Отличненький бокальчик! а что за краски и контур?
|
Отличненький бокальчик! а что за краски и контур?
Zurbagan, ой, там много чего намешано. Контур в основном Декола(черный), Марабу(белый, в отличии от их же золотого сохранил свой объем, хотя я даже не расчитывала), краски Лефранк по стеклу и немножко по фарфору. Такой вот пирожок получился.
Одно расстроило - делала в спешке, было б времени побольше - может и произведение получилось бы слегка по другому.
![]()
Отличная работа получилась!
Я с деколовским контуром совсем не сдружилась, кроме золотого)))
Деколовский контур ))) для этнической бутылки сойдет. но не более )
Zurbagan, спасибки за восторги.А какой ты предпочитаешь?(ничего, что на "ты"? У Экслера привыкла, там только на ты весь форум
) Я свои бокальчики свадебные белым с большим удовольствием рисую.
*IRISKA* ,сенкс.
![]()
Уже давно пора на ты))
Я пока в творческом поиске. чесслово ни один не устраивает на все 100%. То жидкий, то липнет, то оттенок не тот, то смывается легко.
Белый тулип не пробовала, даже не знаю есть ли он. Но на него ж надо еде умудриться наокнечник одеть... вечно слетает))
Девченки,я только учусь.Вот сделала на мастер классе вазочку.
Но вот налили в нее воды и там,где была матирующая паста снизу она начала отходить.Сегодня заматирую еще сверху и попробую запечь.Может будет держаться?
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:44.
Думаю продолжить тему росписи бутылок - благодатный материал!
Енту я назвала "Дерево желаний" ...
Это " Красное на черном"...
Это именуется "Гранатовый вкус"...
Это первая из планируемой серии - похоже что ее выбросило на берег, плавала где-то...
Есть еще кое-что в закромах родины, выложу попозжа...![]()
Эта же вазочка со "спины"
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:44.
Zurbagan, наконечники, которые от Марабу? Я решила, что их только на Марабу и надо одевать. Сегодня накрутила на золотой - сидит, как влитой.Я туллиповские так и не купила, зашла недавно по случаю в Азур, увидела кучу марабушных, от жадности сразу десяток схватила.
Anasbora- Ната, бутылки - супер! Только я в последнее время поняла, что мне скучно разрисовывать пустые, перешла на полные. ИМХО, приятнее дарить бутылку с напитком внутри. Да и пустых у меня никак не набирается, муж не пьет из идейных соображений и меня воспитывает в этом же духе.
*IRISKA*, я с такими пастами не работала, даже не знаю что и посоветовать. Ход мыслей в сторону еще раз заматировать и запечь вроде бы правильный. Расскажешь, что в результате получилось?![]()
Серая кошка - бокальчик здоровский!!!!!
Anasbora- Ната, хоть бутылки и не моя страсть, но как говорится "в цвет"
Серая кошка, вообще никакие тнаконечники на тулип не одеваются, разве что их родные имеются где-т о у них на родине)))
А контур Марабушный у меня золотой. так он плоский какой-то и смывается запросто)))
где такие краски можно купить и как они называются???
А можно ими рисовать по лакированному шкафу? Сверху на краски лак наносите? Если да, то какой? Какие кисточки используете?
Спасибо заранее.
Ваши работы - это просто супер!!!!!
Elsea
Zurbagan, хм, смывается... а я бутылку им расписала, вроде бы ничего, но бутылку я и не мыла. Вчера новые бокальчики марабушным белым расписала, потом таки пожарила слегка, там прямо на тюбике написано, что надо. Но, так как спешила, то опять-таки не мыла, протерла только внутри. Приеду из Питере буду эксперименты ставить.![]()
Очень классно. Плюсы не ставятся)) марабушный контур или белая краска? матирование меймери? или сатине?
Zurbagan, сенкс. Матирование из баллончика, фирму не помню, покупала в Эпицентре. А контур марабушный-белый(написано, что 3Д).![]()
Очень нежные бокальчики!А плюсики почему-то не ставяться.
Коробка под бутылку, 70 грн.
Шкатулка, 50 грн.
![]()
Социальные закладки