Про плохой секс сказала плохими словами, чо не ясно?Бывает хороший одноразовый секс, но это такая же редкость, как хороший долгий брак.... а может и еще реже
Я не сравнивала, я поясняла свою позицию, почему ОднС "плохо" - как в впоросе темы. Это так же, как говорить, почему мастурбация плохо в соотношении с сексом с женщиной.
Ну дык вот оно и есть.
Думаю, что в современном мире процент таких женщин стал резко уменьшаться.
Там же не только чувство "он мне нравится", там именно всплеск желания.
И как же не злоупотреблять тем, что сильно нравится? Может поделишься?
Поэтому лучше не доводить до гинетального трения, а останавливаться на крышесрывающих ласках и тисканияхИ разбегаться, лелея в памяти и теле приятную истому.
![]()
Поддерживаю, потому что секс - это не то действие, которое можно "отменить" или вернуть обратноЛучше сто раз взвесить, и не сексануть, чем совершить то, что не подлежит возврату. Лучше просто потискаться на лавочке до одури, как я люблю
. Потому что собственно фрикции бывают ооооочень разочаровывающими, разочаровать может много факторов: от размера пениса до скорости/времени/сопения/потения....см список "что раздражает в сексе" и "мелочи, которые портят"
![]()

Тема:

Бывает хороший одноразовый секс, но это такая же редкость, как хороший долгий брак.... а может и еще реже

Социальные закладки