Кто знает, что значит в тех паспорте отметка " по решению суда" его номер и дата, и влияет ли оно на переоформление ?
|
Кто знает, что значит в тех паспорте отметка " по решению суда" его номер и дата, и влияет ли оно на переоформление ?
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
смотрю infiniti fx35 в 50 кузове, диапазон цен очень плавает, за сколько реально можно взять и с каким пробегом или же bmw x5, хотя последний более проблемный, судя по отзывам.
Добрый всем день. Хочется рестайлинг 1го Ауриса(2010-12гг).Не принципиально автомат или мех. Принципиально -дизель или атмосферник. На авториа цены от 13 до 16 куе.При чем дизеля на 2-3куе дешевле. Что посоветуете , и какой реальный торг возможен? Спасибо
эксперты посоветуйте столит ли брать infiniti fx35 в кузове 50, какие подводные камни как выбрать, и где сделать диагностику, если можно лс.
аналогичный вопрос к экспертам , только по поводу тойоты аурис рестайлинга
А больше никто и не даст![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый вечер, подскажите реальную цену на годичную деу ланос пикап с гбо и пробегом до 7 тыс.
Последний раз редактировалось richmans; 12.01.2016 в 17:37.
Подскажите реальную цену на хундай акцент 2011 г.в. пробег до 50 000, без подкрасов и ремонтов.
Вы правы, заз ланос пикап, но для меня что заз, что деу особой разницы нет)
Сюда я по сути зашел по той причине, что не совсем разбираюсь в авто - я ищу машину для покупки. Почему я уточняю что не понимаю почему она стоит 6000?. На сегодня не в каждой девятке лансере стоит бортовик, по подкапотным элементам (двидок, помпа и т.п. куча косяком) салон очень простой. К примеру за лансер 10 я понимаю за что платится (вчера их рядом оба рассматривал в одном месте - элементарно по дизайну, в начинке не разбирался). Хочу понять 6000 ставят цену - потому что готовы ждать по пол года покупателя или за что все таки такие деньги.
Добрый день, форумчане!
помогите пожалуйста мне советом. ищу себе машину в первый раз)))
Интересует мнение о таком авто
Я так поняла, что запчасти подходят с галанта, но не может же всё подходить, будут и редкие? или сейчас нет дефицита и можно найти все что угодно? адекватна ли цена продавца на ваше усмотрение?
Спасибо за отзыв))))
а есть смысл мучений с правым рулем? тем более, если первая машина?
может стоит скататься в Киев, доплатить 500 баксов и взять вот это с газом? как альтернативный вариант
https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_galant_16697294.html
Социальные закладки