|
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
А почему бы и не пользоваться сложными каплями, если они помогают? У нас целая полочка готовых капель, которые только усугубляли ситуацию. А его рецепты помогают с первого закапывания.
я тоже раньше радовалась, что помогают сложные капли. потом начала изучать их состав и их побочку. наличие гормона не радовало. а потом и помогать перестали. я не пишу , что он плохой доктор. а просто чтобы мама не слепо доверяла всему , что рекомендуют. у нас после 4 видов сложных капель, были прописаны антибиотики в нос. а потом уже ничего не помогало.
Я вас поняла. Спасибо, что разъяснили. Я теперь вспомнила, что мне аллерголог советовала не увлекаться прописанным составом капель т.к. там гормон.
У нас была такая ситуация, что все педиатры, которые нас осматривали, говорили, что у ребенка бронхит, как осложнения после кишечного гриппа. Он захлебывался соплями и кашлял, принимали антибиотики, неделю делали кукушку, что только усугубляло ситуацию. А когда попали к Затуле С.Н., он все отменил, сказал, что банальный отек (это оказалось аллергическим отеком на лечение), назначил сложные капли, которые сразу помогли, а через день и кашель прошел. И ребенок сразу выздоровел. Вот я и счастлива была, что нашла такого лора.
Добрый день, хочу попасть к Затуле. есть у кого-то его данные, и сколько платить за прием. Очень надо. Спасибо
И мне если можно.где Затула принимает.кроме среды в приемном.
Подскажите,наслышана про Лор врача Тагунову Ирину Кимовну.Где и когда она принимает сейчас,может кто знает?
Девчонки,помогите!!!!!Вчера обошла три раза с трех месячным ребенком на руках областную детскую больницу на Слаботке и не смогла найти ЛОР отделение (но не в поликлинике).куда меня только не посылали то за одно здание то за другое где оно у них спрятано,не понятно.Расскажите эту страшную тайну мне,а то у нас гиматома от рождения на носу,а участковый врач-дятел в полном смысле этого слова,Заранее всем спасибо.=)
я бы порекомендовала Стоянова,но только с вызовом на дом................он на поселке..........мы его вызываем в качестве педиатора,очень толковый врач,вы не пожалеете.................правда берет дорого...........если есть возможность обратитесь к нему.........
Девочки к Затуле в поликлинику на Глушко не попасть, там такая очередь, один раз 3 часа стояли, надо запастись терпением, но вот на дом я его вызывала,Он умничка.Давала 100 гр. или ехать на Слободку, но там тоже очереди
ну, честно говоря, если вы развернулись и уехали, то причем здесь "мамаши"? у всех дети, просто так, за профосмотром, на Слободку не едут. возможно, вам не так срочно нужно было....
когда у моего ребенка температура до 40 поднималась, я в 9 вечера поехала областную с Таирова....очереди "поликлиничной" не было...
Социальные закладки