Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 901
  1. Вверх #701
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пенелопа....)) ты как обычно, моя ты радость ))))
    Секс на одну ночь (саму от слова "перепихон" не воротит?) надо почему-то сравнивать с длительными отношениями.... Это разные вещи, их не надо сравнивать.

Иногда встречаешь человека, и отношения развиваются так, что логически должны закончиться сексом. И развиваются и заканчиваются эти отношения в течении одного дня. Иногда это приключение, которое потом вспоминается больше, чем постоянный секс с кем-то на протяжении года.

мда....печальный опыт
    Это не опыт, а взгляд на твой перепихон.
    А то, что развивается и заканчивается в течении одного дня, я называю опытом дурака.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.06.2010 в 12:08.

2. Вверх #702
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Везде есть плюсы и минусы.
    - нет глубоких чувств и соответственно истинного удовольствия
    - возможность венерических заболеваний
    - чувство вины перед постоянной партнёршей (постоянным партнёром) - не у всех.
    - первый секс обычно не очень, т.к. друг друга не знают
    - просыпаться утром с чужим человеком тоже не айс

в конце концов, считаю, что лучше уж самой, чем тупо с кем попало.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

а если не с кем попало, а с вашим старым знакомым?)) которого Вы к примеру давно хотели, но судьба не сводила вас вместе, а он Вас привлекал только сексуально)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #704

Победитель
    конкурса

не обязательно оставаться до утра...
    и потом,если уж так случилось и вы остались не довольны собой,партнером или сексом,то не стоит заниматься самоедством...в конце концов ,это еще не самое страшное,что может произойти в жизни женщины ....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    а я считаю, что иногда(!) такой вид секса даже...нужен)))
    Главное КАК ты это воспринемаешь. У меня было и не раз - воспринемаю просто как приключение и опыт, иногда сама обстановка прямо таки "разбрасывала по эмоциям"(с)

6. Вверх #706
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    а если не с кем попало, а с вашим старым знакомым?)) которого Вы к примеру давно хотели, но судьба не сводила вас вместе, а он Вас привлекал только сексуально)
    Боюсь, что тогда может захотеться продолжения банкета, особенно если понравилось.... И это уже не будет соответствовать истине, т.е. секс не на одну ночь...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для N0.o6
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    не пойму....
    и у каждого пола раное к нему отношение...
    например если парень переспал с кучей дам, то его непременно назовут крутым, а если девушка переспала с кучей парней то обзовут плохим словом.

так вот что же все таки плохого в том что людям хочуться трахаться с разными людьми, а не обязательно с одним любимым??
    На этот счет вспомнилось одно выражение
    Если одним ключом можно открыть много замков, то он считается хорошим ключом , но если к одному замку подходит много ключей, то замок считается плохим =)
    Вот как-то так и сдесь

8. Вверх #708
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    тогда либо начнутся отношения, либо прекратится знакомство. Ни один вариант меня не устраивает.

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не обязательно оставаться до утра...
    и потом,если уж так случилось и вы остались не довольны собой,партнером или сексом,то не стоит заниматься самоедством...в конце концов ,это еще не самое страшное,что может произойти в жизни женщины ....
    не обязательно. Но после секса ощущения будут такие же. Чтобы не задаваться вопросом "Что я здесь делаю и где мои вещи?", лучше не доводить до этого ситуацию.

Самоедство? Только не по поводу случайного секса. А вообще, да - бывают ситуации и похуже.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #709
    тогда либо начнутся отношения, либо прекратится знакомство. Ни один вариант меня не устраивает.

не обязательно. Но после секса ощущения будут такие же. Чтобы не задаваться вопросом "Что я здесь делаю и где мои вещи?", лучше не доводить до этого ситуацию.

Самоедство? Только не по поводу случайного секса. А вообще, да - бывают ситуации и похуже.
    Ну вы я думаю очень категоричны, в жизни бывает, что разовый дружеский секс ни на что не влияет) Если люди реально понимают, что продолжения не будет, а друзья они хорошие)

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Юлия21
    не знаю, как бы я потом общалась с таким другом, побывавшим со мной в одной постели...вряд ли близко могла бы стоять, общаться, ведь такое не забывается, что ты, что он постоянно в голове будешь прокручивать "события" той ночи
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    не знаю, как бы я потом общалась с таким другом, побывавшим со мной в одной постели...вряд ли близко могла бы стоять, общаться, ведь такое не забывается, что ты, что он постоянно в голове будешь прокручивать "события" той ночи
    Вы слишком мнительны) Если расслабиться и не заморачиваться по этому поводу, то жизнь становится легче) Проверяла)))

12. Вверх #712
    Философ форума

Неприемлю одноразовый секс. В плане эмоций, страсти, адренолинового выброса да! А сам секс нет. Не знаешь женщину, не чувствуешь её, эмоции и перевозбуждение мешает ощутить полноту ощющений. Короче первый секс всегда комом. А если он разовый сплошные блины получаются.

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Вы слишком мнительны) Если расслабиться и не заморачиваться по этому поводу, то жизнь становится легче) Проверяла)))
    все возможно, у каждого по своему
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #714
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    все возможно, у каждого по своему
    самые бОльшие ханжи и пуритане на поверку оказываются большими любителями одноразового разврата. Просто пунктик в том, что они боятся выносить даже мысль об этом словесно, т.е. говорить об этом и тем более признавать что это может нравиться. Я уверена, что только у девственников (если таковые тут есть) не было подобного опыта, и соотв. в результате этого опыта уже решают- что плохого или хорошего было или могло быть, если бы. Был бы одноразовый секс чуть более подготовленным, например.
    Пусть лучше будет приятно вспомнить, но стыдно рассказать даже на общестенном форуме od.ua чем делать вид невинной жертвы не "состоявшихся" обстоятельств.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 04.06.2010 в 21:31.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #715
    Посетитель
    Очень интересно заниматься сексом с новым партнером.Куча новых ощущений и эмоций.Я за, но не злоупотреблять!

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Очень интересно заниматься сексом с новым партнером.Куча новых ощущений и эмоций.Я за, но не злоупотреблять!
    Подождет ваша куча(с)
    О какой куче нов. ощущений речь? Куче эмоций? вообще слова куча приемлемо больше к мусорной свалке.
    Неужели имея постоянного партнера нельзя разнообразить до той же "кучи" вашу секс. жизнь, или не имея постоянного настолько велика потребность обваляться с первым встречным?

17. Вверх #717

Победитель
    конкурса
    просто бывает так ,что увидел человека,поговорил,посмотрел в глаза и понял ..."или сейчас или никогда"...временное помутнение рассудка...
    как бы потом не было стыдно за собственную слабость,лучше жалеть о том,что сделал.чем сожалеть об упущенной возможности...
    это отнюдь не моя жизненная позиция...но быть категоричным в таком вопросе,как страсть,следствием которой может "одноразовый секс",тоже не стоит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #718
    просто бывает так ,что увидел человека,поговорил,посмотрел в глаза и понял ..."или сейчас или никогда"...временное помутнение рассудка...
    как бы потом не было стыдно за собственную слабость,лучше жалеть о том,что сделал.чем сожалеть об упущенной возможности...
    это отнюдь не моя жизненная позиция...но быть категоричным в таком вопросе,как страсть,следствием которой может "одноразовый секс",тоже не стоит...
    У страсти следствие-многочисленный секс, если не и в + отношения, у похоти-одноразовый.
    Страсть...мась, страсть с людьми делает такие вещи, которые никак не попадают под принцип или сейчас или никогда. Страсть она такая штука, которая любит оттягивать момент до неистового желания, она искушает медленно, смакуя.
    Я в сексе при первой встрече на один раз не вижу ни единой позиции, в которой лучше жалеть о том, что сделал нежели об упущенной возможности. Там в штанах и подштанниках, юбках и подъюбниках все одинаково.
    Я лучше пожалею об упущенной возможности и оставлю в памяти на всю жизнь эту "кучу" эмоций и страсти.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня так было в 19 лет...всего два слова и взгляда отделяло от разговора с любимым человеком..но моя нерешительность,обида за его детский поступок перекрыла все.. Сейчас наши судьбы давно разошлись..но когда я слышу его голос по радио,все равно замираю иногда и прислушиваюсь,вспоминаю наш легкий ,красивый студенческий роман и сожалею,что тогда не нашла для него слов "я простила тебя"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня так было в 19 лет...всего два слова и взгляда отделяло от разговора с любимым человеком..но моя нерешительность,обида за его детский поступок перекрыла все.. Сейчас наши судьбы давно разошлись..но когда я слышу его голос по радио,все равно замираю иногда и прислушиваюсь,вспоминаю наш легкий ,красивый студенческий роман и сожалею,что тогда не нашла для него слов "я простила тебя"
    ты не о любимых речь.

Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права