|
Оцените во сколько можно оценить такую машинку:
Тойота Труено, 1997 год, 1.6, АКП, была бита по левой стороне, сделана на "4", но я сразу увидел. По салону некоторые пластиковые элементы отделки поломаны. Скажем так руки приложить нужно. Со стороны выглядит неплохо, вблизи видны недостатки. Ниже фото такой-же, но из инета. Хотелось бы услышать "вилку" по цене чтоб купить.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Подскажите пожалуйста какая реальная цена на ssangyong actyon 11 года 2л дизель полный привод.в хорошей комплектации,кож.салон,круиз,парктроник и тд.пробег 100тыщ
А где есть тема с мнениями автомобилистов об авто - а то в этой теме все ждут каких то советов по цене хотя все можно увидеть и найти на АВТОРИА. ??? Собираюсь покупать машинку , я новичок, хотелось бы дельных советов по нескольки маркам- в плане сравнительных цен на обслуживание, расходники, прожорливость а\м и т.п.
Toyota Yaris
Daihatsu Sirion
Suzuki Swift
Kia Picanto
Kia Soul
Nissan Micra
а еще Пежо,рено и хюндай . так в какой форум мне зайти??? ДЛЯ сравнения?
Ну интересует то не год,хотя я понимаю что он очень важен -а пробег , и состояние.обслуживание, расходники, прожорливость а\м
Ребята еще вопрос, арестованную Тойоту продал, теперь есть Опель вектра а 91г. 1.6 хэтч. хорошо сваренный из двух частей и полностью покрашенный ну и уже по традиции не переоформляемый в гаи (есть какая то приписка в техпаспорте по решению суда, не переоф. вроде из за того что варенный) по ходовым качествам все ок, во сколько можно оценить ?
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Ну вот например Тойотовский
http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?board=24.0
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Хонда - англоцивик, 1996г,пробег 272т.км, АБС, кондер, 2 подушки. Все работает, без ржавчины, мотор 1.6, без втэка + ГБО-2. Скока-скока?
Тойота Харриер, 98гв,3.0л, газ/бензин,315тыс км за сколько можно продать?
Without disappoint you cant appreciate the victory
Вопрос за Мерседес Спринтер 2002 года года выпуска
316 CDI
объем 2700
Грузовой
Дверь грузового отсека - правая
Механика, кондиционер
ПРЕДЛАГАЮТ 9000 у.е.
Отдавать?
Немедленно!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вечер добрый всем.
Ищу себе MITSUBISHI Lancer 1,6. 2006г. В районе 100 - 150 тысяч пробег.
Каковая может быть адекватная стоимость (не перекупов)?
Социальные закладки