Девочки-кудесницы, подскажите, пожалуйста, чем расписывают зеркала в шкафы-купе, можно ли такое сделать в домашних условиях?
|
Девочки-кудесницы, подскажите, пожалуйста, чем расписывают зеркала в шкафы-купе, можно ли такое сделать в домашних условиях?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Конечно можно, если постараться - по фото видно что это тучная работа...
Краски нужны витражные заливные, лучше Лефранковские а контуры деколовские...
Если будешь использовать французские, то не будут отслаиваться....![]()
Вот Вы так красиво расписываете любые поверхности, а мне нужно покрасить акриловыми красками масляную поверхность. Не подскажете, чем прогрунтовать, или как подготовить? Не ложится краска, хоть ты плачь
Я расписываю стекло, дерево и не использую маслянные краски. Думаю, такую информацию можно поискать в интернете. Я просто с таким не сталкивалась((((
А для стекла вы используете какую-нибудь грунтовку, или сразу рисунок наносите? Я попробовала золотой акриловой краской на прозрачном стекле нарисовать. Получается линия с полосочками от кисточки. Также ведет себя краска и на моей поверхности, которую я собираюсь перекрасить. Как избежать полосок от кисточки?
Акрил кисточкой не закрасит полностью поверхность. Если хотите что-то перекрасить, попробуйте краской из баллончиков
Ключница и салфетница
Мои работы с завтрашнего дня можно посмотреть и приобрести по адресу ул.Троицкая 12, угол Карантинной, в помещении Творческой мастерской "АРТиШОК".
Время работы ежедневно с 12.00 до 19.00.
The show must go on!
Девочки, приветик! Что-то тут у нас затишье((((
Показываю немного своих работ
Наборчики
Бокальчики
![]()
The show must go on!
Ну ты мать расстаралась!!!
А затишье бывает перед бурей... Я например по уши в работе!- примерно так!
Zurbagan, очень понравился наборчик африканский (сама люблю эту тему))
А я тут себе состряпала масленку
Фото из альбома мое творчество
первые попытки пользоваться аэрографом![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки