Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 37 из 521 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10405
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    На Успенской угол Екатериниской есть салон "Сьюзен" .Стрижка в р-не 50 грн. Покраска 70-120 грн.
    Этот салон уже переехал на Троицкую, между Екатерининской и Ришельевской.
    А цены там действительно раньше такие были, но что-то с каждым разом они вырастают. Мне стрижку, вернее кончики подравняли, сделали уже за 70грн, а вот покраска вместо привычных 120грн. обошлась в 170. Если так дальше будут продолжать, уже буду что-то думать. Хотя мастер мне нравится.

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Интересная инфа Кстати эта хозяйка (забыла как её зовут, ёпрст) училась вместе с Румянцевой.
    Лора её зовут.Ездили они вместе на семинары. Только стрижки и укладки её просто ужас
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #723
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ksu.i.am Посмотреть сообщение
    Swissy,если не секрет,сколько тебе обошлось посещение салона Румянцевой? можно в личку,в прошлом году делала там мелирование перед свадьбой,делала не Лора,но вылилось в копеечку,вот я и думаю то ли это мне так "повезло",то ли цены у них такие...
    Стрижка и укладка у Румянцевой (короткое каре) получилось чуть более 200 грн. Помню точно - стрижка на мой волос 150.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лора её зовут.Ездили они вместе на семинары. Только стрижки и укладки её просто ужас
    Хмм, ты о Румянцевой?? Её таки да Лора зовут. Я говорила о владелице Фризетта. Вот её не помню как зовут... А чьи укладки и стрижки ужас?? Короче я напрочь запуталась!! Сорри

4. Вверх #724
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего мастера по блондированию, который хорошо разбирается в этом и бережно относится к волосам во время укладки, подскажите? собираюсь сделать мелирование- хотелось бы найти постоянного. Возможны разные ценовые категории- главное чтобы были умелые ручки
    ой,я тоже так ищу мастера.хочу кого то найти.чтобы приличный мастер был..

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    как уже писала выше делала мелирование в салоне Румянцевой.результатом была очень довольна(волосы после этого еще 2 месяца блестели и не были сухими,при чем я в это время даже никакими масками не пользовалась,только бальзам),кроме цены,даже стыдно такую сумму озвучивать,мелирование без укладки мне обошлось почти 1700грн

6. Вверх #726
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мелирование без укладки мне обошлось почти 1700грн
    однако...

мне ежемесячно прикорневое+вытяжка тона+ коррекция стрижки+укладка выходит примерно 100 у.е. ( все на Поле Митчеле)--мастер из Авантюры...(стрижка---короткое каре)

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Ol'cik
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    на поселке есть мастер ( раньше в Шоколаде работала), к ней с центра ездят. если надо---могу дать контакты.
    Да, пожалуйста можно мне координаты, очень надо хороший мастер. Заранее спасибо.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для x-time
    как уже писала выше делала мелирование в салоне Румянцевой.результатом была очень довольна(волосы после этого еще 2 месяца блестели и не были сухими,при чем я в это время даже никакими масками не пользовалась,только бальзам),кроме цены,даже стыдно такую сумму озвучивать,мелирование без укладки мне обошлось почти 1700грн
    Ниче се цены! Интересно, за ети деньги наверное можно в Киев смотаться и постричься в каком нибуть салоне именитом.В Киеве уровень повыше. Эх, попасть бы на стрижку к самому Тарасюку или скажем к Руслану Захарченко..Конечно и цена та сооттветствующая ,но ето наверное того стоит.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Стасишка
    на поселке есть мастер ( раньше в Шоколаде работала), к ней с центра ездят. если надо---могу дать контакты.
    Я извиняюсь, девочку не Лиза зовут

10. Вверх #730
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, девочку не Лиза зовут
    Лиза!

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Лиза!
    Умница!Она свой салон сейчас открыла или мастером работает?

12. Вверх #732
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мама дорогая! Это просто мелирование?? Или там со всякими прибамбасами, типа колорирования, тонирования, ну маски так всякие? Хотя...всё равно неоправданная цена. Даже если это на длинющие волосы. Когда у меня волосы были чуть ниже лопаток, мне в Фризетте делали колорирование, тонирование, стрижку и укладку (и маску всегда), выходило не более 900грн. Как правило и того меньше. Вобщем странная какая-то цена...

13. Вверх #733
    делали сразу три мастера,это у них частенько бывает,одни мажут одну часть волос,другие держат оставшуюся(хотя договаривалась с одним мастером,но она не успевала сама,ей надо было идти по своим делам,вот так мне в чеке и указали еще и каждому мастеру проценты),маски какие-то были наверняка,потому что голову мыли раза 3,если не больше,испльзовали где-то 3 разных упаковки краски,но все равно называли это красивым мелированием)).краски выбирала Лора и говорила этим мои мастерам как все делать.волосы у меня чуть выше лопаток.в общем,я была в шоке,когда оттуда выходила,но накануне свадьбы не хотела с ними что-то выяснять.все равно цена неоправданная...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    делали сразу три мастера,это у них частенько бывает,одни мажут одну часть волос,другие держат оставшуюся(хотя договаривалась с одним мастером,но она не успевала сама,ей надо было идти по своим делам,вот так мне в чеке и указали еще и каждому мастеру проценты),маски какие-то были наверняка,потому что голову мыли раза 3,если не больше,испльзовали где-то 3 разных упаковки краски,но все равно называли это красивым мелированием)).краски выбирала Лора и говорила этим мои мастерам как все делать.волосы у меня чуть выше лопаток.в общем,я была в шоке,когда оттуда выходила,но накануне свадьбы не хотела с ними что-то выяснять.все равно цена неоправданная...
    Я слышала про такой цирк. Мастер, когда мне рассказывала - смеялась - и я тоже. Мол, мелируют в шесть рук - бабки гребут - есть у нас такие мастерицы (и не только в этом салоне) в городе. У меня тоже слов нет от цены. Просто обнаглели в конец. Это просто развод на деньги - хитрая уловка - чтоб всем заработать - она делится вроде. Наглая баба эта Лора - что я могу сказать. Больше бы к ней не пошла - и не заплатила бы эту сумму. Обычно сумму оговаривают, ну плюс минус - 5-10 %. Грабеж средь бела дня.

15. Вверх #735
    больше туда и не хожу,несмотря на предоставленную скидку после этого грабежа...в том-то и дело,что администратор сказала,что до 1000 вложитесь,а там пошло-никто тебя не спрашивает,надо ли тебе столько масок и какую краску брать,а потом говорят-вы разве не знали?у нас такой порядок цен...

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    больше туда и не хожу,несмотря на предоставленную скидку после этого грабежа...в том-то и дело,что администратор сказала,что до 1000 вложитесь,а там пошло-никто тебя не спрашивает,надо ли тебе столько масок и какую краску брать,а потом говорят-вы разве не знали?у нас такой порядок цен...
    Надо было сказать - Не знали, больше денег в кошелке не имеем, да и дома - были последние 1000 грн. Чтобы интересно они делали? Волосы отрезали?
    Сейчас салонов - на каждом шагу, конкуренция страшная - и каждый второй разоряется в этой сфере.
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.05.2008 в 21:09.

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    И мне, пожалуйста, скиньте координаты и, если можно, примерный уровень цен (покраска в один тон моей краской, стрижка - придать красивую форму довольно длинным волосам - - до низа лопаток, укладка - вытягивание).

18. Вверх #738
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Кто-то красился у Оли Шабатиной (Ольгер)?
    Я вот стригусь у нее давно да и мелирование делала, а как красит и чем, кто-то знает? Хочу осветлиться, натур. цвет светло русый.
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Оля Шабатина оч хорошо красит и стрижет.
    Красила как-то меня из брюнетки в милированую блондинку, работа оч сложная, но она сделала все оч хорошо.

Девочки, много слышала об Оле, хотела бы попробовать к ней сходить. Расскажите, пожалуйста, где именно на 6-й Фонтана находится Ольгер и номер телефончика, чтобы записаться.

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки, много слышала об Оле, хотела бы попробовать к ней сходить. Расскажите, пожалуйста, где именно на 6-й Фонтана находится Ольгер и номер телефончика, чтобы записаться.
    Фонтанская дор.,45
    327008, если ехать из центра города по Фонтанской дороге с левой стороны

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я слышала про такой цирк. Мастер, когда мне рассказывала - смеялась - и я тоже. Мол, мелируют в шесть рук - бабки гребут - есть у нас такие мастерицы (и не только в этом салоне) в городе. У меня тоже слов нет от цены. Просто обнаглели в конец. Это просто развод на деньги - хитрая уловка - чтоб всем заработать - она делится вроде. Наглая баба эта Лора - что я могу сказать. Больше бы к ней не пошла - и не заплатила бы эту сумму. Обычно сумму оговаривают, ну плюс минус - 5-10 %. Грабеж средь бела дня.
    Ой девочки! Не выдержала душа поэта! Более 2ух лет посещала этот "салон". Много интересного могу рассказать... Как меня профессионально обработали, долго рассказывать не буду, после этого боялась даже подумать о других салонах и казалось что если где-то в другом месте покрашусь - останусь без волос (у меня темно русый цвет волос, крашусь в блондинку). Начиналось все красиво: сначала не брали бешенные деньги за покраску, платила 100-150$ (это 2 года назад!). Потом 200-250-300... А я все равно ходила т.к. была уверенна что так меня больше нигде не покрасят. При всем при этом, краска начинала смываться уже после первого мытья головы и от всей этой "красоты" не оставалось и следа! Позже из достоверных источников я узнала, что у них краска представленна в нескольких ценовых категориях, и считая по самой большой цене, меня красили самой дешевой! Еще узнала что Лора обо всем в курсе и сама показывает своим мастерам клиентов с которыми надо работать подобным образом! И это еще только малая толика того что мне известно! А каким... поливаются клиенты... Ни ногой никогда больше не пойду в этот салон!!! А сама нашла себе мастера которая работает возле дома и красит меня просто просто супер!

Ответить в теме
Страница 37 из 521 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права