Говорят еще" красивый муж-чужой муж....."
У меня красивый и ......МОЙ....
Говорят еще" красивый муж-чужой муж....."
У меня красивый и ......МОЙ....
Я мама в квадрате!!!
Ой,дорогая,...знаю достаточно примеров,когда мужчина,внешность которого чуть предпочтительнее самого чёрта,отличался таким кобелизмом,увиваясь за каждой юбкой,да ещё при этом, будучи женатым на очень привлекательной женщине.
не думаю,что верность - это качество,зависящее от внешней привлекательности.
У меня всегда были самые красивые,эффектные мужчины..Наверное в силу своего знака зодиака- я эстет и не могу радоваться тому,чему мой глаз не радуется...
Я их не боялась,я ими гордилась..Хотя для меня мой любимый мужчина всегда самый красивый и самый лучший))Никак иначе)))
Тут уже дело вкуса...Кому что нравится)))
Я знаю,что мои мужчины были всегда востребованы девушками,а я хоть и доверяла,но ооооооочень ревновала,иногда доходило до сумасшедствия...Сейчас по-спокойней стала...
По поводу красивых девушек хочу сказать....
Бытует мнение,что красивые девушки быстрее пойдут на измену...Я с этим в корне не согласна...я уверена,что дело в человеке,в воспитании,в жизненных ценностях,
и приорететах...У меня много примеров,когда девушки модельной внешности верные и в отношениях отдают всю себя целиком и полностью))) ,а девушки средней внешности так и норовят изменить и вечно их что-то не устраивает....
Вообщем в конце хочу сказать...Чем красивее внешне человек,тем меньше у него (женского/мужского) счастья...не знаю с чем это связано((...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
VeGa4ka спасибо)))Рада,что у меня есть единомышленники))
В человеке дело...в его совести...в его виденьи отношений...
я могу сказать за себя я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не изменю любимому...Для меня это табу...это моя жизненная позиция и жизненное кредо!
Если я захочу уйти,я просто уйду не изменяя при этом...Да и вообще я однолюб...влюбляюсь и ни на кого не смотрю и от всех отмораживаюсь))
Спасибо милая))Ох даааааааа блондинки(((Опять глупый стереотип..блондинки куклы,легкодоступные,гулящие..((Ещё один нюанс,почему не воспринимают всерьёз...
А это всего лишь ОБРАЗ..Маска,под которой удобно прятаться)Ну лично мне)
У меня есть один стих на эту тему...
О ней всегда нелестно отзывались,
Но что поделать?Такова судьба,
Не даром ж "Барби" назывались
Такие девушки,что сводят всех с ума...
Блондинка разве слышит тех мышей,
Которые так яро взбунтовались?
Ведь всё что там пищат они о ней
Трактуется одним лишь словом-зависть. . .
"Она же кукла!!!"-все вокруг твердили,
"Красивая,да разве в этом суть?"
Ах,как же вы глупцы не уловили,
Что стоит лишь поглубже заглянуть. . .
Под маской безразличия и злости,
Скрывает она истинное Я,
К себе она не близко подпускает
И равнодушно смотрит с высока. . .
Её удел для всех быть королевой,
Чтоб слуги любовались с далека
По жизни быть повсюду всегда первой
И уж поверьте эта участь не легка. . .
Она устала быть для всех картинкой
Она же так красива и стройна
Все называют глупою блондинкой
Хотя она достаточно умна . . .
Она мечта для всех мужчин в округе
На зависть всех,кто там остался позади
Не всех своих вниманием одарит
Его достойны только короли . . .!!!
Может не по теме)))Но посвящается блондам)
Думаю что нет,но Одесса,как известно...Большая деревня)))
Куда не сунься все друг друга знают)
"а темболее блондинки" - такое выражение надо запомнитьВы мужчин тоже классифицируете по цвету волос: блондин-красавец - туп, но если таки блондин скажет что-то умное, то просто Вау! и Супер! ?
Красивых мужчин (равно как и женщин) не боятся, так как они такие же мужчины как и некрасивые, и не очень красивые, и очень некрасивые и т.д.
Моё мнение, что часто красивые люди узнав о своей красоте(а рано или поздно они об этом узнают) начинают задаваться и вести себя не всегда адекватно, но есть и исключения из этих часто поэтому их недолюбливают, ну или завидуют...
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки