|
Да не придумываю я себе проблемы. Более того - директор в 86й школе моя учительница из 3го класса 65й школы. У меня о ней только хорошие воспоминания.
Я зашла к ней на одноклассники в профиль, а так же к ее сыну (ну вот такая я дотошная) посмотреть - как нынче шикуют директора школ - вполне обычная обстановка. Никаких яхт или кайенов. Честная. А это сегодня мало кто умеет.
Но период в государственном садике, где из глотки вырывают последнее на оплату кредитной хендай заведующей, меня немного закалил. Все таки предпочтение отдам частной школе. Хотела в специализированную 86ю - но не могу я висеть до мая в воздухе. Мне нужны гарантии, что бы потом не бегать с деньгами на изготовке, умоляя что бы нас взяли.
Всем спасибо за помощь - школа вроде неплохая - по крайней мере внешне преобразилась.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в частной школе у вас вырвут не только на Хёндай
Здравствуйте. Не факт, что в частной школе будет помесячная оплата одинаковая и при поступлении в 1 класс и в 5 и в 10 классах. Когда я узнавала насчет того, фиксированная ли оплата по договору до конца тогда еще 12 лет обучения, мне секретарь частной школы на Королева сказала, что есть форс-мажор ( повышение тарифов за свет, отопление, воду...) и оплата повышается ежегодно в пределах +/-40(50) у.е. в месяц. Так, если бы я отдала ребенка в 1-й класс за 2000 грн/мес. обучение + в среднем по 150 грн. за дополнительные факультативы(не входящие в стоимость обучения), то во 2-м классе уже 2400-2500/мес. И так 11 лет. И еще, по-моему, для обучения в частной школе нужен очень хороший и стабильный заработок родителей, чтобы и одевать ребенка на уровне.... И не всегда уровень обучения в частной выше гос. школы, а в большинстве случаев - и реально ниже. Это лично мое мнение, но решать конечно же Вам.
Vikulya80, said-20 - не факт, что мы будем жить на Таирова все 11 лет, так что форс мажор всегда имеется. По поводу одежды - в "обычных" школах девочки/мальчики одеваются так, что некоторым и не снилось. То же самое с телефонами, у некоторых и машины имеются.
Образование - а в гос школе все у нас гении выпускаются? От ребенка зависит. Опять же - выбирать будем лучшую.
Давайте не будем здесь оффтопить, отписываюсь от темы - есть тема "школы Одессы" - там можно продолжить дискуссию "чем частная школа лучше/хуже гос-ой" *rose*
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
начались ли подготовительные занятия в 89 школе будущих 1 классов
спасибо к какому учителю попали и какое мнение об учителе не знаем к кому идти
cпасибо за информацию может кто-то знает про остальных учителей кроме развивающего класса
Кто-нибудь знает когда будет родительское собрание и подготовка в 86-й школе?
Да мы записаны.Просто со школы должны позвонить и сообщить когда род. собрание, а не звонят. В 89 уже подготовка началась...
Всем привет! Общалась с мамочками с подготовки из 89 школы. Отзывы о всех учителях хорошие. Мы пошли к Марине Владимировне. Нам нравится. Класс уже почти набран.
Всем привет! Мы записаны в 86-ю школу на подготовку. Сегодня позвонила учительница и сказала, что в субботу родительское собрание. Я, правда, не знаю во всех классах или только в нашем.
Социальные закладки