Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2596
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Не вопрос! Просто пусть её фантазии распространяются на саму себя, а я уж не подведу, сделаю всё что она попросит. Но причём тут я?
    Просто как и в других темах по поводу АС, страпона и геев, на моё заявление о противоестественности пасивной роли мужчины в таком виде взаимоотношений(), я в ответ получаю массу агрессии и гневных сообщений. Мужчина должен овладевать женщиной а не наоборот, и не важно куда именно и как.
    С таким мировоззрением ,твоя судьба-это девочки из консерватории с приличных семей и АС только после "танца с бубном" если вообще получишь.. Но это твои стереотипы. Не факт,что девочки из консерватории не захотят тебя отстрапонить. Ты знаешь..самые скромницы по жизни в постели такое вытворяют,что варьете отдыхаетТак что не зарекайся)))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С таким мировоззрением ,твоя судьба-это девочки из консерватории с приличных семей и АС только после "танца с бубном" если вообще получишь.. Но это твои стереотипы. Не факт,что девочки из консерватории не захотят тебя отстрапонить. Ты знаешь..самые скромницы по жизни в постели такое вытворяют,что варьете отдыхаетТак что не зарекайся)))
    Какие стереотипы? Вы о чём??? Лучше уж без АС, чем давать кому-то себя чпокать... Я блин балдею с мужиков которые тут пишут. Может вы Би или геи латентные??? Вы считаете что это нормально чтобы вас кто-то в попу имел??? Хочу только увидеть ответ да или нет, без лирических отступлений, и отходов от темы.

3. Вверх #703
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Какие стереотипы? Вы о чём??? Лучше уж без АС, чем давать кому-то себя чпокать... Я блин балдею с мужиков которые тут пишут. Может вы Би или геи латентные??? Вы считаете что это нормально чтобы вас кто-то в попу имел??? Хочу только увидеть ответ да или нет, без лирических отступлений, и отходов от темы.
    Вот я не пробовал никогда...и откровенно говоря не тянет. Но к гомосексуализму это не имеет никакого отношения. Разве что может подсознательно как-то может ассоциироваться...

Если этим занимается кто-то с девушкой , я считаю что это нормально. В том смысле что нет в этом ничего "такого".
    И звучит конечно смешно ))))))

Так например я не люблю темное пиво, но считаю что пить его - нормально.

Ты писал о активности мужчины..он должен овладеть .... А если женщина сверху, причем двигается активно она, такая поза для тебя уже неприемлема что-ли ?))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2010 в 17:46.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот я не пробовал никогда...и откровенно говоря не тянет. Но к гомосексуализму это не имеет никакого отношения. Разве что может подсознательно как-то.

Если этим занимается кто-то с девушкой , я считаю что это нормально. В том смысле что нет в этом ничего "такого".

Так например я не люблю темное пиво, но считаю что пить его - нормально.
    А я не люблю зоофилов, а для кого-то это нормально. Я не говорю о гомосексуализме, сам факт что тебя в попу имеют тебя не смущает??? Я не знаю как остальных, но женщина меня привлекает по тому что она женственна, по тому что она сама нежность и утончённость! Менятся ролями(на тему доминирования в сексе) можно и без страпона, главное чтобы девушка была достаточно страстна...

5. Вверх #705
    Ты писал о активности мужчины..он должен овладеть .... А если женщина сверху, причем двигается активно она, такая поза для тебя уже неприемлема что-ли ?))))
    Это просто отличная поза! Я об этом и писал в предыдущем сообщении

6. Вверх #706
    А я не люблю зоофилов, а для кого-то это нормально. Я не говорю о гомосексуализме, сам факт что тебя в попу имеют тебя не смущает??? Я не знаю как остальных, но женщина меня привлекает по тому что она женственна, по тому что она сама нежность и утончённость! Менятся ролями(на тему доминирования в сексе) можно и без страпона, главное чтобы девушка была достаточно страстна...
    Сам факт меня смущает, именно потому что подсознательно возникнет ассоциация с гомосексуализмом. Это эмоция. Если руководствоваться только разумом - не смущает.
    Вообще, если бы я скажем выпил...и попробовал с девушкой такое..мне кажется бы через 10 секунд это бы закончилось истерикой..... ну меня бы это смешило реально , именно из-за ассоциаций ))))

7. Вверх #707
    Я бы просто увидел свою девушку с членом, и начал бы ржать.... Это похоже на уродство со стороны (наверное)....

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для libri
    Какое тебе горе до чужого ануса? не нравиться - еще никто не наклоняет... Я попробовать хочу (чтобы настаивала - нет, но желание присутствует). У тебя фантазии ограничены? или тоже имеют отклоненя от нормы?
    Я бы просто увидел свою девушку с членом, и начал бы ржать.... Это похоже на уродство со стороны (наверное)....
    Она бы ответила: дурак, да? (с)
    А ели твоя девушка би... и будет еще одна девушка, тогда она с членом будет смотреться нормально?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А ели твоя девушка би... и будет еще одна девушка, тогда она с членом будет смотреться нормально?
    Хитрая!!! )))

10. Вверх #710
    Новичок
    я могу вам всем скаазать что както стрёмно, не зная человека, особенно в нашем городе комуто отдать на растерзание свою задницу, а потом твоё фото во всех форумах с подписью "пидор", только на днях на одном видел, мужик бабе открылся а она во всеуслышание

11. Вверх #711
    Электроник

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Хитрая!!! )))
    Умная

Цитата Сообщение от lowenbrau Посмотреть сообщение
    я могу вам всем скаазать что както стрёмно, не зная человека, особенно в нашем городе комуто отдать на растерзание свою задницу, а потом твоё фото во всех форумах с подписью "пидор", только на днях на одном видел, мужик бабе открылся а она во всеуслышание
    Только выглядит такая баба, кричащая это во всеуслышание, смешно
    Народ же понимает, что ей двигает в подобных информационных всплесках
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #712
    Слу....нет..ну если бы я услышал что моего друга девушка жучит в попу...я бы тоже ржал ))))
    Хотя конечно хорошо что не парень ))))))

13. Вверх #713
    Электроник

Слу....нет..ну если бы я услышал что моего друга девушка жучит в попу...я бы тоже ржал ))))
    Хотя конечно хорошо что не парень ))))))
    Теоретически мне и это было бы не важно. "У каждого свои недостатки." (с)

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Теоретически мне и это было бы не важно. "У каждого свои недостатки." (с)
    что не важно ?*)) узнать что друг гей - не важно ?))))

15. Вверх #715
    Электроник

что не важно ?*)) узнать что друг гей - не важно ?))))
    Пофиг.
    Мне с ним не спать.
    Это тоже самое, что девушка бы прекращала дружбу узнав, что подруга лесбиянка. Ты про такое слышал?

16. Вверх #716
    Посетитель
    Появление непонимающих людей говорит о том, как далеки мы до цивилизации. Еще лет 200 назад, говорили, что в сексе все дозволено, если приемлемо 2 партнерами. Взрослые люди встречаются, закрываются и делают что хотят. Важно чтобы человек был порядочный, а гей он или еще кто - не важно. Я больше всех не люблю нормальных, но, которые, например, берут взятки со студентов

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Появление непонимающих людей говорит о том, как далеки мы до цивилизации. Еще лет 200 назад, говорили, что в сексе все дозволено, если приемлемо 2 партнерами. Взрослые люди встречаются, закрываются и делают что хотят. Важно чтобы человек был порядочный, а гей он или еще кто - не важно. Я больше всех не люблю нормальных, но, которые, например, берут взятки со студентов
    Я вот последних тоже ненавижу... студенты же не хотят давать взятки, совсем, учитсья хотят, на все пары ходят .... а эти говорят давай взятки, давай...и карманы открывают.....

А по поводу первого, что ж рамок вообще никаких по вашему? ну вот скажите честно если вы выясните что ваши знакомые два парня ночью трахают друг-друга, курицу и свинью, причем делают это по колено в коровьем дерьме - вы равнодушным к этому останетесь?))))
    "обычные люди" скажете вы ?))))

18. Вверх #718
    Электроник

А по поводу первого, что ж рамок вообще никаких по вашему? ну вот скажите честно если вы выясните что ваши знакомые два парня ночью трахают друг-друга, курицу и свинью, причем делают это по колено в коровьем дерьме - вы равнодушным к этому останетесь?))))
    "обычные люди" скажете вы ?))))
    Это у тебя приравнивается к однополой любви?

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это у тебя приравнивается к однополой любви?
    эмоционально для меня оно одинаково неприемлемо. конечно если однополая любовь между м и м )))
    Ну и утрировал я чтоб показать что все же рамки есть практически у каждого ..просто немного разные ...
    Тему я думаю не бум продолжать просто потому что не в ту степь

20. Вверх #720
    Электроник

эмоционально для меня оно одинаково неприемлемо. конечно если однополая любовь между м и м )))
    Ну и утрировал я чтоб показать что все же рамки есть практически у каждого ..просто немного разные ...
    Тему я думаю не бум продолжать просто потому что не в ту степь
    Теперь смотри, с точки зрения некоторых девушек, указанная тобой однополая любовь не вызывает таких эмоций. А вот ж+ж неприемлема. Не повод ли это задуматься, что не важно кто кого и как любит? Главное, чтобы не в твоем присутствии.

Ответить в теме
Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права