Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 37 из 823 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 16457
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Когда в "Ремеди" брали мазки на кресле, не сказали про эрозию ? Твой врач тебя на кресле не смотрел ? Если шейка воспалённая, это видно сразу.
    В Киеве без кольпоскопии с биопсией тебе поставить диагноз "дисплазия" тоже не должны были. Не переживай....Лейкоциты в мазке не обязательно указывают на эрозию, хотя сопровождают её.
    ВинА "Ремеди" , конечно, в том, что они не проконтролировали, сдала ли ты инфекции... Они привыкли, что мы всё делаем и знаем сами. И что если человек не пришёл и не сказал - " посмотрите, вот я сдал анализ и у меня плохой результат ", значит всё ОК, идём дальше. Я , например, СПИД, ВИЧ, RW не сдаю, знаю , что у этого анализа срок 3 мес , а мне он пока не нужен. Уверена, что если я его вообще не сделаю и в карточку не засуну, никто в "Ремеди" этого не заметит. Так что - всё самостоятельно - познания, анализы, процедуры... Никого у нас кроме нас самих нет.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    1) Когда брали мазки, то лаборантка, бравшая их, сказала - судя по всему у Вас эрозия. По результатам мазка она подтверждалась. Но на приеме Гайсина сказала, что ничего страшного, заходим на ИИ. Я еще и на форуме, помнится, спрашивала, а ничего страшного, что эрозию нашли, можно с ней на ИИ. Решила довериться Гайсиной.
    2) Вчера получила, как раз, результаты биопсии. Обнаружили, ко всему прочему, и папилломовирус человека 16 степени. При этом, у меня 2 года назад был полипоз, при котором этот вирус выявляли. Я об этом говорила Гайсиной. У меня в карточке даже запись об этом есть. Спрашивала - надо ли повторную гистероскопию? Может ли быть рецидив? Но ни на подтверждение наличия этого вируса, ни на кольспокопию меня ни разу не направляли.

И как так можно - что мы все делаем и знаем сами? Веселовский сразу сказал, что без всех этих анализов он даже и говорить дальше будет - не о чем. МФ - это явно, а необходимо и точно знать что и как у меня, какие последствия могут быть для плода и вынашивания беременности. Он не загоняет меня сразу в протокол, хотя я хотела уже заходить в этом цикле. А в "Ремеди" - пожалуйста. Нет анализов - не страшно. Неправильно это все... Это медицина, а не ликбез для начинающих.
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 20.06.2007 в 10:58.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Гмм, и почему вы все так решили ? Вроде не так все категорично плохо. Стоит задуматься или пост не правильно написала или действительно менять в жизни что-то надо. :

Мирочка,а мы и не говорим,что все так катеорично плохо.У каждого из наших мужей какие-то тараканы в голове.И наверняка достоинства твоего мужа перевешивают его временного!!!! невнимания к тебе! Все в твоих руках! Удачи!!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 20.06.2007 в 11:20.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

Сегодня вернулась из Киева, получила там первые анализы. Я - в ступоре, муж - в крайней степени агрессии...

У меня обнаружили отсутствие иммунитета к краснухе, заражение вирусом герпеса 2 типа и ... дисплазию шейки матки тяжелой степени (предраковое состояние).
    Приветик,JustMeHere!

Ну во-первых спокойствие и только спокойствие!
    Прививку от краснухи сделаешь,это ерунда. (Только сделай уже.После не нельзя полтора месяца идти в протокол)
    Герпес даже и не думай лечить,-это бесполезно. У меня тоже он есть,да и почти у всех людей.Просто попей чего-нибудь для поднятия иммунитета.
    А по поводу дисплазии,попробуй пересдать еще раз анализ.Я думаю,что не все так страшно.

А Ремеди,действительно делает все эти анализы. Странно как это Валентина не заметила,что нет краснухи?.И на кресле когда они берут мазок,даже Валя медсестра видит,что есть какие-то проблемы.

Ты не падай духом.Все это поправимо Главное,что ты под надзором у ВВ.В А он судя,по своему отношению к пациентам,сделает все,что бы у вас был малыш!!

А по поводу наказания Ремеди. Это конечно только вам решать,но может не стоит тратить время,здоровье и нервы на разборки?
    Может,когда вы успокоитесь,то и гнев на них пройдет? Хотя......может вы и правы........
    Огромной тебе УДАЧИ!!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для asmiya
    Милые девочки и самые лучшие мамы на свете (убежденна теперь на все 100% после прочитанного форума)! Я абсолютный новичок. Начала искать какие-то отзывы о Ремеди уже после того, как стала у них на учет. Прийдя к ним не знала ни одной фамилии и ни одной истории (жертва рекламы!)
    Если позволите, расскажу историю нашу.
    Впервые я забеременела от своего мужа 8 лет назад, мы только начали встречаться, вобщем - молодые-дурные - аборт. Через несколько лет, уже желая забеременеть, вдруг обнаружили, что не получается. Успешно пролечились у Стежкового (ЖД-ная клиника) от инфекций - и я сразу же забеременела. Легко выносила, родила чудесную девочку в 1 роддоме. Девочка получила самые высокме баллы по шкале Апгар, нас выписали на 4-тые сутки домой. Девочка хорошо поправлялась и хорошо развивалась. Я несколько раз вызывала неонолога-невропатолога(фамилии называть не буду, очень известный врач в Одессе) домой - меня беспокоило, что доченька плохо спит и плачет как-то не так, надрывно... Все врачи: и невропатологи, и педиатры, и хирурги говорили, что плачет потому, что плохая погода, что тонкая нервная система у ребенка, что у неё такой характер уже и т.д. ...Никто даже не посоветовал огтправить на элементарное УЗИ головки, на нейросонографию... На 3-тьем месяце жизни однажды ночью ребеночек просто потерял сознание у меня на руках ( и именно накануне вечером у нас опять был невропатолог, который оставил отличное(!) заключение о здоровье девочки, выписав только успокаивающие ванночки и какие-то таблетки такого же действия - уже и не вспомню, что именно).
    Дальше начался кошмар.
    Мы попытались вызвать скорую Интосана - ответом было: нет страховки - мы не приедем, муж просил, мы всё оплатим, нет. Вызвали обычную скорую. Мы живем на площади Деревянко, и детская поликлиника с парком скорых находится в 3-х троллейбусных остановках от нас, но машина ехала минут 40, не меньше, я уже и не вспоминаю о том, что наверное только минут 5 объясняла причину вызова диспетчеру...У девочки начались судороги, врач из скорой поставила ей укол противосудорожного действия (после него девочка уже не пришла в себя..)
    Скоря везла нас на Слободку (только там на тот момент - 2004год - было отделение детской реанимации), Девченки!!! она везла нас в 3 часа ночи и останавливалась на каждый красный!? На наш вопрос они сказали, что не заплатили в этом месяце-квартале (какая разница!) ментам за мигалку. Сейчас я только очень жалею о том, что у меня с собой не было хотя бы диктофона - я журналист - и то, что видела-слышала за те 3-е суток! - из этого получился бы страшный фильм-репортаж, больше похожий на ужасный сон!
    На Слободке я с уже умирающим детенышем на руках, мужем и, с уже всё понявшим врачом со скорой, еще минут 20(!) в отделении детской реанимации вначале искали врачей, а потом пытались их разбудить (дело было в праздники! Троица). Я кричу, что у девочки остывает лобик, реаниматолог, принимающий нас отвечает, что это действие противосудорожного препарата (как позже выяснилось, его передозировка была почти вдвое!),и продолжает записывать сколько мне лет, где работает мой муж...Когда спохватились, подняли на ноги всё отделение, подсоединять разные аппараты, в том числе, искусственного дыхания, было уже слишком поздно - моя доченька была в глубокой коме, из которой она так и не вышла и умерла через 3-е суток. и реаниматологи, и патологоанатомы независимо друг от друга сказали, что причиной гибели (а иначе я назвать не могу) ребенка стала травма головы,полученная в родах и или в первые 3-4-ро суток жизни...Я худенькая, с узким тазом, рожала сама со стимуляцией. Врач, принимавшая у меня роды, тоже очень известная, и её изменившую (как раз после того случая!)фамилию я встречала и на этом форуме, по слухам она не специализируется на кесерово (мне же теперь кажется, что необходимо было делать кесарево)...Прошло время, я могу теперь об этом говорить, писать и приходится только гадать, почему? Скорее всего, человеческий фактор+профессиональная некомпетентность+халатность+нарушение профессиональной этики+когда-то купленные дипломы врачей+человеческое равнодушие и безразличие и+абсолютная безнаказанность...Чтобы подать в суд, нужно было как-то заставить в суде говорить тех врачей, которые всё прямым текстом говорили приватно нам, нужно делать вскрытие, нужно найти те снимки головы, которые делали с помощью томографа уже в момент комы, я их на руках и секунды не держала, кто мне их дал бы вообще?А то, что они без разрешения родителей делали операцию на голове в реанимации? Сначала ночью сделали, а на утро сказали мне, что спасти её жизнь может только эта операция. но нужно дать письменное согласие. Я дала.Они ответили, что уже сделали, потомучто необходимость её (операции) возникла ночью и у них не было времени спрашивать разрешения?!
    Плохо, но я не могу с тех пор забеременеть. Дважды лечили инфекции. В отчаянии я и подалась в Ремеди в надежде на то, что, что раз там лечат тяжелые формы, значит инам помочь могут. Мы попали к Гайсиной, но цены меня уже "приятно"порадовали. Сейчас сдаём все анализы. У мужа только 35% подвижных сперматозоидов, хламидии, сколько не лечи, всё там же, и эррозия шейки матки - предлагают делать крио, потом лечить инфекции, потом лапароскопию. Но чувствую, что и здесь эта ужасная бюрократическая машина. и что делать, не знаю. Может забрать анализыи пойти, например, к Зильберману или к тем же китайцам? Мне кажется, мне мою душу лечить надо, ведь не успокоились же...

6. Вверх #726
    asmiya, какой ужас....я не смогла сдержать слёз прочитав Вашу историю...сразу не стала читать про весь этот больничный кошмар - быстрее глазами в конец поста, думала, что всё обошлось, и девочка осталась жива.....Горе, которое Вы пережили не передать словами, и невозможно найти слова хоть какого-то утешения для Вас...Примите наши соболезнования и держитесь....Может быть душа Вашего ангелочка вернётся к Вам когда Вы забеременеете ?

По поводу "Ремеди".... Ну ты (можно на ты ? у нас тут по-простому ) уже и сама всё поняла, понаписывали мы мноооого. Инфекции - лечить однозначно, но лечить правильно. Эрозию - тоже лечить, зачем организму будущей мамы лишний воспалительный процесс ? Лапараскопия - по поводу чего ? Я так понимаю в "Ремеди" тебя готовят к ИИ ?

Как лечить душу не знаю.....

7. Вверх #727
    я не смогла сдержать слёз прочитав Вашу историю

Девченки, хорошие!
    Спасибо большое за сочувствие. Я знала, что точно поймете. Сами прекрасно знаете цену своим больничным мытарствам, надеждам, слезам в подушку, этим бесконечным повторяющимся снам, эту цену одной только возможности иметь своего детеныша...

Что касается ИИ, то я, честно говоря, еще не выучила все аббревиатуры, кроме донорства и ЭКО, ничего. На лапароскопии сама настояла, мне почему-то кажется, что раз обнаружена эрозия, есть инфекции, значит возможен какой-то воспалительный процесс, который в свою очередь может спровоцировать образование спаек в маточных трубах.Ну так я понимаю цель лапароскопии - прочистить (говоря по-нашему) проходимость маточных труб. И опять же, спайки же могут образоваться и вследствие родов. (Особенно моих , мне Стежковой, увидев меня после родов, сказал, что два внешних разрыва после родов в роддоме вообще не зашили, они сами затянулись - это я еще и к тому, что так называемый "сервис" и отношение в наших клиниках асолютно не зависит от количества выложенных денег, а только от человеческой совести).

8. Вверх #728
    asmiya, ИИ - процедура менее болезненная, более простая и гораздо дешевле ЭКО. При ЭКО - препаратами стимулируется рост нескольких яйцеклеток, потом тебе делают пункцию яичников, чтобы забрать эти яйцеклетки и оплодотворить сперматозоидами мужа в пробирке, а потом эмбриончики переносят в матку. При ИИ - после стимуляции ( или без неё, с одной яйцеклеткой т.е. " в естественном цикле" ), на УЗИ отслеживается овуляция, и когда она произошла, специально обработанную сперму просто вливают в тебя. ИИ делают, когда показатели спермограммы достаточно высокие. Если не очень - делают ЭКО, когда совсем плохо -ЭКО+ИКСИ. Что говорит Гайсина, у вас есть шанс на естественное зачатие или предлагает делать что-то у них ?
    Лапару , конечно, лучше сделать.

9. Вверх #729
    Спасибо огромное за популярное разъяснение!
    Знаешь, мы пока что были то у Гайсиной один раз. Завтра я повезу ей результаты бакпосева. Она вообще ни о каких конкретных методах лечения не говорила. Пока, я так понимаю, будем лечить эрозию. Сейчас начиталась в инете о крио - и в ужасе, после крио нельзя заниматься сексом минимум 2 месяца и 2 года нельзя беременеть. Я что за этим пришла в Ремеди? Я Гайсину переспросила о крио, она ответила, что это лучшая методика на сег.день. А в интернете доктора пишут, что это одна из самых отсталых методик и её делают в последнюю очередь, лучше говорят лазер или солковагил. Я в растерянности.
    Если еще брать в учет, что у нас и времени не так много, мой муж моряк.
    Скажи, п-та, если не большой секрет, сколько стоит в Ремеди ЭКО и ИИ.
    Если не очень удобно так, то можно на личный e-mail.
    спасибо

10. Вверх #730
    Значит так. Не вешать нос ! Рассказываю.
    У меня эрозия была с 18 лет. В то время врачи говорили - не нужно лечить до родов, шейка будет плохо раскрываться, родишь -тогда.
    Мне уже было 28, а перспектив родить не было. Боялась этого прижигания "жидким азотом" (о ,ужас, слова какие) т.е. криодиструкции до обморока.
    И вот в "Ремеди" Шевченко посмотрел меня на кольпоскопе и сказал, что эрозия у меня уже огромная, и тянуть дальше нет смысла. Я думаю - ну ладно, надо так надо. Может через пару неделек, надо же решиться, процедура серьёзная, анализы какие-то сдать нужно, наверное. А Шевченко говорит - у меня сегодня вечером приём в ЖК на Котовского, приезжайте , сегодня и сделаем. По моему лицу было понятно, что никуда я не приеду. Пришла домой, посидела, подумала, взяла деньги ( в 2004 году 150 грн.), даже мужу не позвонила - и поехала в ЖК, думаю помру так помру, сегодня или никогда.
    В итоге не почувствовала вообще ничего. Шевченко мне каким-то спреем туда пшикнул и всё, болевых ощущений совершенно никаких, даже лёгкого холодка не было, 15-20 мин. и всего делов. Иду домой - героиня, сразу в интернет - а там.....устаревшая технология, лазер, лекарственные методы и т.д. Если бы я это всё прочитала, не решилась бы и по сей день.
    Эрозия вся ушла, многие врачи меня смотрели, даже маленького следа не осталось, говорят, что шейка красивая. Сделал Шевченко на совесть. Сколько не жить половой жизнью не помню, кажется 3 нед. или месяц. Про беременность тоже фигня, у меня тогда сразу ИИ должна была быть . Единственное неудобство - вода из меня лилась долго и в больших количествах ( воспалённые клетки замороженные разморозились ), дней 10 точно ходила с толстенными прокладками.
    Вот так. Всё так подробно написала, чтобы ты не боялась !
    Про стоимость ЭКО в "Ремеди" девочки тебе напишут, кто недавно делал, я не в курсе.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 20.06.2007 в 19:24.

11. Вверх #731
    Asmia! я в шоке..........У меня не хватает слов,чтобы выразить все эмоции по этому поводу.......Держись,родная. Сил тебе и терпения.

А по поводу невозможности забеременеть,я выскажу свое мнение.Я почти убеждена,что у тебя психологическая блокировка.Есть даже профессиональное название такому диагнозу.Ведь у тебя уже были две беременности от мужа,значит,по-большому счету,у вас все впорядке.Просто после пережитого горя организм "поставил запрет" на новую беременность.
    Мне кажется,что вам не нужно ни к китайцам,ни в Ремеди,вам нужен грамотный психолог и хороший отдых,чтобы отключить голову.
    А такой низкий процент живых спермиков,тоже может быть после пережитого стресса.Ремеди спец по ИИ. И естественно они вам будут именно это предлагать,как и любая другая клиника предложит вам лечение конкретно по своему профилю.А диагноз можно любому из пальца высосать. Ведь нет совершенно здоровых людей
    Девочки,можете кидать в меня тапками,но я уверенна,что у этой пары еще будет ребеночек и совершенно естестевенным путем.Здесь явно прослеживается не медицинская проблема,а душевная.Я даже не хочу писать тебе цены на ЭКО.Я почти уверенна,что оно вам не понадобится!!!!!!!!!

Если захотите,могу дать спеца по "проблемам головы"
    УДАЧИ ВАМ ОГРОМНЮЩЕЙ!!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 20.06.2007 в 19:01.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #732
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Где её обманывали, можно узнать? что б быть в курсе

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    На лапароскопии сама настояла, мне почему-то кажется, что раз обнаружена эрозия, есть инфекции, значит возможен какой-то воспалительный процесс, который в свою очередь может спровоцировать образование спаек в маточных трубах.Ну так я понимаю цель лапароскопии - прочистить (говоря по-нашему) проходимость маточных труб. И опять же, спайки же могут образоваться и вследствие родов.
    Можно сделать гистеросальпингографию - это исследование проходимости полости матки и маточных труб, предварительно обследовавшись на скрытые и проч. инфекции. Есть методы восстановления проходимости кроме лапароскопии, после которой тоже могут образовываться спайки.

14. Вверх #734
    Новичок
    Господи, у нас что ни история, так хоть кино снимай ((
    Настолько страшно доверять себя и будущего малыша в руки таких вот "докторов", ужас просто!

У меня тут опять вопрос... Я когда в Ремеди мазок сдавала, Валя сказала, что у меня небольшая эрозия. Я сказала об этом Гайсиной, она предложила мне сделать кольпоскопию. Всё равно, идти к ней или к Шевченко? Мне удобнее к ней, потому что она по субботам принимает, а мне в будние сложно вырваться.
    И ещё, я в эрозии вообще не специалист, до сих пор моя гинеколог говорила, что у меня чудесная шейка и всё такое. Скажите, её любую прижигают/лазером удаляют или только сильную, а от небольшой достаточно таблетки пропить?
    Последний раз редактировалось Ляська; 21.06.2007 в 08:38.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    О, эрозия - это такая же благодатная для наших врачей тема, как и лечение несуществующих ЗППП. Считаю, что после того, как врач на глазок определила эрозию, нужно пойти и сделать кольпоскопию (совершенно безболезненная процедура, стоила в ЖК на 7,5 Черноморки 45 грн.) В моем случае все разговоры о крио отпали сами собой.

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Аsmiya Я в шоке.И почему же Эти доктора остаются безнаказаны-может из-за того что фамилии у них "известные"?Аsmiya не отчаивайся,все у тебя будет хорошо.Я просто уверенна что будет у тебя ребеночек.

17. Вверх #737
    Девочки, спасибо за ваши мнения и советы.Гистеросальпингографию, действительно, да, наверное, сделаем.

А по поводу психологической блокировки, сама понимаю, что это наша первопричина. И заранее говорю спасибо за кординаты грамотного психолога.

Кажется, что вот всё, успокоились, но скаждыми месячными - просто истерика.
    Мы пытаемся с мужем не зацикливаться: сразу после похорон отдали все детёночьи вещицы, коляски и детскую мебель в детский дом; фотографии только через год позволила мужу спрятать(но я и так всё помню, до самой малюсенькой складочки), мы часто стараемся уехать отдохнуть, хожу в церковь...
    Лучшей терапией было то,что сразу после всего случившегося, меня отправили к бабушке моего мужа в хуторок, на берег Дуная. Она этническая румынка, плохо говорящая по-русски, да и вообще очень молчаливая строгая женщина. Она меня и выходила: варила коренья, отпаивала, натирала грудь (мне же в Одессе не могли остановить лактацию еще недели 2-3 после всего, пила гормональные препараты, а только пухла, и молоко всё прибывало и прибывало)...
    Как у вас, девочки, получается не замыкаться на этом, как убрать эти мысли...Мне уже 29-тый год, если бы хоть время не мчалось так...
    Бывает, кажется всё, смирилась с положением вещей, как Боженька даст, так оно и будет... А потом сон, да, вот сны... Днем легче, что-то делаешь, опять-таки интересная работа, интервью, пишу что-то, а ночью - сны: то убегающая коляска, то ещё что-то в этом роде...
    Кто-то здесь на форуме писал, что не привык ждать чуда. Согласна полностью, чуду помогать надо найти нужную дверь. И лучше жалеть о сделанном, чем о том, что могла бы сделать, но так и не решилась или не получилось совершить...

18. Вверх #738
    Новичок
    asmiya, я прочитала твою историю, и у меня до сих пор трясутся руки!
    Пытаюсь написать что-то, но не могу подобрать слова - так бывает, когда эмоции просто захлестывают и перекрывают полностью. Я думаю, что ты можешь здесь, среди нас всех (простите, что так за всех говорю) писать об всем, что тебя беспокоит. Я уверена, что здесь тебя поддержат и поймут каждое твое слово!

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    чуду помогать надо найти нужную дверь. И лучше жалеть о сделанном, чем о том, что могла бы сделать, но так и не решилась или не получилось совершить...[/QUOTE]

asmiya,Я с тобой согласна на все 100%.

20. Вверх #740
    Сергеевна, и тебе спасибо на добром слове! У каждой из нас будет дитё, ведь это женский форум (мужчины не любят открыто обсуждать,как они считают, интимные вопросы) - (и я это не просто чувствую, а знаю наверняка!), потому что женское желание наделено огромной силой, оно очень близко к Богу. И подобные форумы наделены также немалой терапевтической силой. Недаром за границей очень и очень многое лечат в группах, объединенных чем-то общим: мечтой, желанием, стремлением(не хочу говорить бедой)...

Закрытая тема
Страница 37 из 823 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права