|
пока писала уже ответили)))
Девочки, ещё поделитесь пожалуйста, стоимостью приёма, если забрать Затулу домой и отвезти потом, куда ему надо. И забрать не из поликлиники, т. к. муж не успеет, у него самого рабочий день закончится в начале седьмого.
Девочки,подскажите по пятницам в первую смену Затула принимает на Слободке? Сегодня утром попали на мужчину до 40л(приблизительно), осмотрел ушки сказал что все Ок(а малая жаловалась,что ушки закладывает,болит и что-то пищит там),приехали домой под вечер хуже...((( Если это был Он,может кинете его номер в ЛС,боюсь завтра нужен будет врач срочно....
СПС с меня +++
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Девочки, здравствуйте. Подскажите когда принимает Тагунова И.К. в Лермонтовском? Туда не дозвониться(
добрый день подскажите а за промывание носа в дет. поликлинике надо что то платить?
Девочки, а подскажите, Вуйцик благодарность берёт? а то один раз как гаркнула на меня, что второй уже и не предлагала, а может надо было?
Мы у Затулы смотрелись в острый период - был отит негнойный, но у него такие очереди, что ужас-ужас, после лечения сходили к Вуйцик показаться, она ушко почистила слегка, посмотрела нос и горло, никаких назначений не делала. Но мне как-то неспокойно, что не поблагодарила...
Подскажите Ф.И.О. лора(мужчина) на Академика воробьева,3(слободка) год назад попали чисто случайной к нему на прием,бываем там кране редко,сейчас есть необходимость съездить,а вот ф.не записала..
Поехала в Резника к ЛОРу.думала попаду к Добкиной.но на смене был Заживилов старший. Говорю ему у сына слух снизился.наверное пробки. Он посмотрел и говорит-пробок нет.а перепонки красные.двусторонний отит.Назначил лекарства. Я засомневалась в диагнозе.так как у сына ни боли.ни температуры и поехала на Бебеля.Забыоа фамилию врача..он посмотрел и сразу сказал.что у сына никакого воспалпния.а пробки в обоих ушках. Вот такс
Я как-то попала к младшему Заживилову. Он нас посмотрел и говорит: "У ВАС ТАМ ТАКИЕ СОПЛИ!!!". Назначил 10 кукушек. Я в диагнозе засомневалась поскольку выделений из носа не было, ребёнок просто не дышал. Я поехала к Затуле, он посмотрел и сказал, что никаких соплей у нас нет, а проблема в аденоидах.
Вот я и думаю, а если я бы вслепую доверилась врачу и сделала все кукушки.....
Подскажите, Затула, только в среду принимает на Слободке? Может кто то знает будет ли он в эту среду принимать? Принимает в приемном на первом этаже? Заранее, всем спасибочки!
Социальные закладки