Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 37 из 354 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7061
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Очень хороший лор Затула Сергей Николаевич. Дежурит на Слободке каждую среду, кроме последнего дня месяца, с 14.00 до 9.00 четверга. Врач от Бога
    может в чем то он и хорош . но антибиотики капать в нос назначает и сложные капли очень любит прописывать ( нигде в мире данными способами лечения уже не пользуются )

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Поехала в Резника к ЛОРу.думала попаду к Добкиной.но на смене был Заживилов старший. Говорю ему у сына слух снизился.наверное пробки. Он посмотрел и говорит-пробок нет.а перепонки красные.двусторонний отит.Назначил лекарства. Я засомневалась в диагнозе.так как у сына ни боли.ни температуры и поехала на Бебеля.Забыоа фамилию врача..он посмотрел и сразу сказал.что у сына никакого воспалпния.а пробки в обоих ушках. Вот такс
    На Бебеля наверное врач Дима какой то там был? Достаточно молодой? Хороший доктор, племянника только у него лечат, а я предпочитаю Добкину. Она при всем ее не совсем умении с детьми сюсюкаться, специалист реально оооочень хороший.
    А вот Заживиловы это просто песня...
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    А почему бы и не пользоваться сложными каплями, если они помогают? У нас целая полочка готовых капель, которые только усугубляли ситуацию. А его рецепты помогают с первого закапывания.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    А почему бы и не пользоваться сложными каплями, если они помогают? У нас целая полочка готовых капель, которые только усугубляли ситуацию. А его рецепты помогают с первого закапывания.
    я тоже раньше радовалась, что помогают сложные капли. потом начала изучать их состав и их побочку. наличие гормона не радовало. а потом и помогать перестали. я не пишу , что он плохой доктор. а просто чтобы мама не слепо доверяла всему , что рекомендуют. у нас после 4 видов сложных капель, были прописаны антибиотики в нос. а потом уже ничего не помогало.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я тоже раньше радовалась, что помогают сложные капли. потом начала изучать их состав и их побочку. наличие гормона не радовало. а потом и помогать перестали. я не пишу , что он плохой доктор. а просто чтобы мама не слепо доверяла всему , что рекомендуют. у нас после 4 видов сложных капель, были прописаны антибиотики в нос. а потом уже ничего не помогало.
    Я вас поняла. Спасибо, что разъяснили. Я теперь вспомнила, что мне аллерголог советовала не увлекаться прописанным составом капель т.к. там гормон.
    У нас была такая ситуация, что все педиатры, которые нас осматривали, говорили, что у ребенка бронхит, как осложнения после кишечного гриппа. Он захлебывался соплями и кашлял, принимали антибиотики, неделю делали кукушку, что только усугубляло ситуацию. А когда попали к Затуле С.Н., он все отменил, сказал, что банальный отек (это оказалось аллергическим отеком на лечение), назначил сложные капли, которые сразу помогли, а через день и кашель прошел. И ребенок сразу выздоровел. Вот я и счастлива была, что нашла такого лора.

6. Вверх #726
    Новичок
    Добрый день, хочу попасть к Затуле. есть у кого-то его данные, и сколько платить за прием. Очень надо. Спасибо

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    И мне если можно.где Затула принимает.кроме среды в приемном.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    И мне если можно.где Затула принимает.кроме среды в приемном.
    В детской поликлиннике № 6 по проспекту Академика Глушко, что на Таирова, недалеко от супермаркета Таврия "Маршал".
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Детская поликлиника на Глушко 32А, 3-й этаж, каб. кажется 319,
    тут

10. Вверх #730
    Посетитель
    Подскажите,наслышана про Лор врача Тагунову Ирину Кимовну.Где и когда она принимает сейчас,может кто знает?

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    Подскажите,наслышана про Лор врача Тагунову Ирину Кимовну.Где и когда она принимает сейчас,может кто знает?
    Запустите-ка поиск в теме - там ВСЁ и найдёте! Стоит только забить в поисковую строку фамилию врача.

12. Вверх #732
    Новичок
    Девчонки,помогите!!!!!Вчера обошла три раза с трех месячным ребенком на руках областную детскую больницу на Слаботке и не смогла найти ЛОР отделение (но не в поликлинике).куда меня только не посылали то за одно здание то за другое где оно у них спрятано,не понятно.Расскажите эту страшную тайну мне,а то у нас гиматома от рождения на носу,а участковый врач-дятел в полном смысле этого слова,Заранее всем спасибо.=)

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    Девчонки,помогите!!!!!Вчера обошла три раза с трех месячным ребенком на руках областную детскую больницу на Слаботке и не смогла найти ЛОР отделение (но не в поликлинике).куда меня только не посылали то за одно здание то за другое где оно у них спрятано,не понятно.Расскажите эту страшную тайну мне,а то у нас гиматома от рождения на носу,а участковый врач-дятел в полном смысле этого слова,Заранее всем спасибо.=)
    А стоило только кого-нибудь спросить, к примеру, в регистратуре, медперсонал - и Вам бы ответили! ЛОР-отделение на 4-м этаже свечки, т.е. высотного здания, оно там одно такое, здание поликлинники, там этажей 8, вроде.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    ЛОР отделение находится в 9-тиэтажке на 4-м этаже в дальнем от входа левом крыле (ближе к 5-этажному зданию). При входе в 1-м этаже есть указатель.

15. Вверх #735
    Новичок
    я бы порекомендовала Стоянова,но только с вызовом на дом................он на поселке..........мы его вызываем в качестве педиатора,очень толковый врач,вы не пожалеете.................правда берет дорого...........если есть возможность обратитесь к нему.........

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gelena.t Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала Стоянова,но только с вызовом на дом................он на поселке..........мы его вызываем в качестве педиатора,очень толковый врач,вы не пожалеете.................правда берет дорого...........если есть возможность обратитесь к нему.........
    подскажите,а почему только домой, он что на своем рабочем месте как то не так консультирует? по каким дням он принимает на 10 линии(я уже поняла)?Сколько всетаки он на дому берет?Он Лор или педиатр(простите впервые им интересуюсь,тоже слышала через знакомых,знакомых.....)++++

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    подскажите,а почему только домой, он что на своем рабочем месте как то не так консультирует? по каким дням он принимает на 10 линии(я уже поняла)?Сколько всетаки он на дому берет?Он Лор или педиатр(простите впервые им интересуюсь,тоже слышала через знакомых,знакомых.....)++++
    Он ЛОР))
    Пн., Ср., Пт. - с 14.00 до 19.00
    Вт., Чт. - с 9.00 до 13.00

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для julianna
    Девочки к Затуле в поликлинику на Глушко не попасть, там такая очередь, один раз 3 часа стояли, надо запастись терпением, но вот на дом я его вызывала,Он умничка.Давала 100 гр. или ехать на Слободку, но там тоже очереди

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Девочки к Затуле в поликлинику на Глушко не попасть, там такая очередь, один раз 3 часа стояли, надо запастись терпением, но вот на дом я его вызывала,Он умничка.Давала 100 гр. или ехать на Слободку, но там тоже очереди
    Из-за того что многие мамаши устроили "поликлинику" на Слободке,я не могла в среду попасть с температурящим ребёнком к врачу,так и уехала ни с чем.
    Взывать к совести людской,думаю,не имеет смысла.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Из-за того что многие мамаши устроили "поликлинику" на Слободке,я не могла в среду попасть с температурящим ребёнком к врачу,так и уехала ни с чем.
    Взывать к совести людской,думаю,не имеет смысла.
    ну, честно говоря, если вы развернулись и уехали, то причем здесь "мамаши"? у всех дети, просто так, за профосмотром, на Слободку не едут. возможно, вам не так срочно нужно было....
    когда у моего ребенка температура до 40 поднималась, я в 9 вечера поехала областную с Таирова....очереди "поликлиничной" не было...

Ответить в теме
Страница 37 из 354 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права