отношении к детям не было.

Да не придумываю я себе проблемы. Более того - директор в 86й школе моя учительница из 3го класса 65й школы. У меня о ней только хорошие воспоминания.
    Я зашла к ней на одноклассники в профиль, а так же к ее сыну (ну вот такая я дотошная) посмотреть - как нынче шикуют директора школ - вполне обычная обстановка. Никаких яхт или кайенов. Честная. А это сегодня мало кто умеет.
    Но период в государственном садике, где из глотки вырывают последнее на оплату кредитной хендай заведующей, меня немного закалил. Все таки предпочтение отдам частной школе. Хотела в специализированную 86ю - но не могу я висеть до мая в воздухе. Мне нужны гарантии, что бы потом не бегать с деньгами на изготовке, умоляя что бы нас взяли.

Всем спасибо за помощь - школа вроде неплохая - по крайней мере внешне преобразилась.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    в частной школе у вас вырвут не только на Хёндай

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    в частной есть сумма в месяц и нет этих "вам что, на детей жалко?". Послушала отзывы мам что в гос школах - не хочу больше. И умолять о приеме моего ребенка тоже не стану.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    в частной есть сумма в месяц и нет этих "вам что, на детей жалко?". Послушала отзывы мам что в гос школах - не хочу больше. И умолять о приеме моего ребенка тоже не стану.
    Здравствуйте. Не факт, что в частной школе будет помесячная оплата одинаковая и при поступлении в 1 класс и в 5 и в 10 классах. Когда я узнавала насчет того, фиксированная ли оплата по договору до конца тогда еще 12 лет обучения, мне секретарь частной школы на Королева сказала, что есть форс-мажор ( повышение тарифов за свет, отопление, воду...) и оплата повышается ежегодно в пределах +/-40(50) у.е. в месяц. Так, если бы я отдала ребенка в 1-й класс за 2000 грн/мес. обучение + в среднем по 150 грн. за дополнительные факультативы(не входящие в стоимость обучения), то во 2-м классе уже 2400-2500/мес. И так 11 лет. И еще, по-моему, для обучения в частной школе нужен очень хороший и стабильный заработок родителей, чтобы и одевать ребенка на уровне.... И не всегда уровень обучения в частной выше гос. школы, а в большинстве случаев - и реально ниже. Это лично мое мнение, но решать конечно же Вам.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    да и знаний вряд ли дадут больше,если вообще дадут
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #708
    Vikulya80, said-20 - не факт, что мы будем жить на Таирова все 11 лет, так что форс мажор всегда имеется. По поводу одежды - в "обычных" школах девочки/мальчики одеваются так, что некоторым и не снилось. То же самое с телефонами, у некоторых и машины имеются.
    Образование - а в гос школе все у нас гении выпускаются? От ребенка зависит. Опять же - выбирать будем лучшую.

Давайте не будем здесь оффтопить, отписываюсь от темы - есть тема "школы Одессы" - там можно продолжить дискуссию "чем частная школа лучше/хуже гос-ой" *rose*

9. Вверх #709
    гюрза
    гость
    начались ли подготовительные занятия в 89 школе будущих 1 классов

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
    начались ли подготовительные занятия в 89 школе будущих 1 классов
    Да, в эту пятницу у нас было первое занятие...

11. Вверх #711
    гюрза
    гость
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Да, в эту пятницу у нас было первое занятие...
    к какому учителю попали и какое ваше мнение об учителе не знаем к кому идти

12. Вверх #712
    гюрза
    гость
    спасибо к какому учителю попали и какое мнение об учителе не знаем к кому идти

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
    спасибо к какому учителю попали и какое мнение об учителе не знаем к кому идти
    Мы пошли в "В" класс, к Татьяне Викторовне(фамилию не спросила)...
    Пока об учителе мнение хорошее)))))))))
    ну, на сколько можно судить с первого занятия...
    Дочке понравилось.

14. Вверх #714
    гюрза
    гость
    cпасибо за информацию может кто-то знает про остальных учителей кроме развивающего класса

15. Вверх #715
    User banned
    Кто-нибудь знает когда будет родительское собрание и подготовка в 86-й школе?

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает когда будет родительское собрание и подготовка в 86-й школе?

на подготовку уже укомплектовали детей, так что скорее всего, вы опоздали( Но, наверное, можно подойти "помазать" к директору. Я не стала.

17. Вверх #717
    User banned
    Да мы записаны.Просто со школы должны позвонить и сообщить когда род. собрание, а не звонят. В 89 уже подготовка началась...

18. Вверх #718
    гюрза
    гость
    Всем привет! Общалась с мамочками с подготовки из 89 школы. Отзывы о всех учителях хорошие. Мы пошли к Марине Владимировне. Нам нравится. Класс уже почти набран.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    Да мы записаны.Просто со школы должны позвонить и сообщить когда род. собрание, а не звонят. В 89 уже подготовка началась...
    karsana мы тоже записаны, и так же обещали позвонить. Ждём. Так что, вы не одиноки в ожидании. Пожайлуста, если Вам сообщат дату начала подготовки, скиньте информацию и нам, в форуме.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для sally
    Всем привет! Мы записаны в 86-ю школу на подготовку. Сегодня позвонила учительница и сказала, что в субботу родительское собрание. Я, правда, не знаю во всех классах или только в нашем.

Ответить в теме
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права