Нам 5,5 мес. Проявления стафилококка такие: каки зелёные или ярко жёлтые, поносик, слизь. Есть не хочет, очень мало набирает вес, в животе бурчит, ночью спит неспокойно, диатез по всему тельцу. Короче, с таким жить нельзя - надо лечить.
|
Нам 5,5 мес. Проявления стафилококка такие: каки зелёные или ярко жёлтые, поносик, слизь. Есть не хочет, очень мало набирает вес, в животе бурчит, ночью спит неспокойно, диатез по всему тельцу. Короче, с таким жить нельзя - надо лечить.
Стафилококк лечить симбитером - это, пардон, как с кукишем на медведя идти. Симбтер - Эйвон для врачей, они с него процент получают. Не могут бактерии входящие в состав этого коктейля, замешаного на коровьем молоке, победить такую заразу, как золотистый стафилококк. Либо у вас не было стафилакокка, либо свершилось чудо.
Мы симбитер пили с превеликим отвращением, а т. к кушаем мамино молочко, от коровьего такие газики пошли.... мы так его и не допили.
Симбитер является кисломолочным продуктом, это всё-таки немаленькая разница с коровьим молоком, хотя и произведено из него. А вот золотистый стафилококк врачи лечат антибиотиками. Стафилококк стафилококку рознь! По всей видимости у ребёнка золотистым даже и не пахло, раз вылечили симбитером.
Нам симбитер тоже не помог от стаффилоккока. Пока пили, вроде бы были улучшения, перестали пить, вскоре все опять возобновилось.
Золотистый стафилококк лечится правильно подобранным антибиотиком, Симбитер, действительно, не выход. Лечение подбирает врач. Vika_D, координаты Костенко в личке.
Девочки, Симбитер не лечит стафилококк, он востанавливает микрофлору кишечника, которая состоит из полезных бактерий и неполезных!Здоровая микрофлора лучше справляется с условно-патогенными бактериями(стафилококки, клебсиелла...).Вылечить его только симбитером нельзя!Мы прошли 2 крса лечения(говоила выше)лечились только бактеиофагом , в анализах улучшений не видели, тоже были и пуки, и какал плохо, небыло правда ни диатеза, не отсутви аппетита и в весе набирал!У вас я вижу ситация посложнее, нужно лечить! Но как я потом узнала, нужен целый комплекс, в который должны входить энтеросорбенты,проботики(типа симбитера), бактериофаги, фито-лечение! Но инфекционисты, либо говорят не лезь, либо назначают антибиотики!
Что делают:
- пробиотики?Востанавливают нарушенную микрофлору человека, стимулируют рост полезных бактерий!
-Энтеросорбенты? Выводят из организма вредную микрофлору и её токсины!
-Бактериофаги? Поражают болезнетвоную флору!
-Фито-сборы? Регулируют процессы пищеварения и моторику кишечника, активизируют защитную функцию печени по очищению организма от эндотоксинов !
Только такой комплекс может справится с этим злосчастным стафилококком, но дозировки и как принимать должен порекомендовать опытный специалист! Здоровьечка![]()
Да,девочки,симбитер не всегда помогает.Мы тоже его "литрами"пили.(стафилококка нет,но есть другая зараза-протей).Хотя было полегче,но не совсем.А в этом году появился новый препарат этой же фирмы -апибакт.Он только с 3-х лет,а нам было 2,5,когда мы его пили-помогло,даже без антибиотиков.Хиллаком закрепили-и нормально.
Но в этот новый апибакт входит прополис,так,что если аллергия на продукты пчеловодства нужно быть осторожным.Нас немного подсыпало.
Мы лечились в санатории Горького у Заболотной.
Сей-час маленькая родственница у нее тоже лечится от стафилококка.(2 месяца ребенку)
простите , а вы случайно с 7 м роддомом не сталкивались? Вроде, всем давно известно, что там стафилококк еще со времен моей матери.
Последний раз редактировалось German1!; 26.12.2007 в 00:54.
Я деток в 7 роддлме рожала-нет у нас стафилококка.И у племяши нет.А вот родственнице не повезло-говорят в роддоме занесли,хотя...может и от мамы.
Против 7 роддома ничего не имею против.мне все понравилось.
У нас когда обнаружили стафилококк тоже на 7 роддом списали. Но он есть везде.В 5 подруга родила - стафилококк.
Я когда в инфекционке лежала и спросила у врача откуда он мог взяться, он хорошо ответил: "Я что с вами живу, чтобы знать откуда?"
А лечились мы хлорофилиптом, бактериофагом и иммуноглобулином антистафилококовым. Говорят, что долго лечить, но у нас за один курс прошло. Скоро повторный анализ сдавать будем и очень надеюсь, что там все нормально.
девочки, киньте в меня плз, телефонами хороших проверенных массажистов. Интересует общий массаж для годовасика. Можно в личку и желательно с расценками.
СПАСИБО!
Есть массажистка очень хорошая и известная по городу за свои золотые ручки. Работала раньше в отделении неврологии в детской областной. Заведующая(Бочарова) до сих пор рекомендует только её.
А никто не знает, где можно пройти с ребенком полное обследование за день? Может в частной какой-то клинике, так чтобы анализы сдать, УЗИ и консультацию нескольких врачей.
В Инто-Сане можно, но я туда бы не пошла - мне там ещё не встречались нормальные врачи...
Социальные закладки