|
Скоро открывается магазин Polleto. Это очень хорошо, я уже почувствовала их качество. Мне нравится.. Еще Nouchka открыли бы, тоже нигде больше не вижу этой марки обуви.
Италия в Одессе есть, и достаточно много. Согласно можно на 25-й влезть в подделку, но в обуви нужно действительно разбираться, между Китаем,Турцией и тюдю разница просто сумасшедшая, особенно это видно если смотреть внутрь обуву, туда где обычно бирка вшивается , стелька как приклееена, ну и вообще визуально разница просто сумасшедшая. Другое дело что в Одессе на итальянскую обувь цена несколько завышена ( я имею ввиду не именную, просто нормальную обувь среднего итальянского класса) , это точно.
Млин, просто крик души...
Уже второй месяц пытаюсь подобрать себе нормальные мужские туфли и нигде ни за какие деньги не могу найти какую любо обувь настоящего 39-го размера (советского). Это такой дурной размер, и не детский и не взрослый... В общем каждый раз покупка любой обуви для меня превращается в нервотрепку..
Недавно открыл для себя антошку, но там хороших модельных туфель в принципе нет..(
Может есть в городе или на 7-м что-нибудь специализированное, специально для таких как я??
Ага, буквально вчера.. В обеих инертопах и екко.
Долго доставал продавцов, 39-го нет.![]()
Есть еще такая мулька, что наши продавцы обуви не знают, что существуют несколько стандартов на размеры: итальянский, французский, евро, британский и наш - советский... И очень часто размер указывается в одном из этих стандартов, но не указано в каком. Так что большинство турецкой обуви 39-го на поверку оказывается 41 или 42-м..
Имхо итальянский 40,как раз на 39 подходит.
Попробуй съездить на 25-ю, если в обуви неплохо разбираешься, из одесских магазинов, попробй Планету. Пазолини и Миратон, там более менее демократичные цены.
Честно говоря ничего не знаю про Планету, Миратон и Пазолини.
Где они находятся?
Социальные закладки