Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 36 из 1051 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 21016
  1. Вверх #701
    Новичок
    А есть ли здесь не рекламные боты, кто дейтвительно научился водить у хорошего инструктора и готов поделиться контактами.....
    И вопрос о хорошей автошколе Черемушки -Таирова еще не закрыт...

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для cvetko
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Принимается
    Вот только народ забывает, что в итоге это получается хорошая антиреклама
    Почему же сразу антиреклама? Я думаю что каждый будет доказывать что его инструктор был лучшим! И почему же не поделиться чем-то хорошим с народом?!

3. Вверх #703
    Новичок
    Кто нибудь знает что-либо об Автошколе "Спортивно-технический клуб", 000 "Автошкола"? ул. Ак. Королева 3а

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    [QUOTE=der_wolf;2559048]ну просто странно, что человек регистрируется и сразу тут отписывается с указанием кучи телефонов [/QUO
    Что же тут странного??? У меня складывается впечатление, что некоторые товарищи находятся на данном форуме не для того чтобы получить полезную инфу и научится водить авто, а с целью покритиковать других. Какой смысл ? Вы так быстрее права получите?

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от ten-rs Посмотреть сообщение
    А есть ли здесь не рекламные боты, кто дейтвительно научился водить у хорошего инструктора и готов поделиться контактами.....
    И вопрос о хорошей автошколе Черемушки -Таирова еще не закрыт...
    Я научилась водить у Николая Ивановича (Соломанчук Николай), и что мне оч нравится, он не привязывается к району города, т.е. я живу на Таирова, но уроки брала на Французском б-ре на работе (во время обеденого перерыва). Прикольно, то что график можно нивелировать и в любой части города меня забирали и в нужное место я сама себя во время урока и доставляла И пускай кто-то только скажет что это реклама , ниче подобного!!! Просто пытаюсь поделиться опытом

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну просто странно, что человек регистрируется и сразу тут отписывается с указанием кучи телефонов
    А что тут странного? Вы название темы читали? Жалко, что не осталось кучи телефонов тех инструкторов, к кому обращаться не следует, которые, не спросив вас, закончат урок в другом конце города в час пик, посадят за руль следующую ученицу, которая вас будет везти час; которые психуют, унижают, ничего не объясняют, решают свои проблемы во время урока, за который платишь между прочим немаленькую сумму, а ты сидишь ждешь его в машине "5 минут", которые реально длятся все 15-20; или на заднем сиденье сидит его девушка, у которой рот не закрываеся практически все 1,5 часа урока.... Поэтому, когда попадается наконец-то нормальный человек и хороший профессионал, хочется посоветовать его еще кому-то. Я до Коли пыталась ездить с 2-мя, и отказалась от их услуг, см. выше почему

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...инструктором по вождению, вполне может выступить муж, с проф правами и достаточным стажем вождения, а дальше гаи и милости просим к нам в пробки)
    Это хорошо, когда муж спокойный А то некоторые после вождения с мужьями находятся на грани развода

8. Вверх #708
    дипломатический нейтралитет

Red face Автокурсы2

Видела немного ниже тему, но у меня вот какой вопрос. Мне надо сдать на права. Я могу взять инструктора и потом сдавать экзамены в ГАИ или мне надо обязательно идти в автошколу . И есть ли какие то в районе ж.д. вокзала?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    А что тут странного? Вы название темы читали? Жалко, что не осталось кучи телефонов тех инструкторов, к кому обращаться не следует, которые, не спросив вас, закончат урок в другом конце города в час пик, посадят за руль следующую ученицу, которая вас будет везти час; которые психуют, унижают, ничего не объясняют, решают свои проблемы во время урока, за который платишь между прочим немаленькую сумму, а ты сидишь ждешь его в машине "5 минут", которые реально длятся все 15-20; или на заднем сиденье сидит его девушка, у которой рот не закрываеся практически все 1,5 часа урока.... Поэтому, когда попадается наконец-то нормальный человек и хороший профессионал, хочется посоветовать его еще кому-то. Я до Коли пыталась ездить с 2-мя, и отказалась от их услуг, см. выше почему
    Хочу согласиться. Я около года искала инструктора и устраивала опрос всех своих подруг. В общем когда от нескольких своих подруг узнала о Николае Ивановиче, решила к нему обратится, и , поверьте, не пожалела. Хотя некоторые подруги получив права в автошколе (обучаясь у других инструкторов) за руль больше не садятся и все по вине инструкторов, которые весь курс обучения умудрялись орать до хрипоты, курить в салоне, инструктировать на разваливающейся машине, типа жигули или волга. Так что любите себя и не позволяйте , чтобы Вас унижали за Ваши же деньги. Цените свое время, берегите нервы и не принебригайте комфортом , особенно за рулем

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...инструктором по вождению, вполне может выступить муж, с проф правами и достаточным стажем вождения, а дальше гаи и милости просим к нам в пробки)
    Во-первых не у всех есть мужья , тем более с проф правамии и со стажем вождения, во-вторых даже те дамы у которых мужья все таки есть и все при них, не рискуют стабильностью своего брака ради водительских прав . Из своего опыта могу сказать, что я за 6 лет брака была только Любимой, а за рулем дорогой машины супруга я стала почему-то Овцой, Конченой и т.п. , и это при том что у меня очень интеллигентный и воспитанный супруг... Так что не рекомендую рисковать счастливым супружеством и репутацией хорошей жены, платите инструктору у него по крайней мере машина "чужая" и САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ВТОРАЯ ПАРА ПЕДАЛЕК (это не раз спасало машину инструктора и мою жизнь).

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Оффициально к сдаче экзамена в ГАИ допускаются окончившие курсы.

В действительности, есть вариант банально купить права (цена вопроса порядка 450 у.е.), при этом занимаясь индивидуально с инструктором (кстати, помочь с "получением прав" сможет, думаю, любой из них).

Если через автошколу - могу посоветовать ту, что в Приморском лицее, тел. 33-25-44. Не помню, обучение 2 или 3 месяца, 3 раза в неделю, по 2 часа, с 18 до 20. Стоимость 800 грн обучение + 450 обучение вождению + 40 страховка + 140 медкомиссия + ок. 300 оффициально в ГАИ + ,если потребуется, 150 у.е. экзамены. Цены навскидку, как помню, могут отличаться.

12. Вверх #712
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У меня такой вопрос
    Права у меня есть.....давно...
    Никогда сама не ездила...Боюсь...
    Только с мужем рядомсидящим
    Так, вот... Мне надо быстро и качественно обучиться езде...
    Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста инструктора (желательно женщины), кого научили ездить и не бояться дороги.
    Кто знает, сколько сейчас стоят частные уроки с инструктором?
    Спасибо

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для potugniy
    По ходу такой вопрос - у меня есть права с категорией "С", как можно открыть еще категорию "В"???
    Кто что знает по этому поводу, расскажите.
    Заранее благодарен.....................
    Фитопатолог со стажем ;-)

14. Вверх #714
    Новичок
    Необходимо сдать экзамен вождения в ГАИ на категорию "B", при улсовии если не было перерывов вождения по имеющийся категории...

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

По умолчанию Автошколы Приморского района

Посоветуйте, кто и что знает об автошколах Приморского района (примерно пр-т Шевченко). Цены, качество.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    ten-rs если вопрос еще открыт можешь перезвонить Жене номера его достаточно "обмусолили" на предыдущих страницах...
    А этот Коля тоже из Виража? На чем он учит водить?

Кто написал, что мы с Тексаном боты - тот ЛОХ!

Тексан, он тебя учил движению с остановками на подъеме (это мне так... для себя...)?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
    ten-rs если вопрос еще открыт можешь перезвонить Жене номера его достаточно "обмусолили" на предыдущих страницах...
    А этот Коля тоже из Виража? На чем он учит водить?

Кто написал, что мы с Тексаном боты - тот ЛОХ!

Тексан, он тебя учил движению с остановками на подъеме (это мне так... для себя...)?
    Я у Коли училась водить, но из Виража он или нет , не знаю... А водить он учит на WV Passat- прикольная машинка

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, кто и что знает об автошколах Приморского района (примерно пр-т Шевченко). Цены, качество.
    на 5 фонтана есть. раньше там были довольно ттаки доступные цены.

19. Вверх #719
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    подскажите, кто знает:
    я прописан в Винницкой области, хожу тут у нас в Одессе на курсы. сказали что когда пройду курсы, мне выдадут все документы, и я поеду по месту прописки сдавать экзамены в гаи.. посему поехал я туда, узнавать можно ли в Одессе сдать экзамены, сказали что можно без проблем по месту учебы. пошел к замдиректору курсов, все рассказал.. но увы - "мы о таком ничего не знаем, так что поедете туда"..
    кто знает как можно тут сдавать экзамен ? слышал что народ спокойно сдавал

20. Вверх #720
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает:
    я прописан в Винницкой области, хожу тут у нас в Одессе на курсы. сказали что когда пройду курсы, мне выдадут все документы, и я поеду по месту прописки сдавать экзамены в гаи.. посему поехал я туда, узнавать можно ли в Одессе сдать экзамены, сказали что можно без проблем по месту учебы. пошел к замдиректору курсов, все рассказал.. но увы - "мы о таком ничего не знаем, так что поедете туда"..
    кто знает как можно тут сдавать экзамен ? слышал что народ спокойно сдавал
    По месту учебы -- потому что в институте делается какая-то временная прописка. Это в своем учебном заведении узнавайте.

Ответить в теме
Страница 36 из 1051 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права