Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 36 из 354 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7061
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как и где завтра принимает Затула? Всем отплюсую.
    Детская поликлиника на Глушко 32А, 3-й этаж, каб. кажется 319, с 14.00

2. Вверх #702
    Посетитель
    пока писала уже ответили)))

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Девочки, ещё поделитесь пожалуйста, стоимостью приёма, если забрать Затулу домой и отвезти потом, куда ему надо. И забрать не из поликлиники, т. к. муж не успеет, у него самого рабочий день закончится в начале седьмого.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки,подскажите по пятницам в первую смену Затула принимает на Слободке? Сегодня утром попали на мужчину до 40л(приблизительно), осмотрел ушки сказал что все Ок(а малая жаловалась,что ушки закладывает,болит и что-то пищит там),приехали домой под вечер хуже...((( Если это был Он,может кинете его номер в ЛС,боюсь завтра нужен будет врач срочно....
    СПС с меня +++
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Девочки, здравствуйте. Подскажите когда принимает Тагунова И.К. в Лермонтовском? Туда не дозвониться(

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите когда принимает Тагунова И.К. в Лермонтовском? Туда не дозвониться(
    по средам и субботам, с 8 до 11. Приходит даже к 7-ми.

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Спасибо!

8. Вверх #708
    Частый гость
    добрый день подскажите а за промывание носа в дет. поликлинике надо что то платить?

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите по пятницам в первую смену Затула принимает на Слободке? Сегодня утром попали на мужчину до 40л(приблизительно), осмотрел ушки сказал что все Ок(а малая жаловалась,что ушки закладывает,болит и что-то пищит там),приехали домой под вечер хуже...((( Если это был Он,может кинете его номер в ЛС,боюсь завтра нужен будет врач срочно....
    СПС с меня +++
    Если со стороны ЛОР-врача нет претензий,то покажите ребёнка невропатологу.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите а за промывание носа в дет. поликлинике надо что то платить?
    А то как же! Вроде, до 20 грн.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Если со стороны ЛОР-врача нет претензий,то покажите ребёнка невропатологу.
    Нет,это катаральный отит,кот врач не заметил в двух ушках!!!(((Уже прокапали, все ок.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Девочки, а подскажите, Вуйцик благодарность берёт? а то один раз как гаркнула на меня, что второй уже и не предлагала, а может надо было?
    Мы у Затулы смотрелись в острый период - был отит негнойный, но у него такие очереди, что ужас-ужас, после лечения сходили к Вуйцик показаться, она ушко почистила слегка, посмотрела нос и горло, никаких назначений не делала. Но мне как-то неспокойно, что не поблагодарила...

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для festive mood
    Подскажите Ф.И.О. лора(мужчина) на Академика воробьева,3(слободка) год назад попали чисто случайной к нему на прием,бываем там кране редко,сейчас есть необходимость съездить,а вот ф.не записала..

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от festive mood Посмотреть сообщение
    Подскажите Ф.И.О. лора(мужчина) на Академика воробьева,3(слободка) год назад попали чисто случайной к нему на прием,бываем там кране редко,сейчас есть необходимость съездить,а вот ф.не записала..
    Там мужчин много, Вы бы хоть внешность описали и указали где он Вас принимал. Есть ЛОР на 2-м этаже, на 4-м в ЛОР-отделении и ЛОР-врач в приёмном отделении! Где именно Вас принимали?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Поехала в Резника к ЛОРу.думала попаду к Добкиной.но на смене был Заживилов старший. Говорю ему у сына слух снизился.наверное пробки. Он посмотрел и говорит-пробок нет.а перепонки красные.двусторонний отит.Назначил лекарства. Я засомневалась в диагнозе.так как у сына ни боли.ни температуры и поехала на Бебеля.Забыоа фамилию врача..он посмотрел и сразу сказал.что у сына никакого воспалпния.а пробки в обоих ушках. Вот такс

16. Вверх #716
    Новичок
    Я как-то попала к младшему Заживилову. Он нас посмотрел и говорит: "У ВАС ТАМ ТАКИЕ СОПЛИ!!!". Назначил 10 кукушек. Я в диагнозе засомневалась поскольку выделений из носа не было, ребёнок просто не дышал. Я поехала к Затуле, он посмотрел и сказал, что никаких соплей у нас нет, а проблема в аденоидах.
    Вот я и думаю, а если я бы вслепую доверилась врачу и сделала все кукушки.....

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для Teffi
    Подскажите, Затула, только в среду принимает на Слободке? Может кто то знает будет ли он в эту среду принимать? Принимает в приемном на первом этаже? Заранее, всем спасибочки!

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Подскажите, Затула, только в среду принимает на Слободке? Может кто то знает будет ли он в эту среду принимать? Принимает в приемном на первом этаже? Заранее, всем спасибочки!
    Нет, иногда выпадает не на среду. Звоните в приемное отделение после 15.00 и узнавайте кто на дежурстве, тел. 740 52 04.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от festive mood Посмотреть сообщение
    Там их шестеро,кого изволите?

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Там их шестеро,кого изволите?
    Очень хороший лор Затула Сергей Николаевич. Дежурит на Слободке каждую среду, кроме последнего дня месяца, с 14.00 до 9.00 четверга. Врач от Бога

Ответить в теме
Страница 36 из 354 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права