Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 37 из 1179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23573
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вот купила себе куртку в любимом магазине Murphy s Nye, мне очень нравится их качество… А как вам этот магазин?
    мне в нем только мужская очень нравится одежда, а женская не сильно
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #722
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Скоро открывается магазин Polleto. Это очень хорошо, я уже почувствовала их качество. Мне нравится.. Еще Nouchka открыли бы, тоже нигде больше не вижу этой марки обуви.

3. Вверх #723
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Скоро открывается магазин Polleto. Это очень хорошо, я уже почувствовала их качество. Мне нравится.. Еще Nouchka открыли бы, тоже нигде больше не вижу этой марки обуви.
    Polleto - это что? обувь?

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Турецкая обувь. На семерке будет в два раза дешевле.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для gella
    и неплохая обувь, у меня туфли - относила 2 года и еще буду,удобные , и только набойки меняла
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    и неплохая обувь, у меня туфли - относила 2 года и еще буду,удобные , и только набойки меняла
    Да, ничего.

7. Вверх #727
    Обувь.. Написано что Италия.. Но все, кто живет в Одессе, понимает что никакой Италии в Одессе быть не может.. Турция она и есть.. Только я довольна этой фирмой очень.. У меня тоже туфли от этой фирмы, очень классные и носятся хорошо

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Турецкая обувь. На семерке будет в два раза дешевле.
    Например, где? Я ни разу не видела.. Если скажешь адрес, посмотрю.. Может, там и Nouchka видела?

9. Вверх #729
    Например, где? Я ни разу не видела.. Если скажешь адрес, посмотрю.. Может, там и Nouchka видела?
    Походи - поспрашивай. Видела. В Наталке бывшей есть (на площади Конституции), но, по-моему дороговато. Цена реальная 300-400. Больше - не стоит.

10. Вверх #730
    Обувь.. Написано что Италия.. Но все, кто живет в Одессе, понимает что никакой Италии в Одессе быть не может.. Турция она и есть.. Только я довольна этой фирмой очень.. У меня тоже туфли от этой фирмы, очень классные и носятся хорошо
    Италия есть, например на 25-ой. Нужно только разбираться в обуви. Многие, например, верят, что Раса - магазины венгерской (или какой там они говорят) обуви)) Сумки, да, там есть итальянские, но ассортимент узковат

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Италия в Одессе есть, и достаточно много. Согласно можно на 25-й влезть в подделку, но в обуви нужно действительно разбираться, между Китаем,Турцией и тюдю разница просто сумасшедшая, особенно это видно если смотреть внутрь обуву, туда где обычно бирка вшивается , стелька как приклееена, ну и вообще визуально разница просто сумасшедшая. Другое дело что в Одессе на итальянскую обувь цена несколько завышена ( я имею ввиду не именную, просто нормальную обувь среднего итальянского класса) , это точно.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Италия в Одессе есть, и достаточно много. Согласно можно на 25-й влезть в подделку, но в обуви нужно действительно разбираться, между Китаем,Турцией и тюдю разница просто сумасшедшая, особенно это видно если смотреть внутрь обуву, туда где обычно бирка вшивается , стелька как приклееена, ну и вообще визуально разница просто сумасшедшая. Другое дело что в Одессе на итальянскую обувь цена несколько завышена ( я имею ввиду не именную, просто нормальную обувь среднего итальянского класса) , это точно.
    Один минус в покупке дорогой обуви - она надоедает, устаревает, если модель писк, а сносить нереально!

13. Вверх #733

По умолчанию Обувь

Млин, просто крик души...
    Уже второй месяц пытаюсь подобрать себе нормальные мужские туфли и нигде ни за какие деньги не могу найти какую любо обувь настоящего 39-го размера (советского). Это такой дурной размер, и не детский и не взрослый... В общем каждый раз покупка любой обуви для меня превращается в нервотрепку..
    Недавно открыл для себя антошку, но там хороших модельных туфель в принципе нет..(

Может есть в городе или на 7-м что-нибудь специализированное, специально для таких как я??

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для KissFM
    В Интертопе был?

15. Вверх #735
    Ага, буквально вчера.. В обеих инертопах и екко.
    Долго доставал продавцов, 39-го нет.

16. Вверх #736
    Есть еще такая мулька, что наши продавцы обуви не знают, что существуют несколько стандартов на размеры: итальянский, французский, евро, британский и наш - советский... И очень часто размер указывается в одном из этих стандартов, но не указано в каком. Так что большинство турецкой обуви 39-го на поверку оказывается 41 или 42-м..

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для KissFM
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Есть еще такая мулька, что наши продавцы обуви не знают, что существуют несколько стандартов на размеры: итальянский, французский, евро, британский и наш - советский... И очень часто размер указывается в одном из этих стандартов, но не указано в каком. Так что большинство турецкой обуви 39-го на поверку оказывается 41 или 42-м..
    хмм........... что прямо вообще нету обуви которая тебе подходиТ?Ну зайди в кардинал тада)))

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Имхо итальянский 40,как раз на 39 подходит.
    Попробуй съездить на 25-ю, если в обуви неплохо разбираешься, из одесских магазинов, попробй Планету. Пазолини и Миратон, там более менее демократичные цены.

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Julik
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Млин, просто крик души...
    Уже второй месяц пытаюсь подобрать себе нормальные мужские туфли и нигде ни за какие деньги не могу найти какую любо обувь настоящего 39-го размера (советского). Это такой дурной размер, и не детский и не взрослый... В общем каждый раз покупка любой обуви для меня превращается в нервотрепку..
    Недавно открыл для себя антошку, но там хороших модельных туфель в принципе нет..(

Может есть в городе или на 7-м что-нибудь специализированное, специально для таких как я??
    В Миратоне был? я там недавно была, парню давали 39 размер... и обувь там очень даже приличная, и выбор хороший мужской обуви. И, вообще, люблю этот магазин

20. Вверх #740
    Честно говоря ничего не знаю про Планету, Миратон и Пазолини.
    Где они находятся?

Ответить в теме
Страница 37 из 1179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права