Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3733
  1. Вверх #721
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    за сим спорить прекращаю - таки иногда и полезными делами надо заниматься
    надо-надо, полезные дела - святое

добавлю к Вашим нескольким общим случаям свои два случая, но конкретно и адресно:
    случай раз: достойный главный хирург, успешная операция на венах, мужчина, 34 лет из хромого и больного стал здоровым. Заслуга - ИС, её технологии, её врача.
    случай два: диагноз ранней стадии рака груди - за час пребывния в клинике - женщина, 36 лет, готовится к операции. Направили в онкодиспансер сразу - никто денег не выкачивал, никто НЕ своим делом не занимался. Заслуга ИС, её технологий, её врача, её политики.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #722
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    и спасибо за монополию тоже не говорят)) Я не говорю, об этой клинике в целом, я говорю о детском отделении, так называемом.
    у них нет монополии совсем.
    о детском отделении впервые слышу....
    есть детский приём - была с племянницей в прошлом году.
    врач - Еськова, беленькая, в районе 35 - хорошо вылечила токсикоинфекцию, посоветовала диету (нейродермит). Всё нормально.
    еще раз сестра была у неё с племяшкой в январе - во время гриппа и обострения бронхита - никаких нареканий.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вопрос - не ко мне... как и я не задаю Вам вопрос - почему из одного случая Вы делаете вывод ОБО ВСЕХ. Перечитайте свои сообщения

А сколько этих случаев у меня должно быть??? Два? Четыре? Десять?...чтобы я наконец-то сделала соответствующие выводы??
    Один человек пострадал и этого, вполне достаточно..
    Или в этом топике ни с кем ничего подобного не произошло в ИНТОСАНЕ???

4. Вверх #724
    User banned
    надо-надо, полезные дела - святое

добавлю к Вашим нескольким общим случаям свои два случая, но конкретно и адресно:
    случай раз: достойный главный хирург, успешная операция на венах, мужчина, 34 лет из хромого и больного стал здоровым. Заслуга - ИС, её технологии, её врача.
    случай два: диагноз ранней стадии рака груди - за час пребывния в клинике - женщина, 36 лет, готовится к операции. Направили в онкодиспансер сразу - никто денег не выкачивал, никто НЕ своим делом не занимался. Заслуга ИС, её технологий, её врача, её политики.
    Фамилиии уважаемая, фамилиии!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #725
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Фамилиии уважаемая, фамилиии!!!!!!!!!!!!!!!!
    а ВАША фамилия ГДЕ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ржать уже просто нет сил - смайлов не хватит))))

Вы фамилию не выложите - всем очевидно))))

главный хирург ИС ОДИН
    на мамографе тоже ОДИН человек мужчина
    педиатор Еськова (или не видите?)

п.с. ещё будет оффтоп - или Вы успокоитесь на том, что слова ВЫ НЕ сдержали?
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #726
    User banned
    Один это фамилия??? Выкладывайте фамилии всех....
    И вообще мой вам совет..посмотрите в окно! Погодка супер, солнышко, птички поют, все распускается..касота неймоверная.. смысл сидеть целыми днями на этом топике?? Погуляйте, проветритесь немного..может успокоитесь=))

7. Вверх #727
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Один это фамилия??? Выкладывайте фамилии всех....
    И вообще мой вам совет..посмотрите в окно! Погодка супер, солнышко, птички поют, все распускается..касота неймоверная.. смысл сидеть целыми днями на этом топике?? Погуляйте, проветритесь немного..может успокоитесь=))
    фамилии от Вас -- нет))) пжалста, укажите как я - если врач этот там ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде))) но этого не будет)) зато пойдут свежие мысли в лучших традициях съезда с темы

уважаемая, советую Вам понимать, что Вы предсказуемы до предела
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #728
    User banned
    Я всегда знала что ты умная девочка..вот воспользуйся моим советом, проветрись=)))..свежие мысли появятся и поспокойнее будешь..
    Компьютер он же угнетает человека. На улице весна!!!! Уважаемая..?!

9. Вверх #729
    Sunshine Lady

Уважаемая
    фамилии от Вас -- нет))) пжалста, укажите как я - если врач этот там ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде))) но этого не будет)) зато пойдут свежие мысли в лучших традициях съезда с темы

советую Вам понимать, что Вы предсказуемы до предела
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для novic
    почему из одного случая Вы делаете вывод ОБО ВСЕХ.
    у неё один случай, у меня один, ещё у кого то....... так и получается. И причём тут эти фамилии.Смени пластинку. Я могу сейчас позвонить и мне скажут фамилию. Но я этого делать не буду, потому что ни кому ничего доказывать не собираюсь. Потому что услышу в ответ, что это такая одна врач хреновая, а все остальные там хорошие. Не веришь мне, не надо, твоё дело.Но получилось со стороны, так, что люди обратились в Интосану, им поставили бредовый диагноз. И если бы по нему начали лечение, то мне страшно подумать что бы это было с человеком. Причём такой диагноз ставила не только Интосана, но и другие "хавчики". Но нашёлся врач в другой больнице, который поставил правильный диагноз и сделал операцию. Причём заметим, что я не восхваляю ту больницу, и не говорю какая она хорошая, потому как там своего говна тоже хватает как и везде.
    И вобще забадало спорить. Спор ни о чём.
    Моё заключительное мнение такое. Интосана это конечно не что такое страшное. Нет. Интосана просто не фонтан. Вот и всё. Такое вот моё мнение.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 19:33.

11. Вверх #731
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    у неё один случай, у меня один, ещё у кого то....... так и получается. И причём тут эти фамилии.Смени пластинку. Я могу сейчас позвонить и мне скажут фамилию. Но я этого делать не буду, потому что ни кому ничего доказывать не собираюсь. Потому что услышу в ответ, что это такая одна врач хреновая, а все остальные там хорошие. Не веришь мне, не надо, твоё дело.Но получилось со стороны, так, что люди обратились в Интосану, им поставили бредовый диагноз. И если бы по нему начали лечение, то мне страшно подумать что бы это было с человеком. Причём такой диагноз ставила не только Интосана, но и другие "хавчики". Но нашёлся врач в другой больнице, который поставил правильный диагноз и сделал операцию. Причём заметим, что я не восхваляю ту больницу, и не говорю какая она хорошая, потому как там своего говна тоже хватает как и везде.
    Не наезжай Тем более сегодня. Люди не отвечают за своё "могу сказать", сбезжают на личности. Смешно. Считаю: раз тема о лечебном учреждении, должно быть как в темах о других больницах - фамилии. И за, и против. Всё равно ведь - ВСЁ наподобие пшика Виртуал. А фамилия и корректно описанный случай - это хотя бы нечто. Снимает возможность обобщения "все - уроды" (политай тему - увидишь).

Моё мнение здесь в корне отличается от твоего.
    Имею право. Давай не указывать друг другу про пластинку.
    Я настолько уверена в своём подходе, что спросила у каждого на трёх страницах (из тех, кто писал безадресно). Так что не лично к тебе особый подход.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #732
    Не наезжай Тем более сегодня. Люди не отвечают за своё "могу сказать", сбезжают на личности. Смешно. Считаю: раз тема о лечебном учреждении, должно быть как в темах о других больницах - фамилии. И за, и против. Всё равно ведь - ВСЁ наподобие пшика Виртуал. А фамилия и корректно описанный случай - это хотя бы нечто. Снимает возможность обобщения "все - уроды" (политай тему - увидишь).

Моё мнение здесь в корне отличается от твоего.
    Имею право. Давай не указывать друг другу про пластинку.
    Я настолько уверена в своём подходе, что спросила у каждого на трёх страницах (из тех, кто писал безадресно). Так что не лично к тебе особый подход.
    Давай если тебе интересно, я тебе опишу конкретно случай.Хочешь? Я не хотел вдаваться в подробности, но ради тебя я могу описать. Но что это изменит?
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 19:42.

13. Вверх #733
    Sunshine Lady

Моё заключительное мнение такое. Интосана это конечно не что такое страшное. Нет. Интосана просто не фонтан. Вот и всё. Такое вот моё мнение.
    я даже соглашусь с тобой в общем и целом. И формулировка у тебя адкватная.
    Им ещё расти. Качество врачей повышать. Лучших набирать, своих воспитывать.
    По ходу жизни они конкуренцию в своём сегменте будут иметь бОльшую.
    Тоже подтолкнёт к развитию.

Но, соглашаясь, я хочу от себя добавить:
    они уже растут и уже улучшаются.
    тоже - личное мнение.

п.с. остальное как прежде -
    "забудем о том, где. Помним о том - КТО. О враче".
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #734
    Sunshine Lady

Давай если тебе интересно, я тебе опишу конкретно случай.Хочешь? Я не хотел вдаваться в подробности, но ради тебя я могу описать. Но что это изменит?
    Новик, давай. Это уважительно. И я отвечаю за свои слова. Все фамилии могу выложить в ЛС в ответ.
    Для меня это изменит многое - буду больше учитывать, что не случайный хай.
    Насторожусь - перепроверю при столкновении с данным врачом.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #735
    забудем о том, где. Помним о том - КТО. О враче"
    о вот это мне действительно нравится!
    Какая разница, интосана, неинтосана, главное что бы врач был хороший. А если он хороший спец. То он может поставить диагноз и провести лечение без Интосаны. Действительно, при чём тут Интосана? Согласен на 100%
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 19:55.

16. Вверх #736
    Новик, давай. Это уважительно. И я отвечаю за свои слова. Все фамилии могу выложить в ЛС в ответ.
    У человека были бронхоэктазы
    Под бронхоэктазами понимаются устойчивые необратимые расширения бронхов, клиническими признаками которых являются хронические инфекции и выделение большого количества мокроты. Необходим рентгенологическое обследование масштабов заболевания, так как оперативное вмешательство (частичное иссечение) небольших бронхоэктазов способно излечить данное заболевание.
    Необходимо отметить, что бронхоэктазы являются серьезными анатомическими изменениями легочной ткани, которые практически необратимы при помощи медикаментозной терапии.
    А человеку поставили диагноз туберкулёз. Причём не только в Интосане, но и в нескольких других больницах.
    Симтомы конечно похожи, но лечение абсолютно разное
    И даже немного успели "полечить" от тубика. Потом когда вкурили, что улучшений никаких нет, стали искать другого врача.И нашли. Тот поствил диагноз бронхоэктазы, проперировали. Может даже врач этот хороший и ошибается раз в сто лет
    Во такая вот история. Я конечно не знаю причём тут ИС, но выводы делайте сами. А обратились скажу честно в ИС как к авторитетной конторе, потому что до этого посетив несколько других больниц, все говорили, что это туб. Ну решили уже обратится, в ИС, что бы они сказали своё авторитетное мнение, а они туда же, а лечение не помогало. Ну может ошиблись, со всеми бывает. МОжет даже эта врачиха, хорошая была, и ошиблась первый раз за сто лет, с кем не бывает. Но получилось, так как получиилось. И сейчас назвать её фамилию, и сделать ей антирекламу. Зачем? Может я напугаю людей, и они забоятся у неё лечится, и тем самым я их лишу ещё одного шанса на выздоровление.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 20:04. Причина: ,

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я уже знаю, что будет написано в ответ

18. Вверх #738
    Sunshine Lady

о вот это мне действительно нравится!
    Какая разница, интосана, неинтосана, главное что бы врач был хороший. А если он хороший спец. То он может поставить диагноз и провести лечение без Интосаны. Действительно, при чём тут Интосана? Согласен на 100%
    какой красивый передёрг
    будешь претендовать с ним на "гордость раздела городских сплетен"?)))

всё определяет врач - в любой больнице.
    но именно от врачей отпугивает осуждение "в целом"
    я - против этого.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #739
    Sunshine Lady

У человека были бронхоэктазы

А человеку поставили диагноз туберкулёз. Причём не только в Интосане, но и в нескольких других больницах.
    Симтомы конечно похожи, но лечение абсолютно разное
    И даже немного успели "полечить" от тубика. Потом когда вкурили, что улучшений никаких нет, стали искать другого врача.И нашли. Тот поствил диагноз бронхоэктазы, проперировали.
    Во такая вот история. Я конечно не знаю причём тут ИС, но выводы делайте сами.
    ну и? ошиблись в диагнозе, наравне с несколькими другими.
    ты считаешь есть врачи, которые не ошибаются?
    или опять скажешь, что ИС должна быть безукоризненной?
    ты веришь в безукоризненность в такой сложной профессии как медицина?

п.с. сходил бы ты в тему о той больнице, где врач, который тебе помог.
    и выложил описание и фамилию. вот это было бы дело во благо читающих.

МОжет даже эта врачиха, хорошая была, и ошиблась первый раз за сто лет, с кем не бывает. Но получилось, так как получиилось. И сейчас назвать её фамилию, и сделать ей антирекламу. Зачем? Может я напугаю людей, и они забоятся у неё лечится, и тем самым я их лишу ещё одного шанса на выздоровление.
    если это без юмора и передёрга, то такой подход к врачу мне близок и понятен.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2008 в 20:08.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #740
    если это без юмора и передёрга, то такой подход к врачу мне близок и понятен.
    это без юмора и передёрга.
    Но получилось как в том анекдоте: "....но осадок то неприяный остался!" И с этим поделать ничего нельзя. И поэтому у меня и ещё у некоторых людей, которые видели подобные ситуации, само слово Интосана вызывает неприятные ассоциации.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права