Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 36 из 2115 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 42293
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    а я купила какое-то масло составное. в составе было мосло красного перца для улучшения кровообращения. Результатом довольна - волосы мягкие. Единственное, что смывать лучше не в душе, а , например в тазу, очень тщательно и желательно 2-3 раза. Я последние 1,5 месяца разными маслами постоянно пользуюсь. Читала, что девочки жалуются на жирность.... Наверное шампунь не подходит. Лично мне подходит Глисс Кур для посеченных волос.
    У меня сейчас вся серия Глисс Кур для сеченных волос и прикупила еще для темных волос,тоже Глисс!Очень довольна этим шампунем!Уже почти заканчиваю флакон,а перхоти нет,что для моей кожи головы характерно когда заканчивалась бутылка другого шампуня и появлялась перхоть!Потом приходилось еще от перхоти избавляться!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    У меня сейчас вся серия Глисс Кур для сеченных волос и прикупила еще для темных волос,тоже Глисс!Очень довольна этим шампунем!Уже почти заканчиваю флакон,а перхоти нет,что для моей кожи головы характерно когда заканчивалась бутылка другого шампуня и появлялась перхоть!Потом приходилось еще от перхоти избавляться!
    Самый ужасный шампунь (или может это он мне не подошел? ) - Пантин. Сначала ничего, а потом 2-3 дня и волосы уже не имели никакого вида: сильно быстро жирнели. Про перхоть вообще отдельный разговор - лучше Сульсены ничео не помогает.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    White Rabbit,ппкс по поводу Пантина!!! У меня папа пантин обожает,хотя у самого жирные волосы...Еле перевела на другой шампунь.
    Я читала что у всех от Пантина волосы бытрее жирнеют -там силиконов много.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я вообще в последнее время по три раза промываю щампунью, волос не хочет намыливаться совсем, я думаю перегружен силиконом, надо что-то глубоко-очищающее... только вот, что?

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для ss20
    а можно эту процедурку поподробней, пожалуйста И каков результат?
    Какую именно? Если о хне с травами- так я не делала, на мой взгляд перебор тут- масла надо тщательно промывать шампунями, а после хны только сполоснуть.
    Если травы то делаю так, измельченную траву несколько столовых ложек заливаю кипятком, настаиваю миниммум два часа.Помыла голову, нанесла на пару минут бальзам(это уж какой вам хочется) смыла обыкновенной водой и уже после всего прополоснула настоем травяным. Заранее предупреждаю, что травы как правило окрашывают полотенце, поэтому лучше выделить такое, какое не жалко.
    Хну, кстати, точно также сделала. Нанесла, подержала, смыла,потом бальзам, смыла его и все. Расчесываются хорошо, сверкают и пышут здоровьем.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я вообще в последнее время по три раза промываю щампунью, волос не хочет намыливаться совсем, я думаю перегружен силиконом, надо что-то глубоко-очищающее... только вот, что?
    Мне котроль серия Лореаль очень понравилась в этом смысле,я себо контроль юзаю.Промывает очень хорошо,чуть ли не до скрипа

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мне котроль серия Лореаль очень понравилась в этом смысле,я себо контроль юзаю.Промывает очень хорошо,чуть ли не до скрипа
    но он для жирных волос и от перхоти, а у меня как раз сухие сейчас мою по очереди Витамино Колор и Сенси баланс( кстати, именно он избавил мужа от перхоти)
    бывают спец шампуни глубоко-очищающие, только, что-то на глаза сейчас совсем не попадаются
    вот этот хвалят очень, может решусь заказать , фирма bumble & bumble
    Изображения
    • Тип файла: jpg bumble.jpg (50.4 Кб, Просмотров: 28)

8. Вверх #708
    а я купила какое-то масло составное. в составе было мосло красного перца для улучшения кровообращения. Результатом довольна - волосы мягкие. Единственное, что смывать лучше не в душе, а , например в тазу, очень тщательно и желательно 2-3 раза. Я последние 1,5 месяца разными маслами постоянно пользуюсь. Читала, что девочки жалуются на жирность.... Наверное шампунь не подходит. Лично мне подходит Глисс Кур для посеченных волос.
    Как называется это масло? Где купить и сколько стоит? Я раньше брала настойку на основе какого-то перца )) классная штука.

9. Вверх #709
    Новичок
    а у меня волосы становятся быстрее некрасивыми если плохо волосы промыл - тогда на след день уже можно повторять. из шампуней мне нравиться "мед" от тенториум. он хорошо моет, волосы стали меньше сыпаться, лучше выглядят на порядок. только неудобная упаковка - слишком много выливаешь за один раз. но решила этот вопрос поставив туда дозатор.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Какую именно? Если о хне с травами- так я не делала, на мой взгляд перебор тут- масла надо тщательно промывать шампунями, а после хны только сполоснуть.
    Хна разводится водой как обычно, масла в смесь добавляется немного: от нескольких капель до 1 ч.л. (возможно больше) в зависимости от сухости, длины, густоты волос и кол-ва хны, подбирается индивидуально методом проб. Смесь ложится мягче и смывается легче, чем просто хна с водой. В любом случае выполаскивать хну нужно хорошенько.
    Есть варианты лечебных масок - хна с кефиром - не особо приятно, смесь нагревать нужно медленно и постоянно помешивая, чтобы не свернулась. Вымывается, конечно, не полностью, если совмещалось с окраской (хна обычная), то цвет хуже. Говорят, что для волос хорошо, но меня минусы оттолкнули, поэтому пробовала только раз.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от vvvm Посмотреть сообщение
    а у меня волосы становятся быстрее некрасивыми если плохо волосы промыл - тогда на след день уже можно повторять. из шампуней мне нравиться "мед" от тенториум. он хорошо моет, волосы стали меньше сыпаться, лучше выглядят на порядок. только неудобная упаковка - слишком много выливаешь за один раз. но решила этот вопрос поставив туда дозатор.
    А что это за шампунь "мед" от тенториум? Где такой продается? У меня волосы очень любят маски с медом (домашнего изготовления), но не всегда есть время и возможность такие процедуры делать. Было бы интересно такой шампунь попробовать

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Диди
    Народ!!! ПОМОГИТЕ!!!
    Заплела косички на верхней части головы, 8 колосков, не снимала 10 дней, вчера сняла... ип все...жить больше не хочеться.ПОЛОВИНА волос просто снялась вместе к косичками. у меня на столе сейчас волос больше чем на голове. У меня паника. А волосы та длинные, до средины спины, да еще и некрашеные...Что делать? Они просто с луковицами отпали. Их больше не будет? или будет? то когда? через год???

Я купила плацен формулу. как думаете поможет? кто-то пользовался уже???

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Я недельку назад купила себе Framezi - профессиональные шампунь, маску и масло "Бай" - для восстановления поврежденных волос, на данный момент с восторге

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Я недельку назад купила себе Framezi - профессиональные шампунь, маску и масло "Бай" - для восстановления поврежденных волос, на данный момент с восторге
    где ты покупала Framezi? Я год назад купила у своего парикмахера масло солнцезащитное этой фирмы, тоже очень довольна. Если продукция этой фирмы есть в свободной продаже - с удовольсвием присмотрела бы себе и шампунь

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    я бы тоже попробовала по вашему совету...но у меня, к сожалению, не поврежденные волосы...половины их просто нет,а вторая половина нормальная да

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    но он для жирных волос и от перхоти, а у меня как раз сухие сейчас мою по очереди Витамино Колор и Сенси баланс( кстати, именно он избавил мужа от перхоти)
    бывают спец шампуни глубоко-очищающие, только, что-то на глаза сейчас совсем не попадаются
    Тогда не знаю...для моих жирных -это самое оно.
    Еще очень хвалят kiehl's и home institute,только их у нас нет У последнего состав натуральный...
    А что за марка и где оно есть???

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    [QUOTE=mashell;1582668]но он для жирных волос и от перхоти, а у меня как раз сухие сейчас мою по очереди Витамино Колор и Сенси баланс( кстати, именно он избавил мужа от перхоти)

[/QU где его можно заказать и сколько стоит?!
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

18. Вверх #718
    сижу вот и смотрю на свои волосики, которые ушли от меня безповоротно...а вам всем плевать...помогите хоть кто-нибуть а то я с ума тет сойду!!!
    плацент формула такое средство популярное, неужели никто его не пробовал???

прошу вас не будьте равнодушны...девочки, вы должны понимать что такое волосы...как это важно,,, и как плохо когда они лежат рядом а не на голове...плиииз

19. Вверх #719
    Диди,плацент формулу хвалят...
    Вообще-то нет опыта в этих средствах,можно и Виши Деркос попробовать(хотя говорят он сильно испортился,мама давно юзала -ей помог),или Лреаль проф,или еще есть в зеленых баночках средства в Жане -Рене какой-то там....От выпадения действующий компонент -Аминексил.И еще обязательно для женщин средство должно быть -у мужчин по другому волосы выпадают -кучвками,а у женщин -по всей голове по немнооу.ВотЬ.

20. Вверх #720
    Tinkerbell, КРИСТА , вот тут http://oth.strawberrynet.com/skincare.aspx?brandid=608&goChar=B можно глянуть и заказать! Я все еще думаю, все-така из Сша посылка, хотя кто-то из девочек заказывал с этого сайта, вроде все получилось.
    А средства эти очень хвалят, почитала отзывы

Ответить в теме
Страница 36 из 2115 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права