А есть ли здесь не рекламные боты, кто дейтвительно научился водить у хорошего инструктора и готов поделиться контактами.....
И вопрос о хорошей автошколе Черемушки -Таирова еще не закрыт...
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А есть ли здесь не рекламные боты, кто дейтвительно научился водить у хорошего инструктора и готов поделиться контактами.....
И вопрос о хорошей автошколе Черемушки -Таирова еще не закрыт...
Кто нибудь знает что-либо об Автошколе "Спортивно-технический клуб", 000 "Автошкола"? ул. Ак. Королева 3а
[QUOTE=der_wolf;2559048]ну просто странно, что человек регистрируется и сразу тут отписывается с указанием кучи телефонов[/QUO
Что же тут странного??? У меня складывается впечатление, что некоторые товарищи находятся на данном форуме не для того чтобы получить полезную инфу и научится водить авто, а с целью покритиковать других. Какой смысл ? Вы так быстрее права получите?
Я научилась водить у Николая Ивановича (Соломанчук Николай), и что мне оч нравится, он не привязывается к району города, т.е. я живу на Таирова, но уроки брала на Французском б-ре на работе (во время обеденого перерыва). Прикольно, то что график можно нивелировать и в любой части города меня забирали и в нужное место я сама себя во время урока и доставлялаИ пускай кто-то только скажет что это реклама
, ниче подобного!!! Просто пытаюсь поделиться опытом
![]()
А что тут странного? Вы название темы читали? Жалко, что не осталось кучи телефонов тех инструкторов, к кому обращаться не следует, которые, не спросив вас, закончат урок в другом конце города в час пик, посадят за руль следующую ученицу, которая вас будет везти час; которые психуют, унижают, ничего не объясняют, решают свои проблемы во время урока, за который платишь между прочим немаленькую сумму, а ты сидишь ждешь его в машине "5 минут", которые реально длятся все 15-20; или на заднем сиденье сидит его девушка, у которой рот не закрываеся практически все 1,5 часа урока.... Поэтому, когда попадается наконец-то нормальный человек и хороший профессионал, хочется посоветовать его еще кому-то. Я до Коли пыталась ездить с 2-мя, и отказалась от их услуг, см. выше почему
![]()
Видела немного ниже тему, но у меня вот какой вопрос. Мне надо сдать на права. Я могу взять инструктора и потом сдавать экзамены в ГАИ или мне надо обязательно идти в автошколу . И есть ли какие то в районе ж.д. вокзала?![]()
Хочу согласиться. Я около года искала инструктора и устраивала опрос всех своих подруг. В общем когда от нескольких своих подруг узнала о Николае Ивановиче, решила к нему обратится, и , поверьте, не пожалела. Хотя некоторые подруги получив права в автошколе (обучаясь у других инструкторов) за руль больше не садятся и все по вине инструкторов, которые весь курс обучения умудрялись орать до хрипоты, курить в салоне, инструктировать на разваливающейся машине, типа жигули или волга. Так что любите себя и не позволяйте , чтобы Вас унижали за Ваши же деньги. Цените свое время, берегите нервы и не принебригайте комфортом , особенно за рулем![]()
Во-первых не у всех есть мужья , тем более с проф правамии и со стажем вождения, во-вторых даже те дамы у которых мужья все таки есть и все при них, не рискуют стабильностью своего брака ради водительских прав. Из своего опыта могу сказать, что я за 6 лет брака была только Любимой, а за рулем дорогой машины супруга я стала почему-то Овцой, Конченой и т.п.
, и это при том что у меня очень интеллигентный и воспитанный супруг... Так что не рекомендую рисковать счастливым супружеством и репутацией хорошей жены, платите инструктору у него по крайней мере машина "чужая"
и САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ВТОРАЯ ПАРА ПЕДАЛЕК
(это не раз спасало машину инструктора и мою жизнь).
Оффициально к сдаче экзамена в ГАИ допускаются окончившие курсы.
В действительности, есть вариант банально купить права (цена вопроса порядка 450 у.е.), при этом занимаясь индивидуально с инструктором (кстати, помочь с "получением прав" сможет, думаю, любой из них).
Если через автошколу - могу посоветовать ту, что в Приморском лицее, тел. 33-25-44. Не помню, обучение 2 или 3 месяца, 3 раза в неделю, по 2 часа, с 18 до 20. Стоимость 800 грн обучение + 450 обучение вождению + 40 страховка + 140 медкомиссия + ок. 300 оффициально в ГАИ + ,если потребуется, 150 у.е. экзамены. Цены навскидку, как помню, могут отличаться.
У меня такой вопрос
Права у меня есть.....давно...
Никогда сама не ездила...Боюсь...
Только с мужем рядомсидящим
Так, вот... Мне надо быстро и качественно обучиться езде...
Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста инструктора (желательно женщины), кого научили ездить и не бояться дороги.
Кто знает, сколько сейчас стоят частные уроки с инструктором?
Спасибо![]()
По ходу такой вопрос - у меня есть права с категорией "С", как можно открыть еще категорию "В"???
Кто что знает по этому поводу, расскажите.
Заранее благодарен.....................
Фитопатолог со стажем ;-)
Необходимо сдать экзамен вождения в ГАИ на категорию "B", при улсовии если не было перерывов вождения по имеющийся категории...
Посоветуйте, кто и что знает об автошколах Приморского района (примерно пр-т Шевченко). Цены, качество.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ten-rs если вопрос еще открыт можешь перезвонить Жене номера его достаточно "обмусолили" на предыдущих страницах...
А этот Коля тоже из Виража? На чем он учит водить?
Кто написал, что мы с Тексаном боты - тот ЛОХ!
Тексан, он тебя учил движению с остановками на подъеме (это мне так... для себя...)?
подскажите, кто знает:
я прописан в Винницкой области, хожу тут у нас в Одессе на курсы. сказали что когда пройду курсы, мне выдадут все документы, и я поеду по месту прописки сдавать экзамены в гаи.. посему поехал я туда, узнавать можно ли в Одессе сдать экзамены, сказали что можно без проблем по месту учебы. пошел к замдиректору курсов, все рассказал.. но увы - "мы о таком ничего не знаем, так что поедете туда"..
кто знает как можно тут сдавать экзамен ? слышал что народ спокойно сдавал
Социальные закладки