Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 37 из 533 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10654
  1. Вверх #721
    Новичок
    Нам 5,5 мес. Проявления стафилококка такие: каки зелёные или ярко жёлтые, поносик, слизь. Есть не хочет, очень мало набирает вес, в животе бурчит, ночью спит неспокойно, диатез по всему тельцу. Короче, с таким жить нельзя - надо лечить.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Костенко Сергей Александрович. Он тоже из дет. отд. инфекционки. Может приехать на дом (был у нас на Таирова). Координаты найду завтра и кину в личку. Лишним не грузит и внимательно подходит к проблеме.
    Спасибо очень пригодилось бы.

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Могу совет дать. Очень тяжелых детей выхаживают одним только симбитером. У нас стафилококка не было, но другие бяки были. Симбитер очень помог, буквально через 2-3 дня улучение, а вообще дисбактериоз за две недели прошел. Даже сейчас чуть какое несварение, я сразу за симбитером, пару дней активно попить и все в порядке. Не сочтите за рекламу, к распространению препарата я никакого отношения не имею.
    А, забыла, это пробиотик, т.е никаких серьезных последствий, как от антибиотиков, он конечно не дает. Для меня это было важно. Вариант "одно лечим, другое калечим" для меня не приемлем.
    Стафилококк лечить симбитером - это, пардон, как с кукишем на медведя идти. Симбтер - Эйвон для врачей, они с него процент получают. Не могут бактерии входящие в состав этого коктейля, замешаного на коровьем молоке, победить такую заразу, как золотистый стафилококк. Либо у вас не было стафилакокка, либо свершилось чудо.
    Мы симбитер пили с превеликим отвращением, а т. к кушаем мамино молочко, от коровьего такие газики пошли.... мы так его и не допили.

4. Вверх #724
    Модератор

Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Стафилококк лечить симбитером - это, пардон, как с кукишем на медведя идти. Симбтер - Эйвон для врачей, они с него процент получают. Не могут бактерии входящие в состав этого коктейля, замешаного на коровьем молоке, победить такую заразу, как золотистый стафилококк. Либо у вас не было стафилакокка, либо свершилось чудо.
    Мы симбитер пили с превеликим отвращением, а т. к кушаем мамино молочко, от коровьего такие газики пошли.... мы так его и не допили.
    Всего лишь удачным опытом поделилась. Помогло и ребенку и мне, справилась с болячкой, которую безуспешно лечила у врачей и у гомеопатов несколько месяцев.

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Симбитер является кисломолочным продуктом, это всё-таки немаленькая разница с коровьим молоком, хотя и произведено из него. А вот золотистый стафилококк врачи лечат антибиотиками. Стафилококк стафилококку рознь! По всей видимости у ребёнка золотистым даже и не пахло, раз вылечили симбитером.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Нам симбитер тоже не помог от стаффилоккока. Пока пили, вроде бы были улучшения, перестали пить, вскоре все опять возобновилось.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Золотистый стафилококк лечится правильно подобранным антибиотиком, Симбитер, действительно, не выход. Лечение подбирает врач. Vika_D, координаты Костенко в личке.

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для matreshka
    Девочки, Симбитер не лечит стафилококк, он востанавливает микрофлору кишечника, которая состоит из полезных бактерий и неполезных!Здоровая микрофлора лучше справляется с условно-патогенными бактериями(стафилококки, клебсиелла...).Вылечить его только симбитером нельзя!Мы прошли 2 крса лечения(говоила выше)лечились только бактеиофагом , в анализах улучшений не видели, тоже были и пуки, и какал плохо, небыло правда ни диатеза, не отсутви аппетита и в весе набирал!У вас я вижу ситация посложнее, нужно лечить! Но как я потом узнала, нужен целый комплекс, в который должны входить энтеросорбенты,проботики(типа симбитера), бактериофаги, фито-лечение! Но инфекционисты, либо говорят не лезь, либо назначают антибиотики!
    Что делают:
    - пробиотики?Востанавливают нарушенную микрофлору человека, стимулируют рост полезных бактерий!
    -Энтеросорбенты? Выводят из организма вредную микрофлору и её токсины!
    -Бактериофаги? Поражают болезнетвоную флору!
    -Фито-сборы? Регулируют процессы пищеварения и моторику кишечника, активизируют защитную функцию печени по очищению организма от эндотоксинов !
    Только такой комплекс может справится с этим злосчастным стафилококком, но дозировки и как принимать должен порекомендовать опытный специалист! Здоровьечка

9. Вверх #729
    Новичок
    Да,девочки,симбитер не всегда помогает.Мы тоже его "литрами"пили.(стафилококка нет,но есть другая зараза-протей).Хотя было полегче,но не совсем.А в этом году появился новый препарат этой же фирмы -апибакт.Он только с 3-х лет,а нам было 2,5,когда мы его пили-помогло,даже без антибиотиков.Хиллаком закрепили-и нормально.
    Но в этот новый апибакт входит прополис,так,что если аллергия на продукты пчеловодства нужно быть осторожным.Нас немного подсыпало.
    Мы лечились в санатории Горького у Заболотной.
    Сей-час маленькая родственница у нее тоже лечится от стафилококка.(2 месяца ребенку)

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для German1!
    простите , а вы случайно с 7 м роддомом не сталкивались? Вроде, всем давно известно, что там стафилококк еще со времен моей матери.
    Последний раз редактировалось German1!; 26.12.2007 в 00:54.

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    простите , а вы случайно с 7 м роддомом не сталкивались? Вроде, всем давно известно, что там стафилококк еще со времен моей матери.
    Стафилококк сейчас есть в каждом роддоме!Мутирующий вид, выживает в любых условиях(спрт и хлор его уже полностью не убивает)!Еще это правило, посетителям можно приходить в палату, а стафилококк он проворный товарищь!Мы в 5-ом были и тоже!

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Что за чушь?! Стафилакокк есть в каждом роддоме и был, просто за 7ой больше всего говорят, многие рожают и ничего. Мама могла перенести во время беременности скрыто и передать ребенку. И роддома здесь не причем

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Что за чушь?! Стафилакокк есть в каждом роддоме и был, просто за 7ой больше всего говорят, многие рожают и ничего. Мама могла перенести во время беременности скрыто и передать ребенку. И роддома здесь не причем
    Дыма без огня не бывает!!!!

14. Вверх #734
    Новичок
    Я деток в 7 роддлме рожала-нет у нас стафилококка.И у племяши нет.А вот родственнице не повезло-говорят в роддоме занесли,хотя...может и от мамы.
    Против 7 роддома ничего не имею против.мне все понравилось.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Маshенька
    У нас когда обнаружили стафилококк тоже на 7 роддом списали. Но он есть везде.В 5 подруга родила - стафилококк.
    Я когда в инфекционке лежала и спросила у врача откуда он мог взяться, он хорошо ответил: "Я что с вами живу, чтобы знать откуда?"
    А лечились мы хлорофилиптом, бактериофагом и иммуноглобулином антистафилококовым. Говорят, что долго лечить, но у нас за один курс прошло. Скоро повторный анализ сдавать будем и очень надеюсь, что там все нормально.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    Да,девочки,симбитер не всегда помогает.Мы тоже его "литрами"пили.(стафилококка нет,но есть другая зараза-протей)...
    Раньше от каждой такой гадости был бактериофаг, в том числе и протейный. Вводте курсом в попу и никаких проблем. А Симбитер при протее бесполезен.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, киньте в меня плз, телефонами хороших проверенных массажистов. Интересует общий массаж для годовасика. Можно в личку и желательно с расценками.

СПАСИБО!

18. Вверх #738
    Есть массажистка очень хорошая и известная по городу за свои золотые ручки. Работала раньше в отделении неврологии в детской областной. Заведующая(Бочарова) до сих пор рекомендует только её.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для AnnyF
    А никто не знает, где можно пройти с ребенком полное обследование за день? Может в частной какой-то клинике, так чтобы анализы сдать, УЗИ и консультацию нескольких врачей.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    В Инто-Сане можно, но я туда бы не пошла - мне там ещё не встречались нормальные врачи...

Закрытая тема
Страница 37 из 533 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права