|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Всем привет! У меня были права, но их украли вместе с талоном, все бумажки выданные на курсах утеряныСейчас хочу пойти заново на курсы и получить права. Вопрос: какие справки надо принести на курсы в этом случае, я же наверняка числюсь в компьютере в ГАИ? И надо ли вообще им что либо предоставлять, я же заново хочу отучится и сдать на права? Вообщем кто был в похожей ситуации, просветите плиз
![]()
Интересная ситуация получается - прописку отменили и по закону её требовать не имеют право, но в тоже время без нее..........................
Фитопатолог со стажем ;-)
Граждане, может, кто-то сталкивался.
Ситуация: пришло время жене поменять права на новую фамилию. Внимание, вопрос: кто-то через это проходил? Если да, то какова последовательность процедуры.
Спасибо за внимание.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я тоже дороги боялась как огня. Взяла у своего инструктора 15 уроков. Он обучил меня всему, а самому главному не катиться с горки назад и не чувствовать себя беззащитной женщиной на дороге среди мужиков, которые наровят тебя обогнать и показать какие они крутые! Теперь, если вижу в городе учебную машину, то сразу вспоминаю своего инструктора с благодарностью! А на счет цены - это нужно лично говорить с инструктором.
Когда я получал права ко мне сам подошел инструктор и предложил сделать мне справку.это было 2 года назад и обошлась она мне в 100 грн.а вот с моей группы пошла девочка и стала сдавать всё честно .так вот ей всё обошлось где-то 70-80 с проездом и всеми делами.так что ответ напрашиваеться сам собой.интруктора рулят!!!!
Спасибо большое за отзыв и понимание. Если можно, дайте пожалуйста телефон инструктора вашего в личную почту. Буду очень благодарна.
Я тоже дороги боялась как огня. Взяла у своего инструктора 15 уроков. Он обучил меня всему, а самому главному не катиться с горки назад и не чувствовать себя беззащитной женщиной на дороге среди мужиков, которые наровят тебя обогнать и показать какие они крутые! Теперь, если вижу в городе учебную машину, то сразу вспоминаю своего инструктора с благодарностью! А на счет цены - это нужно лично говорить с инструктором.
cvetko, и мне в личку, если можно![]()
Подскажите пожалуйста,кто учился на права в этом году,можете помочь с книгой-задачником,б/у.С предложениями в личку.
Всем здравствуйте!
Ищу частного инструктора,который готов работать на Поскоте.
Сама живу за Поселком.
Очень нужно!
Если есть информация,то пишите в личку.![]()
Интересует школа экстр. вождения "Альфа Щит", может кто знает где сейчас находится (говорят что с королева они съехали) или контакты остались у кого?
Господа, дайте пожайлуста ссылочку, на вопросы по вождению,похожие на те, что будут на экзамене в гаи
я тренируюсь по таким
http://www.pdd.kiev.ua/
http://www.gai.kharkov.ua/autoschool/index.htm
Социальные закладки