Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3733
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ты думаешь, большинство идёт на вывеску?...
    чё-то мне не верится... все ж одесситы с давних, ещё советских времён ходят только по рекомендациям)))

но тогда и вопрос в теме надо ставить иначе - не хулить всех подряд,
    а говорить: "По врачам -- там всё, как везде. Врачи - разные.
    Ищите лучшего. Найдёте там - идите"
    но тема же называется не " Плохие врачи и хорошие врачи города героя Одессы" а конкретно про ИС в целом. А про саму контору у меня впечатление сложилось не очень хорошее. Именно не про врачей конкретных, а про лавку в целом.Тоже самое могу сказать и про остальные медучереждения города. Хорошие врачи есть везде.Но вот нормального учереждения не видел ни одного пока.Просто остальные больницы, так не пиарятся по радио, Т.В. и т.д. и не рассказывают какие они центровые.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 10:51.

2. Вверх #702
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    но тема же называется не " Плохие врачи и хорошие врачи города героя Одессы" а конкретно про ИС в целом.
    о, снова вышли на проблему, которая мне не нравится... считаю, что нельзя обо всей ИС говорить плохо - в таком ключе, как стало принято здесь.
    это чернит всех врачей.
    а именно конкретики, адресности и информации не даёт.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #703
    Sunshine Lady

но тема же называется не " Плохие врачи и хорошие врачи города героя Одессы" а конкретно про ИС в целом. А про саму контору у меня впечатление сложилось не очень хорошее. Именно не про врачей конкретных, а про лавку в целом.Тоже самое могу сказать и про остальные медучереждения города. Хорошие врачи есть везде.Но вот нормального учереждения не видел ни одного пока.Просто остальные больницы, так не пиарятся по радио, Т.В. и т.д.
    выделила конструктивный подход... если бы все говорили хотя бы так - в теме было бы другое настроение.
    Новик, ты же понимаешь, они пиарятся адекватно своим объёмам помощи - большая больница, единственная альтернативная скорая, диагностические центры - бОльше рекламы. И это естественно.

А что мало пиарятся другие коммерческие центры города?
    Я лично больше всего рекламы вижу от Стариша, Очаковских и Порошина.
    Ну и что? Это реалии сегодення. Коммерческий сектор.

п.с. недавно вообще попала на рекламу госпитальных хирургов - как пластиков
    а что - нормуль, по-военному нахрапом... из живота - и сразу за нос
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #704
    о, снова вышли на проблему, которая мне не нравится... считаю, что нельзя обо всей ИС говорить плохо - в таком ключе, как стало принято здесь.
    это чернит всех врачей.
    а именно конкретики, адресности и информации не даёт.
    это не врачей чернит, а лавку. Бывает такое, что хорошие певцы попадают в плохую группу, хорошие футболисты в плохую команду, ит.д.понимаешь? И в целом о команде впечатление хреновое получается. Несколько хороших специалистов не могут вытянуть всю команду. Многое зависит ещё и от остальных членов, и от хозяина клуба,тренера, продюсера, менеджера,композитора оранжировщика, и т.д. Такая же ерунда и в больничной теме.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 11:03.

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    [QUOTE=novic;Ещё раз повторюсь, но бизнес есть бизнес.[/QUOTE]

Во всем мире медицина это, прежде всего, бизнес. А Инто-Сана - это медицинский бизнес в нашей стране. Ведь Москва тоже не сразу строилась! Их надо уважать уже за то, что они ПЕРВЫЕ! Такого уровня сервиса при обследовании, при оказании скорой помощи, ухода за пациентами в стационаре нет ни в одном лечебном учреждении у нас в городе, даже в платных палатах других стационаров. У нас достаточно обеспеченных людей, которые идут в Инто-Сану, и только туда, потому, что это сервис, чистота, профессионализм. Знаю, что после моих слов, многие опять затеят дисскусию, сколько людей, столько мнений, будьте добрее к медикам, господа!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #706
    Sunshine Lady

это не врачей чернит, а лавку. Бывает такое, что хорошие певцы попадают в плохую группу, хорошие футболисты в плохую команду, ит.д.понимаешь? И в целом о команде впечатление хреновое получается.
    ты так видишь, а я вижу иначе.

и потом смотри - ты же сам говоришь, что реклама заставляет идти многих...
    так почему ты считаешь, что АНТИреклама не сможет оттолкнуть многих?!

и люди потеряют ещё одну возможность найти своего хорошего врача в пределах ИС.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #707
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Во всем мире медицина это, прежде всего, бизнес. А Инто-Сана - это медицинский бизнес в нашей стране. Ведь Москва тоже не сразу строилась! Их надо уважать уже за то, что они ПЕРВЫЕ! Такого уровня сервиса при обследовании, при оказании скорой помощи, ухода за пациентами в стационаре нет ни в одном лечебном учреждении у нас в городе, даже в платных палатах других стационаров. У нас достаточно обеспеченных людей, которые идут в Инто-Сану, и только туда, потому, что это сервис, чистота, профессионализм. Знаю, что после моих слов, многие опять затеят дисскусию, сколько людей, столько мнений, будьте добрее к медикам, господа!
    понимаю, что пишет врач.
    и ВЫ - правы.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #708
    т
    и люди потеряют ещё одну возможность найти своего хорошего врача в пределах ИС.
    ой не будем беспокоится за людей люди разберутся и без нас хорошего спеца везде найдут, если он действительно хороший, и сегодня он в ИС а завтра нет.ТОчно так же как сегодня он в какой то КГБ, а завтра в ИС. Ещё раз говорю, речь не за конкретных врачей тут.
    Последний раз редактировалось novic; 08.04.2008 в 11:10.

9. Вверх #709
    Sunshine Lady

я поняла, в чём мы имеем разный подход.
    ты за рекламу ИС беспокоишься, что "преувеличат и заманят"
    а я за АНТИрекламу ИС имею мнение: "преувеличат, отпугнут"

Новик, я тут вообще о фамилиях пыталась не заикаться.
    Ну и что это дало? Куча хая – «в целом», как ты говоришь.
    Немало - обо всех врачах скопом.
    Но всех чернит (в восприятии большинства -- как антиреклама)

Вот тебе недавний пример из моей жизни: узнавала для коллеги по поводу операции на венах. Так оказывается там хирург сейчас, который имеет чёткое имя в городе, сто лет отработал в ЖД-больнице главным, а ЖД -- как все ведомственные -- порядок и кадры имела всегда.

Это не пустота. Это пример хороших кадров.
    Они растут год от года. И в качестве профи – тоже.
    Для меня это очевидно.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #710
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    ой не будем беспокоится за людей люди разберутся и без нас хорошего спеца везде найдут, если он действительно хороший, и сегодня он в ИС а завтра нет.ТОчно так же как сегодня он в какой то КГБ, а завтра в ИС. Ещё раз говорю, речь не за конкретных врачей тут.
    Из всех сообщений я понял, что ИС от других специализированных учреждений отличается только активно проводящейся рекламой.
    Вас, видимо, это раздражает? Странно...

11. Вверх #711
    User banned
    Читаю и прозреваю...какие оказываются хорошие врачи, какое классное оборудование... может ответите на вопрос? почему же они такие умные и с таким оборудованием незаметили рак у человека?
    Я скажу одно..этот человек обследовался в гинекологическом отделении.. а фамилие врача, могу узнать и позже напишу.. специально для уважаемой=)), а то чувствую эта тема про фамилии будет еще долго радовать глаза=)))

12. Вверх #712
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    а фамилие врача, могу узнать и позже напишу.. специально для уважаемой=))
    уважаемая =) Вы прозрели?! потрясающе
    жду фамилию.

п.с. но заметьте, что это будет только Ваше мнение
    и только в невесомой сети как и всё тут.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Truly+Vyacheslav.
    Принести свечи и шампанское ?
    ага, еще тотализатор устройте - типа "остаться должен только один"

14. Вверх #714
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ага, еще тотализатор устройте - типа "остаться должен только один"
    нет, при шампанском или тотализаторе
    мы бы не выдержали планку.
    а так - вполне культурно
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #715
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Читаю и прозреваю...какие оказываются хорошие врачи, какое классное оборудование... может ответите на вопрос? почему же они такие умные и с таким оборудованием незаметили рак у человека?
    вопрос - не ко мне... как и я не задаю Вам вопрос - почему из одного случая Вы делаете вывод ОБО ВСЕХ. Перечитайте свои сообщения
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #716
    Truly, кстати, причина, почему я в своем случае не назвал фамилию врача проста и я о ней уже писал - при повторном обращении (мне нужны были документы для суда) у меня просто тупо изъяли всю меддокументацию. еще и хотели отобрать снимки, сделанные в другом учреждении. просто тупо шантажировали - "подтвердим факт обращения, если нам все отдадите". а без этой справки мне было никак нельзя.
    в чей адрес теперь писать гадости, если не в адрес ИС?

17. Вверх #717
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Truly, кстати, причина, почему я в своем случае не назвал фамилию врача проста и я о ней уже писал - при повторном обращении (мне нужны были документы для суда) у меня просто тупо изъяли всю меддокументацию. еще и хотели отобрать снимки, сделанные в другом учреждении. просто тупо шантажировали - "подтвердим факт обращения, если нам все отдадите". а без этой справки мне было никак нельзя.
    в чей адрес теперь писать гадости, если не в адрес ИС?
    ок, Вячеслав, смотрите - чисто по Вашему случаю - принимаю мнение как есть - "не запоминали, бумаги отдали, дальше разбираться не пошли"... нет никаких личных заморочек, честно

но - встречный вопрос: а хотя бы когда это было Вы помните?
    и почему надо писать гадостИ на ИС в целой теме из-за одного случая? и почему я не могу усомниться в достоверности огромного числа БЕЗфамильных случаев? и почему я не могу считать, что если охаивают БЕЗфамильно - это антиреклама... или классовая ненависть из-за того, что они первые и богатые?

есть логика у Вас.... есть логика у меня.
    но сумма мнений в теме конкретно попахивает классовой ненавистью.
    а страдает реноме ВСЕХ врачей.
    многих - ни за что ни про что.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #718
    почему одного? их много... просто пишу то, что случилось лично со мной...

буквально в течении последнего месяца-двух знаю много случаев недобросовестного отношения врачей данной клиники к пациентам именно из-за специфики политики клиники. однако, имен опять же не назову - ибо могут постарадать и другие (вычислить таки нетрудно).
    хотите- верьте, хотите - нет....

19. Вверх #719
    за сим спорить прекращаю - таки иногда и полезными делами надо заниматься

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Wicked_mammY, хе, Инто-Сана, это бинес не нашей страны, а города Одессы) и спасибо за монополию тоже не говорят)) Я не говорю, об этой клинике в целом, я говорю о детском отделении, так называемом. Лучше бы , чтобы они вообще не были первыми в этой среде, чем такими какими они есть )))))))))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права