Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2596
  1. Вверх #721
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Теперь смотри, с точки зрения некоторых девушек, указанная тобой однополая любовь не вызывает таких эмоций. А вот ж+ж неприемлема. Не повод ли это задуматься, что не важно кто кого и как любит? Главное, чтобы не в твоем присутствии.
    ты думаешь это ничего не говорит о человеке ?))) для меня неприемлемо если парень бьет девушку против ее желания. И я буду к такому "парню" относиться по-другому. Так же я буду относиться по другому к "парню" если он "гей", как принято говорить тут на форуме... Что тут такого?)))

Стас...мы оффтопим.... сейчас будет
    Флудят Стас и Толик, а я наказываю, жестоко наказываю (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #722
    Электроник

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ты думаешь это ничего не говорит о человеке ?))) для меня неприемлемо если парень бьет девушку против ее желания. И я буду к такому "парню" относиться по-другому. Так же я буду относиться по другому к "парню" если он "гей", как принято говорить тут на форуме... Что тут такого?)))

Стас...мы оффтопим.... сейчас будет
    Флудят Стас и Толик, а я наказываю, жестоко наказываю (с)
    Мы не оффтопим потому, что почти все сравнивают эту тему с неправильной ориентацией. Вот и пытаемся разложить по полочкам.

И почему для тебя однополая любовь ассоциируется с ударами, свиньями и еще чем похуже?
    Очень много нормальных людей, делающих в постели что-то странное
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #723
    Мы не оффтопим потому, что почти все сравнивают эту тему с неправильной ориентацией. Вот и пытаемся разложить по полочкам.

И почему для тебя однополая любовь ассоциируется с ударами, свиньями и еще чем похуже?
    для меня она ассоциируется (если речь идет о м+м)
    СМЕХОМ. это прежде всего смешно. И глупо
    С парнями которые по сути не парни, а непонятно что.

А свиней привел в пример лишь показать что для меня оно не приемлемо.
    Потому как не уверен что трахать для парня свинью хуже чем другого парня. Вот и все тут.

Если бы поставили перед выбором и сказали "выбирай, или убьем" я бы выбрал свинью скорее всего

4. Вверх #724
    Электроник

для меня она ассоциируется (если речь идет о м+м)
    СМЕХОМ. это прежде всего смешно. И глупо
    С парнями которые по сути не парни, а непонятно что.

А свиней привел в пример лишь показать что для меня оно не приемлемо.
    Потому как не уверен что трахать для парня свинью хуже чем другого парня. Вот и все тут.

Если бы поставили перед выбором и сказали "выбирай, или убьем" я бы выбрал свинью скорее всего
    Выбирай, а то убьем!!!!

Все, суть я понял, спасибо за дискуссию.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вообще то страпон не новое новшиство...страпон находили в раскопках у древних египтян...и у многих других народов, которые жили до нас с вами...
    да и как тут было сказанно, действиетльно психология не стоит на месте...И Фрейда давно рассматрвиают под другим углом...кстати то что на Украине считается отклонение, на западе психологи уже думают и даже используют по другому...так что все течет все изменяется...да и психологию только по книжкам не узнаешь...практика показывает подчас куда более интеерсные моменты, чем написано в книгах...а еслив ы психологию только по книгам рассматриваете, то извините...откройте сознание...кстати, что вы скажите, когда узнаете, что теже психологи( а у меня есть аткие друзья) рпактикуют не только БДСМ, но и то же страпон?!!!))))
    Психологи ненормальные люди, в абсолютном большинстве своем, особенно Западные. Методы, используемые в психологии, по большей части лженаучны, на этом основании психологию, в особенности, последних лет можно уверенно назвать антинаукой. Все, излагаемое этими больными людьми, извращенцами псевдоучеными является обычной сказочкой, мнением, не более... А вы ведетесь...
    Говоря о практике, можно конечно сказать, что все описанное имеет место. Да, но в силу вашей ограниченности вы, любители психологии, можете исследовать только низшие аспекты человеческой природы, что-то более высокое для вас недосягаемо. Вы не умеете заниматься сексом, не знаете, что это такое, не можете достичь удовлетворения за счет здорового, хорошего секса, у вас его просто нет, поэтому вдаетесь в изобретательство. Вдавайтесь Я надеюсь, вы очень скоро себя разрушите. Поэтому вдавайтесь активнее, вами можно пожертвовать.
    Конечно, от страпона вы вряд ли погибнете так же быстро, как от дешевого наркотического варева с Палермо, но вы станете постепенно неконкурентными. Ваши дети будут больными, физически и психически, а внуки и того больше. Ваш род будет вымирать, потому что вы ослабляете его. В это есть прекрасная Закономерность. Люди, которые прогнили изнутри должны уйти и вы уйдете, хотите вы того или нет.
    Вы жалкие, похотливые существа.
    Дата. Подпись. Печать.

6. Вверх #726
    Электроник

Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Психологи ненормальные люди, в абсолютном большинстве своем, особенно Западные. Методы, используемые в психологии, по большей части лженаучны, на этом основании психологию, в особенности, последних лет можно уверенно назвать антинаукой. Все, излагаемое этими больными людьми, извращенцами псевдоучеными является обычной сказочкой, мнением, не более... А вы ведетесь...
    Говоря о практике, можно конечно сказать, что все описанное имеет место. Да, но в силу вашей ограниченности вы, любители психологии, можете исследовать только низшие аспекты человеческой природы, что-то более высокое для вас недосягаемо. Вы не умеете заниматься сексом, не знаете, что это такое, не можете достичь удовлетворения за счет здорового, хорошего секса, у вас его просто нет, поэтому вдаетесь в изобретательство. Вдавайтесь Я надеюсь, вы очень скоро себя разрушите. Поэтому вдавайтесь активнее, вами можно пожертвовать.
    Конечно, от страпона вы вряд ли погибнете так же быстро, как от дешевого наркотического варева с Палермо, но вы станете постепенно неконкурентными. Ваши дети будут больными, физически и психически, а внуки и того больше. Ваш род будет вымирать, потому что вы ослабляете его. В это есть прекрасная Закономерность. Люди, которые прогнили изнутри должны уйти и вы уйдете, хотите вы того или нет.
    Вы жалкие, похотливые существа.
    Куда девается здоровый, хороший секс в большинстве семей, проживших долгие годы вместе?
    Из пластилина можно лепить не только гриб, как учили в школе, а эта тема может практиковаться не исключая этот самый здоровый, хороший секс.

7. Вверх #727
    Михаил Борисович
    О..так вы просто Мессия ))))))

Я как уже писал не побывал и не хочу страпон, но у меня есть чувство что с тем же успехом вы можете заявить что минет или анальный секс тоже "гниение изнутри" ?))))))

8. Вверх #728
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я вот последних тоже ненавижу... студенты же не хотят давать взятки, совсем, учитсья хотят, на все пары ходят .... а эти говорят давай взятки, давай...и карманы открывают.....

А по поводу первого, что ж рамок вообще никаких по вашему? ну вот скажите честно если вы выясните что ваши знакомые два парня ночью трахают друг-друга, курицу и свинью, причем делают это по колено в коровьем дерьме - вы равнодушным к этому останетесь?))))"обычные люди" скажете вы ?))))
    Странный спор...
    Да,я останусь равнодушной.Мне нет никакого дела кто ,чем и как трахает друг друга.Мне это не интересно,ибо меня это никоим образом не касается.
    И кстати, я бы не стала рассуждать об эсетике в сексе в контексте однополых/разнополых отношений.Глядя на некоторые разнополые браки,на их быт,на отношения друг к другу ,даже не обладая изощрённой фантазией,не трудно себе представить всю ужасающую "красоту" их сексуальной жизни.Хотя нет,лучше даже и не представлять. "По колено в коровьем дерьме" - это меня не греет,даже если они и разнополые.))))Но это частная жизнь этих людей.И мне абсолютно всё равно,как это выглядит с моей колокольни.)))То же самое касается и моих друзей.Мне-то какое дело????Я свои отношения с ними строю не через призму постели.
    ПЫСЫ: Что за нездоровый интерес у некоторых,пытающихся выявлять разного рода нормальности и ненормальности в чужих отношениях???
    Последний раз редактировалось Минерва; 27.03.2010 в 12:52.

9. Вверх #729
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Странный спор...
    Да,я останусь равнодушной.Мне нет никакого дела кто ,чем и как трахает друг друга.Мне это не интересно,ибо меня это никоим образом не касается.
    И кстати, я бы не стала рассуждать об эсетике в сексе в контексте однопоых/разнополых отношений.Глядя на некоторые разнополые браки,на их быт,на отношения друг к другу ,даже не обладая изощрённой фантазией,не трудно себе представить всю "красоту" их сексуальной жизни.Хотя нет,лучше даже и не представлять. "По колено в коровьем дерьме" - это меня не греет,даже если они и разнополые.))))Но это частная жизнь этих людей.И мне абсолютно всё равно,как это выглядит с моей колокольни.)))То же самое касается и моих друзей.Мне-то какое дело????Я свои отношения с ними строю не через призму постели.
    ПЫСЫ: Что за нездоровый интерес у некоторых,пытающихся выявлять разного рода нормальности и ненормальности в чужих отношениях???
    Анатолий, послушай умные мысли

10. Вверх #730
    Анатолий, послушай умные мысли
    Как я ее понимаю.

Мне все-равно что знакомый насилует ночью маленьких девочек, я же не строю с ним отношения через призму секса, и я не маленькая девочка.

Как звучит, нормально?

11. Вверх #731
    Как я ее понимаю.

Мне все-равно что знакомый насилует ночью маленьких девочек, я же не строю с ним отношения через призму секса, и я не маленькая девочка.

Как звучит, нормально?
    Ты отличаешь НАСИЛИЕ от ДОБРОВОЛЬНЫХ отношений???

12. Вверх #732
    Ты отличаешь НАСИЛИЕ от ДОБРОВОЛЬНЫХ отношений???
    а в данном случае это имеет значение?
    Тут ведь речь идет не о обязательно о сексе. Из твоих слов получается что тебя не волнует что человек делает когда это происходит не при тебе.

То есть если с тобой это милый человек, а отойдя от тебя на 100 метров становиться быдлом, геем, извращенцем..да хоть киллером - тебя это не волнует.
    А ведь это показывает его суть. Так или нет?

13. Вверх #733
    а в данном случае это имеет значение?
    Тут ведь речь идет не о обязательно о сексе. Из твоих слов получается что тебя не волнует что человек делает когда это происходит не при тебе.

То есть если с тобой это милый человек, а отойдя от тебя на 100 метров становиться быдлом, геем, извращенцем..да хоть киллером - тебя это не волнует.
    А ведь это показывает его суть. Так или нет?
    Я просила бы тебя не передёргивать суть сказанного мною....,если это возможно.Кроме того,в данной ветке речь идёт именно о сексе...и заметь - не с малолетними.И здесь не обсуждаются насильники и ублюдки,равно как и отношение общества к этим недоноскам.
    Ещё раз..для тех,кто в танке...
    Меня не волнует, что делают взрослые люди в своих постелях,ложащиеся туда добровольно,без принуждения и ради своего удовольствия.
    Я достаточно чётко сформулировала свою мысль?Разжёвывать,надеюсь,больше не надо?

14. Вверх #734
    Я просила бы тебя не передёргивать суть сказанного мною....,если это возможно.Кроме того,в данной ветке речь идёт именно о сексе...и заметь - не с малолетними.И здесь не обсуждаются насильники и ублюдки,равно как и отношение общества к этим недоноскам.
    Ещё раз..для тех,кто в танке...
    Меня не волнует, что делают взрослые люди в своих постелях,ложащиеся туда добровольно,без принуждения и ради своего удовольствия.
    Я достаточно чётко сформулировала свою мысль?Разжёвывать,надеюсь,больше не надо?
    Меня тоже не волнует что они делают в Новой Гвинее.
    Но если знакомые извращенцы - к ним меняется отношение. Думаю тоже четко сформулировал

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Странный спор...
    И кстати, я бы не стала рассуждать об эсетике в сексе в контексте однополых/разнополых отношений.Глядя на некоторые разнополые браки,на их быт,на отношения друг к другу ,даже не обладая изощрённой фантазией,не трудно себе представить всю ужасающую "красоту" их сексуальной жизни.Хотя нет,лучше даже и не представлять. "По колено в коровьем дерьме" - это меня не греет,даже если они и разнополые.))))Но это частная жизнь этих людей.И мне абсолютно всё равно,как это выглядит с моей колокольни.)))То же самое касается и моих друзей.Мне-то какое дело????Я свои отношения с ними строю не через призму постели.

16. Вверх #736
    Меня тоже не волнует что они делают в Новой Гвинее.
    Но если знакомые извращенцы - к ним меняется отношение. Думаю тоже четко сформулировал
    Да,абсолютно чётко и полно!
    Ты имеешь полное право на перемену отношений к своим знакомым.И ещё неизвестно,кому в этом случае больше повезёт.У этих знакомых станет меньше круг знакомств ровно на одного приятеля-ханжу.)))Меня это,кстати,тоже не касается,ибо это есть личное дело Ролекса.
    Последний раз редактировалось Минерва; 28.03.2010 в 10:14.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Михаил Борисович
    О..так вы просто Мессия ))))))

Я как уже писал не побывал и не хочу страпон, но у меня есть чувство что с тем же успехом вы можете заявить что минет или анальный секс тоже "гниение изнутри" ?))))))
    Этот вопрос пока оставим открытым ;-)
    Дата. Подпись. Печать.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для libri
    да... однополая любовь, свиньи, маленькие дети...
    почему при слове страпон, АС, минет - у меня нет таких ассоциаций? При всем что здесь обговаривали (постов 50...) у меня таких вариаций не возникало никак. Люди - вы нормальные? Как вы в постель к любимому человеку ложитесь с таким ассоциативным рядом?
    Любите друг друга, находите что-то приятное в своих отношениях
    Если вам не приемлемо что-то в сексе (ДОБРОВОЛЬНОМ) между другими двумя (тремя...) людьми - не вам их судить и обзывать, а также приравнивать к ... вобщем не понятно к чему!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    да... однополая любовь, свиньи, маленькие дети...
    почему при слове страпон, АС, минет - у меня нет таких ассоциаций? При всем что здесь обговаривали (постов 50...) у меня таких вариаций не возникало никак. Люди - вы нормальные? Как вы в постель к любимому человеку ложитесь с таким ассоциативным рядом?
    Любите друг друга, находите что-то приятное в своих отношениях
    Если вам не приемлемо что-то в сексе (ДОБРОВОЛЬНОМ) между другими двумя (тремя...) людьми - не вам их судить и обзывать, а также приравнивать к ... вобщем не понятно к чему!
    Здесь предпочитают находить неприятное в чужих постелях,забывая при этом, что может найтись моралист и цензор,желающий рассмотреть под микроскопом и их личную жизнь. А уж придирчиво рассмотрев её,точно,этот идейный борец за чистоту секса,найдёт то,что на его взгляд будет достойно всеобщего осуждения и презрения.)))) А ведь всё так мило начиналось.....с простого неприятия права взрослых людей на свободу сексуальных проявлений за закрытыми дверями собственной спальни.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сование своего носа в чужую постель - извращение!
    Всё остальное - варианты получения удовольствия!

А чего столько улыбающихся скобочек? Ты же заявляешь аналогичное. Ну да, для тебя другие процессы неприемлимы. Но суть та же.

Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права