Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 901
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пенелопа....)) ты как обычно, моя ты радость ))))
    Секс на одну ночь (саму от слова "перепихон" не воротит?) .:
    Про плохой секс сказала плохими словами, чо не ясно? Бывает хороший одноразовый секс, но это такая же редкость, как хороший долгий брак.... а может и еще реже

надо почему-то сравнивать с длительными отношениями.... Это разные вещи, их не надо сравнивать..:
    Я не сравнивала, я поясняла свою позицию, почему ОднС "плохо" - как в впоросе темы. Это так же, как говорить, почему мастурбация плохо в соотношении с сексом с женщиной.

Иногда встречаешь человека, и отношения развиваются так, что логически должны закончиться сексом. И развиваются и заканчиваются эти отношения в течении одного дня. Иногда это приключение, которое потом вспоминается больше, чем постоянный секс с кем-то на протяжении года.:
    Ну дык вот оно и есть.

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    наверное,когда женщина для себя соглашается на одноразовый секс,то где-то в глубине души...очень глубоко,но все таки надеется,что будет продолжение...
    Думаю, что в современном мире процент таких женщин стал резко уменьшаться.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как правило, за пол года с понравившимся уже отношения должны быть, просто нравится-для меня лично не повод переспать. Лучше быть одной, чем вместе, с кем попало (с)
    Там же не только чувство "он мне нравится", там именно всплеск желания.

Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Очень интересно заниматься сексом с новым партнером.Куча новых ощущений и эмоций.Я за, но не злоупотреблять!
    И как же не злоупотреблять тем, что сильно нравится? Может поделишься?

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    просто бывает так ,что увидел человека,поговорил,посмотрел в глаза и понял ..."или сейчас или никогда"...временное помутнение рассудка...
    как бы потом не было стыдно за собственную слабость,лучше жалеть о том,что сделал.чем сожалеть об упущенной возможности...
    это отнюдь не моя жизненная позиция...но быть категоричным в таком вопросе,как страсть,следствием которой может "одноразовый секс",тоже не стоит...
    Поэтому лучше не доводить до гинетального трения, а останавливаться на крышесрывающих ласках и тисканиях И разбегаться, лелея в памяти и теле приятную истому.

У страсти следствие-многочисленный секс, если не и в + отношения, у похоти-одноразовый.
    Страсть...мась, страсть с людьми делает такие вещи, которые никак не попадают под принцип или сейчас или никогда. Страсть она такая штука, которая любит оттягивать момент до неистового желания, она искушает медленно, смакуя.
    Я в сексе при первой встрече на один раз не вижу ни единой позиции, в которой лучше жалеть о том, что сделал нежели об упущенной возможности. Там в штанах и подштанниках, юбках и подъюбниках все одинаково.
    Я лучше пожалею об упущенной возможности и оставлю в памяти на всю жизнь эту "кучу" эмоций и страсти.
    Поддерживаю, потому что секс - это не то действие, которое можно "отменить" или вернуть обратно Лучше сто раз взвесить, и не сексануть, чем совершить то, что не подлежит возврату. Лучше просто потискаться на лавочке до одури, как я люблю. Потому что собственно фрикции бывают ооооочень разочаровывающими, разочаровать может много факторов: от размера пениса до скорости/времени/сопения/потения....см список "что раздражает в сексе" и "мелочи, которые портят"

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    самые бОльшие ханжи и пуритане на поверку оказываются большими любителями одноразового разврата. Просто пунктик в том, что они боятся выносить даже мысль об этом словесно, т.е. говорить об этом и тем более признавать что это может нравиться. Я уверена, что только у девственников (если таковые тут есть) не было подобного опыта, и соотв. в результате этого опыта уже решают- что плохого или хорошего было или могло быть, если бы. Был бы одноразовый секс чуть более подготовленным, например.
    Пусть лучше будет приятно вспомнить, но стыдно рассказать даже на общестенном форуме od.ua чем делать вид невинной жертвы не "состоявшихся" обстоятельств.
    например, у меня такового опыта и вправду небыло, поэтому так и рассуждаю
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #723
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это не опыт, а взгляд на твой перепихон.
    А то, что развивается и заканчивается в течении одного дня, я называю опытом дурака.
    так...значит каждый раз когда ты с мужчиной в "первый раз" ты думаешь о его "грязных лапах" и языке.... я же говорю, это печально.

И не надо говорить "мой перепихон". У меня так язык не поворачивается сказать.
    То как ты называешь - это конечно твое дело. Если это для тебя опыт дурака, ничего кроме сочувствия это не вызывает. Ну бывает не повезло...не всем же везет...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #724
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    так...значит каждый раз когда ты с мужчиной в "первый раз" ты думаешь о его "грязных лапах" и языке.... я же говорю, это печально.

И не надо говорить "мой перепихон". У меня так язык не поворачивается сказать. КАКАЯ РАЗНИЦА, за то другое место поворачивается делать, называй вещи своими именами, без стеснения.
    То как ты называешь - это конечно твое дело. Если это для тебя опыт дурака, ничего кроме сочувствия это не вызывает. Ну бывает не повезло...не всем же везет...
    Ролекс, пусть тебе везет в сексе на одну ночь, я предпочитаю секс каждую ночь на протяжении долгих лет,в отношениях, но я понимаю, тебе видимо в этом не везет.
    Так вот дорогой мой, каждый раз у меня как минимум раз в три года, и когда этот первый раз случается, за ним следуют отношения и с ними раз за разом.
    Так что сочувствуй себе, хотя бы в том, что твой тон общения становится-дурным.И пусть мне продолжает не везти в сексе на одну ночь непонятно с кем и за чем.

5. Вверх #725
    Ролекс, пусть тебе везет в сексе на одну ночь, я предпочитаю секс каждую ночь на протяжении долгих лет,в отношениях, но я понимаю, тебе видимо в этом не везет.
    Так вот дорогой мой, каждый раз у меня как минимум раз в три года, и когда этот первый раз случается, за ним следуют отношения и с ними раз за разом.
    Так что сочувствуй себе, хотя бы в том, что твой тон общения становится-дурным.И пусть мне продолжает не везти в сексе на одну ночь непонятно с кем и за чем.
    Причем тут предпочтения? Я просто еще раз хочу заметить, что это абсолютно РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Их не надо сравнивать. И что самое главное, они абсолютно не исключают друг-друга.

6. Вверх #726
    Причем тут предпочтения? Я просто еще раз хочу заметить, что это абсолютно РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Их не надо сравнивать. И что самое главное, они абсолютно не исключают друг-друга.
    Зы: их никто не сравнивает, а отдает чему либо из-предпочтение, либо симпатизирует тому или иному, или двум вещам.
    Я же пишу о том, что не приветствую подобное и что считаю по этому поводу, писала выше.
    если забыл постановку вопроса from_hell, перечитай его первый пост созданной темы,4 года назад

7. Вверх #727
    Зы: их никто не сравнивает, а отдает чему либо из-предпочтение, либо симпатизирует тому или иному, или двум вещам.
    Я же пишу о том, что не приветствую подобное и что считаю по этому поводу, писала выше.
    если забыл постановку вопроса from_hell, перечитай его первый пост созданной темы,4 года назад
    хы )))) я тоже отдаю предпочтение длительным отношениям перед сексом на одну ночь.
    Только на одну ночь можно найти вполне хорошую девушку пройдя пять метров в любую сторону по Чкаловскому пляжу. А чтоб найти длительные отношения - перелопатить весь пляж..
    а каждый раз делать это не получится.....
    что уж поделать...будем бороться с ветряными мельницами.... и искать "ту самую" ))

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для panasonic13
    о чем спор? девочки хотят материальных благ и стабильност и, а мальчики секса
    (с) Анатолий Протопопов

Вот и все

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    еще одна бредовая тема!! Ура Миду! привет модераторам!!!!интертесно кто предвидит что это только на одну ночь??? и если понравится то что не будет второй и третей ночи? развели флудильню....
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #730
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну вы я думаю очень категоричны, в жизни бывает, что разовый дружеский секс ни на что не влияет) Если люди реально понимают, что продолжения не будет, а друзья они хорошие)
    в моей жизни такого не бывает. Каким бы не был случайный секс со знакомым, а на мое к нему отношение он по любому повлияет, а значит и на наши отношения тоже.

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    не знаю, как бы я потом общалась с таким другом, побывавшим со мной в одной постели...вряд ли близко могла бы стоять, общаться, ведь такое не забывается, что ты, что он постоянно в голове будешь прокручивать "события" той ночи
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    интертесно кто предвидит что это только на одну ночь??? и если понравится то что не будет второй и третей ночи?
    +
    а когда одному понравилось, а другому нет...всё, прощай дружба
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #731
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

а когда одному понравилось, а другому нет...всё, прощай дружба
    только ваше отношение к данному моменту как к one way ticket формирует строгие установки табу- мужчина или друг бесполый, к которому сексуальное влечение "заказано" или потенциально муж. при этом это опять же таки "понятно и известно" сразу. т.е. спать можно и это будет нравиться обоим. Я конечно утрирую, но веду к тому что мужчины выбирают в жены как раз женщин, которые стали им надежным другом. и секс ( в т.ч. и случайный) как ошибочный вариант или наоборот не играет такой страшной роли бабая как думают девушки...в основом до 25-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #732
    сейчас по-моему у молодежи наоборот немного другое отношение к сексу, в том числе и у девушек до 25 лет

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    сейчас по-моему у молодежи наоборот немного другое отношение к сексу, в том числе и у девушек до 25 лет
    аха.. что секс вообще не повод для знакомства)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

14. Вверх #734

Победитель
    конкурса
    лежат двое в постели...
    "а хорошо то как,Маша..."
    "а я-не Маша..."
    "эх!все равно хорошо..."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #735
    ну да, так и получается..)

16. Вверх #736
    КАТЮША
    я вообще-то про опыт, в том числе одноразового секса, в том числе и отношения к нему= что важно вынести после.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #737
    хы )))) я тоже отдаю предпочтение длительным отношениям перед сексом на одну ночь.
    Только на одну ночь можно найти вполне хорошую девушку пройдя пять метров в любую сторону по Чкаловскому пляжу. А чтоб найти длительные отношения - перелопатить весь пляж..
    а каждый раз делать это не получится.....
    что уж поделать...будем бороться с ветряными мельницами.... и искать "ту самую" ))
    а ты их только на Чкаловском находишь?

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    еще одна бредовая тема!! Ура Миду! привет модераторам!!!!интертесно кто предвидит что это только на одну ночь??? и если понравится то что не будет второй и третей ночи? развели флудильню....
    Я предвижу, а что?

19. Вверх #739
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    только ваше отношение к данному моменту как к one way ticket формирует строгие установки табу- мужчина или друг бесполый, к которому сексуальное влечение "заказано" или потенциально муж. при этом это опять же таки "понятно и известно" сразу. т.е. спать можно и это будет нравиться обоим. Я конечно утрирую, но веду к тому что мужчины выбирают в жены как раз женщин, которые стали им надежным другом. и секс ( в т.ч. и случайный) как ошибочный вариант или наоборот не играет такой страшной роли бабая как думают девушки...в основом до 25-)))
    Не знаю как у кого, а я друзей отбираю и дружу с ними долгие годы. А теперь представим секс с другом. Обоим понравилось и продолжаем спать регулярно, но для брака этого мало. Рано или поздно кто-то из нас обзаведется половиной *или оба сразу*. И что потом? Гулять друг к другу на палку чая? Это бред. Поэтому одноразовый секс с друзьями попадает у меня в ту же категорию.

другом своему мужчине можно стать и в отношениях. Не обязательно лезть через ****
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #740
    а ты их только на Чкаловском находишь?
    Я образно. Думаю ты поняла, что я имел ввиду что для того, чтоб просто хорошо провести время - найти гораздо проще, чем для отношений. Но одно другому не мешает.

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права