Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2561
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    за ответ в личку спасибо, а вот на карте отмечена крестиком Троицкая/Нечипуренко...
    Поправила. Теперь крестик по центру таки указывает на дачу

Чтоб модераторы не заругали за флуд решила добавить ещё немного полезной информации. В поисках карты-схемы Кинбурна наткнулась на довольно познавательную страничку. Описание поездки на Кинбурн на китайском мопЭде, и на "зверюге" Днепре. Читать и пост и комменты (там описание 2й и 3й поездки). http://www.moto.com.ua/forum.php?id=252882&page=99999
    Там, кстати есть фотографии баркасов.Тут интересовались, что из себя представляет барркас. Поскольку всегда добираюсь только по суше, прошу знающих людей ткнуть пальцем в "правильную" картинку кораблика.
    Да и по поводу купания на конце косы. Удержитесь от соблазна искупаться там. Такие предупреждения не зря написаны, и фотки такие красноречивые тоже не зря. Соединяются воды моря и лимана, водовороты.... Место для купания ОЧЕНЬ опасное.
    Последний раз редактировалось Квеста; 09.03.2011 в 16:44.

2. Вверх #722
    Новичок
    Сбросьте и мне, п-та, инфо по Вашей даче, с ценами

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Сбросьте и мне, п-та, инфо а Вашей даче

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Описание поездки на Кинбурн на китайском мопЭде, и на "зверюге" Днепре. Читать и пост и комменты (там описание 2й и 3й поездки). http://www.moto.com.ua/forum.php?id=252882&page=99999
    Там, кстати есть фотографии баркасов.Тут интересовались, что из себя представляет барркас. Поскольку всегда добираюсь только по суше, прошу знающих людей ткнуть пальцем в "правильную" картинку кораблика.
    переправлялся из Очакова на косу тремя разными баркасами... ни одного из них на фотках не заметил... те кораблики, что на фотках - мне не знакомы и я не знаю насколько они регулярно ходят... =(
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

5. Вверх #725
    http://lh5.ggpht.com/_-5CBkzwh-s8/SCKdsVBdvsI/AAAAAAAABZc/OSPMMZZscaQ/s800/DSC07193.JPG - вот этот баркас мне попадался чаще всего... правда его тут плохо видно... (фото не мое)

когда он полупустой - плыть одно удовольствие...

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Paria

Чтоб модераторы не заругали за флуд решила добавить ещё немного полезной информации. В поисках карты-схемы Кинбурна наткнулась на довольно познавательную страничку. Описание поездки на Кинбурн на китайском мопЭде, и на "зверюге" Днепре. Читать и пост и комменты (там описание 2й и 3й поездки). http://www.moto.com.ua/forum.php?id=252882&page=99999
    Да и по поводу купания на конце косы. Удержитесь от соблазна искупаться там. Такие предупреждения не зря написаны, и фотки такие красноречивые тоже не зря. Соединяются воды моря и лимана, водовороты.... Место для купания ОЧЕНЬ опасное.
    Квеста,я рыдаю ... я уже хочу туда.... ))))) Потрясающие рассказы , безумно красивые фотки и куча эмоций ))))) Спасибо за ссылку .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #727
    http://lh5.ggpht.com/_-5CBkzwh-s8/SCKdsVBdvsI/AAAAAAAABZc/OSPMMZZscaQ/s800/DSC07193.JPG - вот этот баркас мне попадался чаще всего... правда его тут плохо видно... (фото не мое)

когда он полупустой - плыть одно удовольствие...
    Мдя ... я таки блондинка )))) Почему совсем не так представляла баркас я ))) А так очень даже нормальненько .

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мдя ... я таки блондинка )))) Почему совсем не так представляла баркас я ))) А так очень даже нормальненько .
    кроме скамеечек, которые вы видите на фото, там внизу еще куча места, "под крышей"... на самом деле это, наверное, самый приличный... остальные хуже))) но, имхо, баркасом интереснее, чем по суше... тем более - первый раз)

http://lh6.ggpht.com/_DIUZkWL9hL0/SjdwIgMgdrI/AAAAAAAAAuI/TJKmXYTT5b4/PICT5594%20copy.jpg - а вот "Козырка" (фото не мое)
    Последний раз редактировалось vinny jones; 09.03.2011 в 18:05.

9. Вверх #729
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    имхо, баркасом интереснее, чем по суше... тем более - первый раз)
    а скоростным катером, обходя баркасы еще красивее быстренько вдоль берега прошел, высмотрел местечко, и вперед, разбивать лагерь ..

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для KATORI
    А сидя на носу, с ветерком и брызгами - вообще эксклюзив)

11. Вверх #731
    Но когда на лимане наступает шторм, этак на пару дней...Сиди на берегу и высматривай)
    Незабываемые ощущения также от погрузки в воду, метров так 6 от берега, и от зависания на середине лимана с "заглохшим двигателем",и от поездок "под брезентом" в дождь)))
    Всегда когда еду смотрю погоду и особенно ветер.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Но когда на лимане наступает шторм, этак на пару дней...Сиди на берегу и высматривай)
    Незабываемые ощущения также от погрузки в воду, метров так 6 от берега, и от зависания на середине лимана с "заглохшим двигателем",и от поездок "под брезентом" в дождь)))
    Всегда когда еду смотрю погоду и особенно ветер.
    само собой... в шторм - жутко... первый раз когда плыл - волны были небольшие, иногда немного за борт чуть-чуть захлестывали, но все равно стремно было) особенно ближе к середине залива... и возвращался с косы один раз в шторм, сидя внизу баркаса, закупоренном со всех сторон - ей богу, как в консервной банке...

согласен, на погоду обязательно смотреть надо... когда тишь да гладь - кайф баркасом плыть...

13. Вверх #733

По умолчанию я в восхищении

Я мне понравился этот шедевр

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8e06ef99603t.jpg
Просмотров: 68
Размер:	18.2 Кб
ID:	2357560 Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc013be2f907t.jpg
Просмотров: 68
Размер:	29.1 Кб
ID:	2357561

14. Вверх #734
    Я мне понравился этот шедевр
    это место - ЛУЧШЕЕ для отдыха молодежи.
    там и движ и в город мотнуться можно.

живое местечко, моя компания в осн +/- 1 км от этой "портовой" палатки старается найти местечко получше ..

на лимане наступает шторм

бывает иногда, но фелюжка любая со смехом идет сквозь волны, так что без паники.

по прошл году - самая большая пробла комары, когда сильный ветер они малоактивны, поэтому в шторм - самый отдых ! вот такая петрушка ..

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это место - ЛУЧШЕЕ для отдыха молодежи.
    там и движ и в город мотнуться можно.
    зачем же ехать на косу ради движа? о_О

16. Вверх #736
    зачем же ехать на косу ради движа? о_О
    не могу объяснить.
    во-первых не факт что "движ" мы одинаково понимаем, а во-вторых я знаю многих очаковских и николаевских, кто летом на косе потусить любит.

мне так нравится, просто заехать, пройтись по песочку, скупнуться и заночевать в лесу мне мало.
    вечером можно в Пилигрим или на Черноморскую Косу на пару часов метнуться и назад
    шурпа, уха, шашлык, по возможности креветку свежайшую сварить - это почти обязательные атрибуты отдыха, спиртное - давай !

посл раз мы с собой газовый баллон брали, чтоб нам было комфортно

можно конечно поставить палатку, поймать пяток медуз для фотки и наблюдать закат, но это 1 раз из 10. Романтика ..

17. Вверх #737
    каждому, как грицца, свое... просто для меня коса - это место для несколько иного отдыха... можно даже сказать для умиротворения... потусить можно и на Бугазе... а вот мест, где можно насладиться тишиной и спокойствием осталось совсем немного...

хотя, возможно, мы действительно просто по разному понимаем слова "движ" и "потусить"...

и многое зависит от того насколько туда ехать - одно дело на 3-4 дня, и совсем другое - недельки эдак на две...

18. Вверх #738
    А насколько реально дойти пешком от Рымбы до конца косы , там где море и лиман встречаются ?

19. Вверх #739
    А насколько реально дойти пешком от Рымбы до конца косы , там где море и лиман встречаются ?
    За 2,5 часа можно.
    На выходных и в первую половину дня лучше не идти, так как привозят баркасами отдыхающих на край косы, и как в Аркадии.
    Шикарно прогулятся ночью или к рассвету(если комаров нет), к закату на краю бывает до тысячи бакланов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось KATORI; 10.03.2011 в 12:48.

20. Вверх #740
    абсолютно реально)

За 2,5 часа можно.
    На выходных и в первую половину дня лучше не идти, так как привозят баркасами отдыхающих на край косы, и как в Аркадии.
    Шикарно прогулятся ночью или к рассвету(если комаров нет), к закату на краю бывает до тысячи бакланов.
    полностью согласен...

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права