Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 37 из 2115 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 42293
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    сижу вот и смотрю на свои волосики, которые ушли от меня безповоротно...а вам всем плевать...помогите хоть кто-нибуть а то я с ума тет сойду!!!
    плацент формула такое средство популярное, неужели никто его не пробовал???

прошу вас не будьте равнодушны...девочки, вы должны понимать что такое волосы...как это важно,,, и как плохо когда они лежат рядом а не на голове...плиииз
    есть хороший шампунь и ампулы у Рене Фуртерер, продается в Алекс Хорс, в том, что в Новом привозе!
    http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/forticea.html
    и еще обязательно пройти курс витаминчиков, например, Драже Мерц

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    mashell,вот еще:http://www.bumbleandbumble.com/
    По поводу Страбери,имхо если другую срану указать -типа ГБ -посылка быстрее идти будет...или нет???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    mashell,вот еще:http://www.bumbleandbumble.com/
    По поводу Страбери,имхо если другую срану указать -типа ГБ -посылка быстрее идти будет...или нет???
    о, класс, спасибо!
    по поводу доставки даже незнаю, у indigomama вроде около месяца шла!

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Диди,плацент формулу хвалят...
    Вообще-то нет опыта в этих средствах,можно и Виши Деркос попробовать(хотя говорят он сильно испортился,мама давно юзала -ей помог),или Лреаль проф,или еще есть в зеленых баночках средства в Жане -Рене какой-то там....От выпадения действующий компонент -Аминексил.И еще обязательно для женщин средство должно быть -у мужчин по другому волосы выпадают -кучвками,а у женщин -по всей голове по немнооу.ВотЬ.
    спасибо большое. попробую плацент формулу, потом напиши помогло или нет.
    есть хороший шампунь и ампулы у Рене Фуртерер, продается в Алекс Хорс, в том, что в Новом привозе!
    http://www.odry.ru/catalog/renefurte.../forticea.html
    и еще обязательно пройти курс витаминчиков, например, Драже Мерц
    и вам спасибо. я про витамины как-то и не подумала даже.

5. Вверх #725
    спасибо большое. попробую плацент формулу, потом напиши помогло или нет.

и вам спасибо. я про витамины как-то и не подумала даже.
    и обязательно надо массажики кожи головы делать, это будет стимулировать рост новых волос!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    и обязательно надо массажики кожи головы делать, это будет стимулировать рост новых волос!
    можно самой, или обязательно идти к профи?

7. Вверх #727
    можно самой, или обязательно идти к профи?
    конечно самой просто массировать кончиками пальцев, когда будешь наносить Плацент формулу, или просто перед сном! можно купить еще хорошую массажную щетку, не твердую, и интенсивно прочесывать волосы

8. Вверх #728
    конечно самой просто массировать кончиками пальцев, когда будешь наносить Плацент формулу, или просто перед сном! можно купить еще хорошую массажную щетку, не твердую, и интенсивно прочесывать волосы
    спасибо. как считаешь скоро верну волосы? никогда с таким не сталкивалась. выпавшие должны вырасти заново...

9. Вверх #729
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    сижу вот и смотрю на свои волосики, которые ушли от меня безповоротно...а вам всем плевать...помогите хоть кто-нибуть а то я с ума тет сойду!!!

прошу вас не будьте равнодушны...девочки, вы должны понимать что такое волосы...как это важно,,, и как плохо когда они лежат рядом а не на голове...плиииз
    По-моему, ты абсолютно зря паникуешь. Я конечно не вижу, что у тебя на голове как выглядит, но все знают, что после косичек всегда такой эффект, ведь волосы, которые естественным путем каждый день по чуть-чуть выпадали, чтоб замениться новыми оставались в косичках и ты их сняла все за один раз и ужаснулась.
    Просто удели внимание коже головы - как уже писали, тщательно массируй, обычно это достигается ежедневным расчесыванием, а ты этого не делала 10 дней, просто пару раз в день подушечками пальцев минут по 10 хорошенько массируй всю кожу головы. Плюс при каждом мытье или масках - тоже нужно уделять внимание коже. Ну и я бы посоветовала полоскать травами и делать маски - масла, мед и т.д.
    Отрастут, никуда они не денутся. Во всех ненужных местах отрастают не смотря ни на что и тут отрастут
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    По-моему, ты абсолютно зря паникуешь. Я конечно не вижу, что у тебя на голове как выглядит, но все знают, что после косичек всегда такой эффект, ведь волосы, которые естественным путем каждый день по чуть-чуть выпадали, чтоб замениться новыми оставались в косичках и ты их сняла все за один раз и ужаснулась.
    Просто удели внимание коже головы - как уже писали, тщательно массируй, обычно это достигается ежедневным расчесыванием, а ты этого не делала 10 дней, просто пару раз в день подушечками пальцев минут по 10 хорошенько массируй всю кожу головы. Плюс при каждом мытье или масках - тоже нужно уделять внимание коже. Ну и я бы посоветовала полоскать травами и делать маски - масла, мед и т.д.
    Отрастут, никуда они не денутся. Во всех ненужных местах отрастают не смотря ни на что и тут отрастут
    ну, буду надеяться и стараться меньше смотреть в зеркало, пока этого не случиться

11. Вверх #731
    спасибо. как считаешь скоро верну волосы? никогда с таким не сталкивалась. выпавшие должны вырасти заново...
    главное не паниковать, а от переживаний только хуже все отрастет!

12. Вверх #732
    главное не паниковать, а от переживаний только хуже все отрастет!
    всем спасибо!
    буду ждать

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Чета подумалось что у нас 2 проблемы - уход за волосами и уход от волос...)))

14. Вверх #734
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Чета подумалось что у нас 2 проблемы - уход за волосами и уход от волос...)))
    А так и есть
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Кто-то пробовал для волос дарсонваль? в косметологии его используют, говорят что от него волосы лучше растут
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.08.2007 в 15:24.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для КРИСТА

Многие ее хвалят! Еще могу посоветовать для укрепления сосудов и кожи головы. При мытье головы делать контрастный душ-холодный, (не теплый) потом горячий. Все на пару секунд, в течение хотя бы полминуты или минуты. Заодно и простимулируешь рост волос. Так что не паникуй, волосы не зубы-отрастут. И не заплетай пока косички, дай волосам отдохнуть.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    где ты покупала Framezi? Я год назад купила у своего парикмахера масло солнцезащитное этой фирмы, тоже очень довольна. Если продукция этой фирмы есть в свободной продаже - с удовольсвием присмотрела бы себе и шампунь
    Мне привезла домой мой мастер. Но до этого она мне сказала пару адресов, где эту продукцию можно приобрести: Конная 8/10 (район Украинского театра), Канатная - магазин-склад(?) "Идеал"

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Мне привезла домой мой мастер. Но до этого она мне сказала пару адресов, где эту продукцию можно приобрести: Конная 8/10 (район Украинского театра), Канатная - магазин-склад(?) "Идеал"
    Спасибо большое. Схожу посмотрю

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    ржаной хлеб+ майонез+пиво+ репейное масло до однородной массы растереть и этим голову помыть! Эффект потрясающий!

В магазине Овен купила грн за 40 немецкий шампунь Diplona, отличненько!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.08.2007 в 16:33.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    А где именно на Канатной, она длинная? Хоть какие-то ориентиры поскажите, пожалуйста.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

Ответить в теме
Страница 37 из 2115 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права