да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а я считаю, что иногда(!) такой вид секса даже...нужен)))
Главное КАК ты это воспринемаешь. У меня было и не раз - воспринемаю просто как приключение и опыт, иногда сама обстановка прямо таки "разбрасывала по эмоциям"(с)
тогда либо начнутся отношения, либо прекратится знакомство. Ни один вариант меня не устраивает.
не обязательно. Но после секса ощущения будут такие же. Чтобы не задаваться вопросом "Что я здесь делаю и где мои вещи?", лучше не доводить до этого ситуацию.
Самоедство? Только не по поводу случайного секса. А вообще, да - бывают ситуации и похуже.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не знаю, как бы я потом общалась с таким другом, побывавшим со мной в одной постели...вряд ли близко могла бы стоять, общаться, ведь такое не забывается, что ты, что он постоянно в голове будешь прокручивать "события" той ночи
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Неприемлю одноразовый секс. В плане эмоций, страсти, адренолинового выброса да! А сам секс нет. Не знаешь женщину, не чувствуешь её, эмоции и перевозбуждение мешает ощутить полноту ощющений. Короче первый секс всегда комом. А если он разовый сплошные блины получаются.![]()
самые бОльшие ханжи и пуритане на поверку оказываются большими любителями одноразового разврата. Просто пунктик в том, что они боятся выносить даже мысль об этом словесно, т.е. говорить об этом и тем более признавать что это может нравиться. Я уверена, что только у девственников (если таковые тут есть) не было подобного опыта, и соотв. в результате этого опыта уже решают- что плохого или хорошего было или могло быть, если бы. Был бы одноразовый секс чуть более подготовленным, например.
Пусть лучше будет приятно вспомнить, но стыдно рассказать даже на общестенном форуме od.ua чем делать вид невинной жертвы не "состоявшихся" обстоятельств.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 04.06.2010 в 21:31.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Очень интересно заниматься сексом с новым партнером.Куча новых ощущений и эмоций.Я за, но не злоупотреблять!
Подождет ваша куча(с)
О какой куче нов. ощущений речь? Куче эмоций? вообще слова куча приемлемо больше к мусорной свалке.
Неужели имея постоянного партнера нельзя разнообразить до той же "кучи" вашу секс. жизнь, или не имея постоянного настолько велика потребность обваляться с первым встречным?
просто бывает так ,что увидел человека,поговорил,посмотрел в глаза и понял ..."или сейчас или никогда"...временное помутнение рассудка...
как бы потом не было стыдно за собственную слабость,лучше жалеть о том,что сделал.чем сожалеть об упущенной возможности...
это отнюдь не моя жизненная позиция...но быть категоричным в таком вопросе,как страсть,следствием которой может "одноразовый секс",тоже не стоит...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
У страсти следствие-многочисленный секс, если не и в + отношения, у похоти-одноразовый.
Страсть...мась, страсть с людьми делает такие вещи, которые никак не попадают под принцип или сейчас или никогда. Страсть она такая штука, которая любит оттягивать момент до неистового желания, она искушает медленно, смакуя.
Я в сексе при первой встрече на один раз не вижу ни единой позиции, в которой лучше жалеть о том, что сделал нежели об упущенной возможности. Там в штанах и подштанниках, юбках и подъюбниках все одинаково.
Я лучше пожалею об упущенной возможности и оставлю в памяти на всю жизнь эту "кучу" эмоций и страсти.
У меня так было в 19 лет...всего два слова и взгляда отделяло от разговора с любимым человеком..но моя нерешительность,обида за его детский поступок перекрыла все.. Сейчас наши судьбы давно разошлись..но когда я слышу его голос по радио,все равно замираю иногда и прислушиваюсь,вспоминаю наш легкий ,красивый студенческий роман и сожалею,что тогда не нашла для него слов "я простила тебя"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки